Altabas
Филиал временно не работает
3.5
ЖС
Жибек Сертаева
Очень понравились ткани , особенно трикотаж , хорошо объяснили состав ткани которую искала.Бооьшое вам спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
НО
Ниязбек Омаров
Красивые ткани, особенно понравился барахт , и удобно есть фурнитура пуговицы и нитки , подкладка для пальто Рекомендую рядом и удобно возле нашего дома
ДН
Дамира Налибаева
Ушить просто хотела платье, говорю возьмите мерки, говорит через неделю можете записаться, это минутное дело, сами теряют свои деньги, зачем тогда работают
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дамира , записаться вы можете и сегодня, но готово будет изделие только на следующей не…
ЖС
Жанна Серикбаева
Отличный магазин тканей! Пошли на встречу и быстро подшили фартук! Благодарю 💐
Мансур .
Покупали в вашем салоне ткани, очень хорошее качество тканей! Приемлемые цены👍🤲
MS
Malena S
Шикарный салон! Быстро и качественно! Очень приветливый персонал! Очень рада, что обратилась именно к вам и заплатила за сервис, качество и вещь, которую буду носить с любовью!
GGg Ggg
Купила ткани и мне сделали скидку.
Р М
Ни здравствуйте, ни до свидания. Всегда захожу в магазины и др.общественные места здороваюсь, а тут тишина в ответ) странно. Ну ладно, суть не в этом, мало таканей на выбор, если честно. Цены высокие за услуги. На Касенова 2 и 4 ателье на порядок ниже те же услуги пошива. По отзывам людей вижу и мастер тут не качественно шьёт..
Сэля
Увы, качество работы швеи оставляет желать лучшего. Больше не будем обращаться.
MS
Marzhan Serikkalyevna
Принесла распоротые брюки, сшили быстро и аккуратно. Спасибо 💐
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые отзывы ! 💐
r
rustem
Приходил дважды в 16.00 и 17.30. Постоянно закрыто. Зачем информация о рабочем времени, которого не придерживаются сотрудники. Зря потерял время. Нашел в соседнем доме ателье.
ZM
Zhanna Malikova
Совершенно не понравилось качество пошива. Брюки сделали короче, чем попросила, еще и шов кривой. Печально. Испорчена вещь, которую никто теперь не возместит
f
farida0203
Печальный опыт со швеёй. Пришлось переделывать у другого мастера. Не советую.
Студия флай-йоги и танцев INFINITY
Отвратительная женщина сидит. Грубая и не воспитанная. Элементарно цены не хочет озвучить, хоть бы ценники повесили, если тяжело отвечать на вопросы клиентов. Такой магазин скоро развалится от отсутствия сервиса и соответственно клиентов.
17 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая вам никто не хамил , вас попросили подождать вот и все ...
AT
Anar Tuleubayeva
Интересные ткани, но мало ассортимента
ШС
Шынар Сеилханова
Отличный магазин тканей. Мама моя приезжает из другого города специально. Нам нравится качество тканей, продавец всегда подскажет и подберёт что нужно.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые отзывы 💐
АЖ
Айгерим Жуманалиева
Очень понравилось, приятный персонал, подскажут покажут.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые отзывы
Aizhan Akhmet
Закрыты в 6 вечера.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с ремонтом дороги по ул Букар Жырау работаем до 18 : 00 , после открытия ул Бу…
Aya Aya
Красивые ткани , швейная фурнитура
Еркежан Мухтарбеккызы
Очень понравился магазин! Красивые и необычные ткани, очень удобно, что ещё и фурнитуры продаются!😊
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые отзывы !
Айым Шалкенова
Закрылись раньше положенного времени
15 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Спасибо за отзыв, подскажите, пожалуйста, когда Вы к нам подошли? Возможно в праздничный день?