Лепим и варим
Пельменная
MK
Marina Korkina
Очень вкусно. На кассе очень милая девушка Алтынай. Спасибо!
Молдир Базарбек
Вчера заказали пельмешки, было очень вкусно как у бабушки дома🥺Заметили что за последние пару лет очень заметно улучшили свой сервис🔥Девочки на кассе топ, молодцы девочки🙌🏻Мерей и Гульден если не ошибаюсь 😊
000 17
Очень вкусные пельмени everrr💔💔Спасибо Мерей за высокий уровень сервиса и дружелюбие🙏Очень приятно, когда гостей встречают с улыбкой, позитивом и уважением🥹🫶🏻
Акбота Кабдоллаева
Лучший филиал из всех, где я побывала🔥 Девушки-кассиры очень вежливые, оперативно работают 👍🏻 Спасибо кассиру Мерей за качественное обслуживание, улыбчивая девочка☺️В целом в зале очень уютно, чисто! Спасибо!
KM
King Mister
Ужасное отношение кассиров одна грубая другая не знает что входит в состав комплексов еще и утверждает что объясняла 🤦🏻♀️ заказали чай с облепихой добавили корицу не уточнив есть ли аллергия или нет в шоке (
Azhar Kenzhebekovna
Отдельное спасибо Мерей - внимательная, вежливая , очень приятная девушка!🥰 Зашли с подругой обе остались довольны, пельмени вкусные . Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой.🙂❤️
НН
Нурила Намиәлі
Очень атмосферное место и вкусно спасибо большое девочкам на кассе помогли с выбором😍😍😍
Moldir T
Очень вкусная суп лапша! Отдельное спасибо продавцу кассиру Мейрамбеку за понятное объяснение блюд, буду приходить!🤗🤗🤗🙏
Moldir, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Мөлдір Түсіпбек
Кассир Мейрамбек очень вежливый, оставил приятное впечатление от заведения. Все вкусно было, понравилось спасибо.
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ANASTASIA D
Хамское обслуживание и пельмени будто не первой свежести,не советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Для нас недопустимы…
Дария Мухаметжанова
Была 13/02/26 заказала пельмени с креветками и компот с сухофруктами под конец компота попался кусочек от губки 😵💫🤢 хорошо наверное что моете сухофрукты но мыть нужно руками. Представляю как этой губкой мыли посуду после 1000 людей 🤮 ужасное чувство
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом.🙏 Нам искренне жаль, что с вашим заказом 13.02 произошла такая си…
z.a.754 …
Оооочень вкусные пельмени спасибо кассиру Гульден, спасибо поварам за их профессионализм, так же благодарность руководству за такой коллектив и ответственность сотрудников❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
AB
Altyn Bal
Алилуя! Свершилось чудо и наконец в любимом заведении горячие блюда принимаем уже не через одноразовую посуду! Очень экологично и для здоровья безопасно!! Все свежее и вкусное а теперь еще и в хорошей посуде!! Рахмет вам!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и эмоциональный отзыв — нам очень приятно это читать 😊 Мы…
Kk
Kamila kk
Оочень вкусные пельмени. Обожаем ходить сюда всей семьей, особенно приятно, что детей кормят бесплатно. Много вкусных салатов на выбор, но только классический компот на вкус нормальный. Почему все остальные напитки на вкус как будто забродившие или горькие до ужаса, похоже на вишневую или апельсиновую настойку 😂
9 февраля 2026, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Inzh Bupakova
Очень вкусненько! Мой самые любимые пельмешки- итальянцы в россие👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
404 Hyundai
Кассирша слева грубая и сдачи нету
9 февраля 2026, официальный ответ
Мая, благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль…
💖💖
💖 💖💖
Зашли с подругой обе остались довольны, пельмени вкусные😋 Айбиби на кассе очень приятная девушка!❤️
Спасибо, 💖, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
TK
Tamerlan Kalysh
Было очень вкусно, отдельное спасибо кассиру Айбиби
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
АЕ
Асель Е
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Отдельное спасибо Айбиби — внимательная, вежливая и очень располагающая, сервис на высоте. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь 😊🫶🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Магомед Магамаев
Спасибо огромное кассиру Айбиби помогла при выборе блюда и не проголодала 🙏🏼👍🏼
1 февраля 2026, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова!
ОМ
О М
Пельмени шикарные, кассир Айбиби посоветовала очень вкусные пельмени. Обслуживание и еда на высшем уровне
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
Аяууу
Вообщее очень вкусноо!!! Тут очень вкусная еда!!! Теперь буду сюда каждый день ходить! Советуююю!!!Гүлден кассир очень классная!!! Добрааяя, душевная. Очень хорошее место. Очень вкусно.
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
КЖ
Куанышбаева Жулдуз
Очень вкусные пельмени. Девушке на кассе, Гульден, спасибо, что помогла с выбором. Очень вежливая и приятная
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
С🤟
Симпопо 🤟🏻
Сегодня были тут, кассир Айбиби такая милашка🥹 настолько клиентоориентированна
Симпопо, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
R
Rat
Вкусно
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Рады стараться.
AN
Aigerim Nb
Часто приходим и заказываем доставку. сегодня были в Меге, заказали пельмени белый бык, фарш там был испорченным, запах протухшим, красного цвета. аж до сих пор плохо. Заменили, но этот привкус и запах х остался во рту. Видимо фарш постоял длительное время вне холодильника.
9 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim, благодарим вас за отзыв и за то, что сразу сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что у ва…
ZI
Zamira Isaeva
Самые вкусные пельмешки,девочки на кассе приветливые, улыбчивые🫶
Zamira, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
DE
David E.
Зашел поесть пельменей , взял классические с говядиной ,готовят вкусно🔥🔥🔥 отдельно отмечу девушку на кассе Айбиби ,очень приятная и улыбчивая
17 января 2026, официальный ответ
David, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Hamit Haliev
Был впервые. Взял классику. Вкус ровный, без сюрпризов, как и должно быть. Кассир Айбиби помогла быстро разобраться с меню👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Duman Yusupov
Отличное место после работы ! Быстро, вкусно, порции большие 😎 Айбиби на кассе реально душка, оставила хорошее впечатление😊 еще вернусь
Здравствуйте, Duman, спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Заходили случайно , пельмени вкусные, Айбиби на кассе очень приятная помогла с выбором ✨ Ушли сытые довольные!😍😍😍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 💛💛, за высокую оценку, будьте здоровы!
RT
Rem Tul
Пельмени просто бомба, тесто нежное, мясо сочное, Айбиби на кассе помогла выбрать лучшие позиции.
Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
A✌
Adazhka ✌️
Зашли с детьми поесть ,всем понравилось Айбиби на кассе доброжелательная обслуживание хорошее.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Marat Yermekov
Часто берем здесь пельмени все всегда стабильно Айбиби на кассе приятная, всегда улыбается и помогает в выборе.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marat. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Нургуль Скакова
Сегодня зашли с подругами в ваше заведение,были впервые. Девочки,молодцы,помогли с заказом,очень приятные и вежливые💖взяли три разные порции,все очень вкусные.Теперь только к вам,спасибо вам за вас🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё.
АЮ
Анна Юламанова
Шикарное место, все очень вкусно! Девочки на кассе очень приятные , все рассказали - объяснили! Спасибо , будем приходить к вам ! Если, что желтый пельмень взяла у подруги с тарелки 😁 тоже очень вкусно
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
✋ Evrik X
Брали пельмени с собой упаковали аккуратно, спасибо Айбиби за быстрое обслуживание.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ИШ
Исадиль Ширяев
Все было очень вкусно, пельмени на мой взгляд лучшие в городе. Обслуживание тоже на высоте, спасибо кассиру Айбиби. Быстро обслужила , была улыбчива , а также помогла с выбором .
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Исадиль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Асия Нургалиева
Все вкусно и быстро, спасибо кассиру Айбиби за помощь в выборе💛
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жазира Сулейменова
Пельмени вкусные, по подача отпад. В железной миске с отбитыми краями. Как собачке подали еду. Я была с другого города, сказать была в шоке, ничего не сказать. Может это фишка заведения и я не поняла их посыл. Или думали что у них вкусно как дома у мамы. Но нам выросшим в деревне и то не подавали еду в железных мисках с отколотыми краями. Это считалось плохо приметой и не подавали еду в посуде с отбитыми краями. Видимо мы с разных планет...
Антон Вдовин
Отличные пельмени. Пожалуй лучшие в городе
Mitya 🍓
вкусно но дорого за обычные пельмени и вареники, порции маленькие
A
Alexandr
Ужасный сервис! 10 пельменей ждёшь по 40 минут:) наверное из нано материалов делают!
DR
DRP R
Обалденно вкусно! 😊🥳👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
IA
Indira A
Хлеба нет почему на стопе
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимательность! 🌸 К сожалению, к этому времени хлеб уже закончился — у на…
Serikkali Yersainov
Зашли сегодня в «Лепим и Варим» и остались в полном восторге. Если вы ищете место, где еда приготовлена с любовью, а гостям искренне рады — вам точно сюда! Что особенно впечатлило: Те самые пельмени: Это просто гастрономическое удовольствие! Тесто тончайшее, начинки много, и она действительно сочная. Заказывали классику и авторские варианты — вкусно абсолютно всё. Чувствуется, что лепят вручную и из качественных продуктов. Атмосфера: Очень уютное и стильное место, где приятно и быстро перекусить, и посидеть подольше. Сервис на высоте: Отдельное огромное спасибо администратору! Давно не встречал такого внимательного и искреннего отношения к гостям. Помог определиться с выбором, рассказал про новинки и на протяжении всего вечера следил, чтобы нам было комфортно. Благодаря такому профессионализму хочется возвращаться снова и снова. Вердикт: Лучшие пельмени в городе и сервис, который заслуживает высшей похвалы. Обязательно придем еще!
ДИ
Дуйсенкул Исмаганбетова
Жаль, что у вас возраст детей только до 7 лет считается. Дети до 7 лет дети, а старше 7 это уже взрослые? Вам не кажется это нарушением прав детей? Еду ещё не пробовали
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за внимание к деталям 😊 У нашей акции, как и у любой другой, есть чёткие условия — в данном…
NK
Nur Khanym
Пельмени өте дәмді, әрі балаларға тегін алуға болады. Қызметкерлері сыпайы, қызмет көрсету сапасы жақсы! Тағы да келеміз!
Dana Dana
Пельмени вкусные, а вот обслуживание плохое
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что пельмени вам понравились. По поводу сервиса будем работать и улучшать — спасибо за обратную связь!
ЗМ
Зарина Муратова
К сожалению, посещение оставило плохое впечатление. В бульоне была найдена мошка. Администратор повёл себя непрофессионально: проблему не попытались решить, извинений практически не было. Ожидали более ответственного отношения к качеству еды и сервису, остались очень неприятные впечатления, возвращаться не планируем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшее. Такая ситуация недопустима для нас. Мы уже провели про…