Лепим и варим
Пельменная
Антон Вдовин
Отличные пельмени. Пожалуй лучшие в городе
Mitya 🍓
вкусно но дорого за обычные пельмени и вареники, порции маленькие
A
Alexandr
Ужасный сервис! 10 пельменей ждёшь по 40 минут:) наверное из нано материалов делают!
Zhazira Bagdatkyzy
очень вкусная кухня 👍🏻 все понравилось🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Zhazira. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
DR
DRP R
Обалденно вкусно! 😊🥳👍🏻
IA
Indira A
Хлеба нет почему на стопе
Serikkali Yersainov
Зашли сегодня в «Лепим и Варим» и остались в полном восторге. Если вы ищете место, где еда приготовлена с любовью, а гостям искренне рады — вам точно сюда! Что особенно впечатлило: Те самые пельмени: Это просто гастрономическое удовольствие! Тесто тончайшее, начинки много, и она действительно сочная. Заказывали классику и авторские варианты — вкусно абсолютно всё. Чувствуется, что лепят вручную и из качественных продуктов. Атмосфера: Очень уютное и стильное место, где приятно и быстро перекусить, и посидеть подольше. Сервис на высоте: Отдельное огромное спасибо администратору! Давно не встречал такого внимательного и искреннего отношения к гостям. Помог определиться с выбором, рассказал про новинки и на протяжении всего вечера следил, чтобы нам было комфортно. Благодаря такому профессионализму хочется возвращаться снова и снова. Вердикт: Лучшие пельмени в городе и сервис, который заслуживает высшей похвалы. Обязательно придем еще!
ДИ
Дуйсенкул Исмаганбетова
Жаль, что у вас возраст детей только до 7 лет считается. Дети до 7 лет дети, а старше 7 это уже взрослые? Вам не кажется это нарушением прав детей? Еду ещё не пробовали
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за внимание к деталям 😊 У нашей акции, как и у любой другой, есть чёткие условия — в данном…
NK
Nur Khanym
Пельмени өте дәмді, әрі балаларға тегін алуға болады. Қызметкерлері сыпайы, қызмет көрсету сапасы жақсы! Тағы да келеміз!
Dana Dana
Пельмени вкусные, а вот обслуживание плохое
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что пельмени вам понравились. По поводу сервиса будем работать и улучшать — спасибо за обратную связь!
ЗМ
Зарина Муратова
К сожалению, посещение оставило плохое впечатление. В бульоне была найдена мошка. Администратор повёл себя непрофессионально: проблему не попытались решить, извинений практически не было. Ожидали более ответственного отношения к качеству еды и сервису, остались очень неприятные впечатления, возвращаться не планируем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшее. Такая ситуация недопустима для нас. Мы уже провели про…
Зулфыя Таймуратова
очень вкусные пельмени😍 салат холодпец бомба👍🔥 будем приходить теперь только к вам,девочки на кассе вежливе все грамотно обьясняют подсказывают все👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Beibarys Kuralbai
Очень вкусные пельмени. Девочки на кассе очень классные, хорошо обслужили. Жазира и Карина запомнил имя их 👍🏻
EG
Ershat Gallem
посетил заведение впервые, пельмени очень вкусные, кассирша Карина такая вежливая и улыбчивая, порекомендовала пельмени Конечно, Уася и с выбором не ошиблись.Приду еще раз с друзьями
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться!
zhaanaiidar )
Люблю такие места за простоту и вкус. В «Лепим и Варим» отличные пельмени и приятная домашняя атмосфера. Быстрое обслуживание и комфортная обстановка. Кассир Бакнур очень доброжелательная и отзывчивая, оставила только положительные эмоции. Рекомендую! 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😉
zhanibekovna .
Отличное место, где можно вкусно поесть без лишнего ожидания. В «Лепим и Варим» всегда свежие блюда и приятная атмосфера. Пельмени очень вкусные, тесто тонкое, начинка сочная. Отдельное спасибо кассиру Бакнур — вежливая, спокойная и очень приятная в общении. Хороший сервис — половина впечатлений!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
арука 💕
Очень понравилось заведение «Лепим и Варим». Здесь вкусно, быстро и по-домашнему уютно. Пельмени приготовлены отлично, чувствуется качество и свежесть продуктов. Обслуживание на хорошем уровне, персонал приветливый. Особенно хочется отметить кассира Бакнур — доброжелательная, внимательная и создаёт приятное впечатление с первых минут. Обязательно зайду ещё раз! 💫
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ГБ
Галия Балтабаева
Прекрасное место для вкусного и сытного обеда! В «Лепим и Варим» всё на высшем уровне: блюда свежие, пельмени очень вкусные, с нежным тестом и сочной начинкой. Атмосфера уютная и располагающая. Отдельная благодарность кассиру Бакнур — очень приятная, внимательная и приветливая, с таким обслуживанием хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую! 💛
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Аделека
Отличное заведение с очень вкусной кухней! В «Лепим и Варим» радует качество блюд — всё свежее, сытное и по-настоящему домашнее. Особенно понравились пельмени: тонкое тесто и идеальная начинка. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Отдельно хочется отметить кассира по имени Бакнур — очень вежливая, доброжелательная и внимательная, благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Место, куда хочется возвращаться снова и снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мерей Ибрагимова
Очень уютное и приятное место! Сразу чувствуется домашняя атмосфера и забота о гостях. Видно, что всё готовят с душой. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с радостью порекомендую друзьям!
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Отлично посидели 👍 классный персонал особенно кассир Бакнур вежливая девушка все понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanybek! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А,
Алишка ,
Вкуснейшие пельмени бтв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
T
Tw1tzz
Самые вкусные пельмени в городе эвер!!!персонал отзывчивый
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Дмитрий
В принципе пельмени вкусные , брал еще борщ - он ужасен , в плане , нарублено все большими кусками , и вроде продукты свежие и мясо вкусное но приготовлено не очень и порция маленькая
Asel K
Стоимость блюд, учитывая что ты сам себя обслуживаешь и сидишь на деревянных стульях запредельная. При том, что качество и вкус блюд не соответствует. В борщ положили два кусочка мяса и оба с прожилками. Салат на пол упаковки. И сочетание пельмен с пармезаном ужасное. Пармезан кстати используется тоже так себе. Раньше часто ходила, все реже возвращалась, ну и теперь перестану ходить. За две порции пельменей по 10 и 15 штук, два морса, пол борща и салат я отдала 12 000 тенге. Советую не выбирать данное заведение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам искренне жаль, что ожидания не оправдались. Мы обязательно пересмотрим к…
НН
Никто Никто
Мне нравится🫰
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Altinay Shorabekova
Очень вкусно! 👍 пельмени 😍😋
14 декабря 2025, официальный ответ
Altinay, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Д
Даурен
Все очень вкусно атмосфера приятная обслуживание супер
Даурен, здравствуйте, спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Нв
Не ваше дело 🤬
Заказала куриный суп для ребёнка, сказала зелень не добавлять, в итоге добавили, помимо этого жирный бульон, и никакой курицы там нету, фрикадельки положили баранины, отвратительно, ещё говорят мне что это микс курица и говядина, зачем тогда пишете что это куриный суп? Зачем так делать? Думаете что так сойдёт и ваши посетители дураки?
BD
Bilolxon Dilshodovich
Кухня имба просто кассиры очень хорошо обслуживает Имена я запомнил Жазира и Карина
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимани…
Aman Seven
Отравилась жестоко !!! На месяц слегла дома, одна с двухлетним ребенком, Не могла двигаться !! ИНФЕКИЦИОНКА забрала тогда полегчала: диагноз интоксикация тяжелой степени. от салата под шубой подозреваю 🤮 незнаю какие паразиты в ваших салатах Селедке были. И позор руководству - который избегает возмещения расходов и ущерба нанесенного здоровью. Фууу 🤢 я не думала что такие безответственные. Позорно. Писала скидывали с больницы выписку 0. Крайне занята заниматься разборками, но оставляю за собой это право. Если будет время - которое у меня ооч дорогое ((((((
Gemma
Все очень вкусно! Пельмени «Знаменитая креветка» и облепиховый сбитень просто топ👌 сколько раз прихожу, ни разу не разочаровали.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Омежья Лапаненько
Ну пойдёт. Порции мизерные. Hren наешься, тарелки ржавые, салаты и соусы вкусные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Порции уже стыдливо покраснели и согласились подрасти. Тарелки — те самые «ржавые…
КС
Куаныш Сейлханов
Не айс! Не стоит своих денег, ещё и за две поварежки бульона 550 тенге отдельно надо доплатить (об этом нигде не сказано). Приятно что детям бесплатно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Цена на бульон была в меню, но, видимо, он маскировался лучше спецагента. Сдела…
Максим Юревич
Всё очень вкусно. Особенно пельмени с криветками
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Анар Казыбаева
Доброго времени суток! Сегодня зашла в кафе “Лепим и варим” С хорошим настроением, кассир посоветовал заказать пельмени из мраморного мяса. Пельмени УЖАСНЫЕ. Мясо все в прожилках, было ошущение, что готовили из жижи мяса , невозможно было пережевать мясо. Попросила показать фарш, из которого готовят, мне его не показали! Настроение было испорчено!
ФМ
Фарида Манапова
Кассирша Жазира обслужила очень хорошо: всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Осталась довольна сервисом 😍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Фарида. Спасибо, что выбираете нас!
Ernesto Che Guevara
Самая вкусная еда во всем ТРЦ, спасибо большое за обслуживание Жазире, обязательно вернусь еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
GK
Gulnaz Kairbekova
Хочу выразить благодарность Гульден. Очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка. Всё подсказала, помогла с выбором.Большое спасибо за такой сервис — обязательно вернёмся ещё! 😻🫶👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gulnaz, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аскар Касымов
Спасибо большое за хорошую атмосферу и за милую улыбку Гульден )))
Аскар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
M
Meirzhan
Хорошая еда приемлемые цены кассиры красавицы всем советую 🔥🔥🔥 Гульден спасибо за советы🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Meirzhan, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
arisha kk
Спасибо Гульден девочке на кассе, посоветовала, очень хорошая
Aru. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Айсауле Калилла
пельмени супер😍 Кассирша Жазира уан лав😘
Спасибо вам большое 😌 Рады сотрудничеству ❤
Мако 💋
Благодарю Гүльден за профессионализм.. успехов Вам)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Мако, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Aizhan Aituar
Спасибо Жазире на кассе — помогла с выбором, подсказала самые вкусные позиции в меню. Очень вежливая и приятная, сервис на высоте!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aidowa Abdrahmanova
Хочу оставить благодарный отзыв пельменной «Лепим Варим». Очень вкусная еда, всё свежо и сытно, порции большие, атмосфера приятная. Отдельное спасибо кассиру Жазире — очень добрая, вежливая и внимательная. Помогла выбрать, всё объяснила и с улыбкой обслужила. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились наши…
U D
Гүльден — отличный кассир! Всегда вежливая, улыбчивая и внимательная. Благодаря ей покупки проходят быстро и приятно. Спасибо за профессионализм! 🌸
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 💛
ua li
СПАСИБО ДЕВОЧКЕ НА КАССЕ ПО ИМЕНИ ГУЛЬДЕН, ПОМОГЛА ВЫБРАТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕЛЬМЕНИ
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Regina Zinatulina
Вчера с семьей обедали в Лепим варим, все было вкусно по домашнему и персонал отличный, огромное спасибо кассиру Гульден посоветовала все объяснила👍 место супер 🥰
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ZB
Zhansaya Bagdatovna
Вкусные пельмени очень кассирша Жазира очень вежливая и с улыбкой встречает спасибо за вкуснятину❤️