Замена масла
В здании
Вакансии
Р П
Выбран компанией
Отличный сервис. Уже не первый раз тут обслуживаю свою машину. Мастер Аскар всё грамотно объяснил, все жидкости заменил быстро и аккуратно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Аскар - очень опытный механик. Мы всегда вам рады 🙌
Екатерина Аристархова
Добрый день. Заезжала в сервис на замену масла менеджер Сергей все грамотно объяснил и помог. Теперь буду заезжать в сервис.
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда Вам рады! 🌷😊
Омиржан Нуржан
Спасибо менеджеру Ерасыл, хороший подход все грамотно объяснил и показал. Только сюда буду теперь заезжать
16 декабря 2025, официальный ответ
Омиржан, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
5T
570 Tg
Ерасыл зарекомендовал себя как надёжный специалист, к работе относится добросовестно.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌Всегда Вам рады! ❤
kann ;)
Спасибо менеджеру Ерасыл, все показал, все объяснил.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
D
Denis
Благодарю менеджера Айдына и мастера-приёмщика Сергея Витальевича за подробную консультацию, грамотный подбор масла в ДВС и трансмиссию. Особо хочу отметить чуткое отношение к клиентам. Плодотворной вам работы и процветания вашему сервису.
Добрый день, Denis! Огромное спасибо! Были рады помочь 🤝
ВД
Владимир Дмитриевич
Спасибо большое за подарок просто так зашёл хотел купить аромат для машины и просто так подарили 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 🥹☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. 😊🤝🎄
ПШ
Павел Шатковский
Хочу выразить благодарность за абслуживание моего авто.мастеру приёмщик Бобровник Сергею
10 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! У мастера-приемщика Сергея Бобровника многолетний опыт работы. Обращайтесь 🤝
Anastasia Aristarhova
заезжала на замену масла , менеджер Сергей грамотно помог и обслужил 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Огромное спасибо, что оценили, Сергей действительно профи 💛! И, конечно же, ждем вас снова.
Еркебулан Апшетаев
Қызмет көрсетуі өте жоғары және жылдам, мастер Айдын – супер.🔥🔥🔥🔥🔥
Еркебулан, салеметсiз бе. Коп рахмет 😌 Рады сотрудничеству ❤
IB
Indira Bazylova
Заехала первый раз очень понравилось быстро,грамотно. Парень Айдын мастер своего дело грамотно четко все объяснил надеюсь остаться вашим клиентом
10 декабря 2025, официальный ответ
Indira, добрый день. Айдын - грамотный и вежливый специалист! Спасибо большое, что оценили 💛
Akmaral ***
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсiз бе, Akmaral! Пiкiрiнiз yшiн рахмет!
Татьяна Аристархова
Заезжала вчера на диагностику и ремонт ходовой части, мастер приемщик Сергей, был очень вежлив, все рассказал показал, всем советую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Рома Базанков
Хороший сервис! Комфортная зона ожидания. Менеджер Айдын толковый все объяснил, без лишних вопросов четко и по делу. Однозначно приеду еще.
Рома, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Арука Балапан
Заезжала на замену масло в двигателе, сделали все быстро шикарно, менеджеру Сергею спасибо за оперативную работу
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады! Сергей у нас очень опытный менеджер, спасибо, оценили! 🔥
Ксения Жукова
Спасибо менеджеру Сергею за правильный подбор масла, и лучший сервис
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам все понравилось! 🌸
ТС
Тимур Слабунов
Заезжал на замену масла в двигателе и коробки а так же сделали промывку печки Ребята профи своего дела все сделали четко грамотно аккуратно👍👍отдельную благодарность хотел бы выразить менеджеру Айдыну за его профессионализм в своей работе ,за понимание и хорошее отношение к клиенту 🤝🤝🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝Айдын мега вежливый и отве…
Н
Николай
Сервис на уровне, ребята видно давно работают, все быстро, четко, без попыток впихнуть подороже. Менеджер Сергей запчасти быстро подбирает под любой запрос и карман. Мастер Аскар отлично работает, вежлив, без задержек и качественно все делает. Виктор прекрасный ходовщик, не часто вижу что бы коробку руками без посторонних снял поставил спокойно. Ребята молодцы
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за теплые слова ❤ Вы попали к лучшим 😊, рады были помочь🤝!
Dilshat M
Заехал поменять масло, всё чётко, лишним не нагружают, ассортимент присутствует. Буду рекомендовать
27 ноября 2025, официальный ответ
Dilshat. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
GA
Gainenova Anara
Заезжала на диагностику ходовой. В результате заменили сайлентблоки переднего рычага и обводной ремень. Не нужно было ехать и искать запчасти, все оказалось у них. Сэкономила время и деньги. Отличная работа 👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 😊💐
ЕТ
Есет Тулемисов
Мастера своего дела.Быстро, качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
_ayaashhh .
второй раз меняю масло здесь, персонал вежливые, очень быстро и качественно делают работу😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!😊💐
БО
Болат Омаров
Хорошее место. Отличный, вежливый персонал. Сервис 👍. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ажар, за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас 💛
AT
Aisultan Tesla
Жаксы оте керемет жигиттер сапалы жумыс жасайды
31 октября 2025, официальный ответ
Aisultan, коп рахмет 🤝😊
Irina Morshennikova
Шестой год приезжаю сюда на обслуживание. Быстро и качественно. Всегда подскажут, если увидели проблему. Зимой ремонтировала печку, сделали даже доставку фильтров к ребятам в мастерскую. И ценник адекватный, что не маловажно сейчас!
31 октября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим, за отзыв, мы всегда Вам рады! 😊❤️
Ереке
Ребята профессиональным языком объяснили все к чему, хотя я знал. Молодцы.
28 октября 2025, официальный ответ
КЕ
Каныш Есмагамбетов
Офигенный магазин обслуживания просто огонь ставлю 10+
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каныш, благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Аш
Алиби шоу
Ребята молодцы знают свою работу всё чётко всё классно быстро аккуратно качественно Молодцы ребята
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничать 🤝
ЕГ
Елена Гребёнкина
Обслуживание здесь не первый год, все устраивает, качество, скорость 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
Жания Макишева
Позвонила. Быстро ответили, записали на прием 😄. Приехали. Быстро все заменили. Кстати, меняю масло у них постоянно. Молодцы 👍 Ине здесь нравится сервис.💐💐💐
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады 😁
Askhat Amrinov
Приехал по записи точно по времени приняли проконсультировали и быстро поменяли масло, я не первую машину у них обслуживаю, ребята молодцы 11.10.2025 приехал в который раз все чётко по записи, все посмотрели показали, чётко и быстро. Ребята знают свое дело!
21 декабря 2024, официальный ответ
Асхат, спасибо, что поделились отзывом, нам тоже приятно с Вами работать! Мы стараемся! Ценим пункту…
Danil Khomenko
Отличное СТО, езжу сюда уже более 5 лет. Когда авто новое - езжу сюда на промежуточное ТО, основное ТО - к дилеру. Когда гарантия заканчивается, езжу сюда: работы качественные, механики профессионалы. Отдельно хочу отметить Сергея Кальницкого: всегда объяснит, проверит, починит. Спасибо большое!
Ануар Алдажаров
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, отличные мастера.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ануар, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Azamat Khairollin
Приветствую всех читает отзывы! На протяжении уже 3 лет обслуживаюсь в Автомаркете и скажу одно, что обслуживание тут отличное! На обращения реагируют быстро, запчасти применяют качественные, конечно все на выбор автовладельца, есть же и более дешевые запчасти и более качественнее что дороже, но главное в том, что эти ребята дают выбор, и выбор за тобой! В целом сервис отличный! У меня лично две автомобиля регулярно проходят обслуживание по замене масел и мелко срочных ремонтов. Всем рекомендую! 👌👌👌👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Azamat, за ваш приятный отзыв. Всегда вам рады! 🤝😊
N
NZ
Большое спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Нурмухаммед Ермекбаев
Дорого
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурмухаммед. Мы регулярно мониторим рыночную стоимость на товары и услуги по столице…
Ержан Тасболатов
Хороший сервис, всё устраивает
29 сентября 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень рады сотрудничать ❤
АУ
Азамат Умаров
Быстро и оперативно
17 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Нуртас Бекбулат
Все четко, спасибо ребятам 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
АФ
Алексей Федышин
Несколько лет уже обслуживаю авто на данной станции - всегда все грамотно, качественно и в срок 👍
ANDR BOR
Хороший автосервис. Мастера толковые, знают свое дело. Не первый год здесь обслуживаю свое авто. 👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Aidar S
Произвели замену масла АКПП. Все отлично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Aidar, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Айдын Каримбердиев
По замене масло вообще слов нет отлично рахмет
11 сентября 2025, официальный ответ
Айдын, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! 🤗
НР
Нариман Ракишев
Обслуживаю свое авто не первый год в этом сервисе. Всегда есть запчасти в наличии приятное обслуживание и гарантии. Советую всем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады🤝
Ермек Ахметов
Масло поменяли точно по записи
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ермек! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
GD
Gulzhan Dosbolkyzy
Айтылған уақытта қабылдады, ұзақ күттірмей тездетіп тиянақты ұқыпты етіп май ауыстырып берді. Рахмет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Gulzhan, сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
АЖ
Алмагуль Жайлаубаева
Жақсы қызмет көрсетті, рахмет! Тағы да қосымша ауыстыру керек болатын жерлерін де қарап берді. Бағасы да тиімді, және бастапқыда айтқан бағадан аз шықты, бұл шынайы жұмыс істейтінін көрсетеді!
27 августа 2025, официальный ответ
Алмагуль, пікіріңізге рахмет 💖😊🌷
ЖЕ
Жаке Ер
Все отлично
27 августа 2025, официальный ответ
Ерболат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝