Euromall
В здании
1959 оценок
МД
Молдир Досымбекова
Ангал спрей стоит 4800 тг ужасно дорого в этом аптеке. Хотя на каспий оно стоит 3600. Когда люди болят не смотрим на цены,вынуждены покупать их. Но нельзя так делать … ‼️
Sophia Tereshchenko
Есть электроника, посуда, ну, лично мне, всё понравилось👍
Айгерим ❤️
Мне не по нравилась ждать заказ долго и кетчуп с фри испорченный
Sanzhar Kapibara🛐🛐🛐
FitArena 🐯
НЖ
Нургуль Жусупбекова
Мало парковочной зоны, входные двери очень узкие как в подъездах, хотелось бы по шире чтобы не толпится у входа а так всегда чисто, можно найти всё необходимое от продуктов до лекарств
ДА
Данияр Аяган
Кешке уакытта Тап тати кондитерлик магазинине барып едик, кассирша жогаргы денгейде кызмет корсетти
Аружан Курманалина
Дубайски шоколад 🍫 есть
Асем Абжанова
Қайырлы кеш! Тәттілеріңіз өте дәмді! Әр өнімде еңбек пен махаббат сезіледі. Рахмет сіздерге! 💖 Керемет қызмет пен дәм және де барлығы жаңа, әдемі әрі сапалы дайындалған. Кондитерлерге үлкен алғыс! Тапсырыс уақытында, безендірілуі мінсіз болды. Өте риза болдым! Торт әдемі, жұмсақ, дәмі тамаша. Еңбектеріңіз жана берсін! Қызметкерлер өте сыпайы және жауапты! Әрқайсысы өз ісін жақсы біледі.Әрқашан күлімдеп қарсы алады, тапсырыстарды мұқият орындайды.Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Рахмет сіздерге! Өте ұнады! Қызметкерлердің әдептілігі мен жылдам жұмысына риза болдым.😍😍😍👍👍👍
酷 那个孩子
Все кайф псу понравился корм он говорит спасибо вам от арчика гггггг@@@@ найс найс
МН
Маралбек Нурпеисов
Ужасный, грязный Т Д . Бордак полный некуда наступить . Куда смотрит администрация . Почему вовремя не уберают здание . Только из-за цветочного и птеки прихожу , на районе самый лучший . Так вообще бы не заходил даже . Бездомные стоят ужасным запахом на весь коридор то бордак полные коридоры
Elya Ss
А где Postomat возле входа?
× ×
Я тут плавал😅, и какой-то тренер заставил меня 32 круга сделать😟, на следующий день у меня, весь тело почти не двигался 😵😵 Совет:Всё круто просто плавайти, и советую купить обоменет на спорт и наслаждаетись. Минус:Пофиг на это, просто игноруйти.
DM
Dana Maratovna
Все вблизи и рядом
Дмитрий Иванов
Ну мне лично не понравилось, может потому что далековато
A
ACO
Багалары колжетимди ас уйге арналган таптырмас дукен☺️😍🙃🫠💞
ЛК
Лаура Куанышева
Наши друзья живут здесь
Zhuragat Mahmairat
Ну так по себе редко найдется что-то
Aruzhan Mazhiken
вкусно сытно
Даулетиар Кулмурзаев
Напишите номер администрации. Магазин Sinsay хочет переговорить с вами о сотрудничестве / аренде помещения.
Айдын Аскаров
Тренера и руководства не одыкватные директор европейской внешности вобше постаянно орет не адекват не советую этот триножорный зал Фит Арена
ДБ
Диана Балтабаева
Очень понравилось, рекомендую
Аян
В этом месте есть моё плавание
Ubeer L
Не идите работать туда поваром или гостью в эту кафешку.Люди ужасные и отношение к другим людям не очень хорошее
Z
Спасибо большое девушке Эле! Очень доброжелательная🥹
рамиль ае
бауыржан тигр
Гульден Кутумбетова
Обслуживала приятная девушка Газиза,очень вкусно,все понравилось.
Алинур 🐺
Офицант Аян
Анелья Або
Вкусно люблю 😍👍❤️
Шерхан Сайран
В раз месяц с семьей ходим в Базилик . Уже можно сказать семейная традиция . Посидели отдуши и потратили ) и не дорого и не жалко
A
Aru
Все было отлично, обслуживание было хорошим, официант Ерке обслужила хорошо
SK
Shattyk Kanatalieva
Официант Аян жақсы жұмыс көрсетеді екен жақсы дамхана тамақтар өте дәмді қатты ұнады келіңіздер)
D2
Danik 2017
Хочу выразить огромную благодарность Мардену за хорошее обслуживание, все было вкусно и приятно,Марден красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Алпыс
Касымов Марден молодец 👍🏻👍🏻👍🏻
Ануар Кайырбеков
Официант Расул машина,бомба
MA
Mukhamedov Abylai
вчера были в базилике со своей семьей , еда и обслуживание все понравилось.Официант Расул обслуживал, парень очень приятный , внимательный и шустрый👍🏻
ZK
Zh Kl
Черт тупо по середине дороги оставил машину зачем так делать ?
N
Nurym
Деньги
SM
Stanislav Makartsov
Вкусная еда, для Астаны не дорого. Официант Аружан - лучшая в своём деле. Көп рахмет сіздерге.
Айгерим ...
Нравится это место и радым дома круто
Али
Все очень вкусно особенно официант Алишер хорошо обслужил спасибо
Жанар Какимова
ходим только в Базилик
Eldar.K
Хочу выразить благодарность официантке по имени Назерке. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Обслуживание было на высшем уровне — быстро, аккуратно и с душой. Приятно, когда чувствуешь заботу и искреннее отношение. Спасибо большое, Назерке, за прекрасное настроение и отличный сервис!
Diana Issayeva
Хочу выразить огромную благодарность официанту по имени Дарын!Шустрый,дружелюбный и знает как обращаться с гостями🥰
BB
Brend_maira Brend_maira
Последний время не нравится туалет и очень грязно . Входной дверь окон смотрите очень грязно. Не один раз каждый день бардак входе
SS
Sati S
Было вкусно, Алуа очень милая девушка, прекрасное обслуживание, очень понравилось) Желаю Алуа успехов ❤️
Прошу руководство обратить внимание на ситуацию, произошедшую 26.06.2025 примерно в промежутке с 22:00 до 22:30. Я зашла в туалет, следом за мной зашёл мужчина с покрасневшими глазами, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Он начал угрожать мне, требуя, чтобы я пошла с ним, и загородил дверь, не давая выйти. Это было страшно и унизительно, и подобное может повториться с кем угодно, если не будут приняты меры. На текущий момент туалет небезопасен, железная дверь создаёт замкнутое пространство, где нет возможности покинуть помещение в случае угрозы. Прошу немедленно убрать железную дверь и обеспечить адекватную безопасность в туалете. В противном случае я буду вынуждена обратиться в полицию, а также подать жалобу в прокуратуру или МВД!
Ерлан Назымбеков
Сделайте нормальные туалеты мужской именно на первом этаже, нету сидушки - ободка, нету бумаги, один туалет не работает