Альтаир
Мини-маркет
В здании
ДА
Даша Абилкасимова
Очень грустно, что масштабирование не пошло бизнесу на пользу. По товару не подсказывают. Продавцы ходят с недовольным лицами, не смотрят куда идут. Если и отвечают, то бубнят что то себе под нос с явным недовольством. На кассе непонятно что. Грустно это
FN
F N
Кулинария Альтаир, благодарю за оперативность, вкусно и красиво, заказывали на мини фуршет✨✨✨
ST
Samal Tatibayeva
Сервис ужасный, элемантарно нет навыков комуникации! Не умеют консультировать! И что думаете в конце я ей не понравилась потому что задавала тдни и те же вопросы на которые не могла ответ получить! Раз уж ведете такой бизнес будьте добры, научите сотрудников, элементарному, правильно проконсультировать🤦♀️🤦♀️
Адильхан Тогузбаев
👎👎👎👎
Диана Сапарбаева
Не свежий кекс пихнули емае pid=*****
❥L
❥ L u n a ✧
Честный отзыв от меня, как от постоянного покупателя. Магазин «Альтаир» - одно из тех мест, куда заходишь не просто за продуктами, а за уютом. Ассортимент отличный: есть всё - от продуктов первой необходимости до выпечки и десертов. Цены максимально адекватные, только сюда и приходим. Отдельное удовольствие - свежий горячий хлеб, который готовят каждый день 🤤 Отдельно хочу отметить персонал. Всегда приветливые, внимательные, обслуживают так, что выходишь с хорошим настроением. Последнее время работает один молодой человек в бежевом худи - очень общительный, с прекрасным чувством юмора. Обслуживает так легко и позитивно, что после кассы уходишь с улыбкой 😁 Спасибо за атмосферу, качество и отношение к покупателям. Ждём всей семьёй открытие новой точки ❤️
Айжан Нурбекова
Хамят, мало того что разговаривать адекватно не умеют, выпечка не свежая, но самое ужасное, когда я взяла мороженное которое стоит 500 тенге в среднем и мне его считают по 800 тенге Карл это почти Х2 от изначальной стоимости. 😂😂 Я конечно все понимаю жить все хорошо хотят но это уже перебор😂😂
Бизнес Вумен
Почему продавцы никогда на месте не стоят , один обслуживает , другой где там ходит , я так и не поняла их сервизный подход, начинаешь говорить, он и того отпускает и того , вы сами не замечаете что сервиз у вас ужасный, кучу людей с той стороны ходят и просто посмотрят на тебя и стоят , не пойму кто они 🤔 . Или постоянно с двумя клиентами сразу общаются и конечно же счет не правильный выходит , дочка сказала что их не правильно посчитали , калькулятор нажимают когда говоришь , потом приносят допустим этот товар , « хлеб» и потом обратно добавляют , это специально или вы постоянно так тупите . На уме как будто по больше прибыли сделать а не хорошо обслуживать людей . Цены еще действительно космические , самсу купила по отзывам здесь пишут что вкусная , но к сожалению я напишу честный отзыв что не вкусно было , и пельмени домашние , тесто растворилось в воде потому что , не яичное тесто , и мясо 0.1%, от 100% остальное лук . Если у вас поток большой , умейте и качественно работать пожалуйста!Одна звёздочка только из за свежего хлеба !
A B
Цены где-то в космосе летают
Ansar .
Купили у вас торт, на вид был очень красивый, но, к сожалению, внутри обнаружили волос. Было неприятно, ведь очень рассчитывали на качественный продукт.
ТА
Тамерлан Ашимов
Альтаир магазин сосиска тесто плохое сырое атак все хорошо нам нравится
Ayan Aldabergen
МАГАЗИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ ВЫПЕЧКА БОМБА ОСОБЕННО ПИЦЦА ЦЕНЫ ДАЖЕ НЕМНОГО НИЗКИЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОДУКТОВ КОРОЧЕ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
Dana Babe
Отличный магазин с приятными продавцами🫶🏼
Liliya Omarova
Классный магазин!!! Капец вкусные торты, самса изумительная!!!! Всегда все свежее и вкуссное
Di_as Baktiyarov
Магазин норм, но сотрудницу в очках надо увольнять, я таких наглых людей я ещё не видел, я спокойно набирал покупки а она тем временем начала пытаться меня меч выгнать типа «если брать нечего не будете идите отсюда»
Сулус …
Классный магазин, хороший и широкий ассортимент товара, работники все приветливые и добрые😁😁😁 цены приятно удивили😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥 теперь буду ходить только в этот магазин
Anara Ospanova
Если зовут гостей, то заказываю к столу все в Альтаире, и салаты, и выпечку, однажды даже горячее в большом казане, которое готовили на огне во дворе, привезли, с пылу-жару как говорится👍. Желаю вам процветания, масштабировать свой бизнес💐💐💐
Анара Серикбаева
Классная кухня, заказывала с доставкой в офис, все вкусно, по домашнему, привезли вовремя и все горячее, спасибо Сауле и Жанара, буду заказывать еще обязательно 👍
FM
Farida Magdiyeva
Самый лучший магазин в котором есть все и даже больше! Всегда вкусная и свежая выпечка 😋
ZM
Zhanna M
Хороший магазин с отличным ассортиментом 👌
N
Nyrgyl
Всё вкусно
Елнар Бек
Сок дада большой уже открыт. Вы не можете купить сами для себя?
Asanali zhopa
govno
ST
Sundet Tleuov
қап қатты свежый емес🤦🏻♂️
Расул 🦭
Продавец Фариза противная женщина
Dinmukhammed Zhenis
Сатушы өте дөрекі адамдармен сыпайы сөйлесуді білмейді 👎🏻👎🏻
Н
Нұржан
Плохой общения
A.
Ayau .
Очень вкусноо
Маргарита Буянова
Очень хороший магазин, приятное обслуживание
Магжан Сейтхан
ЛУЧШИЙ МАГАЗ ВЫПЕЧКА БОМБА ОСОБЕННО ПИЦЦА ЦЕНЫ ДОСТУПНЫ ЧЕМ В АЗАТЕ ПРОСРОЧЕК ВАЩЕ НЕТ И САМ ПО СЕБЕ МАГАЗ ИМБУЛЕЧКА
Айлана Амантаева
Мы один раз заказывали оттуда пиццу фри и крылышки с классом пицца почти сырая
СА
Салтанат Асылбекова
Брали торты, пиццу. Нам нравится. В этот раз заказала с доставкой торт с надписью, бауырсаки и пирог. Всё привезли в указанное время. Всё свежее и вкусное. И цены приемлемые. Будем ещё заказывать. Спасибо Вам, желаю процветания!
МГ
Мария Герман
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Прекрасный выбор обедов салатов и выпечки! Все свежее и на любой вкус. Прекрасные продавцы, все покажут, подскажут и всегда приветливые. Хлеб чудо чудесное! 🩷
Ам
Альтаир, мини-маркет
25 августа 2025, официальный ответ
💕
Динара Курмангалиева
Всегда хороший ассортимент, выпечка и десерты радуют, заказываем, все свежее, процветания вам🌸
Қазақ қызы
Үйге қонақ келетін болғасын, бөлке алуға келінімді Әлтайырға дүкеніне барды. (бұрын өзім алғанда ондағы пісірілген бөлкелердің іші шикі болатын, дұрысталған болар деп ойладым) Әкеллі, бәрінің асты күйген! Суретін қоса салдым) Апарып қайта өткізді, Ислам базарындағы дүңніршекте күнде тәптәтті, жаңа піскен тәттілері керемет👍 Сәл алыстау болса да келінді сонда жіберіп, алдырттым! Ал, Әлтайыр дүкеніне бұрында көңіл толмайтын, негізі кірмеймін де. Енді, есіттік, Азат дүкенін алды деп. Қарық қылса көрерміз! Бірақ, ол жақтағы тұрғындармен сыйысу оңайға түспейді-ау,шағым көп болады, дайын болыңыздар! Айтпақшы, нан пісірушілерді ауыстыруға кеңес беремін!
Ам
Альтаир, мини-маркет
21 августа 2025, официальный ответ
Кеңесіңізге рахмет! Айналада дүкен көп….
Laziza Kassymova
У вас там сотрудники общаются на дикарьском языке? Товары и люди которые работают бестактные , не адекватная женщина орёт по всему магазину, и вторая точка которая на Исатай батыра так же Ростом маленькая женщина не адекват, пожалуйста нанимайте порядочных сотрудников
RP
Roxy P
Здесь всё вкусно Но в контейнер еда как повезёт Можно отровится от них) Аа выпечка всегда свежая
a
Цены на ходу придумывают
Альмира Каукенбаева
Заказывали на чайхану сладости, все было очень вкусно и выглядело замечательно! Гости все остались довольны. Желаю вам процветания и успехов!
Сандугаш Райкулова
Очень хороший магазин всегда свежая, вкусная выпечка, очень дружный и веселый коллектив. Удачи и компетентных клиентов. 💐💐💐
G
GEIM
Сотрудница в очках просто ужасная, как ее вообще приняли на работу. Все время показывает свой недовольных характер, а иногда даже выгоняет из магазин
O
OLX
Магазин хороший но сотрудники нет, сидим с друзьями обсуждаем что будем покупать или кушать, и тут подходит сотрудница и выгоняет нас просто потому что захотелось. И такое происходит не первый раз, такое ощущение что нас там ненавидят
ҚӘ
Қолғанатұы Әлімжанов
Магазин отличный, особенно мальчик в очках,постоянно помогает когда что-то спрашиваю.
D❕
Dos ❕
👍
Асланбек Аманжол
Обслуживание сәуле апай 👎
ДБ
Диана Баженова
Недавно заказ делала здесь , что хочу сказать!? Кухня на высшем уровне, всё вкусное и свежее! Рекомендую сюда ! Огромное спасибо Сауле хозяйке данной точки , вам процветания, и побольше заказов !)
D
Den
Очень вкусно и всё свежее
ZS
Zarema Sabyrova
Дүкеннің жалпы қызметі, тауарлары және тазалығы ұнайды. Осында жиі келемін, өйткені бағалар да, таңдау да көңілімнен шығады. Рақмет сіздерге! Бірақ бір нәрсе мазалайды – сол жерде жұмыс істейтін бір қызметкердің (есімі Фариза) әрдайым қабағы ашылмай жүреді, сөйлегені де салқын, көмектесуге аса құлшыныс танытпайды. Бұл жағдай бірнеше рет қайталанды. Өзімді жайсыз сезініп қалам, кейде мүлде келгім келмей қалады. Мен бұл пікірді шағым ретінде емес, керісінше – дүкен одан әрі дамып, барлық жағынан жағымды атмосфера болуы үшін жазып отырмын. Қалған ұжымға алғыс айтамын, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
Anar Aitkaliyeva
Отличный магазин, кулинария очень вкусная. По субботам пицца с Альтаира это уже семейная традиция
AE
Anna Elhami
В нашем районе, мой любимый магазин! Всегда выручает! Коллектив очень вежливый