Манас
3.7
3.6
БЕ
Бахытжан Елемесов
Живу в этом доме с 2012 года. Всегда ходил сюда, и дальше буду ходить но только ради банкомата. Деньги оставил дома, хотелось взять с собой Бургер. Можно завтра занесу 100 тенге говорю, не хватает. Светлый крупный парень сегодня мне говорит «Я сегодня есть завтра меня нет». На возможные мысли людей да, формально он прав. Но осадок остался, кину значит магазин в который хожу как минимум с 2014 года на 100 тенге и исчезну.
ТЖ
Томирис Ж
Похоже, в «Манасе» ценники рисуют на глаз. 2,3 товара - 5к стабильно. Не магазин, а финансовая ловушка.
Ain ❤️
Продавецтер всегда недовольная боп тұрады, қашан барсаңда сдача жоқ, сдача жоқ. Уже қаншама рет барып, ала алмай кеттім ештене. Сонда сдача жоқ,-деп адамды қайтара бередіма? Хозяйкалары неге реттемейді осындай мелочь нәрсені?
UU
User User
Двойной чек с разными ценами. Булочки бывают испорченные.
Айдар Мухаев
Ужасный магазин, ничего нету полу пустой🥵продавцы грубые
Еркош Абилкасымов
Хорошый магазин найдешь все что ищешь и продовцы вежливые 👌
Сара Коннор
топ
Arailym Satken
Ең жиі баратын дүкенім өте керемет жер, ең дәмді балғын корн-дог осы дүкенде сатылады,корн-дог жеп көріңіздер кеңес беремін
B
BnazerM
Обманули на 1000 с чем-то тенге кринж, нам дали 5 тыщ купить что-то покушать, мы пошли купили вышло где то 3990 продавец парень лет 20-21 спросил есть ли 10 тенге мы сказали нет он сказал аа, потом мы ждали сдачу он сказал все же,идите. Я сказала а сдачу он сказал какая сдача типо сдачи нет типо мы у них в долгу и женщина сидевшая рядом с светлыми волосами и с очками лет 40-45 начинает говорить что я якобы гоню сдачи нет мы им должны и тд я не хотела скандала и просто ушла сказав ааа. Кринж если не умеют нормально обманывать детей на деньги то не надо бесится. Вывод в этом магазине обманывают детей,хамят
time_z05 .
Ужасное обслуживание. Не умеют разговаривать даже с детьми. Особенно продавец мужчина. Не буду больше там покупать!!!!
jozeffa .
Обслуживание ноль, продает просрочные товары
Айымгуль Ибрагимова
Каспи ред 👍
Т
Тамерлан
Продавец тупит
Асель Букенова
Здравствуйте цены завышены просто капуста за кг 400тг мандарины 1890тг каждый раз как хотят таки ставят цены надо бы проконтролировать это
Diana Aimkulova
Отвратительный продавец, грубит и хамит
DT
Donika T
Когда откроетесь? Второй день не могу забрать товар с постомата, время ограничено же
Не круглосуточный😠
Битенова Аида
Самый лучший магазин , работают круглосуточно очень удобно 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кастюшкин Мальцев
Заезжал как то ночью, все что нужно было мне нашел в магазине, и меня это порадовало, плюс пацаны на кассе все подсказали, короче пять звёзд.
nurss .o
Хороший магазин, главное круглосуточный, и ассортимент норм, пацаны в ночной смене красавчики👍🏼👍🏼👍🏼
DN
Dinara Nabieva
продавцы дают в долг до 20 тысяч и потом требуют деньги якобы напишут заявление ! Но при этом всяким алкашням дают в долг по 20 тыс и трясут с них
Саяна Алексеева 👾
Увольте уже этого деда старого, груб как ненормальный, как будто только с зоны вышел, отказался пробивать какой то сэндвич, сказал что ему все ровно на его товар, на его покупателей, сказал "Потеряйся". Выгонял из магазина. Хочу отметить что я ничего провокационного не делала. Знаю что в добавок пристает к молодым девушкам, сама была свидетелем. Позор ему, ещё и мусульманин.
Ваш Мастер
Магазин недалеко от моего подъезда. Всегда хожу туда, честно даже не хочу ходить на рынок уже. Цены доступные. Все самое необходимое и более всегда доступно круглосуточно. Не у всех есть такая возможность спуститься и купить 24/7 что нужно. Спасибо большое хозяину магазина и всегда позитивным продавцам!!!!! Я очень признательна!!!! Если что то не так без слов обменяют или вернут деньги. Считаю что сервис на высшем уровне!!!!!
Nurlan Salimov
Красавица қыз бар бір ,өте жақсы магазин ассортимент көп советую 👍👍👍
Halyk Marzhan
Хорошая магазине..🫶🏻👍🏻
Добрый день! Хороший магазинчик возле дома, заскочить и взять что-то из продуктов или перекусить, большой выбор товаров. Продовцы всегда здороваются и помогут в выборе продуктов.
ВБ
Вера Баксова
Иногда хожу за покупками, продавцы хорошие просто любят шутить поэтому наверное кажется что какие то не такие, а на самом деле прикольные это люди старой закалки нашенские я эти приколы понимаю и все нормально , правда продуктов мало ассортиментов я люблю когда всего много и разное, две недели назад закончились маринованные помидоры и огурцы ну в смысле хорошего качества и до сих пор нету их, а то что есть они стремные ну чтобы убедиться купила их и действительно стремные
ID
I'm Depressed
Продавец все время разговаривал по телефону, как будто это только нам нужно!! Когда мы все таки смогли задать вопрос он начал пассивно агрессивно хамит, издеватся и отпускать неуместные комментарии. Моя сестра сказала ему нам не хамить он вообще начал открыто агрессовать!! Я пыталась прекратить этот розговор, мы просто хотели купить продукты и уйти, но он начал говорить "больше не приходите сюда! Я вас вообще не отпущу!!" Мы просто оставили все и ушли! Это ужасный магазин и продавцы там хамы!! Они ведут себя отвратительно, выезжают на том что он круглосуточный и вокруг много домов!! Не кому не советую туда ходить😡👎👎
Акбота Нурлыбекова
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!! Мы сестренкой пошли ночью в магазин и выбирали товары в это время продовец разговаривал по телефону, мы подошли спросить на счёт товара и он ответил пренебрежительно так ещё и нахамил, когда на кассе мы ему об этом напомнили, он грубым тоном сказал что бы мы сюда больше не приходили, мы ответили что имеем право ходить куда угодно на это угрожал нам что не отпустит товар тогда мы развернулись и ушли, НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАС.
flu 🍀
отвратительное обслуживание, я молодая девушка, продавец все время задавал неуместные вопросы, смеялся, вел себя грубо и невоспитанно. никому не советую товаров мало а продавцы невоспитанные хамы
Нургуль Кенжебаева
Ужасный магазин, отвратительное обслуживание, продавец очень грубый
Toti *****
Хороший магазин, работает круглосуточно
Асылхан Кожахметов
Добрый вечер! Очень хромает по обслуживанию, сегодня вечером заходил двое молодых ребят на кассе грубо ведут себя, как будто в долг просишь у них!
A
Asylhan
Очень грубое обращение персонала, не советую!
Аружан Касанова
Работаете круглосуточно?
Адилет Оспанов
Постоянно сюда прихожу, и всегда нахожу все что нужно) мне нравится что всегда встречают по человеческий
Асем Мухаметова
Скиньте свой номер где перевод можно сделать. Оплата не прошла
Elena M
Дорого очень, простой киндер который стоит 513 тенге с меня содрали 700 тенге. Чиспсы которые стоят в магнуме 999 тенге содрали за 1430
ДБ
Дина Байгелдина
супер👍🏼 всегда свежая молочка
НД
Нурдаулет Дайр
Все очень хорошо! Нам с семьёй нравится!
SM
Sabina Maratova
Отличное обслуживание, продукты всегда свежие, ассортимент большой. Всегда здороваются, даже если встречаешь продавцов где-нибудь на улице. Не знаю, о каких звёздах парни ниже пишут 😂
Раис Ускенов
Обслуживание хромает! Девушка на кассе ну проста звезда ведёт себя вургально и хамит !!!
ЖА
Жулдыз Абдрахман
Здравствуйте, вы сейчас открыты?
Ардак Тюлюбаев
Вы сечайс работаете?