Частные стоматологии
Ү1
Үміт 1234
Сервис ужасное. Адамның 1 күн уақытын алып отыр босқа, соңында тіс не емдемеді, не жұлмады. 3Д снимок дискті оқи алмайды. Жүр бір-біріне звондап, аша алмай. Не советую. Вообще осындай стоматологияларды проверкаға алу керек.
K1
Kundyz 1
Благодарю, врача-стоматолога Елену Сергеевну! Сыну за 15-20 мин вылечила несколько зубов быстро, профессионально, очень чуткая и приятная! Сыну лечим тут уже больше 3-х лет. Цена, качество 👌
SA
Sara A
Очень классный стоматолог Елена Сергеевна очень вежливая , мастер своего дела , всех своих детей сюда привела
МУ
Меруерт Успанова
Огромное спасибо Татьяне Анатольевне, хороший врач, пролечила детям зубы. Главное, четко и быстро, младшему 3года, нашла к нему подход, без слез и страха ходим к ней.
ТК
Толкын Касенова
Детский стоматолог имеет хороший подход к детям. Доче 10 лет, вылечили все проблемные зубки.
Kirill Benz
Хорошая стоматология зубы лечил все понравилось. По совету Ельнура Ренатовича обратился сюда и не пожалел.
Asem Zhumagul
“Очень довольна визитом в клинику! Врачи профессиональные, всё объясняют доступно. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Обязательно вернусь снова!”
Макпал Нурумжанова
Приятный и вежливый персонал! Везде чисто и уютно! Врач вообще очень простая и приятная девушка, рядом есть санитар или медбрат, не помню как их в стоматологиях называют
ГО
Гулжан Омирзакова
Ужасс,мне сказали 16июнья запись,когда мы проходили они сказали мне ваша запись 19июнья.а когда сегодня приходили у вас есть аллергопроба,ужасс а почему нам не сказала до приема,ужасная сервис,ужасная стоматология.не советую,они специально так делают когда бесплатно на детском.
II
Ilm14 Ilm14
Хотели бы выразить благодарность Дента Сервис👍 за возможность пролечилить зубки доче по осмс 👍и отдельная благодарность стоматологу Татьяне Анатольевне 👍 такая милая и доброжелательная 😍 дети это чувствуют, соответственно пришли два раза без страха 🙏
ЕЕ
Еркежан Ерикжановна
Уважаемая администрация стоматологии “Denta-Seervis Astana”! Благодарим Вас за предоставление возможности лечить деткам зубы абсолютно бесплатно и качественно, все чисто и прятно! Хотеоа отдельную благодарность написать врачу Буткевич Татьяне Анатольевне за ее профессионализм и подход к ребенку, безболезненно, очень деликатно и важно качественно вылечила зубик! Спасибо большое и желаем успехов в работе! 🙏🏻🤲🏿А также благодарность ассистенту Әділету, за помощь врачу, и чуткое отношение к детям, прям вытерал слюнки салфеткой доче! Спасибо за сервис и заботу! Процветания и удачи! 🙏🏻🤲🏿
Aigul Seitenova
Өте мықты сауатты дәрігерлер бар Бағасы да қолжетімді Далелия өте мықты дантист
🐊🐊
🐊 🐊
👍👍👍
AM
Almira M
Уже много лет лечимся у Далили Айтжановны,очень много зубов спасла моему мужу и мне,лечит очень грамотно аккуратно,наш любимый доктор🙌спасибо вам большое
Айзат Сатаева
Ходим сюда только ради Далили Айтжановны. Где она, туда и мы.
Карина Маратова
Ужасная стоматология, отдала 120 тысяч за пломбу в переднем зубе и в итоге пломба почернела
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Клиника просит подтвердить ,что вы были ее клиентом.Для этого выберите один из вариант…
КА
Кумыс Айтпаева
Далиля Айтжановна, я вам очень благодарна за возможность сохранить мои зубы! Вы очень добропорядочная, профессионал, ювелир своего дела! Желаю вам много благодарных пациентов! Всей семьей ходим теперь в это клинику! Рекомендую!
MA
Muxammet Aziz
Отличная клиника хорошее специалисты
M
MrClicker🕹️
Отличная клиника, хорошие врачи и ассистенты, особенно лучший ассистент Жангир
ЖК
Жанар Кудикенова
Өте жақсы врач. Тап таза. Врачтын адамгершілігі зор, мыкты специалист
AT
Anara Tiyessova
Врач супер!!! Удаление зуба ребенку за 5 минут!!! Принимают по осмс. Чисто, аккуратно, в указанное время. Рекомендую!
AISANA ALIMKHAN
Үлкен рахмет, қызымның тісін емдеттім, сабырлы, өте білімді стоматолог. Іші таза, барлық санитарлық талаптар сақталған
BZ
B Zh
Врач Даллилия ханым, отличный специалист!!!! очень детально всё рассмотрит, проконсультирует. Она ювелир своего дела, очень скурпулезно, не спеша проводит лечение и результат высшее качества. Сохранила зуб, что очень не маловажно!!!!
НП
Надира Примбетова
Далиля Айтжановна лучшая, самый лучший доктор
m
mtzh-2gis
қазақша жауап бермейді!!! Қазақстанда тұрып, ана тілін білмеген деген ұят енді
Анастасия Тихоплав
Прекрасная клиника . Замечательные врачи . Подрезали грудному ребенку уздечку , все на столько быстро и аккуратно было, что малыш нечего не понял и даже не заплакал , хотя в клинику зашли с ором . Благодарю 🙏
Айдын Амантаев
Приятная атмосфера, выражаю благодарность за профессионализм сотрудников Далиля Айтжановна и Дильназ Бахтыбаева, с вами не страшно🔥
Бану .
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Denta-servis". В особенности Татьяне Анатольевне за преданность своему делу, профессионализм и Дильназ Бактыбаевне огромную благодарность всех благ долгих лет службы и процветания клинике "Denta-servis".
Aisuluu Kanayeva
Отличная стоматология 👌, персонал, чистота- всё нравится. Ходим сюда не в первый раз. Менять не собираемся на другую стоматологию. Татьяна Анатольевна- легко удалила дочке зуб, и грамоту в конце вручила 😍. Рекомендую 👍👍👍
Asem Astana
В стоматологии «Дента сервис» пролечила зубы себе и внучке. Очень довольно работой стоматолога Далиля. Сочетание профессионализма, внимательности и вежливости. Клиника чистая, стерильная, оборудования все новые, спокойная доброжелательная обстановка. Клиника находится в ЖК Арнау4. Рекомендую.
Рустем Кочан
Лечил зубы, все отлично сделали Советую 🔥
Валерия Ивлева
Я обратилась к врачу Дарцимелидзе Кириллу Окроевичу с проблемой, что зуб мудрости растет и приносит болезненные ощущения. Прийдя на прием, специалист внимательно изучил снимок и было принято решение, что необходимо удалить зуб мудрости. Очень боялась, что будет больно. Удалили быстро и безболезненно. Спасибо за бережное отношение к пациенту и разъяснение всего, что происходит. После удаления врач дал памятку как ухаживать за местом удаления.
Валерия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
NN
N N
Кирилл Окроевич безболезненно и быстро удалил зуб мудрости, я очень доволен 😊
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbolat! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Владимир Власов
Лучшая клиника, лучшие врачи , всем советую🤝🏻
Владимир, добрый день, спасибо большое ❤ Рады были вам помочь 🌸
Дарья Приходько
Отличные врачи 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Sn Ns
Отличная клиника отзывчивый персонал Чисто стерильно 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sn! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Eman Fex
Хороший персонал , Персонал на высшем уровне . Всем советую
Eman, благодарим за доверие 🙏 Успехов вам ❤
DU
Dan U
Добросовестные врачи, качество услуг на высоте👍🏻 Очень приятное и приветливое отношение
Здравствуйте, Dan, спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
K😈
Karina 😈
Сегодня была на приеме у врача, Дарцимелидзе Кирилл , сложное удаление зуба. Ничего не почувствовала , все было быстро и безболезненно , у врача золотые руки , очень советую 👍🏼 🔥
TD 🌺
Была в Дента Сервис, спасибо огромное доктору! Очень качественно и цены приемлемые! Были сложные зубы , но все идеально , огромная огромная благодарность🙏🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
КЖ
Кундыз Жапсарбаева
Ужасная клиника! Врачи не умеет делать подход к ребенку, лечение стоит 49 тыс как бы не маленькие деньги платим.
Nazira Kogabayeva
ОСМС арқылы жазылу мүмкін емес, өте ұзақ.
Аягоз Аюпова
Хочу выразить благодарность стоматологу Диане Ринатовне! Очень внимательный и ответственный врач, будучи в положении, она очень грамотно подошла к лечению моих зубов. Мне как матери будущего ребенка, было страшновато, но с ее лёгкой руки, страх рассеялся. Успехов и процветания вашей клинике, а также побольше таких специалистов как Диана Ринатовна!!!
RA
Rami Askhat
Врач Диана Ринатовна өте жақсы маман. Екі баламның 10 жас, 5 жаста тістерін еш ауыртпай емдеді. Үлкен алғыс білдіремін! Диана Ринатовна, Сізге көп-көп рахмет! Еңбегіңіз жемісті болсын!
Darina
Лечила зубы у Альмиры Закирьяновны. Отличный врач-стоматолог! Прекрасно выполнила свою работу, вылечила все зубы. Очень внимательна и отзывчива!
Каршыга Калдыбаева
Бессовестная стоматология только на платной основе могут принять сказали ребенка,еще и завыщенная цена просто за консультацию 17000 сказали на 10летнего ребенка....имейте совесть ,коррупция....
БА
Баянсулу Аблаева
Кеше ұлымның тісін емдеуге апарғанмын.Егер кішкентай баланы емдей алмайтын болсаңыз неге баста сразу айтпайсыз?Баланың ернін кесіп жібергенсіз,ол ісіп іріңдеп кетті.Үндемей шығарып салдыңыз.Хотя не жағу керек,не істеу дальше ештеңе айтпадыңыз.Бала қиналып жатыр тамақ жей алмайды.Ісіп страшно болып кетті.Обал емес пе?Балаға подход жасау білмейді.Как попало жасай салды.Ужас просто
SZ
Sabi Zhumab
Стамотолог Жанибек А спасибо большое ! Профи своего дела и Человек 👍👌🙌 двоим моим детям удалил и вылечил зубы 🦷
GG
Galiya Galiya
Рекомендую данную стоматологию! Ержан Куандыкович, благодарю Вас, грамотный, профессионал своего дела! Детей тоже приводим только к вам!
Асем Бурабаева
Сегодня очередной раз была в клинике с ребёнком 6 лет и как всегда осталось очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Ханыбековой Диане Ринатовне. По мимо спец навыков, прекрасное умение наладить контакт с ребенком Респект и процветания Доктору и клинике