Косметика и парфюмерия
ЖБ
Жансая Батталова
Продавец Дана отлично проконсультировала и купили у нее много витаминов
JJ
Jangir Jangir
Хочу оставить отзыв от себя , признаюсь не всегда беру у вас витамины, редко , а может дети редко болели . В субботу 18.10.2025г зашла за корейским сиропом ибуфеном и от кашля , шла целенаправленно , однако девушка Дана вроде, может и ошибаюсь в имени, очень приятная , консультировала на 100%, в итоге купила еще много витамиров для детей . Прошу администрации данного магазина взять на заметку , таких сотрудников поощрять . Она у вас умница , я вышла довольной покупкой, так как раньше по адресу Косшыгулулы 9/1 были другие девушки и все сама выпрашивала , а ко
Асель Бахытбекова
Сатушы коронамен
Alima Kikbaeva
Столько выбора 😍 спасибо консультанту Дане, все подробно рассказала показала, легка в общении 👍🏻 обязательно приду еще раз за витаминами для всей семьи
Здравствуйте, Alima! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Арсен
Нашла данный магазин в инстаграмм. Нас грамотно проконсультировала менеджер Дана. Подобрала комплексно всей семье необходимые витамины. Широкий ассортимент товаров и вежливое обслуживание приятно удивили! Имеется также система накопления бонусов для последующих покупок!🙂🌷
6 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ГЖ
Галымтай Жусупов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о бутике Vostok.shop.kz, в котором я всегда покупаю витамины для своей семьи. Мне очень нравится качество витаминов и обслуживание консультантов. В частности консультант Дана профессионально и чётко помогла подобрать нужные мне витамины.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ШН
Шнар Нуртазина
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о этом бутике "Vostok Shop" . Покупаю продукцию уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне! Продавец Дана очень грамотный специалист своего дела! Она всё знает о продукции бутика и подбирает весь комплекс для нашей семьи. Мы ей очень благодарны! 🪻🪻🪻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шнар. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
АЖ
Анель Жиенбаева
Хороший магазин. Все есть для здоровья. Спасибо за грамотную консультацию Дану.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
ГБ
Гулжаухар Бактыбай
Дана есимди кызымыздан онлайн консультация алып, балама витамин алдым! Накты,керемет тусиндирип берди! Жумыстарыныз алга баса берсин! 💐👍
Мейрамгул Касымбекова
Мне очень понравилось консультант Дана всё очень хорошо сказала даже написала как принимать ещё дали подарки в больших размерах я в восторге м или ного скидок и ещё бонусы я в восторге
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрамгул! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас вид…
Айгерим Калижан
Сегодня была у вас, спасибо Асем за грамотную консультацию очень хорошо и доходчиво все объяснила 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🤗 Успехов вам 💛
T
Talshyn.karashbai
Онлайн тапсырыс бердім,Асем өте жақсы түсіндіріп,жауап берді.Керек витаминдерімді алдым.Қызмет көрсету сапасы өте жақсы.
УМ
Улмикен Мырзахметова
Всегда беру здесь витамины , очень хорошо помогают , девушка Асем там работает всегда все объяснит и подскажет. Спасибо Асем за добросовестный труд🙏🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А
Всегда тут заказываю,витамины очень хорошие❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Динара Юсупова
Постоянно беру различные витамины для всей семьи. До сих пор не работает бонусная система. Вечная отмазка что система не работает. 19.02 вечером в 19:40 продавец не хочет нормально консультировать , видно пренебрежительное отношение к позднему клиенту . Или продавец решила что я ничего не буду приобретать и с неохотой отвечала/консультировала. Нет никакой клиентоориентированности.
ЕА
Евгений Андреевич
Беру здесь витамины,очень хорошо помогают.Рекомендую к посещению этот магазин. Продукт очень качественный и персонал вежливый и компетентный.
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Елена
Очень хорошие витамины, обслуживание тоже очень хорошее, рекомендую
ЗМ
Залина Махатаева
Отличный выбор и приветливый продавец
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Залина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Uldan Askarovna
Дукен қатты унады сатушы қыз өте сыпайы Қол жетімді баға сапасы оте кушті товарлардын және халял пайдасы бар дуниелер коп .сіздерге рахмет.
НТ
Нурсулу Тулетаева
Классный магазин, беру не в первый раз, рекомендую всем.
7 октября 2024, официальный ответ
Нурсулу, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
NN
No Name
Не понравилось , плохой магазин , не советую
Adiya Alieva
Приобрели👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Айгерим Тайгарина
Первый раз в этом магазине , купила железо и фолиевую кислоту, надеюсь будет эффект 😇🙌🏻вежливая девушка стоит ровно открыла магазин 10:00, и в подарок положила маску , приятно ☺️❤️удачного дня
1 июля 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 😁
Ast_auto_club 717qor
Часто беру тут витамины , хороший магазин 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Ast_auto_club, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Акмарал Абдыкалыкова
Қалада осындай дүкен болғанына қуаныштымын. Керемет деңгейде қызмет көрсету. Бала жақсы ұйықтайтын және тамақтанатын болды 👍🏻
Амира Абилгазина
Месторасположение хорошее, Товары классные и действительно полезные, по цене тоже норм, цена=качество, есть сертификат продукции
Айжаркын Самал
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Лучший по Астане!!
Азиз Толеген
Очень классный магазин, беру здесь витамины для ребенка, эффективные и помогающие по составу, с ними мы забыли что такое боль в животе, рекомендую особенно тем, у кого есть дети!)
ДА
Дана Алиева
Классный магазин, все индивидуально подобрали 👍👍👍👍 Витамины с Турции сертифицированные, не фейк! Брали в другом месте вообще эффекта не было
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Дамир Батыров
Бағасы арзан, таңдау жақсы👍🏻✨
Ботагоз Жумабаева
хорошее место всем рекомендую, продавцы очень вежливые :) действительно помогают решить проблему, витамины рабочие, не пустышки
ГС
Газиза Султанова
Мое любимое место, здесь все самое полезное и с заботой о своей семье🫶 и работают тут самые вежливые девушки 🫶 бады помогли поднять низкий гемоглобин
ИБ
Ильяс Байтурсынов
Отличный магазин,качественная продукция!Успехов вам и процветания!Спасибо вам 🤍
Жантемир Отешев
Уже не в первый раз заказываю именно в этом магазине. Отличный сервис, быстрая доставка, витамины ХАЛЯЛЬ
Динара Касымжановна
Магазину Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать витамины, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Заказываю доставку! Все быстро и вовремя привозят! Спасибо всем сотрудникам магазина. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
Диана Жунусова
Отличный магазин, с большим ассортиментом и хорошим обслуживанием. Продавцы дружелюбные, готовы подсказать по любому вопросу! могут отправить доставкой, если нужно быстро и неудобно ехать
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за доверие 😌 Ждём вас вновь.
ДТ
Дамира Толеген
Очень хороший магазин натуральных витаминов, большой выбор витаминов, действительно помогающих выздоровлению) доставка день в день👍
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
БО
Бейбарыс Отеген
Давно приобретаю продукцию в Vostok_Shop_kz, всегда быстро и оперативно отвечают и консультируют, самое главное продукция СЕРТИФИЦИРОВАНА и халяль 👏🏻 всех с праздником наурыз
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АЗ
Ахмед Закиров
Хороший магазин с отличными ценами 👍 Есть все необходимое, у сына были проблемы с запором, благодаря вашей продукции все прошло!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Акмарал Айтиева
Хороший выбор витаминов ! Всегда подберут вам и вашей семье все что нужно 👍 брать только здесь оригинал!
Акмарал, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Айсулу Каримбаева
Благодарю за обслуживание! Хорошая консультация, грамотные продавцы
Бахтияр Байгужин
Спасибо огромное за помощь в подборе витаминов для семьи, начали все лучше спать! Подобрали все по моему бюджету, а сколько там полезных вкусняшек 🤩 Очень удобно когда есть все в наличии и не нужно ждать. А ждать я не люблю больше всего)
19 марта 2024, официальный ответ
Бахтияр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
АО
Акнур Оразалиева
Очень люблю этот магазин, широкий ассортимент, доступные цены, самое главное все халяль, не переживаешь за капсулы с Процветания магазину
16 марта 2024, официальный ответ
Акнур, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СБ
Самал Байбосынова
Действенные,отличные витамины.Брала детям.Самое главное халал и оригинал.Ведь боишься наткнуться на подделку.Девочки оперативные,консультирует четко понятно как я люблю.Расскажут,подскажут.Беру уже не первый год,и советую знакомым тоже.
Gulden Oljaskyzy
Лучшее обслуживание 😍🔥 Әр дайым тапсырыс берер кезде консультация мықты беріледі👍🏻🫶🏻 соның арқасында 3 жыл болып жүрген Анемиям емделді🥹 Өнімдердің сапасы керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Хадиша, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
EO
Erbol Olzhasuly
Рахмет Vostok shop kz керемет онимдер ен бастысы халал, балаларыма берип уже результат берип жатыр✊🏻✊🏻✊🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Makpal Nurlanova
Хороший ассортимент товаров👍🏼 всегда покупаю витамины тут, все нравится. Особенно обожаю коллаген и хельбу. Всем советую 👍🏼
Makpal, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
EK
Erkegul Khabdrashat
Осы магазин маган қатты ұнады менеджер Акнурга рахмет! Витаминдер турады толық ақпарат алдым Өнімдері сапалы
Обслуживание по адресу Косшыгулулы 9/1 не понравилось, грубая такая. зря поехали
Акбота Калмагамбетова
Қызмет көрсету сапасы🔥 Менеджер Гульден милашка💕 Күйеуіме сыйлық таңдауда тез көмектесті. Әр продукттың пайдасын түсіндіріп берді. Клиенттерге деген қатынасы өте жылы екен😇 Гульден, рахмет! Айналаңызға қаңдай мейірімді болсаңыз, Алла да Сізді еселеп мейіріміне бөлесін🤲🏻💕