Ayan
Супермаркет
2.8
2.8
Асем Салыкова
Магазин не плохой,закупаюсь в отделе для диабетиков,но сейчас закончился сахар-песок на фруктозе,или его уже не будет закуп?
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы передадим информацию руководству супермаркета об отсутствии данного товара…
AT
Ainur Talasbaeva
Почему постоянно продаете просрочки.аж бесит. Муж принес 2 шоколадки алпен голд и обе просроченные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш…
Меруерт Салкымбаева
Недоработанная система. Не смогли сделать возврат просроченному товару. Час ходили. Супермаркет до 23:00 работает, говорят касса в 21:00 закрылся и все!
1 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Асель Жанасылова
Почистите двор, заезд сложный! Снежные горки, ледяной городок у вас на территорий! Причем всегда. Что летом, что зимой одно тоже. Летом это ямы по которым не поездишь, а если будет дождь так эти ямы не увидишь. Зимой на этих ямах на машине это то еще квест проехать) создайте человеческие условия для заезда😢
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно передадим всю информацию руководству и проведём разъяснительную…
ЕШ
Ермо Шәріпжан
Стекло нашар орысша сойлеп тур дурыс жасай алмайды
2 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Өтінемін, жағдайды сәл толығырақ түсіндіріп берсеңіз. Сіздің сөйлеміңізде қате бар сияқты.
ЭЭ
Эл Эл
Вы научите свою охрану минимальной этике. Разглядывают с ног до головы, ищут зрительный контакт, прямо взгляд не отводят. Скромнее немного надо быть, все таки охранниками работают, а не зверушек в зоопарке разглядывают. Уже не в первый раз замечаю именно в вашем супермаркете. В других магазинах таких проблем нет. Ценники есть не на всех продуктах. А ценник, как известно, публичная оферта.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и что поделились своими наблюдениями. Нам очень жаль…
ZM
Zhanargul Mukhanova
Екі баға окорочканын чекте баска🤦♀️
30 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге көңіліңіз толмағанына өкініш білдіреміз. Әрбір келуші біздің супермаркеттен тек…
Алан Кали
Отвратительный супермаркет. Пришел за 5 минут взял продукты. В 23:00 на кассе стою жду пока мне отправят деньги, в итоге выгоняют все кто только мог. Не советую это место, отвратительное отношение к покупателям
12 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Гулим Мусабекова
Издеген затынды таппайсын осы магазиннен постоянно жок дейди
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге көңіліңіздің толмағанына өкініш білдіреміз. Әрбір сапарыңыз біздің супермаркетк…
НБ
Нуркен Баймырзаев
Kyzti
21 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет. Сізді қайта күтеміз!
Rusik Zen
Вчера протухшие крылья продали, вовремя заметил.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данный инцидент. Вы можете сделать возврат либо замену при наличи…
ЯВ
Я В ахуй
Администрация супермаркета обратите внимание на персонал особенно на сб грубая женщина материться и взрослый мужчина на охране закрываетесь не по графику че за х вообще у вас происходит одно сплошное разочарование
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения! Мы обязательно передадим Вашу жалобу руководству.
Aida Abdrashova
Очень хороший супермаркет. Все есть, всегда свежие продукты и цены намного ниже чем в других супермаркетах.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Anna Bikeeva
👍🏻
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, не оставим без внимания все Ваши пожелания и замечания!
Жанерке Асхаткызы
Хороший магазин возле дома, все есть! всегда широкий выбор! довольна персоналом!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам нравится ассортимент и работа персонала. Будем рады видеть вас снова!
Гульнара Байкадамова
Это супер из суперов конкретный супермаркет все есть зашёл все в одном месте взял и бегом домой время экономишь а самое главное денежку цены самые доступные по Астане это раз ! Во вторых обслуживание на высшем уровне респект Аяну
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный и вдохновляющий отзыв! 🙌💯 Нам очень приятно, что вы отмечаете и…
Алия 1
Очень нравится супермаркет «Аян» Всегда большой выбор свежих овощей, фруктов и молочной продукции. Часто бывают акции и скидки — можно хорошо сэкономить. Магазин чистый, аккуратный, приятно заходить. Персонал вежливый и всегда готов помочь, кассы работают быстро. Удобно, что магазин рядом с домом — можно быстро зайти за продуктами.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова за приятными покупками!
A A
Хороший магазин Есть все что нужно Беру часто овощи, зелень , всегда свежая👍🏻 Процветания вам🙏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, и ждём вас снова
Гульнара
Отличный
15 сентября 2025, официальный ответ
Еркын Тимербаев
Очень нравится этот супермаркет! Всегда широкий выбор свежих продуктов, особенно фрукты и овощи. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение и кассы работают быстро, что экономит время. Часто бывают хорошие акции — приятно экономить
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
B7
Bkd 715
Очень нравится супермаркет «Аян»! Всегда удобно зайти и купить всё, что нужно — от свежих продуктов до бытовых мелочей. Ассортимент широкий, товары аккуратно разложены, легко найти нужное. Радует, что часто бывают акции и скидки. Отдельно хочу отметить чистоту в зале и приятную атмосферу. Персонал вежливый и готов помочь, если что-то ищешь. Магазин расположен удобно, а график работы позволяет зайти в любое время. Спасибо за вашу работу — «Аян» действительно делает повседневные покупки комфортными!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в нашем с…
Aigerim Bekmagambetova
купили сегодня наверное вкусно с ними
11 сентября 2025, официальный ответ
Диля Шушакова
Администрация неприятная
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к диалогу.
A Jorabay
Здравствуйте! У вас вчера вечером покупали медовые печенье с кремом на завтрак. Там плесень. Успели съестт две штуки и заметили. Дата производства маркирована 03.09.2025г. Скорее всего она была перебита. Как это объясните?
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Напишите, пожалуйста, ваш номер, чтобы мы могли связаться с вами. Приносим иск…
Магамед Абдулович
Пойдёт
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
ИРЭН Кэрри
Мой любимый магазин! Всех люблю! Все вежливые и добрые! Все классно! Молодцы
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв!
Есимболат Сагынбаев
Переехал в этот район в январе . В Аяне многое дешевле чем в магнуме и смоле . Жаль что Каспий реда нет. А так мне нравиться . Особенно что нет очереди на кассе
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв!
Джо Джи
Спасибо Галиме Сабировой🙏🏼🙏🏼🙏🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за благодарный отзыв!
Макпал Ахбаев
Супер маркете Аян работает девушка по имени Галима Сабирова очень вежливая.всегда поможет,подскажет.По побольше бы таких людей.👍👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу сотрудника. Обязательно пе…
Сеул Хон
Прошел год после моего отьезда, а в Аяне как показывали характер продавцы/кассиры, так и продолжают делать. Если руководство запрещает выдавать всем известные «маечки», то не надо их выдавать никому. Кому-то выдают, а когда я попросил, то тон кассира (касса 4) изменился настолько, что мне показалось, как будто я попросил в долг 1 млн. тг. бессрочно. Такое поведение называется дискриминацией, уважаемая администрация. Когда в равных условиях, к одному отношение одно, а к другому другое. Меняйте подход к клиентам. Позор такому обслуживанию в 2025 году.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления…
Алихан Калымбеков
Ты говоришь о человеке, аккаунте, персонаже или чём-то другом?
Aisha Karimova
продавцы очень медленные..
Анар Абишева
Внутри камешек, сам хлеб грязный, от ТОО Столичный хлеб, куплен в Аяне Пригородный
Kaussar Zhasbolatovna
Работники без сердечные, хотела чтобы дали пароль от вайфая ибо закончился тариф, не успела спросить сразу отказали и никто не захотел давать руку помощи. Больше ни ногой туда. Что с вами люди?😢
ИТ
Ильдар Тойчин
Хороший магазин
жанель 👩🏻
Галима кассир очень вежливая , приятное впечатление была 21.20 вечера 🥰
Нургуль Базылбекова
Часто вижу объявления о вакансии в данном супермаркете. Почему у них текучка такая? Кто знает? Удержании с зарплаты хорошие походу.
Аня Qq
качество фруктов и овощей
Роза Ветрова
Все жалуются на плохое обслуживание кассиров, а Вы сами как себя ведёте???? Сами будьте вежливым, и с Вами так же будут. Прийдут с недовольным лицом обхают всех и довольные пишут отзыв. Из-за таких не хотят девочки работать, везде не хватает кассиров. Покупатели будьте проще и все будет отлично.
medi 🦇
сделайте светофор и с другой дорогой🙏🏻🙏🏻 там машины очень сильно гоняют
Tamirlan Seilkanov
Не правильна указана цена у товара
KS
Katrina Suworova
Охранники матерятся на весь зал! Сделала замечание - игнор! Дети ходят тут же и маты. Кассирша медленная, видит же что очередь, не, через силу, как будто специально замедливает действия. Отвратительная атмосфера. И это - столица!
Анастасия Ахтямова
Ужасное качество товаров! Купили курицу- тухлая! Сыр вроде в пленке, но один край заветренный оказался ещё и с душком. Или перебивают даты срока годности или их холодильники плохо работают. Выпечка собственного производства вообще не вкусная, ни соли ни сахара. (Брали хворост, профитроли и медовые прирожденные). Сотрудники странные, без спроса снимают на видео, для отчёта какого-то, я в шоке! Очень разочарованы данным магазином,
А0
Алекс 01
Разочаровался в супермаркете, кондитерка не вкусная, сыр залежавшийся, орехи тоже, мясо курица тухлая
ЖШ
Жазира Шынгысбаева
Часто хожу сюда за продуктами. Бывают очень хорошие акции. В овощном всегда свежие овощи и продавцы вежливые, в основном вижу продавца Каракат. Всегда спокойная, вежливая. В принципе все продавцы во всех отделах вежливые.
Анастасия Краско
Только 2 кассира адекватные, хорошие. И в овощном бабушка кассир хорошая
Е.С.К.
два раза посетила данный магазин и возвращалась с тухлой рыбой и курицей. За товарами не смотрят
Tesla Model 3
иногда хожу в этот маркет за продуктами. хороший выбор колбас, нормальная рыбка. по акциям цены бывают норм +- смол. овощной отдел слабый очень, дорогой. бывает просрочка как пишут в комментариях. персонал слабый спору нет, Кассиры спящие, охранники чаще всего с колхоза. у меня с ними проблем не было. но видел как докапывались до детей и женщин. видно ЗП низкая в сотрудников отсюда и качество.
Честный Отзыв
Руководство!!! Обратите внимание, что лежит на ваших прилавках. Лепешка луковая с сыром даже не удосужились на чистом листе распечатать, на черновиках, с чернилами! А где эти черновики лежали до этого. И сколько с Караганды эта лепешка ехала с этой бумажкой. И ещё проведите беседу с охранниками. А еще проще, установите рамки и сэкономите на зарплатах охране.
ИЖ
Иииии Жжжж
Тоже хочу написать на Своем опыте. С коляской захожу и беру корзиночку на руку Ребенок был новорожденный И знаете почувствовала себя воровкой За каждый мой шаг следил ходил за мной охраник epta я даже забыла зачем я зашла сюда. Реально охранники стоят на Кассе чуть ли лоб в лоб прям стоят как будто мы что то воруем За что тогда камеры Знаете так неудобно ни ногой после этой случая 🤮