Установка и ремонт автооптики
Службы
СА
Саят Абиюров
Обратился в Auto Svet Pro для замены фар и остался очень доволен. Ребята знают своё дело: проконсультировали, предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный по цене и качеству. Установка быстрая, свет стал намного лучше. Однозначно рекомендую 👍
НБ
Николай Баженов
Хорошо сделали свою работу, установили би леды. Отличный сервис, всем советую!!
Adil Tim
Из всех сервисов, единственные кто дал подробную консультацию и по линзам и по температуре света и по необходимости замены стекол фар. К работе подошли с душой, все сделали очень аккуратно, все функции работают. Свет на высшем уровне, буду рекомендовать! Успеха и процветания в вашем деле 🤝
ЕЗ
Евгений Зеленый
Ребята молодцы,все сделали грамотно и качественно,дали гарантию и на линзу и на проделанную работу.Свет стал достойный.Советую
KO
Kan Oleg
Олжасу с его командой респект Вернули машине зрение, четко красиво достойно качественно и с душой, пусть у вас будет всегда много клиентов, спасибо парни. Все очень профессионально
MA
Meruert Atambekova
Рахмет жігіттер өз жұмысының маманы екен жақсы істиді екен би ледті
BA
Beknur Anas
Фар регулировка істеткем шпогатка отырып калган трассада киналдым
S S
Мастера своего дела. Установили би-лед, откорректировали, все ровно, без нареканий. Советую👍
Талгат Усанов
Олжасқа рахмет, істеген жумысы жақсы, кәдімгідей көз ашылды. Талдықорғанға смело барам!
YB
Yeldos Baizoldauly
Ассалаумағалейкум!!! BI LED орнатам деп ойланып жүрсеңіздер,осы жерде өз ісінің мамандары,жылдам әрі тез және сапалы,жұмыстарына кепілдік береді.Олжас братанға рахмет,табысы мол болсын. P.s:Если вставить BI LED то именно здесь,рекомендую!!!💪
ЕО
Ернат Оразбай
Жумыстары көнілімнен шықты. Ойланбай келе беріңіздер. Рақмет жігіттер
ДБ
Дархан Байбосынов
Жумыстары конилимен шыкты. Ойланбай келе бериниздер! Рахмет жигиттер .
Богенбай Жанайбай
Ниссан кашкай 2012 фара жасаттым. Натиже өте керемет.
Асылбек Абдин
Ребята в сервисе настоящие профи работают быстро четко аккуратно. Олжасу отдельный Рахмет Сейчас ночью на машине езжу, как днем. Отличная работа
Grigoriy KZ
Если нужен действительно качественный и надёжный свет – это только к Олжасу! Уже делаю у него третью машину, и каждый раз результат на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с гарантией. У многих моих друзей тоже по несколько машин прошли через его руки – все довольны без исключения. Работает быстро, ответственно и всегда подскажет оптимальное решение. Теперь по вопросам света даже не думаю куда обращаться – только к Олжасу в AVTOSVETPRO!
ЕЖ
Ерик Жанадилов
Прикрасно
GM
Gorna Mar
Сервис сработал очень оперативно! За максимальное сжатое время и сделали приятный бонус ! Рекомендую!!! И цены приятные!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gorna. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Азамат Айтжанов
Көліктің жарығын жақсартқыларың келсе ешбір ойланбай, қорықпай баруға болады. Өз істерінің мамандары. Жұмыстарын адал, тез және сапалы жасайды.
Акжолтай Алтай
Жігіттер , дым уайымсыз келіп жасатыңдар. Индивидуальный подход , качество и ВАУ эффект гарантирован. Олжас , істерің алға бассын ✊
Мне очень понравился свет и я не поленился и не смотря на расстояние я приехал с России к этому человеку
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Ashat Kozhabekov
Рахмет жігіттер. Көзім ашылды. Қолдарына дерт бермесін. Бағасы да қолайлы. Артық сөз жоқ, пайда көру үшін қосымша заттарын тығатын адамдар емес. Нақты айтады, сапаға жұмыс істейді. Басқаға барғам, би де сал деп т.с.с. тығындап. Жігіттерге келдім, линза ауыстыр болды деді. Еңбектерін арта берсін.
ЕА
Ернияз Аккаиров
Отличный мастер, би лэд огонь👍🏼
Айдар Урымбаев
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень доволен покупкой! Олжас предлагает большой выбор автосвета — от ламп до современных LED фар. Помог подобрать оптимальный вариант для моей машины, всё объяснил доступно и профессионально. Заказ оформили быстро. Качество отличное — свет яркий, мощный, в разы лучше штатного. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит безопасность и комфорт на дороге!
ДА
Дана Алибек
Спасибо Олжасу! Очень довольна! Быстро, качественно, красиво! Неожидала, что будет такой результат. Фары после полировки,как новые! Свет ярки, падает по периметру,рядом, везде свет все вижу и раньше надо было установить)))
Надир Надир
27.06.2025г. Устанавливал оптику, би-лэды , работой доволен от А до Я. Сделали шикарно свет отличный, ночью дорогу видно как днем, рекомендую 10/10 . Мужики знают свое дело! Подсказали, рассказали , объяснили и установили , цены приемлемые!
НИ
Наурызбек Исаев
Кеш жарық Астана тұрғындары Альфард сүйер қауым. Мен бағасы мен сапасына сай жерді іздеп кешкі 19:00 де Авто свет PRO мастерларына жолықтым. Олжас пен Нұрбекке көп рахмет. Сөзімді жерге тастамай екі кеште машинамды қабылдап екінші күні 11:00ге дейін істеп берді. Качество срок гарантия базар жоқ. Жігіттер еңбектеріне рахмет)))))
АЖ
Алиев Жанибек
Отличная работа. Рекомендую!
Султан Саньязов
Огромное спасибо мастеру Олжасу из Авто свет PRO! Работа выполнена на высшем уровне — быстро, качественно и с вниманием к деталям. Светят теперь на много лучше , видно идеально. Рекомендую всем!✊🏼✊🏼✊🏼
Сайлау Сатыбалдиев
Ассалаумағалейкум! Осы жерде билэд салып көз ашылды !рахмет жігіттерге өз істерінің мамандары екен жұмыстарың алға баса берсін!
Акжан Мырзагул
Саламалейкум. Осы жерде фарага би-лед фарага кондырдым. Козим ашылып калды жигиттерге рахмет оз жумыстарынын маманы!
БТ
Бахыт Табигат
Ассалаумагаликум брат истерниздин берекесин берсин екинши колигиме коидырдым багасыда керемет жумыстарыда керемет аллам куш куатберсин бай куатты болайык
SS
S S
Профессионалы своего дела! Делают своб работу на все 100! Удачи вам!
HH
Hi Hy
Обратился в данный сервис с опаской, ожидая заоблачных цен и сомнительного результата. Однако, меня приятно удивили с первых минут. Ребята чётко объяснил все этапы работы и ответил на все мои вопросы. Цена оказалась вполне разумной, а сроки – минимальными. Результат превзошёл все мои ожидания! Фары как новенькие! Разница просто колоссальная! Теперь чувствую себя намного увереннее за рулём, даже в условиях плохой видимости. Кроме того, хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание. В общем, рекомендую сервис всем, кто хочет вернуть своим фарам былую яркость и безопасность. Спасибо Вам за отлично выполненную работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hi, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маулен Сарсекеев
Отлично проделанная работа, очень доволен!
31 марта 2025, официальный ответ
Маулен, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Ерсiн Айжаркынов
В сентябре 2024 устанавливал в данном сервисе би-лед модули Aozoom 3800K (теплый свет). На Наурыз съездил в Алматы. По дороге была разная погода: и ясная видимость и дождь и туман. Светом доволен на все 100%. Глаза не устают, как от слишком ярко-синих лампочек (как у большинства современных китайцев с завода). Встречку не слепит, инспекторы ГАИ не замечают в потоке, на дальнем вообще как днем! Рахмет Олжасу за качественную работу и консультацию перед установкой! 👍
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
РК
Рома Куатов
Всем огромное спасибо. Фары теперь светят как днём. Ночь буду ездить с удовольсвием. Ещё раз рахмет.
Арман Арман
Рахмет за качественно выполненную работу.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ТД
Темирлан Дуйсенбаев
Быстро, четко , профессионально сделали оптику 👍🏻
Данияр Кубесов
Установили билэды Аозум, свет сделали аккуратно как стоковый, билэды реально зачётные, бомбовые. Олжас үлкен Рахмет!
A
Aidos
По рекомендации заехал к парням в сервис за установкой би лед линз. Работа была выполнена на высшем уровне. Отдельная благодарность Олжасу за его коммуникабельность и мастерство 👍🤟
БК
Бакытжан Конабаев
Обращался к мастеру Нурбеку за установкой biled линз- остался очень доволен.Работу выполнили очень качественно все настроили идеально. Цены адекватные. Рекомендую всем кто хочет улучшить освещение своего авто
Нурлан Мусин
Отдуши вообще 🔥🔥🔥 топ своих денег стоит качественно 👍👍 лай 5 звёзды отдуши 🥰 приходите 👍 тема 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ Рахмет отдуши
Нурлан Мусин
Отдуши сдела молодец 👏 стойт своих денег качественно 👍 сделал молодец Рахмет 🙏 отдуши ✊✊✊ брат
Бейсеев Жансерик
Олжеке брат, көп рақмет! Всегда топ қой. Уже 4-ші көлікті жасаттым. Как всегда өте керемет! 👍👍👍
Богатырев Салман
Огромная благодарность за проделанную работу,все сделали четко,индивидуальный подход к каждому клиенту,утром оставил вечером забрал,все быстро без лишнего,Рахмет за качество🔥
Султан Куандыков
Установили на гранту билед линзы, работой очень доволен. Олжас профессионал своего дела! Успехов ребятам✊🏼
Даник Семипалатинский
Устанавливали тут сегодня биледы. Почистили фары помимо, сделали в подарок габариты. Вообще небо и земля от штатного. Рахмет, Олжеке! ✊🏻
DD
Darhan Darhan
Всем Ассалам Уалейкум! По рекомендации заехал к Братьям по проблеме ближнего света! Качеством, ценам и человеческим подходом к Клиентам Довольным остался! 👍👍👍 Ближний свет на Камри 55 стал на 100% лучше Штатного освещения 👍👍👍👍
GT
Gafor Tartjan
Всем советую мастера своего дела 👍 заехал утром вечером всё готово, грамотный подход к делу в купе с качественным товаром. Работой остался доволен уже не первую машину загоняю. По больше клиентов Вам парни✋️
Еркебулан Бейсенов
Результатом очень доволен, сделали быстро и качественно👍