Быстрое питание
4.1
4.1
Айжан Нурлан
Сегодня были зов этом заведении. Ожидали заказ 50 минут, в итоге наполеон и люля кебаб были очень вкусными. Но говядину невозможно было прожевать, хоть и на вкус понравилась. В итоге в следующий раз на приедем, на доставку можно заказать наполеон и люля. На одного человека минимум 4 палочки нужно брать. На персону выходит тогда 1800, все равно дешевле чем в других местах.
Бал Саматкызы
Бүгін арнайылап барып шашлык жеп қайттым . 2 люля 1 курица алдым . Курица дәмді сухой емес . Люля біреуі дәмді екіншісінде біртүрлі дәм болды. В целом бағасына тұрарлық екен .
DS
Diana Sayapina
Оте дамды шашлык бызге қаты унайды семьямызбен демалыс кундеры барғанды унатамыз Райханға улкен рахмет келгенде кулып кутып алады мын алқыс барлықтарынызге 😊
Даулет Жаканов
Постоянно барам осы кафеге.Өте дәмді тағамдары,персоналдары жақсы күтіп алды.Доставкасы тоже жақсы,тез арада ыстық күйінде жеткізіп береді👍🏻
5 посещений
Altyn Sultanova
Өте қатты ұнады честно айтам 😍😍😍 шашлык дәмді, бургер сочный, донер вообще тема😍 құдай көріп тұрғо ұнады. Соңғы рет ораза кезде барғам бүгін есіме түсіп бардым сосын ұнады. Сосын отзыв жазғандар 1390 тенге ге донер алып ұялмай қалай соус и перчик сұрайсыңдар, итаки айран в подарок беріп жатыр 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 алыңдар достар. Сочный прям😍😍
Gulimm ✨
Мухамеджан кассир Жанболат официант кушты обслуживает и вежливые.Донер и шашлыки очень вкусные спасибо большое 😊
NE
Nysanbek Esenbek
Отбасымен пастаияны барып турамыз шашликтері керемет Бала-шаға мен барып отыруға ынғаилы таза Астана донер рахмет
Шашликтер зор енды базар жок келвп корындер
1 января 2026, официальный ответ
Рахмет сизге , ас болсын😘
Абылайхан Шегебаев
Шашлык деген айта алмайм оте дамди
Марат Салыков
К сожалению повелся на рекламу шашлыка (впервые обратился к продавцу), где содержимое значительно отличается от факта, но больше подобного не повторю. По факту шашлык состоит из 3-4 мизерных кусочков (хотя можно было не размазывать, а надеть на шампур хотябы 2, но нормальных куска мяса), именно мизерных, так еще эти кусочки мяса говядины, если можно это назвать мясом, передержаны в маринаде, разваливаются. Относительно таких же кусочков печени, то кусочки печени не завернуты в жировую пленку, хотя продавец обратное утверждал. Про другие кусочки видов мяса писать уже не буду, аналогично. Приобретал с доставкой и был разочарован, сложилось масса негативных впечатлений...Теперь понимаю, как продавец понимает АКЦИЯ. На фото 14 палок шашлыка. Чек приложить не могу, так как продавец чеки не даёт, но квитанцию перевода могу. Период заказа 31.01.2026 года
jamila kapar
Ужасное обслуживание, девушка менеджер хамит клиентам! Заказали чикен, ужасный запах «рыбы» (использовано старое масло), но менеджер утверждает что не так, сидим в банкете 5 девушек, никто из них не стал есть вонючий чикен, на фото видно масло, чикен полностью впитал себе все вонючее масло, попробовали корочки убрать, но все равно масло впиталось прямо в мясо, менеджер не приняла жалобу и начала хамить клиенту
Бактыбек Курбашов
Шашлыктары керемет, чикендери хрустящий бізге ұнады рахмет
GU
Gulzat Umbetova
Очень вкусные шашлычки 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо девушке Райхан 🥰🥰🥰💐
Aisha🫶🏻 Aidarhan
Шашылыктары керемет тез әрі жылдам дайындайды. Райхан өз міндетін жақы атқарады
Серикбол
Шашлык дами керемет! Райхан карындасымыз жылы жузбен карсы Алды
БС
Баян Саргубина
Заказали на вынос все понравилось ,10 говядины 5 люля ,2 Наполеона .Вышло на 7950 тг
ДШ
Дияр Шуленов
Ужасное обслуживание, заказ ждать приходится дольше обещанного, более того все надо выпрашивать, и сотрудник на стойке, принимающий заказ еще недовольный будто в долг у него берешь
ni nika
Ужасное обслуживание! Нахамил мне. Ждала 20 минут заказ. Итог сказал болды выходи. Это что вообще за сервис???? Отвратительный персонал. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алана Альжанова
Сегодня я посетила эту шашлычную и расстроилась. Так как мы заказали две порции, и нам принесли на одной шампуре 3 штуки. Мне говорили там хороший шашлык и когда я рассказала сколько нам принесли, мне сказали что там приносят по 8 штук. Я тогда была в шоке, видимо они увидели то что дети сидят и решили обмануть...
Даулет Жубаткан
Жаңа ғана донер алдық, ассорти донерге заказ бергенбіз.Ішінде кусок кусок құйрық майлар жүр.Ет емес ішінде фарш ,курица вообще жоқ. Жеу невозможно☹️
ГА
Гулим Ахметова
Только что хотела сделать заказ, девушка очень грубая мало того что нагрубила еще отменила заказ , еще я оказалась виноватой просто ужас!!! Прошу руководства ответить и принять меры!!! Все настроение испортила на вечер
Muhaаа .
Шашлыктарыныз оте кушты дамды екен!!!
GK
Guldana Kenzhegali
Райхан очень вежливая и приятная кассирша
AE
Altynbek_2012 Esenbeksjx
Донерлер керемет Астана донер рахымет
ОД
Ольга Домбровская
Очень вкусные шашлыки. Куртца филе без костей. Говядина мягкая спасибо
Мұрат Нұртаев
Лаваш қалың перчик солус қосып бермейді алмайақ қойған дұрыс
ИМ
Индира Маханбетова
Кеше заказ бердик шашлык чикин дамди кушти ыстыктай алып келди 3 рет заказ берип жатырмыз уакытында алып келеди Рахмет улкен
JI
Justice Iron
Комфорт и чистота на среднем уровне. Шашлыки вкусные, за обслуживание денег не берут. Мест немного. В день моего посещения была большая очередь, ждал свой заказ час с лишним минут
GK
Guls Khz
Очень вкусно, брали на вынос, и девушка, которая принимает заказ тоже очень приятная!
Бекасыл Сүлеймен
не стоит багасына
Елнур Мажитова
Шашлыктарыныз керемет бизге унады
Ерасыл Е
Шашлык четкий,донер мясо не очень думал там будет курица а там бог знает
Еркоша 💓
Райхан пряммм кушты обслуживает 😍😍😍 Пицца прям тает во рту, шашлык и донер тоже ұнадыыы😍🔥🔥
. …
Здесь была Фатима, поэтому вам оценка 10 из 10 Шашлыки так сойдет, лепешки норм, но главное Фатима была тут
xxx 17
Шымкентский ағайындар красавчик 💪
30 июля 2025, официальный ответ
Рахмет
Абай Абдуллаев
Среднее
Е🍋
ЕК 🍋$
Реклама стоит на улице что при покупке донера айран в подарок но по факту не так, зачем тогда ложную инфу рекламировать
Томирис Заженова
Очень вкусно и сочно 👍😍
B0
Beka 001
Лепешки топ Фатима оценила 11/10
сk
саят kz
Күшті шашлык екен және арзан
AB
Asel Bulegenova
Официантка в синем форме которая работает грубая, со всеми на ТЫ разговаривает. Это не уважительно, прилично и не красиво вообще со стороны
ers1n
Вкусно
31 июля 2025, официальный ответ
Рахмет
Almira Bessimbayeva
Шын жүректен алғыс айтамыз! 💐 «Наследие» ҚҚ 1 маусым – Халықаралық балаларды қорғау күніне орай ерекше балаларға қайырымдылық түскі ас ұйымдастырғандары үшін «Кристалл» кафесіне @astana_doner зор алғысын білдіреді. Сіздердің мейірімдеріңіз бен қамқорлықтарыңыз балалардың жүзінде қуаныш пен шаттық сыйлады 💛 Ізгі істеріңіздің жемісі еселеніп қайтсын деп тілейміз! ⸻ Выражаем искреннюю благодарность! 💐 ОО «Наследие» выражает сердечную благодарность кафе «Кристалл» @astana_doner за предоставленный благотворительный обед для особенных детей в честь Международного дня защиты детей – 1 июня. Спасибо за вашу доброту, внимание и заботу о детях, которые особенно нуждаются в тепле и поддержке! Ваше участие сделало этот день по-настоящему особенным и радостным для наших ребят 💛 Пусть ваше добро возвращается сторицей! ⸻ ОО Nasledie
Azamat Azamat
шашлыки ужастные,у говядини запах противный протухшие мясо тут народ не советую
Аягоз Корганбаева
Өте дәмді шашлыктары
Асылбек Сауке
Отличный поездок очень вкусно готовить
ГД
Галия Джакипова
Шашлык ужасный вкус,посуда грязный с запахом
СБ
Серик Бакенов
Дәмді және арзан, жылдам
Байкал
Сервис хромает, а так нормально
ЖА
Жасулан Амангелды