Даулет
Частный детский сад
3.8
3.8
Bibigul Akishbayeva
Мы ходим в этот сад как к себе домой) очень спокойно для работающей мамы знать что ее ребенок находится в комфортном и безопасном месте. Толганай апай очень ласковая с детьми, тактичная с родителями, старательная и всегда спокойная, Рахмет Вам🫶🏼
Аяна Сагиева
Не дозвониться совсем
ЖИ
Жетибаева Индира
Отличный садик , воспитывют моих девочек с двух лет , старшая уже пошла в школу. Ходят уже как к себе домой, руководство лояльные 👍👍. Огромная благодарность всем воспитателям !
Сункар Сулейменов
Очень плохо
MT
Madina Tusupbekova
Хотим поздравить всех воспитателей нашего садика с профессиональным праздником! 🌸 Воспитание детей — это нелёгкий труд, требующий терпения, заботы и большого сердца. Поэтому не стоит судить только по первому впечатлению или беглому взгляду — за каждым днём стоит огромный труд педагогов. Мы ходим в этот садик больше месяца, перевели ребёнка из русского сада и очень довольны. 🙏 Ребёнок с радостью ходит, учит казахские стихи, поёт песни, активно занимается — и это сразу заметно! Особая благодарность нашей любимой Саяжан апай 💐 — за её внимание, заботу и теплоту. Ребёнок её обожает, и мы, как родители, уже тоже её очень любим! ❤️
NT
Nurshat Turgynbay
Руководство разговаривает как попало, не умеет говорить уместно. Жалуется, что сняла с ребёнка подгузник, и он описался. Хотя я сама только второй день приучаю его к горшку. Не понимаю, с какой стати они подумали, что ребёнок сразу попросится в туалет. Если не могут уследить, зачем снимать подгузник? На 30 детей всего один воспитатель, а руководство говорит, что наши воспитатели не специалисты, а обычные люди. В развивашке за 3 часа ребёнок получает больше, чем здесь — здесь просто время проводят. Один раз ребёнок даже пришёл с ногтем, который слез, и целый месяц рос новый. Так как это мой первый ребёнок, я не знала, как в таких ситуациях поступать. Очень жаль, но садик не советую.
АЕ
Айнур Ешмуханбетова
Моя доча ходила 3 года. Все апайки и сам садик нам очень нравится.
Астана Пользователь
Позвонили узнать подробности. Кто у них на связи? Женщина странная. Бросает трубку. Будто в справочную в поликлинику звонишь.
ИБ
Индира Баимбетова
Наш любимый садик! Впервые вижу прекрасный состав нянь и воспитателей, прямь комбо. Очень понравилась спальня детей, везде комфортно...у меня двое туда ходят...и цена шикарная на левый берег
АЕ
Асылай Е
Я отдала своего ребенка в 2022году, и за это время ни разу не пожалела что выбрали этот Садик! Гульмира Аскеровна выбирает достойных апайек! В младшей группе была Шахизада Апай❤️ она ооочень любит детей, мой сынок ее обожает, в средней группе была Акерке Апай❤️ всегда вежливо разговаривает и с детьми и с родителями😍 и постоянно делала посиделки с детьми в виде игры, дети обожали ее, сын с садика возвращался довольный, сейчас мы ересек топ у Саяжан Апай❤️ она как то заменяла Шахизаду Апай, так мой сынок сразу же в первый день сказал что она ему нравится! Раз в год родительское собрание, есть общий чат родителей куда скидывают фото видео и конечно же еду что они ели за весь день! Я за это время не замечала что на детей кто то орет или же что бы дети плакали! И кстати мой племянник тоже ходил в этот сад и выпустился! Благодарность этому САДИКУ❤️ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Саша Кохальский
Крайне ошарашен поведением детей и отношением к этому воспитателей! Сын пришел домой после детского сада и начал материться как сапожник, говорит , что он «блатной шарамыга» . Сказал, что научила воспитательница. КУДА СМОТРЯТ ОРГАНЫ!!????
M M
Поражаюсь негативным отзывами. Ходили в этот сад больше года, очень довольны. Пошли по рекомендациям от соседей, и да - все наши соседи ходят в этот сад и все довольны. Питание хорошее, с детьми занимаются.
ГА
Adiya Ramazanova
Очень хороший сад.
DA
Daulet Atymtayev
Нет своей парковки так как это коттедж!!! Утром и вечером машины ставят прямо на проезжей части дороги по ул. А. Кекильбаева, что очень мешает потоку движения!
Наргиза Мустафина
Некомпетентный сад! Руководство садика не умеет грамотно отвечать на вопросы, неуважительно относятся, что уже ожидать от занятий с детьми, если сначала так себя ведет руководство. Своего ребенка в этот сад не отдам и Вам не советую.
1833 2023
Обходите стороной этот сАДик!! Берегите детей, а потом уже свои нервы!! Ходят туда от безвыходности! Либо сами родственники этой заведующей! Ужасное руководство!!! Заведующая просто мямля. Съезжают с одного адреса на другой. Не понимаю как их еще не закрыли?!? Ни соответствуют ни одной информации в индиго!!! Воспитатели бывшие обычные няньки, санитарки на подработке, очень молодые, либо пенсионного возраста. Ну как работать таким людям с малышами? 1 воспитатель на все группы! Просто дети ходят одной толпой. Кричат, пугают детей! Лично сама была на двух бывших адресах!
Амира Амира
Администрация садика не понравилась и воспитатели.
МЖ
Мадина Ж
Мы ходим в сад Даулет с сентября и очень довольны. Воспитатели внимательны, каждый день отправляет фото-видео отчет. Занятия интересные и разнообразные. Сыночек с удовольствием ходит. И так же хотелось бы отметить хороший рацион деток - отсутствует томатная паста, еда нежирная. Ребенок приходит с садика сытым.
Aйгер М
Как можно дозвониться?
Хафиза Арынова
«Даулет» балабақшасы өте ұнайды. Қызым емін-еркін рахаттана барады. Қазақша топқа бердік, қызым қазақшаға үйреніп келе жатыр… Ертеңгіліктері, алғашқы сабаққа дайындықтары, ойындары барлығы жаксы деңгейде. Ешқандай минус жоқ!!! Алдағы уақытқа сәттілік тілейміз. Құдай қаласа әлі 2 жыл барамыз) Отдельная благодарность Гульмире Аскеровне!
Елена Дауренбекова
очень нравится нам садик 😍ходим второй месяц. воспитатели хорошие, домашняя уютная обстановка, интересные занятия проводят , игры, танцы, вокал. сегодня был утренник. организация просто потрясающая. сделали для деток не просто утренник, а настоящий Бал ❤️
Жулдыз Д
Здравствуйте. Придя в детский сад по направлению, выданному сайтом indigo.kz, получила от Гульмиры Аскеровны открытый отказ в приёме моего ребёнка, который выразился в её словах "не вы должны были пройти по этому месту в детский сад!!!! Мы это место подготовили для другого ребёнка! А мама этого другого ребёнка по работе не смогла вовремя взять направление на сайте!" Мне кажется это неприемлемое отношение для заведующего детского сада встречать родителей, которые отправляют ребёнка в детский сад впервые. И здесь усматриваются факты коррупционного характера, у меня сложилось впечатление, что Гульмира Аскеровна явно старается ради своей выгоды! Своего ребёнка в этот детский сад я точно отдавать не буду, не хочу, чтобы заведующая Гульмира Аскеровна и воспитатели детского сада Даулет относились к моему ребёнку так, чтобы мы сами сбежали с детского сада очень быстро.
Анастасия Абдибекова
Ужас,кто у вас отвечает на телефонные звонки? Бросают трубку,на поставленный вопрос не отвечают. Поработайте с персоналом,научите элементарной этике общения. Можно было бы поставить минус звёзды,сделала бы не задумываясь.
КА
Камия Абдрахманова
Позвонила по данному номеру, искала ближайший садик для детей, ответила видимо заведующая, отбила все желание сразу, нагрубила и бросила трубку. Вычеркиваю из списка
Aizhan Ka
Ходим в этот садик более двух лет. Нам всё нравится. Дочка бежит в садик с радостью. Думаю это показатель. Апайки занимаются с детьми,вижу по ребенку, что много чему она учится в саду. Спасибо персоналу 💞
М Т
Ужасное отношение к людям. Заведующая грубая и некомпетентная. Не умеет разговаривать с людьми.
Islam Kurmanbai
Моя дочь ходила в детский сад Даулет в подготовительную группу. Подготовили к школе ОТЛИЧНО!Очень приветливый персонал. Профессиональные воспитатели. Отдельной подготовки к школе не потребовалось. Спам огромное детскому саду Даулет!
Меруерт Абильдинова
Мы выпускники садика. Очень нравится работа воспитателя Гуляйм апай . Подготовка к школе на высоком уровне. Искали очень долго сад подходящий и очень рада что наткнулась на вас . Заведующая очень приятная женщина всегда встречает нас с улыбкой. Благодарю вас за труд, успехов вам в работе . С уважением Ермек Амира .
Дч
Даулет, частный детский сад
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Желаем вам хороших успехов в школе, крепкого здоровья! Мы же б…
IE
Inara E
Недавно были в этом саду. Опасные лестницы, на 2ом этаже нет решёток на окнах, там где дети спят, двухярусные кровати и несколько прямо около окна. Игрушки старые, сломанные. Видеонаблюдения нет, питание сказали в комнатах, где занимаются там и едят. Спят все дети в 1 комнате. Не понравился.
Aigerym Aldanazar
Есть 3 группы, старшая, средняя и младшая. И на всю толпу 1 воспитатель и 1 няня. Хотя «заведующая» девочка молоденькая студентка видимо, сказала что на каждую группу 1 Воспит. и 1 няня. Дети могут запросто выйти за пределы садика. Попросила показать столовую и меню, на первый этаж она меня провела, показала. В это время дети играли на улице, воспитатель сидела на качелях и не видела нас, т.е. затылком к окну. И окно получается открыто, я выглянула с окна посм. на площадку. А воспитатель сидит на качелях и в сотке. Дети сами по себе. Подходит девочка и хнычет и что спросила у неё. Та в ответ в грубой форме «че, че плачешь!» и она, малышка что-то ответила и та ей «нет нельзя!» все это в грубой форме!!! и отвернулась опять, в сотку уперлась. Так жалко стало девочку. Почему не забирают телефоны? Как в гос. учреждениях телефоны же запрещены. Она же должна заниматься детьми, играть, а не сидеть в сотке и качаться на качелях! Если ты уж работаешь воспитателем, то будь добра уделять внимание детям. Не твоё, то сиди дома и ори на своих детей! Нянечка молодец, игралась с малышней. Видеонаблюдения нет, хотя пишут на сайте «индиго» что есть!
МН
Марат Нурканов
Добрый день! Рекомендую этот детский садик. Ходим сюда с лета 2017 года. Заведующая строгая, весь персонал внимательный и доброжелательный. Ребёнку очень нравится.