Даулет

АЕ
Айнур Ешмуханбетова6 отзывов
АЕ
Асылай Е13 отзывов
Я отдала своего ребенка в 2022году, и за это время ни разу не пожалела что выбрали этот Садик! Гульмира Аскеровна выбирает достойных апайек! В младшей группе была Шахизада Апай❤️ она ооочень любит детей, мой сынок ее обожает, в средней группе была Акерке Апай❤️ всегда вежливо разговаривает и с детьми и с родителями😍 и постоянно делала посиделки с детьми в виде игры, дети обожали ее, сын с садика возвращался довольный, сейчас мы ересек топ у Саяжан Апай❤️ она как то заменяла Шахизаду Апай, так мой сынок сразу же в первый день сказал что она ему нравится! Раз в год родительское собрание, есть общий чат родителей куда скидывают фото видео и конечно же еду что они ели за весь день! Я за это время не замечала что на детей кто то орет или же что бы дети плакали! И кстати мой племянник тоже ходил в этот сад и выпустился! Благодарность этому САДИКУ❤️ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГА
Гульбану Арыстангалиева25 отзывов
L
Lena9 отзывов
AR
Adiya Ramazanova3 отзыва
Aйгер М27 отзывов
Жулдыз Д2 отзыва
Здравствуйте. Придя в детский сад по направлению, выданному сайтом indigo.kz, получила от Гульмиры Аскеровны открытый отказ в приёме моего ребёнка, который выразился в её словах "не вы должны были пройти по этому месту в детский сад!!!! Мы это место подготовили для другого ребёнка! А мама этого другого ребёнка по работе не смогла вовремя взять направление на сайте!" Мне кажется это неприемлемое отношение для заведующего детского сада встречать родителей, которые отправляют ребёнка в детский сад впервые. И здесь усматриваются факты коррупционного характера, у меня сложилось впечатление, что Гульмира Аскеровна явно старается ради своей выгоды! Своего ребёнка в этот детский сад я точно отдавать не буду, не хочу, чтобы заведующая Гульмира Аскеровна и воспитатели детского сада Даулет относились к моему ребёнку так, чтобы мы сами сбежали с детского сада очень быстро.
Меруерт Абильдинова10 отзывов
Aigerym Aldanazar9 отзывов
Есть 3 группы, старшая, средняя и младшая. И на всю толпу 1 воспитатель и 1 няня. Хотя «заведующая» девочка молоденькая студентка видимо, сказала что на каждую группу 1 Воспит. и 1 няня. Дети могут запросто выйти за пределы садика. Попросила показать столовую и меню, на первый этаж она меня провела, показала. В это время дети играли на улице, воспитатель сидела на качелях и не видела нас, т.е. затылком к окну. И окно получается открыто, я выглянула с окна посм. на площадку. А воспитатель сидит на качелях и в сотке. Дети сами по себе. Подходит девочка и хнычет и что спросила у неё. Та в ответ в грубой форме «че, че плачешь!» и она, малышка что-то ответила и та ей «нет нельзя!» все это в грубой форме!!! и отвернулась опять, в сотку уперлась. Так жалко стало девочку. Почему не забирают телефоны? Как в гос. учреждениях телефоны же запрещены. Она же должна заниматься детьми, играть, а не сидеть в сотке и качаться на качелях! Если ты уж работаешь воспитателем, то будь добра уделять внимание детям. Не твоё, то сиди дома и ори на своих детей! Нянечка молодец, игралась с малышней. Видеонаблюдения нет, хотя пишут на сайте «индиго» что есть!