Амрита
MV
Mike Vosovski
Очень все вкусно , а главное 100% полезно
Юзан Таирбергенов
Еженедельно покупаю печеньки и другую продукцию, вкус фантастичный, все свежее и натуральное без химии и прочее, спасибо работникам магазина и пищеблока
Екатерина Токмагамбетова
На территории центра есть магазинчик с вегетарианскими продуктами. Всё что там продается, просто невероятно вкусно. Каждый день все свежее. А какой там медовик, ммм… в жизни вкуснее не пробовала. А ещё лимонный пирог, тесто там словно на сливках замешано! А еще, что очень важно, девушка которая отпускает посетителей, добрая и улыбчивая! Видно, что она прям с душой к каждому покупателю! Всю выпечку, теперь берём только в этом магазине!
EK
Elmira Kudaibergenova
Я покупала говардханы- это объедение! Это сладкие восточные шарики! Натуральные, без гмо, пальмового масла, без консервантов и красителей! Все свежее и натуральное! 🍰🧁🥮🥟.
Nurbek Ismurzinov
В этом здании есть классная лавка Pati-Pati. Вкусная еда. Особенно порадовал казахстанские колбасы и стейки из пшеничного белка для вегатерианцев. Если вы приверженец ПП, то Вам одназначно сюда. Есть безглюьеновая выпечка. Отличные полуфабрикатов. Важно что там все свежее и разлетается моментално. А также есть бургеры из котлет по типу бобовых фалавелев.
M.
Mария .
Спасибо за вашу деятельность.
RР
Roman Рен
Отличный центр. Был на семинаре. Много полезного
S
Sholpan
Хочу поделиться впечатлениями от посещения SPA-центра “Амрита”. У меня была расслабляющая процедура, которая включала в себя распаривание тела в фитобочке, массаж головы, шикарная маска на лицо. Более того, специалист Мадина с такой удивительной заботой и профессионализмом продиагностировала состояние моего тела - спины, поясницы, шеи и даже вен. Я - человек непривыкший к массажам и с осторожностью хожу на любые процедуры, а здесь получила невероятность расслабление, что вдохновило меня прийти снова. Уже на полноценный пакет массажа и другие услуги, которые мне порекомендует телесный терапевт ❤️🙏
Yekaterina Kalinina
Круто мне нравится
Sandy Flower
Хотите изменить свою жизнь. Вам сюда. Лучшие курсы по саморазвитию
FH
Free Huc
Сегодня начала ходить на йогу, классный тренер Назгуль👍 так спокойно, легко прошло занятие. Рекомендую.
Kenzhekozy Nurgazy
Прекрасные специалисты