Общественные организации
В здании
Службы
ШЖ
Шын Ж
Сәлеметсіздер ма Мешіт Алланың үйі дейтіні қайда? Неге мешіт Кешкі сегізден кейін ақ *жабықпыз* дейді. Не сұмдық. Жұмыстан соң , әдейі ДЕМнен соң ұйықтап ДЕМді бойыма сіңірейін деп барсам, кіргізбей жіберді. Осылай осылай адамдарды Мешіттен алыстатып, сенімді суытасыздар. Үлкен қала, адамдар барлығы жұмыс басты болғандықтан күндізгі уақытта аяғымызды жеткізе алмай, әлі соншалықты кеш уақыт емес қой деп барсақ. Масқара Қолға алыңыздар мына жағдайды
Азиза Азиза
Дверь была закрыта в рабочее время. После продолжительных звонков в дверь открыли.
Asia Orazbaeva
Керемет!
Молдир Магзумова
Өте әдемі ғимарат
Perizat Orynbay
Я не могу описать слова то унижение что испытала тут. Мужчины не воспринимали меня как человека. Пошла чтобы добиться развода, ибо я не могла сама добиться. Они начали меня обвинять в том что вышла замуж не за казаха, в итоге выпроводили меня унизив, не решив проблему а довели просто меня до истерики и до нервного срыва. Аллах сам посудит.
Ospan Saruar
الحمدلله
OJ
Omirbek Junusov
Аллаху Акбар 🤲🏻🤲🏻☝🏻
Улан Садуакасов
Структура не организована, представление о работниках поменялось. Они не такие как кажутся. Даже зарплату толком не заплатили. Я делал съёмки для Уакып, и разочаровался отношением к сотрудникам, еле выплатили 112тыс/тг, хочешь качественно делать в итоге получается по другому. Не советую вообще работать с ними. Только если с адекватными
Олжас Багдатов
Қара шанырағымыз. Алла разы болсын сіздерге.
Dinara
Салеметсизбе! Кеше барып едим кире алмай кеттим орында болмады
serikkazy kakybalanov
Рухани демалатын жер!
Работаю дизайнером в Духовном управлении мусульман Казахстана — это особое место, где каждый трудится с душой и любовью к народу. Горжусь быть частью этой команды!"❤️❤️❤️
Жадра Сарсенова
Удобное расположение , отличное ведомство
Muslim O
Я еще там не был мой братишка там играет футбол
ҚМ
4 апреля 2025, официальный ответ
если не были почему 4 звездочки ? )))
Мұртаза Медетұлы
Бұл жерде мен тұрүанмын ол жерде менің көп деген достарым бар ол жерде менің әкем мен анам жұмыс істейді
A0
Aiaru 0295
Бұл жерде нестеуге болады? Кімдерге арналған? Қандай нәрселер бар?
Такеши Китано
Алла разы болсын ұстаздарға
Мухаммеджан Айтберді
Өте жаман спорт зал
Аят Нурбеков
👍👍👍👍
ЗИ
Зухра Илимова
Машаллаһ керемет іс шаралар болды корыб көзің қуанады
Абдулла Абдулла
Работают профессионалы.
С К
Барлық қызметкерлерге ризамын .Әсіресе Айдын есімді қауіпсіздік қызметкері өте сыпайы иманды жігіт екен.
ББ
Барселона Барселона
Алла разы болсын сіздерге елге жерге, тілге, дінге жасап жатқан қызметтеріңізге
Moldir Shazindaeva
Өте керемет жер,жанға жайлы,жүзі жылы кісілер ,ұнады атмосфера
Айгуль Джуранбаева
Екы апта болды хабарласып приемга жазыламыз деп Карапайым халыкты алдап ане мине деп бир хабарын Бермуды
ҚМ
20 ноября 2024, официальный ответ
Ассалаумағаләйкум! Біздің ғимарат әр қашан ашық. Қандай мәселе болса, келіп сауалыңызды қойсаңыз бол…
Прихожанка Прихожанка
Екі жүзді имамдар отыр ақшаға сатылғандар, нәпсіне ергендер, дүниеге батқан менің баламды мешіттен қарилықтан жазықсыз шығарып жіберді, омбағандар, Алла жүздеріңді қара қылсың, ақшаға батқандар, Алла мейіріміне бөлемесін жақындатпатсың сендерді рақымына, миллиондап тонап елді, үкімет қайда қарап жатқанын бір Алла біледі, кілең өңкей екіжүзділер шайтаңдарсыңдар! Алла куә болсын! қяимет қайым күні сендерді түгеліңді жексең қылсың…
Askar Saiev
Вы можете организовать курсы корана для детей в выходные дни ? В субботу либо в воскресенье раз в неделю с 9-11 утра? Вы с утра до вечера ходите по тусовкам, с акимами бесконечные встречи, хотя следовало бы большую чксть времени проводить с джамаатом и заниматься просвещением
Yusuf Karshiev
Очень круто это место
А А
У Вас работает Салман мырза?
НУР DАУЛЕТ
Қмдб Қазақстанның діни басқармасы осы жердее екен күштіғоооо
QK
Queen Kanafina
Нет хуже женщин чем прикрывающиеся хиджабом
Архат Карабалин
Да, хранит Вас Аллах❤️❤️❤️
Sardar Shegebaev
Хорошо КМДБ
Сабина Нурмбетова
Кітап алдык, өте көп кітаптар бар екен
RR
Rais Rais
Замечательно место
rl
rak lka3
Хорошо, мной тщательно всё проверено.
Гражданин Казахстана
Дулат имама жена Карлыгаш очень грубая, и еще клеветает очень много среди подстрекая среди учеников. Карлыгаш устаз покрикывает на уроках, высокомерно кричала одной из ученице при всех, очень высокомерная, как она обучала женщин, это ужасно делила их всех, такая настоящая вахабистическими понятиями, где она училась, одни лозунги да дипломов непонятно нахвотались по связям, Карлыгаш устаз очень радикальная, как она относится не с уважением ко старшим сестрам, ей в матеря годятся ее ученики, зазналась она, Алла сактасын... Муфтият и кнб! куда смотрит увольняйте, они не умеют преподавать, не давали учить Коран моей маме, она стыдила мою маму при всех, за то что она хотела учить Коран, высмеивала, над ней сплетничала про ее семью, покрикывала, обсуждала за спиной, и это также рассказали о ней ее же сотрудники, что она сплетничает и пределу этому нет, она говорит много гайбат, подстрекает, унижает при всех, покрикивает, она не умеет держать субардинацию. и муфтият допускает таких грубиянок, не тактичных в мечети по преподаванию азов в Исламе, это же нада детский сад просто, как можно повышать голос ученицам старших ее лет???? Где совесть ее, у Карлығаш устаз, нету! Она стремительно кричала, повышала гонор, издевалась, когла обучала мою маму, мама конечно скрывала,терпела ради Корана, об этом доложили наши связи... поэтому это просто чуждо я бы сама разорвала бы такую на части, которая кричит на старших ей матерей годятся... ұят жоқ Қарлығаш устаз МУФТИЯТ Осындайды тоқтатыңыздар.! Мешітке бізге қарапайым сыпайы жақсы ұстаздар керек, улкендерді сыйлайтын жаңашыр... ұятай...позор Қарлыгаш ұстаз вам должно быть стыдно... если бы я ухнала я бы вамволосы вырвала бы за маму, какая вы устаз?
ГК
Гуля Каз
Красивое здание и месторасположение шикарное
надежда афанасьева
Очень отзывчивые люди
Jadyra Yergazy
очень красиво внутри😍
ЛД
Лаура Джуманова
Зейін оқырмандар клубы өтетін жер 💯👍👏
~~~ ~~~
Өте керемет Ғимарат
AO
Aray Osserbaeva
Все понравилось
#1 Авантюрист
Люди приветливые
Индира Ногаева
Живу в этом доме все супер нарвиться!
Aziz Baidolla
Аллаға шүкір, әлхамдулиллә
Динара Кахар
Большой спорт зал, и душевые кабины. Всё чисто и уютно.