Продуктовый магазин
piska zaloopa
Не магазин а треш видел как типу 12 лет продавали cHюc
КЛ
Кристофер Лонал
Я не знаю люди не ходите в этом магазин , цены очень дорогие , товары просрочены, они сами как хотят так и ставят цену ,им вообще все ровно какая средняя цена по магазинам, надо делать так чтобы закрыли этот магазин
Нурик 🦈
Здесь мат продавщица стойт обиженная на жизнь чипсы фан 150гр 850 тг где такие цены? Ленивая оочень увольте ее все продукты проссрочены
077 Ahmetov
отказалась продавать товар сказав что это не ее работа
Лина
Ужасный магазин,все просрочено товары не проверяют,за кассой стоит женщина вечно не довольно лицо как не зайдёшь она с ног до головы осудит глазами просто отвратительный человек,даже бы 1 звезду не поставила
Милана Махмадиева
Все дорого и просроченное, в магазине вонючий запах, и из за этого запаха воняют продукты.
Жанна Ефанова
Qoodoidofkdkpgofkcj
Нннн Нннн
Все товары просрочены облом не ходите в магазин это еще дорого продают надо жаловаться на этот магазин чтоб закрыли
Инна Кравчук
Это самый ужасный магазин на Селикатном, очень дорого, есть просроченные товары, купила вчера лапшу обычный Доширак, за 600 тг, я его могу взять в любом доступном магазине за 270-300 тг я в шоке, больше туда ходить не буду!!!!
Aselya Aselya
Очень дорого,некоторые товары просроченные проверьте
Конкретный критик Астаны
Ты спасла меня, когда мне было плохо! Я возле этого магазина упал в обморок и этот продавец спас меня! Он дал воды и позвонил в скорую, я благодарен тебе! Желаю тебе успехов во всем!
5C
50 Cent
Продавец хорош, продал меня возле рошана в лейте
Лавр Баур
Продавец парень хороший, улыбчивый, не хмурый.
Ilyas T
Большой выбор продуктов в магазине, продавец красавчик!
Диас Каппаров
Молодой парень молодец, вечно довольный 🔥
Madi Blyalov
Не знаю, а мне очень понравился продавец
AR
Aidos Ramazanov