Mars recovery
Реабилитационный центр
Айгуль
Хочу выразить огромную благодарность реабилитологу Марсу ,за высокий профессионализм,внимательное отношение и искреннюю заботу о пациенте.Чувствуется знания и уверенность в действиях. Обращаюсь к нему уже второй раз. В первый раз он восстановил упражнениями,массажами ,током ,частичные разрывы связок,в области плеча. Хотя врачи в Астане мне рекомендовали операцию. Теперь обращаюсь к нему с проблемами в тазобедренный области. Рекомендовал определённые упражнения. Буду работать и через пару месяцев,Алла жазса, всё будет в норме. Очень классный реабилитолог,профессионал своего дела. Рекомендую всем этого специалиста,который любит своё дело!!!
Indira Baiserikova
«Очень довольны занятиями! У сына была сутулость, косолапость,после курса тренировки спина стала ровнее, укрепились мышцы. Замечательный подход к детям, всё объясняют и поддерживают. Рекомендую всем родителям, кто хочет улучшить осанку ребёнка.»
AZ
ALEXANDER ZHURAVLEV
Ужасно болела шея , после одного посещения боль ушла,но самое главное ушла холка под шеей. Очень благодарен!
Садыкова Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марс Кентаевичу , после первого приема , боль ушла в области поясницы, на утра была в шоке , что проснулась без боли , буду продолжать свой курс , уже видим результат 🙏🏼 Очень внимательный, заботливый, грамотный врач
ИЖ
Индира Жумагалинва
Хотелось поблагодарить Марса Кентаевича за проведенный курс по оздоровительной гимнастике для моего сына!!!! За 12 занятий есть видимые результаты, осанка выпрямилась, тазобедренные мышцы укрепились!!! Спасибо большое за внимательное отношение к ребенку и хороший результат!!!
ДЖ
Даметкен Жанпеисова
Хочу выразить большую благодарность нашему реабилитологу! Он очень тщательно провёл диагностику, всё подробно объяснил, работал точечно и внимательно. Изучил все текущие анализы, дал ценные рекомендации и даже подсказал, к каким специалистам обратиться. У нас были домашние задания, и он полностью контролировал весь процесс реабилитации. Мы очень благодарны за такой профессиональный и заботливый подход!
Z.
Z .
Самый крутой и классный реабилитолог ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🌸🌸🌸🌸🌸Рахмет спинка выровнялась 🥺результат который хотела)
Спасибо доктору Марсу за его работу , умеет находить подход к детям. У дочи была проблема с ногами , за 12 занятий исправили , но доктор сказал еще дома заниматься нужно .
Дамира Казаирова
Моей дочке 11 лет. С трех лет мы водили ее в разные центры, но нигде не было результата. В августе начали ходить к врачу Марсу Кентаевичу и мы наконец то увидели результат. Дочь косолапит, косолапость ушла за 12 занятий. Нигде такого результата я не видела. Всем рекомендую врача.
AB
Asel Bekejanova
Выражаем благодарность Доктору Марсу Кентаевичу - супер результаты у дочери за 12 занятий - видно что уже нет выраженного косолапия, держит ногу (стопу) ровно даже во сне (раньше носок внутрь всегда стремился в свободном положении). По рекомендации доктора, дочь для закрепления результата делает упражнения и после лечения. Марс Кентаевич, являясь добрым и очень эмпатичным человеком, отлично находит общий язык с детьми, что вкупе с его знанием и опытом дает отличные результаты! Спасибо большое Вам!
AT
Aizada Tusupbaeva
У моей дочки были проблемы со спиной, она была немного кривая. Мы обратились к Марс Кентаевичу , и уже после курса занятий заметили результат буквально на глазах! 🌸 Спинка стала ровнее, осанка лучше, дочка чувствует себя гораздо комфортнее. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! 🙏 Очень рады, что нашли именно вас.
IW
Ibragim Way
Спасибо большое Марсу Кентаевичу! Очень рады, что попали именно к нему. За месяц исправил искривление позвоночника. Будем стараться следовать всем рекомендациям и выполнять упражнения регулярно. 🙌
Ayat Saktagan
Полный бардак. Непонятно, как ведётся запись. Написал за неделю, что хочу записаться на воскресенье — сказали, что ближе к дате сами свяжутся. В итоге сам написал сегодня, чтобы уточнить, и теперь выясняется, что запись только на понедельник и вторник. Не советую. Лучше обратитесь к другим специалистам и не тратьте своё время на пустое ожидание
BK
Bota Kairullayeva
Рекомендую этот центр! Исправили косолапость моей дочери! Придем на второй курс, чтобы закрепить результаты 👍
Мадина Аменова
Успешно прошла курс реабилитации — боли значительно уменьшились, самочувствие стало намного лучше. Отдельная благодарность врачу — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный, с отличным чувством юмора, благодаря чему каждый сеанс проходил легко и позитивно. Рекомендую от всей души!👌🏽👍🏽
Асет Аскаров
Благодарен Марсу за его профессионализм и отношение к делу! Помог мне с моей осанкой и тазом. Определено, один из лучший специалистов в своей сфере!
Beibarys-2
Жаксы болды, аяғым сап сауу
MT
Madina Tleugabyl
Очень адекватный и хороший, знающий свое дело врач! Обожаю его и процедуры, особенно иглы. И с детьми очень мило общается.
ZK
Zhanslu Konguzhinova
Хотите вернутся к нормальной жизни то вы обратитесь в нужное место и к нужному врачу. В моем случае я уже не могла спать от постоянной боли в руке, не могла водить автомобиль.и к слову до Марса К. я обращалась и к традиционной медицине и к китайской пробовала разные методики но не случилось руке становилось хуже. Я уже не могла спать постоянно на обезболивающих. И только здесь мне помогли.
KA
Korihito Ame
Ходил месяц, чётко прорабатывали проблемные места, результатами более чем доволен. Марс Кентаевич на протяжении всего периода давал рекомендации и показывал новые упражнения.Отличное место
A9
Asan 98
Отличный врач! Помог избавиться от болей в спине, скованности движений рук. Из-за моего диагноза подобрал наиболее правильный и безвредный комплекс упражнений.
Assem Okk
Посещаю Марса Кентаевича уже год остаюсь в полном восторге каждый раз) Профессиональный подход, чуткость и знание своего дела сделали своё дело - боли значительно уменьшились уже после первого сеанса. Специалист внимательно выслушал все жалобы и точно определил проблему. Очень рекомендую тем, кто ищет качественное и заботливое лечение! Это лучший из всех к кому я ходила! Он знает о вас то чего вы сами не знаете о себе!
ТЦ
Татьяна Цупрунова
Очень хороший и грамотный доктор! Обязательно придем ещё!)
Мадина Махмутова
Большой Рахмет за внимательное отношение, благодаря упражнениям Маме стало легче, она довольна👍 Благодаря Марсу Кентаевичу узнали методы самолечения👌
Динара Кауменова
Хочу выразить огромную благодарность Марсу Кентаевича! За его профессионализм и грамотный подход к лечению. Прошла полный курс лечения и + много узнала новых интересных упражнений, для красивой осанки и длиной шей 😊🤗. Спасибо большое за ваш труд и позитивный настрой 👍👍👍
AY
Ayash Yelamanova
Спасибо большое Марсу Кентаевичу! Очень рада, что попала именно к нему. За месяц исправил искривление позвоночника. Буду стараться следовать всем рекомендациям и выполнять упражнения регулярно. Отдельное спасибо за интересные разговоры во время тренировок 😊
Nurgul Aitybek
Реабилитолог отличный, просто так не мял Маму, направил на обследование и только после полного обследования назначена физическая нагрузка, Мама сейчас может приседать даже, до этого часто жаловалась на боли в колени, сейчас чувствует себя хорошо! Спасибо Марсу за профессионализм
Вова Калугин
Лучший врач🔥🔥🔥 поднял меня на ноги за 2 месяца, после операции на крестообразные связки колена. Всем советую 👍👍👍 очень внимательный и отзывчивый 💪💪💪
Айгерим Аманбаева
Марс Кентаевич, профессионал своего дела! После массажа, стало значительно лучше, уменьшились трёхлетние боли в спине и пояснице, буду продолжать лечение, очень благодарна доктору! Всем советую, общителен, приятен, с чувством юмора, что немало важно )
ДА
Динара Аскерова
Граммотный специалист, как и обещал результаты после курса мне понравились))и приятный в общении человек
AM
Aikerim Marat
Прекрасный специалист!!! Внимательный опрос и осмотр! Профессионал своего дела с отличным чувством юмора! После шести сеансов муж стал чувствовать себя намного лучше!
Л.
Ляззат .
Привезли маму на осмотр (она в инвалидной коляске). Отличный подход к тяжелым пациентам! Дали рекомендации по уходу на дому, обучили показали, даже скинули фото инвентаря, который можно приобрести для более эффективных занятий. Центр очень чистый и аккуратный. Большое спасибо, однозначно, рекомендую!
RI
Raikhan Imanbayeva
Марс Кентаевич - профессионал своего дела! Очень грамотный врач, найдет подход к любому пациенту. Отличный собеседник, что не мало важно, расслабляешься на приеме. Всем советую, однозначно! Не пожалеете 👍🏻
OS
Olzhas Seilkhanov
Высококвалифицированный врач!Однозначно рекомендую! Кому нужна грамотная консультация и реабилитация все сюда!
Максат Абдразахов
Отличный центр реабилитационные. Опытный врач. Советую. Обращался после операции лодыжка,есть результат.! Встал ногам. Через 3 дня ходили.
Алмазия Енсебаева
Прекрасный врач,профессионал своего дела,очень чуткий и внимательный Благодарю друзей за рекомендацию И свою очередь всем рекомендую Марса Кентаевича 👍🏼🍀
Gulziya Menlikarayeva
Очень грамотный, знающий своего дело врач. Принял меня сразу после операции, когда другие врачи отказались принимать. Всем рекомендую
БС
Бахтияр Сагинов
Марс Кентаевич врач от бога! Классный специалист реабилитолог, всем советую!
НН
Нуреке Нурко
Очень понравилось лечение, чисто, опрятный мед центр. Марс Кентаевич вы лучший врач. Никак не мог избавиться от боли в спине. Куда только не ходил. Рад что вас именно вас рекомендовали все мои друзья
dD
dilya_love Dilyara
Добрый день! Всегда чисто и свежо! Спасибо доктору Марсу!
Stanislav Denisovich
Не советую обращаться в этот центр, все ужасно. Ложат в одну палату алкаголиков и героинщиков. Кормят баландой.психологов нет.
ГХ
Герман Хутиев