Айкуне
Оздоровительный центр
ТОО Айкуне
ГЖ
Гульжахан Жаксыбаева
Айкуне, основанный выдающимся целителем современности, Абаем Акатовичем, стал для меня настоящим открытием. Его методика по-настоящему вдохновляет, объединяет в себе глубокие знания, опыт и искреннее стремление помочь людям. Практикуя Айкуне, я всё больше убеждаюсь в её эффективности и мудрости подхода. Каждый раз после занятия чувствую облегчение, прилив энергии и удивительное внутреннее спокойствие. Тело словно «расправляется», а мысли становятся яснее. Улучшается самочувствие, уходит зажатость, восстанавливается дыхание и повышается уровень внутреннего спокойствия. Метод удивляет своей простотой и в то же время глубиной воздействия, практика, которая действительно работает. Спасибо инструктору Индире Балғынбекқызы, которая чётко передаёт суть метода и помогает прочувствовать каждое движение. Рекомендую каждому попробовать Айкуне — это удивительный путь к здоровью, спокойствию и гармонии.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Нурбол Кадылбеков
Посетили центр Акуне с супругой. Получили полный курс очень понравилось. Осанка выровнилась.высыпатся стал. Чувство бодрости и повышение энергии. Советую взять курс. Непожалеете.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Нурбол! Будем рады видеть Вас и Вашу супругу снова!
ЖА
Жакыпбек Ауганбаев
Инструктор Нуржайна очень грамотная, четко обьяснила про айкуне, мне понравилось, спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жакыпбек, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Мухан Байзаков
Отлично, мне понравилься
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухан! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
M
Mansur
Впервые посетила на Конаева Айкуне.Инструктор Каирден впечатлил своим внимательным,позитивным ,нежным обращением к девушкам.Улыбаясь тактично показывал ,как снять онемение, мягко не напрягая болевые точки,поясницу выводил тело в рабочее состояние Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mansur. Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 😉
GA
Guka Aa
Почему у них в Инстаграме во всех публикациях комментарии отключены? Это так подозрительно, еще сеанс стоит пол миллиона тенге но не вижу отзывов клиентов в инстаграме.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий! Отзывы всех наших клиентов мы публикуем в наших соцсетях в откр…
АЕ
Алишер Елеусизов
Обманщики обманули на пол миллиона и не возвращают деньги! НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ! Толку от их лечения нету! Это все маркетинг! Не помогло ни разу! И деньги не хотят возвращать!!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА
СР
Сая Райханова
Центр «Айкуне» оставил очень хорошее впечатление. Атмосфера приятная, персонал внимательный и доброжелательный. Уже после первых занятий почувствовала лёгкость в спине и улучшение самочувствия. Отдельная благодарность инструктору Каирден за профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую центр всем, кто заботится о здоровье позвоночника.
Сая, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Солнце
В том году была у Абая целителя,ни чем не помог к сожалению! Буду требовать возврата денег! Сумма не маленькая! 👎
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сеанс не оправдал ваших ожиданий. Все услуги были оказаны в соответствии с утвержденной программой и договором.
Saule Askarova
Да, я не просто в восторге! Я поражена! Была на приеме у Абая Емши, пришла перекошенная от боли в пояснице и правой ноге, а ушла совершенно здоровая и про палку забыла. Такое даже представить не возможно, я страдаю этими болями периодически более 59 лет. Благодарю бесконечно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик про Абая Емши ❤ Рады были вам помочь 🌸
СО
Салтанат Оразбекова
Добрый день! Очень хочется оставить отзыв о Вашем прекрасном центре. В результате занятий прошли боли в пояснице, выпрямилась осанка. Теперь нацелилась на выравнивание левой и правой стороны в плечах. И я теперь уверена, что благодаря тренеру Каирдену обязательно восстановятся небольшие недостатки в моем здоровье. Большая благодарность за Вашу работу
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ааа Ааа
Мне все нравится уже с 1 урока есть результат. Инструктор все хорошо объясняет Внутри чисто всегда и приятно Сервис все нравится 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
ZZ
Zhuza456 Zhuza456
Хожу на индивидуальные занятия Айкуне, все очень нравится, правда первые пару тренировок были очень сложные. Результат уже ощущается, осанка заметно выправилась
Здравствуйте, Zhuza456. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Екатеринаера Колесникован8
Я посещаю тренировки недавно но мне очень нравится. Тренер очень внимательный и позитивный. Правда тренироваться не легко но зато думаю будет стойкий результат. Я уже чувствую что хожу ровнее. Благодарю
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Жанель Оразымбетова
Классное, чистое и уютное место!
Karligash Yembergen
«Очень благодарна центру Айкуне! После курса упражнений и процедур спина стала меньше болеть, появилась лёгкость. Персонал внимательный, всё объясняют и поддерживают. Рекомендую всем, кто заботится о своей осанке!»
Алия Токтаева
Сходила по 1 фиту 1 раз , понравилось. Купила на 10 дней. Думаю у кого сидячая работа раз в пол года надо посещать
A A
Отличные специалисты и хорошая атмосфера!!Тренировки очень помогают, всем советую
V V
Рахмет центру за такие тренировки, за неделю осанка изменилась, хожу теперь ровно, все на автомате, дохожу пару занятий и буирса через пару месяцев, всем рекомендую. Сразу скажу что не легко, отличается от обычных тренировок, но оно того стоит.всем мира. Новый инструктор отлично знает свою работу!
ZD
Zhanar Duisenova
Гимнастика очень полезная
Zhansaya Zhankarinova
Хожу 6-й день на гимнастику Айкуне в зал на Конаева 12.Очень нравится гимнастика и персонал, которые очень вежливы и внимательны.Советую всем для улучшения осанки посещать занятия Айкуне.
БС
Ботагоз Сисенова
Жауапкершілік 0!👎🏻👎🏻👎🏻 Клиенттерді туда сюда жургізіп койды! Заранее ескерту жок!😡🤬 Тел контакты ватсап жауап бермиді! Акша кайтармайды! Ужас просто. Сөзім жок!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге ватсапқа жазыңыз, біз сіздің мәселеңізді шешеміз
РА
Рания Аман
Не ходите туда! обманули на крупную сумму денег! Абике со своей помощницей не вернули деньги! Планируем обращаться в суд, все переписки скрины имеются, чеки также не предоставляют! Говорят идите и жалуйтесь хоть куда деньги не вернем, сеанс провели ! А то что результата нет? Оплатила за сеанс 400 тыс
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! К нам данная ситуация никакого отношения не имеет, удалите пожалуйста свое сообщение!
ЭА
Эльмира Абдуллина
Компания закрывается или что? Куда обратиться по возврату денег?
КK
К Karimullina
Если не хотите остаться без денег — обходите эту «компанию» стороной. Уже второй месяц зарплату не выплачивают, только обещают и кормят завтраками. Люди работают, отдают своё время и силы, а в итоге — ноль. Руководству наплевать. Ни уважения, ни элементарного чувства ответственности. Такое отношение к сотрудникам — позор. Не повторяйте чужих ошибок, берегите свои нервы и кошелёк.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение. Все выплаты сотрудникам произведен…
Ainash Kasenova
Обожаю Айкуне! Это же казахская йога и цигун, центр Бубновского)) на мой взгляд недооцененная методика, которую надо развивать в Казахстане. Как любая гимнастика - со своими противопоказаниями, что надо обязательно учитывать. Пришла с сильными головными болями от мигрени и бесконечными остеохондрозами, а теперь просто кайфую и прям физически чувствую как наращиваются мои мышцы, как могу делать упражнения/движения, которые вообще не давались. Инструктор Куаныш - просто невероятно талантливый тренер/менеджер, который видит тело насквозь, мне кажется)))) Очень рекомендую 👍
Sss 888
Тихое уютное местечко для здоровья
4 апреля 2025, официальный ответ
Salima, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aeka Tukeeva
Молодцы !! Отличный, светлый, уютный центр! Девушка-тренер чуткая, внимательная! Занятия длились ровно 20 минут, профессионал. Однозначно, еще вернусь!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Карлыгаш Идришева
Сходила на занятия- к сожалению, специалисты не имеют специального медицинского образования, что может нанести вред здоровью. У меня на пробном занятии стала неметь рука, визуально она посинела. Мне сказали, что это восстановится, это реакция организма. На следующем занятии стало еще хуже. Кстати, когда я спросила название нерва, который мог защемиться, реабилитолог не смог ответить на этот вопрос, это вызвало определенные сомнения в компетенции. Пришлось пойти на прием к специалисту, который подтвердил мои опасения, что в результате занятий наступило ущемление. К слову, этот же врач мне посоветовал спросить насчет профильного образования реабилитолога в Айкуне. Девушка на ресепшен сказала, что у них тренеры без специального медицинского образования. Что мы подразумеваем под специальным медицинским образованием- лица, а именно врачи, имеющие сертификат специалиста по реабилитации. В итоге, деньги мне вернули за минусом одного занятия, а мне пришлось пойти уже на реабилитацию в специализированный центр.
F
Furkat
Дочь была на пробном занятии Айкуне, всё понравилось. Но сама обставнка в центре ужасная, кушетка скрипит и качается, расслабиться после гимнастике не возможно! В уборной ужасно грязно, слив унитаз не работает пока сотрудник не показал что нужно приподнять крышку слива, ( вы что серьёзно!?)) Стулья на которых проходит занятие , грязные и мы за это платим деньги! В целом большой минус РУКОВОДСТВУ, холявщики!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
да
динара аубакирова
Была на массаже у Галины - отличная мастерица, тело как новое! Рекомендую! Небольшое замечание руководству: улучшить сервис и следить за состоянием уборных
22 февраля 2025, официальный ответ
Динара, добрый вечер ✨ Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 💖
Amina Kim✨
Галина — настоящий профессионал своего дела! Массаж был выполнен на высшем уровне, каждая зона проработана тщательно и с заботой. После сеанса почувствовала невероятное расслабление и лёгкость во всем теле. Обстановка уютная, а Галина создаёт комфортную и доверительную атмосферу. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
AD
Aidar Dulati
Записался на баночный массаж, администратор подтвердил, прихожу массажистка Галина говорит банки не взяла, центр мне свои не дает говорит, я свои приношу, короче забыла. Обсир@ет своих же работодателей на условия работы, руководителя центра. Зачем мне слушать внутренние проблемы? Проблемы коммуникации, переходит на личность, позволяет лишние высказывания. Не рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Inkar Kaidarova
Я прошла 30 занятий (3 курса по 10 дней) и хотела бы оставить отзыв для тех, кто так и не решился посетить данный центр. Изначально обратилась в Айкуне из-за жутких болей с спине. Ходишь ровно - полностью вся спина болит, сутулишься - боль немного стихает, но все равно чувствуется что нуждаюсь в помощи. А фраза «просто выпрями спину» лет 5 назад утеряла свой смысл 😂 Купила базовый курс на 10 дней. И уже на 4-5 занятии почувствовала как оказывается должна чувствовать себя здоровая спина. Нигде не тянет, не ноет, не болит. Но тут нужно учитывать что пару занятий просто сняли болевые ощущения, а не избавили от сколиоза - мы тут не в сказке) До начала каждого курса инструктора делали фотографии дабы отслеживать прогресс и понимать с чем дальше работать. Даже я визуально по фотографиям вижу результаты - что мотивирует продолжать лечение. Близкие подметили значительные улучшения. Осанка выровнялась, походка стала увереннее, да и самочувствие улучшилось. Огромная благодарность инструкторам Куанышу и Айгерим за труд ❤️🙌🏼 Отдельное спасибо массажисту Галине. Без нее давно без позвоночника осталась бы 🤣 Именно ее техника очень мне понравилась. После занятий часто мышцы сильно перенапряжены (вы сидите неподвижно 50 минут и только за счет своих сил укрепляете мышцы спины) и без расслабляющего массажа тут никак. Поэтому для полного эффекта нужно приходить на занятия и переодически посещать массажный кабинет. Так же выражаю благодарность всем администраторам, которые всегда очень вежливы и идут на встречу клиентам 🙏🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что занятия помогли улучшить ваше самочувствие и вы почувствова…
Ulpa Zhussipbek
Получила 5тидневный курс массажа у мастера Жулдызай, помяли тело от души, рекомендую 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ulpa. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова💐
BI
Bahonya Is
Внимательный персонал, инструктор Куаныш знает свое дело, на ресепшен девочки очень внимательные, приветливые. Массаж классный, результаты отличные
12 декабря 2024, официальный ответ
Bahonya, здравствуйте, спасибо за добрые слова, нам очень приятно! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно 🤝
Анара Бектурганова
Друзья, в Айкуне есть прекрасная женщина Галина, у нее золотые руки, самый лучший массаж в моей жизни! Просто попробуйте, все спазмы уходят, как заново рождаешься!! Кунаева 12
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анара, за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸❤️
Абылайхан Уаш
Массаж оздоровительный на высшем уровне! Жулдызай руки волшебные, полное понимание к пациенту!! 🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙌🏽
Nurgul Zhumabayeva
Добрый день. Пишу отзыв, чтобы отметить шикарную работу тренера Куаныша. Пройдя первые 10 занятий базового курса, уже вижу результаты. Куаныш профессионал в своей сфере деятельности и я рада, что начала курс именно с ним.
15 августа 2024, официальный ответ
Nurgul, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Alikosha Kabdollaeva
Хорошего время суток! Впечатления самые положительные. Хочу выразить огромную благодарность Куанышу! Повезло начать курс лечения именно с ним. За время лечения ушли боли в спине, выпрямилась осанка. Благодарна за профессиональный подход специалиста! 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
15 августа 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
КП
Константин Попов
Ходил по 1фит. Методология супер, даже после одного занятие осанка стала лучше. Девушка на администрации проконсультировала, ответила на все вопросы
a1tosha cybersport
Отличный Оздоровительный центр! Инструктор-Массажист Эльнар отлично проводит занятия и работает с клиентами🔥
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Aru Issabekova
Я недавно завершила месячный курс и чувствую значительное улучшение в своем физическом состоянии и общем самочувствии. Обязательно продолжу, чтобы достичь максимальных результатов) Особенно хочу отметить инструкторов, Куаныша и Эльнарааа. На протяжении всего курса они уделяли внимание технике выполнения упражнений и всегда были готовы ответить на любые вопросы и предоставить дополнительные рекомендации. Также я получала массаж от мастера Галины. Она помогла снять напряжение и улучшить кровообращение. После массажа я чувствовала себя обновленной и расслабленной, что способствовало моему общему прогрессу в курсе. Советую всем начать заниматься с Айкуне🙂↕️
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДА
Динара Аскен
На Айкуне хожу недавно, чувствую себя лучше, но о результатах пока говорить рано. Пишу отзыв чтобы отметить прекрасную работу массажиста Галины. Меня более 10 лет мучила стреляющая боль под правой лопаткой, у кого я только не была и никто не мог найти причину, все говорили, что все в порядке. А она через пару сеансов нашла проблему и мне полегчало сразу же. Вообще сама как человек очень приятная, что тоже важно Я после её массажа как окрыленная весь день. Благодарю Галину! Здоровья вашим руками!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова , для нас очень важно ваше хорошее состояние 🙏 Ждём с…
Karina A
Может быть я чего-то не понимаю, но на пробном уроке, целых 40-50 мин сидела на стульчике почти в одной позе- с вытянутой грудью вперед, при этом лопатки соединяются. Тренер (даже не знаю как его зовут) иногда коленом давил в спину, было довольно больно. На что он говорил, что это нормально. Давно не занималась спиной и тут сразу такая нагрузка, что отходила почти неделю. Решила не ходить. Спросила на ресепшене о результатах других учеников, мне что-то ответили,что я не поняла.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, мы обязательно решим данную ситуацию 🙌🏽
Понта .
проходил у Куаныша лечение , все просто супер)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асет! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aisulu Ais
Хожу не так давно, а результаты уже есть. Стала гибче и в спине появилась лёгкость. Тренер Арай молодец! Ещё график занятий очень нравится, удобный.
22 апреля 2024, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Джамиля Мурзабекова
Добрый день всем 💐 Хотела бы начать писать свой отзыв об "Оздоровительном Центре Айкуне". Пожалуйста, примите мою благодарность за проделанную работу, несмотря на то, что мы ещё не закончили. Но все же уже получила не малейшей результат, который я с каждым днём замечаю в себе и мои родные тоже. Благодарю ещё раз 🫶👍🏽 Отдельная благодарность мастерам: До 4 часов принимает Шынар, она очень классно и с позитивом отрабатывает рабочие часы в соответствии с дисциплиной. Вечером, обычно я работаю с Куанышом, это мастер, от которого сводят ноги( в хорошем плане) Шучу Спасибо отдельно администрации за консультацию и за все! С уважением, Джамиля 💐
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MK
Makhabbat Kuptleuova
5 звезд массажному мастеру Галине! Профессионал своего дела!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЕЖ
Еркегуль Жауен
Ходила месяц, результат классный👍 Правда упражнения тяжелые, нет нет пропускала🫠 Здесь работают одни мотиваторы , спасибо вам огромное 🫶🏻 поддержали меня морально🥹 Девочки если хотите ровную осанку и красивую походку то вам сюда, советую от всей души)
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно ☺️ Будем стараться и дальше…