Запчасти для легковых автомобилей
4.2
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Жк республика
Евгения Карабельникова
Приехала и за 2 минуты нашла что надо
Ержан Кощанов
Нашел то что искал, но цены такие же как новые, и продают как оригинал, не гляда на то что эта машина ездила по РК, думаю это не правильно,
Georgio Bellucci
Нет нумерации бутиков. Грязная территория. Снег не чищен.
MK
Maks Kerim
Сделайте внутри дороги) вход же платный
DK
DANILA KARPENKO
Там один тип на титан авто, называть не буду, не рабочую запчасть продал, еле вернул, еще деньги не хотел возвращать, месяц за ним бегал, кормил завтраками вот отдам щас отдам и т д.
Бек K
цены космос
Толеген Абдрахманов
Трубку не берут сбрасывают
Санжар Елеусизов
Зачем пишите ЦЕНТР авторазбора если на тойота ничего нет?!
Yermek Baizhanov
Базар б/у запчастей.
Dr. Aldabergen
Продавец Даут, рахмет, все на высоком уровне
Нурлыбек Султанов
👍✊ долеко но хорошо чего там нет
Василий Дударев
Запчасти на Любой вкус но парковка отвратительная!
EC
Edzie Craft
Грубое общение с клиентом
Асхат Бюротаев
Здравствуйте! У вас есть кронштейн для электронного блока управления шкода Рапид 2015 год 1.6
Артем Кутузов
Всем доволен, сделали быстро и качественно
Олжас Абдразаков
Цены космос!
KS
Kirill Shevchuk
Ужасный сервис, приехали за пружиной для педали игрового руля. Говорят нет, видно даже, что их там просто валом. Не хотят работать.
Иммиграция Канада
Здравствуйте. У меня автомобиль: Nissan serena C23 1994г. Есть ли запчасти: кузов, ходовка, подкапотное пространство? Кондёр салонный? Можно ли поставить вместо механики, АКПП, и есть ли в наличии? ДВС стоит GA16DE.
Нурлан Нурпейс
Большой авторазбор
nursqz
Все запчасти не рабочие(
ВР
Висингириев Рустам
Как можно с ними связаться? Кто подскажет ?
Местный Bro
Удобно что есть такое в астане наконец, не нужно как раньше ездить по всему городу)
Валерия Воробьёва
Новые "хозяева" этой точки ужасно общаются и сильно ломят цены, пытаясь "отбить" точку. Отвратительно. Название только портите в 2гис-е. Даже 1 звезду жалко ставить.
Саян Асқарбек
Разбор всем разборам , не первый раз нахожу именно ту запчасть которая нужна , был момент небыло в городе что искал , так они нашли и подобрали , огонь молодцы ребята а девушки вообше пожар 👍🏻👍🏻👍🏻🔥 доволен их сложенной работе
Z T
Спасибо,супер оперативное обслуживание, всё есть, рекомендую!
Eragii Tassaev
Здравствуйте купил у вас коробку в 5том боксе дали вообще не ту коробку кто будет оплачивать сто такси?
Mr Bin Kazakhstan
Деревня. Того что нужно, никогда нет.
ermakhan Abdikerimov
Этот филиал (Кенжин 5/1) закрыть.
Саня Соколов
Отличное место , авторазбор 💥 5 бокс вообще молодцы мотор поменяли вообще быстро и качественно, обращайтесь не пожалеете
Денис Шаимов
Брал много запчастей, очень хорошое обслуживание , запчасти качественные, хорошие, подберут лучшие варианты. Персоналу отдельное спасибо.
YA
Yesbolat Absamet
Можно найти абсолютно все запчасти. Но немножко нужно подождать ребят пока они освободятся, ведь клиентов много.
Ерсултан Есенжол
Здесь можно найти абсолютно всё, Мастера своего дела, особенно Нурсултан
Марлен Омаров
Сегодня 20.12.2020 17-00, пришёл купить патрубок,а подошёл к ребятам спросить есть ли этото патрубок в наличии, а они в ответ говорят, вон видишь карзину с патрубками, если найдёшь значит есть говорят, ребята что стало с вашим сервисом? Совсем зажрались что ли?
Казбек Утебаев
Спасибо им молодцы,помогли в нужный момент
Нурсултан Калибеков
Отличные ребята. Всегда находишь что нужно. Усен мужик вообще топ! И диагност и механик в одном лице! Если разбор то только Титан! Цены доступные!
ЕА
Ералхан Астана
Титан авто , это единственная добросовестная ТОО. Без никаких капризов и обманов. Цены приемлемые, запчасти 100% оригинальные б/у. Я сам 3 раза заказывал запчасти у них, хотя живу в Алмате. Но в Алмате аферистов много, они очень добросовестные, молодцы👍👍👍👍
Лилия Лилешина
Здесь можно найти абсолютно все!!!! Очень удобно! Ребята молодцы! Работают для клиента!
Даник Даник
Всегда есть все запчасти в наличии и цены доступные. Советую у них покупать. Сервис хороший
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Максим Годунов
Хороший авторазбор, на мой редкий двигатель есть запчасти (VR5), если придти по факту и по делу, то ответят и найдут очень быстро. Легко следить за поступлением через инстаграм👍
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Для Вашего удобства в скором времени будет открыта новая точка по адрес…
Бахыт Жан
Поднимай трубку и дальше разговаривают в то ли с клиентами то ли между собой. Несколько раз звонили
15 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Постараемся больше такого не допускать.
Аскар Аскарович
Все телефоны не отвечают х.или написали номера
Жумик Кусанов
Постоянно обращаюсь . Да , нороду всегда у них много . Надо немного терпения. Спасибо ребятам . Год назад купил у них контрактный движок и у них поменял , и забыл..
Спасибо за отзыв.
ВН
Владимир Нестеренко
Ребята красавчики. Постоянно меня вручают. Без проблем по телефону заказываю, приезжаю забираю . Спасибо!
Kalmur Shym
Тек кто пишет плохое просто не имеют терпения, и не понимают разницы в запчастях, все нормально с сервисом, главное знать что тебе нужно и подождать пока ребята освободятся
Сания Шакирова
Заказали МКПП с полной предоплатой. Принимал Арсен (не большого роста, молодой парень). Обещал через 2-3 дня уже доставить, максимум неделя. В итоге прошло уже 2 месяца. Сказал что вернет деньги. Половину суммы вернул. Остальную обещает каждый раз завтра. Дозвонится это еще одна проблема. Берет только с чужих не знакомых ему номеров. Никогда не сотрудничайте с ними. Ужасный сервис, кидают. Только деньги потеряете
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сания Шкирова меня зовут Адильбек я являюсь руководителем данного предприятия хотел вам…
Nurs Naiman
Я бы поставил 0 но к сожалению нету
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Nurs Naiman меня зовут Адильбек я являюсь руководителем данного предприятия, очень жаль…
Максим Ямковой
Третий раз пишу отзыва их удаляют. Ужасный сервис не рекомендую. На звонки не отвечают.
Рустам Баймолдин
Зачем вам телефоны, если вы их не берёте?