Столовая
Столовые
Маке
Шикарно позавтракал, за какие то 2000 ТГ, Слишком дешево для такого комплекса) Спасибо
Beibars Kabden
Өте дәмді
Ерболат Жетписбаев
Все было очень вкусно как и всегда❤️ приходите люди по пробуете и не пожалеете 🙏
Артём Романов
Это потрясающее, ощущение будто зашел в гости домой и приготовили завтрак, лучшее без преувеличения, желаю процветания
Евгений Кульков
Было воскресенье, некоторые столовые не работали, зашёл сюда случайно и не пожалел,очень вкусная еда😀,большие порции👍🏾
адам Нурбергенов
Хочу оставить отзыв о данной столовой. В целом впечатление осталось очень положительное. Посещаю это место уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что здесь действительно стараются держать уровень обслуживания и качества еды на хорошем уровне. Во-первых, хочется отметить разнообразие блюд. Ассортимент достаточно широкий — всегда есть выбор как для тех, кто предпочитает сытную домашнюю кухню, так и для тех, кто хочет поесть что-то более лёгкое. Еда свежая, чувствуется, что готовится не "на отстань", а с нормальным подходом. Особенно радует, что блюда не пересолены и не перегружены маслом, как это часто бывает в других столовых. Во-вторых, персонал вежливый и отзывчивый. Даже в часы пик сотрудники стараются обслуживать быстро и спокойно, без лишней суеты и грубости. Если возникают какие-то вопросы по блюдам, всегда могут подсказать, что из чего состоит и что лучше выбрать. Также хочется отметить чистоту в зале — столы убираются своевременно, нет ощущения беспорядка или антисанитарии. Атмосфера в целом спокойная, можно спокойно пообедать или поужинать без лишнего шума. Отдельный плюс — соотношение цены и качества. За свою стоимость порции вполне достойные, наедаешься без проблем. Это особенно важно в наше время, когда хочется поесть вкусно и при этом не переплачивать. В общем, данная столовая оставила приятное впечатление. Надеюсь, что и в дальнейшем будет сохраняться такой же уровень качества еды и обслуживания. Спасибо за вашу работу!
Столовая
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за ваш отзыв о нашем заведении. Очень приятно! Рады видеть Вас вновь.
ГР
Гульмира Р
Все блюда очень вкусные, кухня домашняя порции большие благодарю Вас за ваш труд! Рекомендую всем 👍🏻
Агу Мурат
Все очень вкусно. Все по-домашнему. Благодарю за вкусный обед. Таких столовых побольше. Желаю процветания
Мучо Густо
Закрыто, время 11.01
ДД
Дидар Дидар
Очень сыто и вкусно!👍
Алмаз Байганин
Все действительно вкусно как по домашнему, приезжайте не пожалеете. Спасибо за блюда.🔥🔥🔥
Айтуар
Очень вкусная кухня. Пришли туда по отзывам и остались в восторге от еды. Особенно хочется выделить Борщ! По-домашнему 🙌
Continent
Антисанитария)
Марат Ахмет
Хотите реально покушать по домашнему приходите сюда!!! Мы приехали по отзывам людей. И были приятно удивлены. Борщ как у Бабушки В деревне! А Шашлык Из курицы объедение 🤤. Крч приходите не пожелаете!!!
Мейіржан Құрбанбек
Вкусно сытно, борщ балдёж🫶
Алдияр Сатыбаев
Өте дәмді керемет асхана рестораннан кем емес бәрлығы тағамдары халал! Бұл асхананы ұсынам👍
Виктор Камбалин
Очень вкусно,по- домашнему.Клиентооринтированность 100%
Частый гость
MarakelloKz01 Auelbekov80
Приехал закрыто!
Artem Mirmanov
Вкусно, советую комплексные обеды цены лучшие,
orman
Наивкуснейшая еда 😋
Vitalij Chernigin
Готовят здесь обалденно по-домашнему. Особенно борщ у них потрясающий.
дмитрий сапонов
Еда по домашнему. Борщ огонь. Всё не дорого и очень вкусно.
Арман Балташев
Столовая простая. Но еда реально по домашнему. Мне очень понравилось. Курица в сливочном соусе с грибами. Порция большая
Алмат Дисюков
Супер очень вкусно как турецкий кухня, я и жена сыт и дешевле, Всем рекомендую!
Destruction
Б
Бахтияр
Өте дәмді рахмет
Виктор Камбалин
Добрый день! Читайте график работы , прежде чем оставлять отзыв. Каждое второе воскресенье- санитарный день.
Частый гость
Asem Sholanova
Брала сегодня обед всё очень вкусно всё по домашнему 🍜👍 всё свежее 👌всем советую
Калбек 👮♂️
Здравствуйте! Очень вкусный еда в больницу отвезли все вкусно по домашний все благодарю очень
ТД
Тлеуберды Джемогулов
Спасибо все очень вкусно, обслуживание хорошее
АУ
Абылайхан Укметхан
Безумно вкусно! Атмосфера как у бабушки дома. Просто пальчики оближешь…
ТК
Татьяна Костецкая
Мне очень нравится Спасибо за вкусный обед Борщ отличный
Сергей Кулибаба
Отличная еда! Отличное обслуживание! Приятные цены
ШШ
Шамиль Шамиль
Вкусно по домашнему, недорого. Клиентоориентированность на высшем уровне.
MS
Mukhit Sydykov
Отлично кормят
ОН
Оркен Нурболсынулы
Хорошие люди там работают и вкусно
Б.
Бегзат .
Все вкусно от души! Приятные люди Спасибо
Сергей Колесников
Очень вкусно,по домашнему! Приятные люди
R
Roman
Всё очень вкусна.обслуживание проста класс
Анна Думчева
Прочитав много хвалебных отзывов, заехала купить обед. Дверь на кухню была открыта, бардак там был ужасный, столы грязные, заставленные грязной посудой, досками. Кухня - главный показатель подобных заведений. Кушать расхотелось. Особенно после жуткого запаха промасленной, задымленной формы работников СТО в самой столовой.
Azat Abildin
Скумбрия жаренная это просто шедевр. Только заказывать заранее- спец блюдо. Подавалась с жареной картошкой просто изумительного вкуса.
Надежда Кравцова
Все ОЧЕНЬ вкусно!!! По домашнему!!! 100 из 10!!!
Андрей Климин
Я приезжий из Павлодара, все лчень вкусно и по домашнему, цена приемлемая, успехов вам и процветания
Зч
Зеленый чай
Хорошая столовая,вкусно приятные люди
БК
Богдан Камбаров
Простая скромная столовая,раздатчик пищи добрый вежливый мужик,борщь и манты были вкусными,цены доступные
Акыл Е.
Приятные люди. И вкусно... спасибо.
Куат Блялов
Время исправьте зря только ехал
Amirkhan xvii
Самая лучшая столовая, все всегда свежее и вкусное❤️