The spa
Салон
Наталья Сулейманова
Сегодня с подругой посетили этот салон, очень понравилось, девочки мастера своего дела, массаж чудесный, получили огромное удовольствие, советую👍
anzhe s
Массаж делают хорошо. Сервис не очень. Всего одна убранная совмещения с душевой что дико неудобно . Приходится по 20 минут ждать пока человек сходит в душ и высушит волосы. Вроде предложили сладости к чаю, но самого чая не было. Осталось двоякое впечатление(
DK
Dilara K
Посетила спа-центр по подарочному сертификату, смогла без проблем сразу записаться. Место очень приятное: чисто, уютно и спокойная атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера Айман, делает действительно качественный массаж. Не слишком сильный, но и не совсем мягкий, чувствуешь, как напряжение в мышцах уходит через легкую боль. Осталась очень довольна, спасибо!
Анара Жуматаева
Хороший массаж, хороший пилинг 👍
Сауле
На счет самого спа ничего не могу сказать, но вот на счет сервиса — он на нуле. Абсолютно не заинтересованные менеджера сидят в вотсапе. Полнейший игнор вопросов. Могу оставить свой номер и скинуть переписку владельцу данного спа
ЧМ
Чимаева Малика
Сегодня поситила ваш салон массаж на всё тело просто супер девушка Жанерке золотые руки Огромное Спасибо Вам! Желаю по больше довольных клиентов! Теперь буду только к Вам ходить!
ВД
Венера Джакишева
Сегодня посетила 3-ий раз спа салон, очень довольна, приветливый персонал, все чисто и уютно, цены приемлимые, спасибо 🙌🏻
Айжана Айжанова
Приехала расслабиться,в итоге лежала напряженная,мастер Жанна. Пилинг хаотично, быстро,напряженно. Будто нервничала. Массаж тоже грубо(говорила что мышцы в меня забиты, хотя я массажи 20 лет делаю,и знаю все о массажах и массажистах . Головы массаж вообще,больно грубо ужасно. Только ноги более ли менее норм,все остальное время не релакс а напряг ! Не приду больше и не рекомендую,если не хотите деньги на ветер
АЖ
Айжан Жусупова
👍🤗
Гульдана
Потрясающий релакс!Жанна волшебница своего дела! Атмосфера спокойствие и гармонии.
Ольга Ольга
Очень понравилось, мастер Жанна 👍👍
Serikkyzy 🤍
Прекрасный спа центр😻
Айнагуль Каргабек
Хороший спа салон. Была уже не раз и пробовала разные пакеты услуг. Приобретала на подарок сертификаты
Aidana Nugumanova
Хочу оставить отзыв Жазирка, была у нее на Лимфодренажном массаже, какой кайф!!! У нее золотые руки, всем советую ☺️👌🏻
Ameliya Kalabayeva
лучшее спа в городе! спасибо большое 🥰 только единственное, хотелось бы чтобы пилинг делали два раза по регламенту, а не по просьбе. массаж самый лучший по всему городу, очень мягкий
Ayazhan Sergazy
Прекрасное место, сегодня были вместе с сестренкой. Нам очень понравилось, все на высшем уровне. Мастера отличные! Особенна Жазира🫶руки просто золотые!❤️придем еще!
Айнур Темирбаева
Всегда на высшем уровне, особенная благодарность массажисту Айман, так облегчила мне жизнь, профессионал своего дела, хожу сюда 2 года, желаю всей вашей команде процветания, успехов!
АC
Ажар Cookie
Благодарю мастера Жазиру, за тотальное расслабление тела и духа🤗 Очень рекомендую программу « Обновление». Спа чистенький,приятно пахнет. Редко так совпадает сервис и условия салона👌
Zauza Altybayeva
Отличный спа, рекомендую, хорошие девочки, особенно Меруерт очень хорошо делает массаж, пилинг, аура располагает расслабиться. Хорошая локация, отличное место, сходите не пожалеете. Цены очень приемлемые.
Анар Абельдинова
25 августа в 14:00 отправили мам в СПА “рай для двоих” все очень понравилось, все на высшем уровне💙💙 Девчата на рецепшене, вежливые , грамотные. Массажистки работают на совесть👍👍👍
Алина Новикова
Вы считаете нормальным, что мастер по массажу сидела в телефоне во время массажа? Во первых клиент без белья. Во вторых это в целом не профессионально. Массаж был сделан хаотично, грубо, лишь бы быстрее сделать. Пилинг рукавицей кесе: вы мне объясните для чего проводить пилинг простите меня сосков? Вся грудь горит теперь. Это было просто ужасно, деньги на ветер. Я сюда ходила два года и больше не вернусь никогда. Моя запись была на 20:00 на 27.08.25. Проверяйте. Массаж головы вообще не массаж, а запутывание волос.
Диана Каирова
Очень уютно. Обслуживание приятное. Девушка Мадина сделала супер массаж. Хорошо отдохнула и расслабилась
Saida Zaryphan
Неоднократно бывала и бывают в этом салоне. Все на высшем уровне, уютно, чисто, аккуратно. Внимательный и вежливый персонал, особенно рекомендую мастера Меруерт. Рахмет за сервис и успехов вам в вашей деятельности @ The spa
Akmaral Kydyrmoldayeva
Была вчера в спа 💆♀️ Всё супер! Атмосфера 🔥 Отдельное спасибо мастеру Мадине — массаж просто космос! ✨ Расслабила каждую клеточку. Вернусь ещё ❤️
Nat K
Уже второй день пытаюсь дозвониться или дописаться. Нигде не отвечают. Вы закрылись?
Urban Dude
Очень понравилось. Уютно и романтично 😊
Сегодня посетила СПА программа обновления, я очень довольна результатом👌, все мое тело обновилось 🥰 благодаря мастерству Жанерке🍀 Маленькая миниатюрная дедушка , в ней столько силы 👍 Благодарю Жанерке , благодарных Вам посетителей ❤️ Спасибо большое администратору Камиле за хорошее гостеприимство 🌷🌷🌷🥰 Реально честный отзыв ! 🙌
Nazgul Aidynkyzy
Отличный спа, все чисто, красиво. Мастер Мадина 10/10! Массаж сделала очень хорошо, нам все понравилось🫶
Аида Бектибаева
Жанерке и Мадина большое спасибо! Все очень понравилось, рекомендую!
Айнагуль Мамбетова
Рекомендую,хороший спа. Вежливый персонал,чистенько.Мастер Жазира очень понравилось,благодарю за ваши старания!!!💐💐💐
Аи
Акжан и Дарын
Записался на спортивный массаж, однако сил у девушки хватило только на ноги)) Остальное было вяло((
ВД
Валерия Докшина
Сегодня посетили данный спа-салон, наша запись была на 18:00. Мы пришли заранее, в 17:40, но, к сожалению, прождали до 18:25. За всё это время никто из сотрудников не подошёл, не объяснил причину задержки и даже не извинился. В 18:10 я сама обратилась с вопросом, когда нас примут, на что получила довольно формальный ответ: «Скоро!» Считаю, что работа администратора оставляет желать лучшего. Если бы изначально нам объяснили причину задержки, проявили внимание, предложили, например, чай, впечатление осталось бы совершенно другим. Вежливость и забота о клиентах — основа сервиса, особенно в сфере спа-услуг. К сожалению, на данный момент могу сказать, что администратор не соответствует своим должностным обязанностям. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы улучшить качество обслуживания.
ГЛ
Гулдана Лияшова
Жанерке просто нет слов классно все делает👍👍👍
НБ
Нина Бебишева
Было очень приятно посетить Ваш СПА — салон. Впечатление незабываемое. Очень приятные руки, нежные, сильные. Спасибо огромное всей вашей небольшой команде! Дальнейшего процветания Вам!!!» Нина 06.07.2025.
Жанар Ерман
Тихо и уютно, единственный момент смутил, что клбчи от шкафчика в ресепшн🗿
TK
Temirlan Kargulov
В этом спа главное ничего не оставлять, не вернут.
ZV
Zdorov'ya Vsem!
Сегодня посетила данный салон.Очень чистая, тихая,уютная атмосфера.Девушка массажист Жазира профессионал своего дела.Расслабилась,получила огромнейшее удовольствие от программы ,,обновление,,В следующий раз только сюда,а также подругам и знакомым буду советовать.Спасибо большое!
AB
Aisulu Bakirova
Отличное место для тех, кто хочет расслабиться и забыть о повседневных заботах! Атмосфера очень приятная, создающая ощущение полного расслабления. Особенно хочу отметить и поблагодарить Мадину, за её волшебные ручки! Она - профессионал своего дела!!!
DB
Dana Bakhtiyarova
Ужасный сервис О сервиса Деньги на ветер Сама млн раз себе пилинг сделаю Больше ни ногой
Ляззат Lyazzat
Нам подарили сертификат, и мы сегодня впервые посетили этот спа — остались в полном восторге! 💆♀️💆♂️ Были на массаже с мужем, и это было просто великолепно! Отдельная благодарность Жанерке и Жазире — настоящие мастера своего дела. Всё прошло очень профессионально: нашли и проработали каждую напряжённую зону, после сеанса — ощущение полной перезагрузки. Атмосфера уютная, тёплая. Обязательно придём ещё раз — теперь уже не по сертификату, а по собственному желанию 😊
Гульжан Хасанова
Отличный спа-салон, персонал вежливый, везде чисто и уютно и вкусный чай после массажа! Прекрасно расслабились и отдохнули. Всем советуем!
РУ
Н❤
Наз ❤️
Супер
Akdidar Kainolda
Массаж шикарный. Раздевалки удобные, чистые. Чайная церемония – приятный бонус, но немного не в моем вкусе. Есть куда расти, но в целом все было достойно. Девушка на ресепшене немного отталкивает.
YK
Yelena Kalashnikova
Хочется написать отзыв об этом волшебном месте . Очень любим здесь отдыхать. Особая благодарность девочкам Жанерке и Жазире- это просто волшебницы! Рекомендую. Чудесное место!
Дилара Маманова
Керемет жер, қатты унады.
ГА
Гюзаль Асанова
Девушка админ просто чудо! Внимательная, чуткая и эмпатичная 😍 спасибо большое за такой душевный прием - мастер настоящий профессионал 🔥 Вышла с решимостью снова сюда вернуться , всем спасибо, девочки 💐
Bota Zhumabekova
благодарю за прекрасный отдых 🤍 Спасибо большое мастеру Жазира 😍😍