Академия Гроцкой

AZ
Arman Zh6 отзывов
Академия Гроцкой
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв
НА
Назира А5 отзывов
Моя доча Томирис посещает «Академию Гроцкой» чуть больше года. С первых дней отметила работу всего персонала :администратор всегда с улыбкой встречает детей , родителей и педагоги все чуткие,видно любят детишек. Доча научилась читать , считать ,хотя ей и 5ти лет ещё не было. Каждый день рассказывает ,что нового узнала. Дополнительно есть уроки казахского ,английского языков ,ритмика,музыка ,логика,тренинги ещё многое другое. Нравится обратная связь от преподавателей , а особенно посещать утренники. Они всегда проходят интересно. Ещё один плюс -родителям не нужно покупать раздаточный материал ,книжки ,канцелярские принадлежности.Все уже входит в стоимость обучения. Носим с собой только перекус)) Важно ,что детей делят на группы по возрасту и уровню знаний. Малыши с малышами,постарше детки отдельно. Доча каждое утро с огромным желанием собирается в развивашку к любимым учителям и к своей группе ,в которой появились подружки. Это и есть показатель того ,что ей очень нравятся занятия и дружелюбная атмосфера в академии.
Римма Г8 отзывов
Erwin Smith31 отзыв
ОО
Ольга Ольга5 отзывов
AT
Aliya TAZHIBANOVA3 отзыва
Мой сын посещает данный развивающий центр с марта 2024 года, и за это время мы видим огромный прогресс во всех направлениях — от речи до поведения, знаний и уверенности в себе. Отдельно хочу выразить благодарность логопеду: всего за два месяца моему ребенку поставили правильное произношение звука «Р», с которым мы раньше безуспешно боролись. Это невероятный результат, который говорит о профессионализме специалистов. Кроме основных занятий, мой сын с удовольствием посещает дополнительные секции — сейчас это каратэ. Он всегда идёт туда с радостью, и мы видим, как эти занятия развивают дисциплину, силу и уверенность. Все педагоги — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют заинтересовать ребёнка, создать тёплую атмосферу и подать материал так, что дети всё понимают и запоминают без напряжения. Знания, которые получает мой сын — отличные. Он часто удивляет нас тем, чему научился на занятиях, и рассказывает всё с таким вдохновением, что ясно: ему там действительно нравится. Утренники и мероприятия — отдельное удовольствие! Всегда яркие, продуманные, творческие. Видно, сколько души и труда команда вкладывает в каждый праздник. Мы каждый раз смотрим на выступления с гордостью и радостью. Я очень благодарна всему коллективу за любовь, внимание и профессионализм. Мой ребёнок развивается, растёт, становится увереннее — и всё это благодаря вам ❤️ Мы рады, что выбрали именно вас, и с удовольствием рекомендуем ваш центр всем родителям, которые хотят видеть реальные результаты и счастливые глаза своего ребёнка.
boris33 Лущиков2 отзыва
AI
Aiman Ibrayeva11 отзывов
И почему в 2Гис нет оценки “5+”?!) Как любая современная тревожная мамочка 😅 всегда переживаю по воспитанию и обучению ребенка, но благо есть Академия Гроцкой, которой всесторонне доверяю! И сейчас в семье шутим, что я спокойна только, когда ребенок со мной, с моей мамой - своей бабушкой или в Академии) Дочь с удовольствием прям бежит в буквальном смысле с лучезарной улыбкой каждый день с утра на занятия (как на фото, ей Богу), когда была еще помладше просыпалась в субботу и плакала, что в выходные Академия не работает😂 Много друзей завела именно здесь, а про педагогов можно вообще писать целые длинные посты каждый день с благодарностью! Академия наша самая классная, ребенок мой с 5 лет читает по слогам, прописные буквы самостоятельно легко и аккуратно выводит, с удовольствием делает ДЗ и рад всем дополнительным заданиям! Спасибо нашей любимой академии за привитую любовь к знаниям, обучению, урокам, воспитание и бесконечно теплую атмосферу ❤️ Педагоги все с большой буквы! Осенью идем спокойно в 1ый класс в школу и несомненно продленку будет дочь посещать в любимой Академии Гроцкой! Ван лав🩷
Astana2025 Astana8 отзывов
Наша любимая развивашка!!! Люблю и уважаю наших педагогов, воспитателей, тренеров. Спасибо за прекрасное, доброе и внимательное отношение к каждому ребенку! Мой старший сын пошел в развивашку в 2020 году и я ни раз не пожалела, для меня до сих пор это самая лучшая академия для дошколят! Старший сейчас учится в 4 классе, круглый отличник, и я понимаю, что у него изначально была очень хорошая подготовка к школе. Сейчас уже второй сын ходит в развивашку) Утром с радостью идет на занятия и для меня это большой показатель, что ребенку не только интересно, но и что он чувствует себя безопасно и комфортно в академии, так как очень дружная и теплая атмосфера здесь. Отдельно хочу отметить профессиональный педагогический подход к каждому ребёнку, умение поддержать, заинтересовать и раскрыть способности. Желаю академии процветания, педагогам — благодарных учеников и вдохновения, а детям — радости от обучения и новых успехов!