EcoShop
Магазин продуктов здорового питания
Большой выбор экотоваров в Казахстане
позвонить
Несбельды Сансызбаева
Замечательный магазин для тех, кто следит за питанием и здоровьем. 🌿 Всегда чисто, аккуратно, продукты натуральные и качественные. Видно, что всё тщательно подобрано. Спасибо за такой полезный магазин!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Девчата такие молодцы, приняли меня даже в 9 вечера после закрытия, вот что значит клиентоориентированность👏🏻👏🏻👏🏻 Айгерим консультант ТОП)👍🏻❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
НЕ
Назым Ежембаева
Сегодня была в эко-шопе, остались очень приятные впечатления. Девушка по имени Айгерим внимательно и доброжелательно обслуживала, подробно помогла с выбором товаров, всё объяснила и подсказала. В итоге купила сладости без сахара и масло авокадо — качеством очень довольна. Спасибо Айгерим за заботливое отношение и отличный сервис, обязательно приду ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
arkabai n
Отличный магазин ПП! Нашла много полезных продуктов без сахара. Спасибо Сезим за помощь и подробные рекомендации.
1 февраля 2026, официальный ответ
Arkabai, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
AN
Assel N
Хороший ассортимент. Приятные консультанты. Спасибо Айгерим за помощь❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Assel. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айжамал Каримова
Хороший магазин. Очень много товара для диабетиков.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Айгерим Дос
Захожу в данный магазин за безглютеновым хлебом, всегда вкусный и свежий🙂
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
ЖТ
Жанатгуль Тургумбаева
Благодарю Айгерим за профессиональную консультацию, улыбчивость и приятное доброе отношение!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Азамат Газизович
Очень хороший магазин! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Продукты действительно полезные и качественные. Спасибо, что заботитесь о здоровье покупателей!👍👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Будьте здоровы ❤
SZ
S Zhumabekova
Замечательный магазин, с широким ассортиментом витаминов и продуктов питания с чистым составом! 👍🏽👍🏽👍🏽❤️❤️❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
… .
Отличный магазин полезной еды и добавок — качественный ассортимент и удобный выбор. Особенно понравилась консультация Толкын она помогла подобрать нужные продукты и объяснила всё простым и понятным языком. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Айгуль С
Благодарю! Девушка Сезім помогла в покупке! 👍
30 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асема Жамбыл
Сүйікті магазинім 🌿 Әрқашан сапалы, пайдалы және дәмді өнімдер бар💐
31 августа 2025, официальный ответ
Асема, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
ЖК
Жанара Кунанбаева
Спасибо большое продавцам магазина за чуткое внимание и теплое обслуживание🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
DQ
DIGITAL QAZAQ
Хороший магазин ассортимент большой светло уютно девочки приветливы всегда все есть🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
DIGITAL, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
Айым Берестенова
Отличный магазин,впервые была в этом магазине. Очень понравилось, девочки проконсультировали и помогли выбором и не только , очень отзывчивые . Особенно спасибо Снежане , закупилась и быстро уехала так как была с ребенком и забыла заплатит парковку , позвонила попросила помочь , без проблем помогла 😍 что очень ценно для нас в наше время. ❤️ так тепло на душе ❤️❤️❤️ благодарю ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлита, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
АЕ
Аян Ермеккали
Сегодня впервые был в этом магазине. Сервис на высшем👍 Консультанты девушки доброжелательные, все показали, объяснили. Помогли с выбором👍 Буду приходить еще👍
9 посещений
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аян, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Жадыра Куантай
Кыздааар Рахмет за консультацию 💐
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
Aizhan Alina
Очень классный магазин! 😊 Ассортимент просто отличный можно найти практически всё, особенно для тех, кто придерживается правильного питания, безглютеновой или безлактозной диеты. Это прям находка! Отдельно хочется отметить персонал обслуживание на высшем уровне. Сотрудники очень внимательные, всё подробно объясняют, помогают с выбором, чувствуется забота о клиентах. В общем, магазин супер, остались только положительные впечатления. Рекомендую! 💚
НИ
Нургуль Иманбаева
Вчера купили в этом филиале королевские финики, один на вкус был странный , оказался с черной плесенью .
Aigul A.
Классный магазин! Именно в этой точке большой ассортимент 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
GS
Galymzhan Shadykulov
Очень хороший магазин, Отличное обслуживание, приятная атмосфера, всегда готовы помочь. Спасибо вам
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galymzhan, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Asel A
Отвратительный филиал который я видела , на кассе девушка ели чипсы своими жирными и грязными руками мою Продукцию считала , яйца на витрине не в холодильнике, Вы же экошоп? Сделала замечание девушка со светлыми волосами еще вообще не слушает людей, это ужасно не хочется туда возвращаться. Вот почему вы разрешаете заходить с домашними животными? У людей аллергия и они приходят к вам эко продукты , а тут люди с домашними животными
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам искренне жаль, что у вас остался такой неп…
Городской следопыт
Очень хороший магазин эко продуктов. Нашла все что искала. Я сильный алергетик, поэтому всегда искала продукты без сахара, без ГМО, без лактозы и.т.д. Теперь буду здесь закупаться. Еще предложили поучаствовать в розыгрыше корзины👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samal, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Saltanat Samigullina
Отличный магазин! Очень высокая клиентоориентированность 😍 собрали новогодний кулек на нужную сумму очень быстро и красиво!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
SD
Svetlana Doroshkova
Помимо большого ассортимента продуктов и витаминов, тут всегда работают очень дружелюбные консультанты😍🙏 Сегодня купила йогурт сыну, он был из холодильника, попросила подогреть и девочки сразу все организовали❤️ Как-то пришла за зубной нитью и на полках ее не было. Консультанты стали смотреть по базе, искать на складе и принесли мне сразу неск вариантов на выбор. Очень прятно, когда о тебе так заботятся! Сегодня нам еще дали бонусов практически на сумму чека) Купон на скидку в лабораторию и 3 бесплатных занятия на прессотерапию) Экошоп - one love🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Emily Methadone
В 10 утра, сегодня 19 октября, магазин закрыт.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброе вечер ,Emily 💚 Приносим извинения, что утром магазин был закрыт — команда проходила обучение…
ЖБ
Жулдуз Батталова
Девочки молодцы, помогли с выбором, порекомендовали том ям вкусный взять. Возле работы удобно, буду к вам заезжать.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдуз! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алина Сыздыкова
Хороший магазин с большим ассортиментом качественных товаров.Грамотные консультанты.Рады что нашли эту сеть
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
MK
Mansur Kuanbayev
Офигенный магазин где есть все полезное о чем можно только подумать , выбор огромный и консультанты очень приятные и помогут с продуктом. Советую
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
РО
Рабига Омар
Пришла по рекомендации подруги ) Ассортимент классный, разнообразный! Составы продуктов классные ! Наконец то детей за правильными сладостями буду возить сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Рабига, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
LI
Lara Iphone
Очень хороший магазин и обслуживают отлично! Девушка по имени Жанна особенно хорошо консультирует, я осталась очень довольна. Теперь мой любимый магазин 🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lara! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁
SZ
Saniyash Zhan
Являюсь Вашим покупателем, и очень этому рада, товар всегда свежий ассортимент широкий, каждый найдёт на свой ваус 🙌🙌🙌 Есть бонусная прогрпмма Особо отмечу персонал, вежливый, а самое глааное подскажет, разъяснит🤍🤍🤍🤍🤍🩷🩷🩷🩷
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Самый любимый эко шоп и возле дома, очень часто забегаю к ним, девчонки консультанты отлично консультируют , спасибо все нравится!!!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
ГК
Гаухар Камельхан
Отличный магазин . Много лет здесь покупаю продукты и эко продукцию Девочки приветливые доброжелательные. Всегда помогут с выбором. Ассортимент огромный . Все свежее.
Гаухар, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Али М
Ассортимент шикарный и всегда пополняется! Часто тут беру тут протеиновые батончики, бады и не только!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
TO
Torekhan Omirbekov
Магазин просто лучший!!! Ассортимент большой, сервис отличный! 🔥👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
НЖ
Нуршат Жиенгазиева
Всё супер, всё классно. Подскажут если есть вопросы и много ассортиментов. Хозяйка приятная девушка!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Asem S
Самый лучший филиал, хороший ассортимент и очень вежливый персонал!
Добрый вечер, Asem, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
TG
Tanzilya Gayazova
Отличный магазин! 😊👍🏻 постоянно покупаю там всякие полезные вкусняшки 😋😋😋 отличные девчата 💗💗💗💗
Tanzilya, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ШП
Шахметова Перизат
Вчера утром была в этом магазине —, к сожалению, остались неприятные впечатления. Внутри бардак, а консультанты ругались между собой, из-за чего атмосфера внутри была некомфортная. Также одна из консультантов активно расхваливала дубайский шоколад, уверяя, что его берут коробками, якобы с большим количеством начинки. По факту — внутри ничего особенного, ожидания не оправдались. Просят оставить отзыв — вот и делюсь впечатлениями. Надеюсь, сервис и подход к клиентам улучшится.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина ост…
АЕ
Анара Егизекова
Самые нужные продукты👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
ZS
Zarina Suyundikova
Всегда тут беру продукты и бады
27 июня 2025, официальный ответ
Zarina, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
KM
Kamilla M
Самый лучший ЭКО магазин 🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще.
ЖК
Жанар Кулмуканова
Спасибо за внимание и качественное обслуживание❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
С.
Света .
Самый лучший магазин с эко продуктами
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
АЧ
Александр Чеховский
Супер! Есть Экспонента и другие приколы
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ЖИ
Жадыра Исмайлова
Самый лучший филиал, очень большой ассортимент😍
Добрый вечер, Жадыра, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Ai
Apple iPhone
Всё супер!
29 мая 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Aseel Astana
Классный магазин с пп продукцией, отдельное спасибо консультантам🥰всегда помогут с выбором товара, рекомендую👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Aseel, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌