Ai Medical
Центр эстетической гинекологии
💖 ВАГИНОПЛАСТИКА 🔒 БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!💬 ПОЛНАЯ ПРИВАТНОСТЬ!
Записаться на консультацию💬
ШМ
Шолпан Марат
Выбран компанией
Хочу выразить искреннюю благодарность Айнур Исинбаевне за её высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Это врач, которому можно доверять! Она всегда всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и создает комфортную, спокойную атмосферу на приёме. Если ищете грамотного и деликатного гинеколога — смело идите к Айнур Исинбаевне👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌺 Рады что смогли помочь 💕 Здоровья Вам и Вашим близким 🩷🌺🥰
Г
Галия
Айнур Исинбаевна профессионал своего дела. По рекомендации пришла к ней в 2020 году. И на сегодняшний день хожу только для проф.осмотра.
lb
laura baigazina
Клиника отличная пошла впервые не пожалела всё чётко по делу грамотно всё объясняют, разьясняют. Спасибо огромное Айнур Исенбаевне.
Мархабат Мухамеденова
Айнур Исинбаева оте білікті маман.2018жылдан бері осы дәрігерге каралып келе жатырмын.Алла шукір 2баламды осы дәрігердің кеңесімен аман-есен дүниеге акелдім.Алгысым шексіз сізге Айнур Исинбаева,өте мейірімді жансыз.
ЖШ
Жулдыз Шокпарова
Проходила лечение в данной клинике, осталась довольна, благодарю доктора Айнур Исинбаевну
Айнур Карагизова
Хочу выразить огромную благодарность Айнур Исинбаевной за профессиональную работу,я хожу уже больше 6 лет она очень грамотная всё подскажет объяснит Спасибо большое 🌹 Всем рекомендую знакомым 🫰🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🌺 Мы очень рады что долгое время Вы с нами , доверяете св…
Marina💙 Marina
Огромная благодарность врачу Айнуре Исинбаевной удалила жировик без боли ничего не почувствовала 😍🌹
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь ❤️ Рады что Вам помогли 🌺 Будем всегда рады Вас видеть в нашей клинике 🥰
Анелия Батырханова
Очень довольна , хороший врач , проходила узи все четко посмотрела объяснила 💐💐💐💐
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🌺 Рады что Вам все понравилось ❤️😍🌹
Милла Милла
Хочу сказать огромное спасибо доктору Айнур Исенбаевне за её профессионализм, внимательность и доброту! На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно — всё объяснит, поддержит и поможет. Очень приятно, когда врач не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о пациентах. Спасибо за чуткость и за то, что всегда можно обратиться с любым вопросом!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь❤️ Нам очень приятно что Вы доверяете свое здоровье нашим д…
УА
Улбосын Акмурзаева
Ai Medical клиникасы маған ұнады,әсіресе,Айнұр Исинбаевна өз ісінің маманы,жақсылап тексеріп,бәрін түсіндіріп берді.Болашақта осы дәрігермен жұмыс жасаймын және басқаларға ұсына аламын👩🔬👍🏻👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кун, Ұлбосын! Қалдырған пікіріңізге үлкен рахмет❤️ Барлығы ұнағанына қуаныштымыз🌺🥰 Әрдайым…
*~Aknur *~
Айнур Искнбаевна очень грамотный доктор 🔥🔥🔥🔥 очень благодарна ❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь ❤️ Рады что Вам все понравилось 🌺🥰 Здоровья Вам и Вашим близким 😍❤️
ЖБ
Жаксыгул Бекназар
АЙНУР ИСИНБАЕВНА ЖЭНЕ ЖАННА ЖАКСЫЛЫКОВНАГА РАХМЕТ. ЭРОЗИЯМДЫ ЕМДЕТТЫМ ЛАЗЕРМЕН. ЖАКСЫ БОЛЫП КАЛДЫМ. СИЗДЕРГЕ РАХМЕТ❤️
Kamila Dogolakova
Врач Айнур Исинбаевна просто 🔥🔥
МИ
Макпал Ибраимова
Айнұр ханымға рахмет. Қарапайым, сыпайы, түсінікті жеткізе білді. Жақсы жаңалықтармен тағы кездесеміз деп ойлаймын.
НЖ
Наргиза Жуманова
Была сегодня на приеме у Айнур Исинбаевны . Моя большая благодарность, все четко объяснили , выписали лечение . Буду только теперь к вам обращаться
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹 Рады что помогли, здоровья Вам и Вашим близким 🌺🩷
NS
Nazerke Serikbay
Айнур Есенбанвна барлыгын жаксы тусиндирип берди, карапайым тилде жеткизеды. Советую девочки
7 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет🩷 Көмек бере алғанымызға қуаныштымыз🌺💕
Мереке Сұлтанбековна
Клиникада узиде болдым.Айнур Исинбаевна өз ісінің маманы!!! Клиентпен өте жақсы қарым-қатынас жасай алады жәнә өте анық,нақты түсіндіреді.Басқа қызметкерлерде келген клиентті өте жылы күтіп алады!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет🌺 Өзіңізге және отбасыңызға денсаулық тілейміз🥰❤️🌺
РС
Регина Салихова
Спасибо Айнуре Исинбаевне за ее профессионализм. Очень грамотная. Всем рекомендую.
Благодарим за обратную связь ❤️ Здоровья Вам и Вашим близким 🌺😍
Мария Миронова
Айнура Исинбаева очень хороший врач гинеколог,все хорошо четко объясняет ,буду ходить только кней
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ Рады что смогли помочь Вам💕 Здоровья Вам и Вашим близким 🌹😍
ЭО
Эльвира Орманова
Я пришла сегодня на узи по беременности.И очень хорошо объяснили что и как с плодом я довольно очень спасибо специалисту Айнур Исимбаевне.Буду приходить теперь только сюда клиника тоже очень комфортная и уютная
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌺 Рады что смогли помочь ❤️ Будем всегда рады видеть 🥰💕
Данагуль Секенова
Клиника очень хорошая😍 Очень вежливо осмотр сделали Всем советую😍
Благодарим за обратную связь 🌺 Здоровья Вам и Вашим близким 🩷🌹😍
Айнагуль Байтлесова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Айнур Исимбаевне за профессионализм, внимательность и человеческое отношение! 💐с 2021 года наблюдаюсь только у нее) На приёме сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно — доктор всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и поддерживает. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о своих пациентах. Благодаря её внимательности и грамотному подходу я получила качественное лечение и теперь чувствую себя отлично. Спасибо большое за чуткость, доброту и профессионализм! 🙏💖
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌺 Рады что Вы с нами длительное время, доверяете свое здоровье 💕 Здор…
ЛК
Лилия Креслео
Хочу выразить огромную благодарность врачу специалисту Айнуре Исинбаевне, очень грамотная супер врач только к ней хожу на протяжении 5 лет !!!!
Благодарим за обратную связь 🌺 Здоровья Вам и Вашим близким 😍❤️
bl
balnur lesbek
Хочу поблагодарить доктора Айнур Исенбаевну.Она профессионал своего дела.Всем девушкам советую обратиться👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💜 Рады что Вам помогли 🥰 Здоровья Вам и Вашим близким 🌸❤️👍
TB
Tansholpan Baiekenova
Хочу выразить благодарность Айнур Исинбаевне,Доктор грамотная опытная.Довольна как оказанными мед услугами, так и ее хорошим человеческим отношением.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ Очень рады что Вам хоть как то помогли, Здоровья Вам и всем Вашим близким 😍❤️🌸🌹
Асет Батырбек
Оте керемет врач Рахмет улкен❤️
Пікір қалдырғаныңызға рахмет❤️ 😍
Zukhra Gabitkyzy
Айнур Исинбаевна, одна из лучших врачей. Я пролечила эрозию, удалила несколько полипов, все без каких либо осложнении. Все прошлой легко и быстро, и очень благополучно все зажило. Благодарю Вас доктор Айнур Исинбаевна
АЕ
Акерке Ермекбай
Салеметсиз бе, маган унайды жаксы карайды. Улкен рахмет айтам
MA
Madina Aukirova
Очень нравится клиника AiMedical. Давно наблюдаюсь у Айнур Исинбаевны, Очень приятная, добрый человек. Всегда относится с пониманием, объясняет все подробно. Всем рекомендую ❤️👍
ЖА
Жулдыз Арынова
Уважаемые дамы, обращалась в эту клинику к врачу Айнур Исимбаевна, она профессионал своего дела. Все четко и грамотно обьясняет, оч.вежливая и приятная. Рекомендую эту клинику и врача.
UA
Umgulsum Arli
Все понятно объяснили, понравилось и отношение и подход к работе. Открывется в 9:00. Но я попросила чтоб пораньше 8:30 сделали узи, благодарю 🙏
Благодарим за обратную связь ❤️ Спасибо за доверие Вашего здоровья 💕🌹👍
Анара Отызбаева
Очень грамотный специалист! Все по существу!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🌹Здоровья Вам и близким 💕🌺
ГЖ
Гульжаухар Жиенбаева
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить доктора Айнур Исинбаевну. Она профессионал своего дела, прекрасный, отзывчивый и добрый человек. Помогла мне в критическую минуту, оказала медицинскую помощь, откликнулась на мою боль и страдание. С возрастом познаешь все прелести связанные с климаксом, поэтому Женщины, если у Вас возникли неприятности, смело обращайтесь в гинекологическую клинику Ai Medikal, где Вам окажут помощь и назначат лечение. Берегите себя и будьте здоровы.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💕Нам очень приятно что выбрали нас🌺❤️ Спасибо Вам за доверие Вашего з…
Айсулу Шаймуратова
Грамотный гинеколог
Благодарим за обратную связь ❤ Спасибо за доверие Вашего здоровья💕🌹👍
Асем Махметова
Здравствуйте! Хожу к Айнур Исинбаевне уже 5 лет и очень рада что я нашла своего врача гинеколога. Никаких лишних неудобных вопросов- все по существу. Ни разу лишних анализов не назначалось. Очень приятная в общении женщина. Так что, если кто боится идти к гинекологу- идите к А.Е не пожалеете.
ДФ
Джемаль Фулин
Была на узи все понравилось, все доступно объяснили 👍советую
Благодарим за обратную связь❤ Спасибо за доверие Вашего здоровья💕🌹👍
Сымбат Мухтар
Честный отзыв, бармас бұрын мені оқыңыздар! Масқара клиника хотя ішінде тек бір ғана персонал бар, ол и гинеколог и санитар и ресепшн и витамин сатумен айналысады крч бәрі! Алданып қалмасаңыздар екен, мен өзім 150к ақшамды желне шаштым, керек емес витамин дәрі миллион зат жазып беріп, екі уыс дәрі қабылдадым осы адамның айтуымен, үстіме высыпание шығып ауырдым, кейін тоқтатып тастадым, звондаймын, вацаптан жазамын, ответа НЕТУ, хотя менің ақшамды шашып бүткіл керек емес дәрі бады бәрін алдырған, ішім оттай күйіп өртеніп отыр, мен басқа гинеколгқа жазылдым, сол кісіге қараламын, менде қолымды осы гинекологтың жазып берген миллион дәрілерін апарып көрсетемін, егер не дай Бог дұрыс емес берген болса, мен сотқа арыз беремін үстінен!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению когда вы звонили, наши доктора были на учебе. Да у нас клиника не б…
БК
Балым Курманкулова
Рахмет Айнур Исинбаевна ханымға өз ісінің білікті Маманы жақсы түсіндіреді осы кісіге келгениме еш өкінбеймін. Аллаға шүкір Рахмет сізге Ісіңізге табыс тілеймін
11 октября 2025, официальный ответ
Қалдырған пікіріңізге рахмет! Сенім білдіргеніңізге рахмет! Сізге және отбасыңызға денсаулық тілейм…
Алия Т
Хочу выразить огромную благодарность Айнур Исинбаевне🫂💕 Вы профессионал своего дела ✨ Очень рада что выбрала именно Вас,спасибо за добрые слова, которые успокаивают,за внимание, и понимание❤️
Asemgul Kazhytaeva
Здравствуйте! Хожу к Айнур Исинбаевне уже 5-й год, очень рада что я нашла своего врача гинеколога. Всегда все хорошо объясняет, очень грамотный и компетентный врач! Рада что Вы мой врач❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С заботой о Вас и Ваших близких МЦ «Ai Medical»❤️
Aiko 🤍
Ai Medical отличное клиника! Рекомендую вам 🫂качественные уход, нежное подход приятный персонал спасибо большое Айнур Исинбаевна ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
МУ
Маржан Усенова
Рахмет Айнур ханымга. Аллага шукир, осы кісінің арқасында жақында ұл босанып алдым. Бірінші Алла, екінші осы кісінің арқасы. Бала көтере алмай жүргеніме 5 жыл болған еді, жарты жыл емделіп жүріп көтердім. Ісіңіз алға бассын, мен сияқты әйелдерге көмектесе беріңіз. Рахмет сіздерге
29 августа 2025, официальный ответ
Қалдырған пікіріңізге рахмет! Бізде емделіп бала котергеніңізге қуаныштымыз! Сенім білдіргеніңізге р…
Врач Айнур Исанбаевна, Вы прежде чем разглашать свои приемы между пациентами, лучше занялись бы своей клиникой. Одним словом шарашкина контора. Мало того, что такие процедуры как АБОРТ переносите безответственно. Так еще клиникой не назовешь. Из всех сотрудников только ВЫ были. В первые в жизни такое вижу. Конечно меня трясти будет и страх появится садится на ваше кресло, на котором вместо пеленки — РВАНАЯ САЛФЕТКА. Тут в первую очередь стоит вопрос о моем здоровье. Не удивляюсь если могли бы занести какую-нибудь инфекцию мне. А тем более сплетничать между своими пациентами, говоря, что я изначально не хотела этого делать — вообще ни в какие рамки не входит. Никакой компетентности у Вас нет. Отзыв для тех, кто решится обратиться в эту «клинику» Лучшая клиника, которая решила через год спросить мой визит, надеясь, что отзыв уйдет в неподтвержденный. Держите обновленный отзыв 🫶
Moon Light
Наблюдаюсь у Айнур Исенбаевны уже более 7 лет. Врач с очень большим опытом работы. Сколько заботы о женщинах не только как врача , но и как женщина и мама относится с большой ответственностью. Многие мои болячки вылечила. К беременности готовила. Во время беременности тоже наблюдала. После 2х родов были проблемы из-за тяжелых родов. Прооперировала , решила мою проблему , также сделала мне операцию цистоцеле, ректоцеле и Вагина пластику за раз, решив множество моих проблем, подарив новую жизнь и уверенность в себе . Полностью доверяю свое женское здоровье ее профессиональным рукам. Искренние мои отзывы🫶🏻 лучше гинеколога еще нет в Астане
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!❤️ Нам очень приятно, что Вы у нас наблюдаетесь, доверяете свое здоровь…
ЛТ
Лаззат Токпаева
Айнур Исинбаевна Өзің жұмысына жауапкершілікпен қарайт, өте жақсы дәрігер😇🫰
Мейрам Карабаев
Маган оте катты унады .катты кымбат емес .озы карапаиым .жумысыныз алга баса берсын
25 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Пікір қалдырғаныныңызға рахмет❤️ Клиника және дәрігерлер ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз🥰
GM
Guldana M
Айнұр ханымға алғысымды білдіремін! Өз ісінің білікті маманы! Басқа дәрігердің 2 ай емдей алмағанын, 1 аптаның ішінде емдеп берді! Енді Айнұр ханымға ғана жүгінетін боламын және де сіздергеде кеңес беремін!
21 февраля 2025, официальный ответ
Қалдырған пікіріңізге үлкен рахмет! ❤️ Сізге көмек бере алғанымызға қуаныштымыз. Өзіңізге және отбас…
Динара Капарова
Айнур Исинбаевна, Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни🤗🤗🤗 Наблюдаюсь уже 2 года🌸🌸🌸
МТ
Медина Тлеубаева
Выражаю благодарность Айнур Исинбаевне за то, что уже как четыре года вместе🫂 профи своего дела и очень душевный человек🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤ Нам очень приятно что Вы с нами в течении продолжительного времени. Спасибо за доверие Вашего здоровья💕🌹👍
Айжан Жусупова
Я обращаюсь к Айнур Исинбаевне уже 3 года. Специалист своего дела. Все подскажет, уверенно рекомендую всегда всем подругам .
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💖Нам очень приятно что Вы с нами. Здоровья Вам и всем Вашим близким!💖🌺👍🥰