Ломбард Апорт
Ломбарды
ТОО Ломбард Апорт
СУ
Сабина Усерова
Класное обслуживание хороший ломбард. Индира профессионал своего дела.
AT
Ali Turabaev
Советую всем самый лучшей
Айгуль Сагымбаева
Сервис в ломбарде на высшем уровне, для меня удобно, что продление онлайн! Персонал всегда оформляет быстро , советую всем , кому необходимы срочные деньги 🙂
ГО
Гульзада О
Недавно обратилась в это ломбард,сотрудник Индира вежливая ,обслуживает быстро без лишних вопросов
Акку Аяганова
Всегда пользуюсь услугой апорт ломбард,так как обслуживание на высшем уровне,всегда относятся к клиенту с пониманием очень удобный ломбард,всем советую
dana kravchenko
Очень хорошее качество обслуживания, вежливый персонал, всегда под рукой ломбард очень советую
MP
Marik Pozitive
Всем советую, Жанерке лучший специалист, спасибо за хорошую оценку и за продуктивность
IE
Indira El'janova
Спасибо за качественный сервис. Индире спасибо за отличную работу
Кунимай Абилхайр
Отличный ломбард. Персонал вежливый, всё честно и прозрачно, без скрытых условий. Оценили вещь адекватно, оформили за пару минут. Буду обращаться ещё при необходимости. Спасибо сотруднику Индире!
Ержан Абдулаев
Достарым да осы ломбард барады, бәріне ұнайды. Бағалары қолжетімді, қызметкерлері де жылы жүзді.
Динара Кабдешова
Брала в рассрочку хороший телефон, без лишних процентов. Очень довольна.
Ильяс Иманбаев
Ребята, вы лучшие! Огромное спасибо за оперативность и помощь в трудной ситуации!
Айнель Бисенова
Удобно, что залог можно продлить онлайн. Не нужно ехать в офис, все можно решить дома.
Айтолкин Салимова
Часто пользуюсь их услугами. Очень удобно и без лишних вопросов. Рекомендую.
Камиль Умиров
Тут ценят каждого клиента. Я всегда знаю, что получу адекватную оценку и хорошие условия.
Бауыржан Жарылгазов
Я доволен. Вопросы решаются быстро, а с онлайн услугами стало еще проще пользоваться ломбардом.
Алтынай Сарсенова
Очень приятно было получить помощь от такого грамотного персонала. Спасибо, что вы есть.
Жанибек Байжанов
Отличная работа с клиентами. Сделал займ через сайт, все прошло гладко.
Дамир Байсейитов
Взял в этом ломбарде телефон в рассрочку. Приятные цены, никаких проблем с оформлением.
Айдана Ааа
У вас сидит не опытный эксперт полненкая девушка, каждый раз прихожу оценку дает ниже либо вообще не принимает короче по настроению, вы что не обучаете сотрудников, поставьте опытных сотрудников !
Аружан Ибадуллаева
Жунусова Аида ханымға үлкен рахметимди айтамын. Оз маманынын иеси екен. Барлык сурактарымызга толықтай жауап берди. Сизге жумысынызга мол табыс. Отбасынызга амандық тилеймин.
Тимур Нуртазин
Жақсы қабылдайды. Тез, сенімді. Жаңа техника немесе ювелирка - бәрін сатып алады.
Амира Муратова
Сдавала золото - дали больше, чем в других местах предлагали. А главное - быстро и по-человечески. Буду обращаться ещё.
Ерхан Мусагалиев
Өзім тұрақты клиентпін. Әр келген сайын жоғары баға береді, проценттері де ыңғайлы.
Санжар Сатыбалдин
Очень хорошее впечатление осталось. Всё чётко, честно и без обмана. Буду советовать друзьям и знакомым.
Мейрамбек Тургунов
Электроника, алтын – бәрін қабылдайды. Ақша бірден беріледі. Рахмет👍
Салтанат Бекжанова
Қызметкерлері тез әрі білікті. Баға да көңілден шықты.
Кенжебек Шаймұратов
Была приятно удивлена: низкие проценты, никаких скрытых условий, вежливый персонал. Видно, что дорожат каждым клиентом.
Алмагуль Базарова
Менің телевизорымды сатқаныма өте қуаныштымын. Бағасы жақсы, қызметтер өте жылдам және тиімді.
Сания Сейтбекова
Сдавала технику - всё супер. Оценили мгновенно, сумма устроила. Условия прозрачные, проценты маленькие. Лучшее место в городе, честно.
Ержан Тулеев
Бұл ломбардқа екі рет бардым және әрқашан жоғары баға алдым. Жұмысшылар да өте әдепті, қызмет көрсету деңгейі жоғары.
Әсел Сұлтанова
Один из немногих ломбардов, где реально платят хорошо. За кольцо предложили больше, чем в двух других местах. Приятное общение, хорошие условия.
Бейсембай Исанов
Телефонды сатуға бардым, өте қанағаттандым. Баға жақсы, қызмет көрсету де жоғары деңгейде.
Айжана Құнанбаева
Ломбард с высокими оценками и низкими процентами. Очень рекомендую всем своим знакомым.
Нуртас Турсынов
Менің телефонды сатуға барғанымда, олар өте жоғары баға ұсынды. Жұмысшылар да өте жылы қабылдады, барлығы тез әрі тиімді өтті. Келесіде тағы барамын.
Ринат Кулбаев
Приятные впечатления от общения. Сдал ноутбук и остался доволен. Программа лояльности радует.
Максат Турсынов
Ломбардтың тұрақты клиенті болдым. Низкие проценты мені қуантады.
Аяулым Төлеуқұлова
Приятный ломбард. Оформление займа прошло без задержек. Рекомендую всем.
Бауржан Ержанова
Ломбардта келісімшарт жасау өте оңай. Проценттері де төмен.
Темиржан Ермеков
Хорошее место для продажи техники. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей.
Куанышбек Кенжебеков
Ломбардтың қызметкерлері шын мәнінде клиенттерге көмектеседі.
Станислав Иванов
Хорошее расположение, вежливый персонал. Хороший процент, можно сдать ювелирные изделия и технику. Быстрое обслуживание. Ни первый раз выручают.
Дк
Дмитрий кузин
Отличный ломбард, который находится на проспекте Шакарима Кудайбердыулы, 25/1 в Астане. Очень удобное расположение и уютная обстановка. Сотрудники приветливы и всегда готовы помочь. Услуги предоставляются быстро и профессионально. Прозрачные условия займа и честное оценивание ценности залога. Рекомендую этот ломбард для всех, кто ищет надежное место для получения займа под залог ценностей.
Густаво Фринг
Бываю временами тут, персонал быстро находит общий язык. Продаю кольца, цепочки и тому подобное. В общем, хорошее место! Всем советую.
ЖР
Жанна Ракымгожина
Качество обслуживания не понравилось
Why Note
Сдавал кольцо с бриллиантом,оценили по достоинству.Спасибо
ВА
Владислав Андреев
Надежный ломбард! Вежливый персонал и прозрачные условия. Очень доволен услугами!
МТ
Максим Титов
Отличный ломбард! Продают и принимают технику, золото и ювелирные изделия по выгодным ценам. Процентные ставки низкие, условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Понравилось, что регулярно проходят акции, а для постоянных клиентов есть программа лояльности. Персонал вежливый, все объясняют понятно. Если нужно быстро получить деньги – это лучший вариант! Рекомендую!
Евгений Асмус
Часто сюда обращаюсь, хороший процент и быстрое обслуживание. Принимаю ни только ювелирные изделия, но и технику.
LM
Lazizbekh Maksetbaev
"Ломбард Апорт" удобно расположен, сервис быстрый и надежный. Персонал вежливый, условия понятные. Рекомендую!