Velvet
Студия красоты
4.2
4.2
Amina Queennn
Была сегодня на маникюре, такой шикарный маникюр сделала мне мастер Жанат) мне безумно понравилось❤️ слов нет, всё качественно аккуратно и стерильно. Спасибо огромное🥰
Айнур Амирбекова
Спасибо мастеру Инжу, она ресницы делает в высшем уровне! Теперь только к ней! Косметолог тоже хорошая, все мастера хорошо и аккуратно делает, все понравилось
Аяжан Мухамедова
Очень классный салон🥰 Приятное обслуживание, спасибо мастеру Жанат за маникюр, все очень нравится😘 Теперь буду делать только у вас❤️
BN
Bella Nia
Руки не с того места растут, слов нет одни эмоции, ужасно делают наращивание ногтей, зря потеряла 3 часа времени, еще администратор грубая женщина, Не ходите в этот салон!!!!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Мы всякое видели, но что бы клиент учил амастера как работать , мешать мастерру работать , просто не…
ІС
Інжу Сұлтанахмет
Салон қатты ұнады 😍Қыздар 2 сағаттың ішінде тырнағымдыда кірпігімдіде жасап берді,Комбо жасаттым.Жұмыстары өте тамаша,қатты ұнады окуратно жұмыс жасайды екен😍 Тағыда басқа услугалар бар шугаринг,маникюр,педикюр,наращивание ресниц,коррекция бровей. Бағаларыда өте көңілге қонымды😍
22 мая 2022, официальный ответ
Інжу, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Botik Zazz
Недавно была в салоне на маникюре! Это просто «УЖАС» . Неаккуратно и очень больно. Салон грязный и вокруг бардак полнейший. Больше ни ногой и вам не советую. Поберегите свои пальцы!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Дорогая как вы можете такое писать, вас даже не было в нашем Салоне, можете прийти ко мне , не осмел…
NK
Nauryzgul Kapez
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне 👍 классно, что все в одном месте: маникюр, педикюр, шугаринг, наращивание ресниц и косметолог😍 теперь только к Вам🌸 оставайтесь всегда такими 🙏🏻
ЛХ
Лидия Хан
Записалась на наращивание ноктей Гани .Очень опытный мастер ,давно такого искала себе ,сделала всё бесполезно ,всё очень красиво я восторге ,всё как я хотела . Очень опытные и добросовестные люди работают в этом салоне.Девочки приходите не пожалеете ❤️
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв, ждём вас с удовольствием, вы очень хорошая , приятная девушка, счаст…
Naziya Karatayeva
Благодарю мою фею красоты Нурсулу за супер крутой, быстрый и безболезненный шугаринг и невероятно красивое ламинирование ресниц! Благодарю и люблю! ♥️♥️♥️♥️
no
nazerke ospanova
Отличный салон. Постоянно делаю маникюр и педикюр у Айжан мастер на все руки😍 также хожу на шугаринг к Нурсулу быстро и не больно 🤩
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём, всегда вам рады.
Маргарита М
Записалась на маникюр. Мастер Надира. Сделала все аккуратно и быстро, результатом ооочень довольна) Также мастер Нурсулу, хожу к ней на шугаринг, очень приятная. все четко и без боли :) Рекомендую!
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, ждём с любовью!😘😘😘
Риза Риза
Пришла однажды случайно сделать маникюр и теперь всегда там делаю и маникюр и Ресницы, мастер шугаринга, Нурсулу, профессионал с большой буквы. Рекомендую всем👍
30 января 2021, официальный ответ
😊😊😊❤❤❤😘😘😚😚😚
Asel' Zhalmukanova
Была на маникюре, ни сам мастер, ни его работа и в целом салон не понравился.
22 мая 2022, официальный ответ
Вас даже не было в нашем Салоне, я знаю какие конкуренты завистники надоумили вас написать такую антиотзыв , флаг вам в руки!
СБ
Сабина Браун
Мастер Айгуль наращивает самые лучшие ресницы в городе. Мастер своего дела, лучше не найти 😌
Еркежан Жайлаубекова
Выражаю благодарность мастеру Гаяне, делала маникюр. Все понравилось, аккуратно, красиво)
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь, мы всегда вам рады ❤❤❤
Мадина Байгабулова
Отличный салон! Спасибо мастеру по обрезному маникюру Гаянэ за красивые ноготочки!)
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, рады Вам !❤❤❤
ИНАБАТ КАБЫЛБЕК
Спасибо мастеру Надире, я постоянная клиентка😊 Очень аккуратно и красиво делает маникюр
Лана Носенко
Быстро , спокойно все сделали.
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏 Вы Супер!
АО
Анна О
Некорректное отношение мастеров, оскорбление клиентов и не признание своей вины
Шахрирамадан Султан
Оперативно отвечают на сообщения, быстро, аккуратно и качественно делают свою работу! Попросила сделать в 4 руки, не отказали, вошли в положение, что дома дети маленькие. Рекомендую данный салон! Мастер по маникюру Жаннат и мастер по бровям и ресницам, она же и арендатор помещения очень понравились!
NK
Nadezhda Kvashnina
Ужасный маникюр . Хватило на неделю, покрытие на всех ногтях поотходило. Цены не соответствуют В Инстаграме написано что маникюр + покрытие 4000 , в итоге содрали все 7000
Evgeniay Loginova
Если вы цените свое время,то не советую этот салон. Оставила грудного ребенка няне,не опоздала ни на минуту и только потому что я 4 минуты им не могла ответить,так как была в дороге они взяли другого клиента Считаю,это неуважительно так поступать к своим клиентам! И ладно если бы хоть как то попытались исправить ситуацию,но нет Пересмотрите свою работу, если вы так дальше будете относиться к клиентам к вам только и будут ходить люди,которые записываются и не приходят
Капарова Капароаа
Отличный салон обслуживание на высшем мастеру Айжан отдельный респект ❤️ ноготочки 🔥 мастер Айгуль ресницы нарастила супер качество спасибо всем большое ❤️
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим 🙏Мы всегда рады !
Адема aangashinova
Мастер по шугарингу Нурсулу работает очень быстро и качественно) Очень приятная женщина)
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю, нам очень приятно что вам понравилось, вы супер.
Яшар Усманов
Сделал чистку лица, очень круто и профессионально!! Рекомендую)
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое.Приятно было с вами работать.
Асия Жамухамбетова
Отвратительный салон! Срочно нужны были ногти, пришла полнейшая антисанитария! Знайте они не обрабатывают инструменты , даже не знают как! Фу просто! Будьте аккуратны!!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Вы просто не поняли друг друга, всё у нас есть и сухожар, и всё для обработки, как положено!!!
Шолпан Ерубай
Была у вас на маникюре,осталась очень довольна.Спасибо мастеру Надире😊👍
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю 😍😍😍😘😘👍👍
Анара Успанова
Была в салоне Velvet у двух мастеров по наращиванию ресниц у Айгуль и по шугарингу у Нурсулу. Девочки молодцы. Шугаринг быстро и не больно. По ресницам всем советую. Хожу месяц, легко и комфортно!
3 февраля 2021, официальный ответ
😍😍❤❤❤🥰🥰😚
Айгуль Мукашева
Рекомендую всем наращивание ресниц, мастер профи 💪👍
29 января 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏 ❤❤❤😘😘😘