Благодент
Стоматологический центр
Майя Б
Огромная благодарность Асету Багдатовичу за профессиональное лечение 🙏 Всё прошло быстро и максимально комфортно. Отличная стоматология, советую всем.
Айзат А
Асет Багдатович, один из лучших стоматологов. Благодарю
x
xexx
Отличное обслуживание и цены приемлемые
Apple User Apple User
Уважаемая Сыздыкова Мариям Торежановна. Примите искреннюю благодарность за ваше грамотное руководство, чёткую организацию работы и поддержку коллектива. Благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и заботе о сотрудниках — в центре ощущается порядок, развитие,командный дух. Благодаря врачу (Караканов Асет Багдатович) ребёнок чувствовал себя спокойно и уверенно. Вы - настоящий волшебник, превращающий лечение зубов в игру без страха. Желаем вам здоровья, терпения и только улыбчивых маленьких пациентов! Сыночек не боится стоматологов — благодаря вам! Спасибо ассистенту Жанне. За заботу, внимание и аккуратность! Ваше участие делает лечение спокойным и комфортным. Спасибо за доброжелательность, чуткость и лёгкую руку.
БТ
Бексултан Тлегенов
Рахмет, Асет! Аккуратно и профессионально. Лучший стоматолог!
Ақниет Бейсембек
Спасибо Асету Багдатовичу, всей семьей у него лечимся🙏🏼 и детям и взрослым профессионально лечит зубы, очень вежлив тактичен, всегда подскажет посоветует, всегда на связи🙏🏼 консультация у него бесплатная
x
xingiz
Крутая стоматология
OM
Olesya Maximets
Была на удалении зубов мудрости у Асета Багдатовича и все прошло настолько быстро и легко, что до сих пор в восторге. Вообще у меня большой страх ходить к стоматологу, но теперь буду ходить только к нему!!! Профессионал своего дела, разложил все по полочкам и дал рекомендации. Ничего не болело и даже не опухло совсем.
UA
Uzakbayeva Assel
Хочу выразить огромную благодарность Мариям Турежановне,Гульнар Касеновне и Жанне!за высокии профессионализм и за чуткое отношение к пациентам!это врачи от Бога!
Айдана Ермахан
Гүлнар Касеновна қолы өте жеңіл, шебер стоматолог-терапевт дәрігер. Жанна медбике бәрін жасап, өте шапшаң қызмет көрсетті. Мариям Турежановна қолы алтын маған коронкамды қойып берді. Рақмет сіздерге.
ТП
Татьяна Прудникова
Выражаю огромную Благодарность . Хочу выразить благодарность Стоматологу Гульнаре Хасеновне, Алибеку, мед сестре Жанночки. Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием которое мне удилили. Благодарю стоматолога Гульнару Хасеновну за отличное лечение а результат превзошёл ОЖИДАНИЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ СЮДА СНОВА.
Айнура Пушкарская
О Мариям Торежановне узнали, когда искали врача для сына, случайно от знакомых. 3-4 клиники говорили что только под севораном смогут пролечить зубы, но благодаря ей и ассистенту Жанне обошлись без этого и без слез. Также на проф осмотры и чисти приходим на приемы к Асету Багдатовичу. Не посоветуют ненужные процедуры, всё по делу. Успокаивают не только детей, но и нервы родителей) Даже подруга увидев как мои дети по очереди бегут на прием очень сильно удивилась)) Теперь своим друзьям советую именно данную стоматологию, спасибо!
ЖБ
Жулдыз Беркинбаева
Спасибо большое всем тем кто работают в этой стоматологии.особенно огромное спс Марии. Торежановне,Гулнар Касеновне и Жанночке. Я и моя дочь с 2016года обращаемся в эту стоматологию.прекрасные специалисты !успехов в работе . карьерного роста ! спасибо им за наши красивые белоснежные зубы и улыбки!
Акзира Сериккали
“Благодент” тіс емханасы ол Мықты мамандар, тиімді баға, сапалы жұмыс, және әрқашан 24/7байланыстағы менеджерлер.
Данияр Жакупов
Спасибо большое Гульнаре Касеновне, вылечила сложный больной зуб, быстро и профессионально. Отличная клиника!
АУ
Асылай Утепова
30 минут стояла некого не была и ушла,нету ресепшен
Алма
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз, именно в стоматологию, детский врач компетентный, грамотный, хорошо ладит с детьми, цены приемлемые, лишнее не накидывает что сейчас не мало важно. Поэтому рекомендую! Врач Асет Багдатович.
ГЖ
Гульнара Жаназарова
Гульнара Касеновна 🦷очень отличный профессионал! Врач прекрасный . Благодарю за ваше лечение! Боль в зубах так легко снимает! Одно удовольствие лечить зубы у Гульнары Касеновны ! С левого берега приезжаю на прием к ней! 💉👩🏻⚕️🦷
Vitya
Хочу выразить благодарность врачу Караканову Асету Багдатовичу! Раньше работал в другой клинике, я очень долго пыталась его найти снова, и по чистой случайности нашла рядом со своей работой. Спасибо большое вам, делаете зубы профессионально и безболезненно! Удалили нижний зуб мудрости-восьмерку за 10 минут.
Анна Карий
Самый лучший врач Асет Багдатович. Наш семейный стоматолог. Благодарю вас за качественные услуги.
Асель Джузенова
Хочу поблагодарить Асета Багдатовича,умеющего найти подход к ребенку,очень грамотный доктор,всё по сути,цена=качество,очень ценны такие доктора.Желаю успехов и процветания
PC
Papa Carlo
Спасибо большое стоматологу Асету за качественное лечение по разумной цене! Выше всяких похвал! Однозначно рекомендую!
Меруерт Мусатаева
Хожу много лет к доктору Кайрату Жакыпбаевичу. Доктор очень позитивный человек, большой профессионал своего дела! Любой вопрос по зубам - только к нему хожу. Уверена, что отремонтирует все как надо. Никогда не было проблем после лечения. Кайрат Жакыпбаевич, желаю вам процветания и благополучия! Ваша благодарная пациентка Меруерт.
ЛЖ
Ляззат Жумабекова
В этом центре Благодент работает стоматолог Асет Багдатович. Он очень грамотный доктор. Лечит зубы взрослым, а также и детям. Всей семьёй ходим к нему. Наша благодарность к Вам. Здоровья и счастья Вам наш милый доктор!!!
ET
Elvira Tleugaleyeva
Очень благодарны за безболезненное лечение зубов у детей. с сыном ходили к 4-м стоматологам, но только у Асета Багдатовича он согласился лечить зубы. Так же в срочной ситуации в виде сильных болей в зубе у меня, спас от мучений. Все аккуратно , грамотно сделал, врач очень внимательный. Спасибо большое за профессионализм!
Kristina Baubekova
Лучшие специалисты именно здесь, включая младший персонал. Добросовестно подходят к своему делу, отдельное спасибо Асету Багдатовичу, Марьям Торежановне и конечно же Жанне!
LS
L.S. S.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность клинике Благодент,прекрасно полечила зубы. Врач Гульнар Касеновна профессионал своего дела,деликатный подход,безболезненное лечение,а главное за сохранение зубов ❤️. Ещё очень важный для меня пункт -это конечно чистота ,прекрасная медсестра Жанна,всё стерильно. Пришла по рекомендации супруга и не пожалела . Спасибо за ваш труд !
АУ
Асель Узакбаева
Хочу выразить огромную благодарность Мариям Турежановне и Гульнар Касеновне!Врачи от Бога!Профессионалы своего дела!Лечат безболезненно!Сервис на высшем уровне!Желаю им крепкого здоровья и побольше блашодарных клиентов!!!С уважением ваша пациентка Узакбаева Асель.
Гуля Гуля
Кызмет жаксы корсетеды 🤗
ТН
Татьяна Назаревич
Асет Богдатович прекрасный стоматолог. Дети мои хотят только к нему, ходим уже много лет . Отличная стоматология Благодент!
DN
Dana Nurgaliyeva
Куда Асет Багдатович - туда и мы! Всей семьей только к нему ходим.
Анеля Шаянова
Асет Багдатович хорошии стамотолог спасибо что достали зуб мудрости без боли
Inabat Turar
Врачи хорошие,лечат зубы безболезненно,профессионалы в своём деле!
АО
Арсен Оспан
Благодарю Кайрата Жакыпбаевича за профессионально выполненную работу! Оперативно провел необходимое лечение и ответил на все мои вопросы.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за приятный отзыв. Мы рады что Вам понравилась наша стоматология. Желаем Вам здоровья и процветания вашей жизни .
Зуля Сирди
У дочи болел зуб, обратились к Асету Багдатовичу. Врач компетентный. Большое спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Мы рады что могли помочь Вам.
Андрей Ломов
Ходил на проф чистку. Все отлично Спасибо персоналу
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо, мы рады что помогли Вам
Дамира Успанова
Хорошая стоматология, советую всем ! Всей семьей ходим доктору Асет Багдатовичу, профессионалу своего дела умеющий ладить с детьми и самое главное человеку доброму и приятному. Стоматологии процветание и благополучие!🥳✊🙏
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вашей семье крепкого здоровья.
Мадина Альжанова
Я хочу от всей души поблагодарить Гульнар Касеновну. Великолепный врач, профессионал своего дела, учитывает физиологические особенности клиента, дает очень практичные советы. Самое главное - очень добрый и эффективный подход. С уважением, ваш клиент Мадина Ануарбековна.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за Ваш доверья к нам. мы очень рады что помогли Вам. желаем Вам крепкого здо…
КР
Кайрат Раев
Очень хорошая стоматология хотел бы отметить Касенова Гулнара профессионал в своём деле 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв.
ФГ
Фатима Гасанова
Была в этой клинике Очень хорошая клиника все вежливые В особенности хочу поблагодарить Кайрата Жакыбаевича очень хороший врач и работы качественно выполняет дай Аллах ему здоровья, семейного благополучия
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что помогли Вам. Желаем Вам крепкого здоровья и сча…
Акмарал Сапаргалиева
Здравствуйте хочу сказать благодарность Кайрату Жакыпбаевичу очень хороший стоматолог. Профессионал своего дела. Не где не встречала такого врача. Лечил без боли и аккуратно чисто. работа ювелирная делал аккуратно и красиво. Советую всем. Очень рада что нашла такого врача. Спасибо большое за все.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за Ваш приятный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
DT
Diana Tez
Отличная стоматология! Персонал очень приветливый😍 Лечилась у Рахымжановой Гульнар Хасеновны, профессионал своего дела, очень грамотный специалист!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что помогли Вам. желаем Вам крепкого здоровья.
GG
Gulden Gabbasova
Была на чистке зубов у врача Асета Багдатовича, хочу поблагодарить его за профессионализм, бережное отношение клиенту,все прошло безболезненно и аккуратно. Рекомендую данную клинику и данного специалиста 🙌
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за отзыв. Мы рады что помогли Вам. Желаем Вам крепкого здоровья и счастья.
ЛЖ
Ляззат Жумабекова
Мы всей семьей ходим на лечение к Асет Багдатовичу. Доктор очень грамотный, добрый, а главное профессионал своего дела. Бладодарим, что вы у нас есть. Всех юлаг Вам!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за такой приятный отзыв. Желаем вашей семье крепкого здоровья.
Асель Шорагулова
Хорошая клиника. Всё понравилось 👍🏻.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ольга Б.
Хорошая стоматология! Асет Багдатович отличный специалист,уже не первый год лечу у него зубы,а изначально пришли с дочей на лечение,подход к детям просто супер,все объясняет,рассказывает.Теперь только к нему👍Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за такие отзывы. Мы очень рады что помогаем Вашей дочке. Спасибо за доверия…
M
Mariyam
Отличная стамотология. Качественные работы. Хороший персонал.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за ваш отзыв.
БМ
Берик Мухиттанов
Хорошая стоматология, лучшие специалисты, вежливый персонал и что понравились разумные цены. СПАСИБО ВАМ ✊✊✊
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв. мы Очень рады что помогли Вам.
ЕТ
Ербол Ташмаганбетов
Асету Багдатовичу огромное спасибо. Хороший стамотолог.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзывы.
ЕА
Екатерина Александровна
Отличный Врач Асет Багдатович! Отличный подход к детям . Я очень рада что мой ребёнок рад . Очень хороший стоматолог . Только к нему !!!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады что помогли Вашему ребенку. желаем Вашей семье крепкого здоровья.