Кондитерские изделия
Aliya Turegeldiyeva
Очень вкусные завтраки❤️
БZ
Бота Zhanbolatova
Сегодня заказала через Яндекс еду макаронс печенье 4 штуки. 2 фисташковые соленая карамель и ваниль. Макаронсы пришли твердые как будто высохли, старые положили. Вы всегда так относитесь к онлайн доставке? Клиент же не видит что вы ложите правильно, можно дожить старые макаронсы. В общем фисташковые куда ни шло поела остальные два голубой не поняла что за вкус твердый и 4 макаронс тоже твердый! Ужасное отношение к своему делу. Раз специализируетесь на этом десерте не опускаетесь до такого уровня что продаете твердые старые макаронсы!
ЭЭ
Эля Элька
Неевероятно вкусный завтрак, самый вкусный хлеб, самое спокойное и приятное место в Астане
AM
Assel Meiramgaliyeva
Спасибо за реализацию торта по заказу! Отвалбашки! Еще как вкусно!
Ayzhan D.
Всегда вкусный хлеб и лучшие десерты в городе
EK
Ellie K
Очень вкусные завтраки , красивый интерьер , тихо и спокойно !
Y@
Mila Agalakova
Зачем заявлять время в 9.00 рабочее? Если у вас закрыто
MB
Madina Bekesh
Очень вкусный, свежий круассан. Фоновый джаз прекрасно сочетается с интерьером. Отличное место для работы или чтения
С&
Саян &
Очень вкусно)
Almas .
Өтте тәтті, бағасына стойт, ішіде әдемі, барвндар өкінбейсіңдер күшті екен
ГХ
Гульнара Хусаинова
Продавец с длинными распущенными волосами в общепите, элементарных правил гигиены нет, приборы которые лежали в раковине сполоснули водой и собрались ими резать нам торт, первый раз приехали попробовать продукцию, к самой выпечке вопросов нет все вкусно. Нет ни одного ценника на витрине, каждую позицию спрашиваешь по цене
Карашаш Капаш
Попробовали сегодня льняной хлеб на закваске. Божественно. Хрустит там, где надо. Аромат «хлебный уют». Теперь хочется попробовать все десерты. Отдельный плюс за интерьер и гостеприимство.
Z1
Zhamilya 1
Самае вкусные макаруны здесь👍🏻
ТК
Турсынай К
Вкусные круассаны
Куаныш Абдыхали
Смешно читать эти хвалебные тексты. В одном филиале админ пишет про “качественное масло” (хотя круассаны с маргарином), в этом сотрудница пишет как из рекламного буклета “изысканные десерты, лучшие завтраки в Астане”. Но по факту еда у них оверпрайс и не стоит своих денег, десерты с маргарином уступают по вкусу другим кондитерским. Кофе вообще горький и невкусный, готовит его обычная кофемашина, а не бариста. Вместо накрутки рейтинга лучше бы занялись качеством, тогда и настоящие хорошие отзывы появились бы сами собой!
Арсен Кусайын
Все понравилось. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам всё понрав лось!
ЖН
Жанна Нугман
Очень уютно! Была в обеих Ваших точках- эта локация мне нравится больше! По кухне вопросов нет -вкусно и там и здесь, но встречи назначать здесь удобнее! Успехов Вам и процветания!🌺
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что у нас вы можете провести время с пользой и насладиться нашей прод…
Айнур Б
Настоящее удовольствие для сладкоежек и не только! Home Macaron — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Огромный выбор изысканных десертов - макароны, тортики - всё свежайшее и очень вкусное, не приторно сладкие. Особенно порадовали завтраки: порции щедрые, оформление красивое, а вкус — просто восхитительный! Персонал внимательный. Однозначно одно из лучших заведений в Астане для приятного утра или сладкой паузы днём. Рекомендую всем! ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный и информативный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! До новых…
RR
Rahkim Rakhim
Какое классное заведение мы для себя сегодня открыли возле Мега силк вей😍 Большие вкусные завтраки, кофе до 13:00 бесплатный. Камерная, тихая, уютная кофейня. Десерты это отдельная любовь. Оказывается их кондитер обучалась в Барселоне. Рекомендую абсолютно все тарты , хрустящий наполеон был чудесный. Хлеб кстати пекут сами. Молодцы💜🙌
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады стараться! Будем рады, видеть вас снова! 🌺
Аружан А
Честно говоря, заведение своих денег не стоит. Цены завышены, а по факту всё не так красиво, как в инстаграме. Десерты и блюда ни чем ни примечательны. Я проработала там 2 месяца и разочаровалась. Для слоёв круассанов используют маргарин, хотя делают вид, что у них всё натуральное. Хлеб тоже на дрожжах, хотя пишут, что ремесленный. В багеты тоже идёт маргарин. Хотела чему-то научиться, но в итоге ничему не учат. Семечки, которые добавляют в хлеб, даже не перебирают там и пыль, и мелкие камешки попадаются. Могут взять на работу без санитарной книжки!!!!! Уборщица без книжки ещё и еду готовит. Болеющие сотрудники спокойно работают без масок, никому до этого нет дела. После всего этого я просто решила уйти. Делайте выводы сами, но я бы туда ни работать, ни есть не пошла бы.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш «душевный» отзыв – такой художественный текст явно занял больше времени…
Кристина Сыскина
Отличные круассаны) миндаля не жалеют❤️ и хлеб с семечками типа тостовый лучший. Спасибо, мы уже отчаялись найти вкусный хлеб, но нашли вас🫶🏻
Шахнұр Өмірбеков
Классно, все очень вкусное 😋
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады стараться! 💛
YV
Yara Vo
Заказывала наполеон на день рождения. Боже мой, это просто божественно 😋 Нежные, хрустящие коржи и нежнейший вкусный крем. Спасибо😍
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🌺 Наполеон это наш бестселлер. Рады, что вам понравился тортик! Теперь попробуйте наши завтраки! 😋
AR
Arsen Rahymbekov
Супер оперативно
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
KI
K. I.
Крем не такой как раньше, заменили дешевым творожным сыром или даже сметаной, присутствует кисловатый привкус в наполеоне и эклере, хотя цены те же. Буквально в феврале-марте было хорошо ведь, что случилось? Наверное, уже не буду отсюда заказывать.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Заверяем вас, что ингредиенты не меняли. Возможно, были наруш…
Альф Жан
Заказала маленький наполеон для мужа, чтобы поздравить с днем рождения и получила большое недоразумение. Торт не понравился, надпись на прянике сделали на отвяжись, неаккуратно поверх синей краски (не могли с первого раза правильно написать Сүйікті?) Доставку задержали, не предупредив и не извинившись, просто потому что в час пик у яндекса повышенный тариф на доставку. Больше ничего не стану заказывать. Не рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения! Надпись на прянике сначала делается через…
Iva Zakova
Добрый приветливый персонал. Встретили с теплом в такую холодную погоду🥰 Очень уютное заведение
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам! 🌺
Assel Alpysbayeva
Очень вкусные пирожные, берём не часто но всегда на 5 с плюсом. Недавно брали куличи, просто замечательные. Круассаны очень рекомендую. Вообще молодцы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится наша продукция. Будем дальше стараться. 🌺
Азамат Ергалиев
Зашёл в Home Macaron по совету друзей — говорят, у них один из лучших круассанов в Астане. И, честно, не подвели. Фисташковый круассан оказался почти идеальным. Идеальная форма, румяная корочка, слоистость — как по учебнику. Тесто нежное, с тонким сливочным ароматом, без излишней маслянистости. Начинка сбалансированная, не приторная. Пальцы остаются чистыми, а слоистость не рассыпается в пыль. Круассан был свежим, тёплым, явно выпечен в тот же день. Видно, что в заведении не работают с заготовками, а пекут сами — от замеса до выпечки. Цена 1500 тенге — выше средней, но полностью оправдана качеством. Home Macaron — заведение, где круассан — это не просто выпечка, а результат внимания к деталям и уважения к клиенту. Однозначно рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас за отзыв! И вдвойне благодарим за уделенное время на такой инфо…
SM
S M
Куличи просто объедение, нереально вкусные, рекомендую всем попробовать - мягкие, свежие, пропитываются яблочным соком, необыкновенные просто. Взяла на пробу, приду за добавкой! Также хочу отметить завтраки - Английский завтрак мой фаворит, очень вкусные конские колбаски и домашнее масло
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!💛 Рады стараться! Куличи будут до 23 апреля. Приходите за доб…
ОД
Оксана Дёмина
Здравствуйте!Как вкусно Всё у Вас!Всегда на вышем уровне 🤩🥰❤️Вчера брала пасочку это очень вкусно домашние !Спасибо Вам огромное за Ваш труд💐❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться! 😊 пасточки будут до 23 числа. Успейте насладить в этом году🌺
MN
Madina Nurpeissova
Ходим сюда очень часто, живем рядом. Очень вкусно и быстрая подача, сын ходит два-3 раза в неделю , любит это заведение больше всего❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится у нас! Ждём вас снова!🌺
Altynay Kurmangaliyeva
Уютно
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
BT
Baglan Tauekelova
Сегодня была на завтраке. Всё очень вкусно 😍😍👍 Спасибо Айзат, очень внимательная и приятная девушка ✨
12 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться! Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова! 🌺
sd
samgung ddd
Все на высшем уровне! Изысканная продукция, уютная обстановка и отличный сервис делают это место располагающим к посещению. Особо хотелось бы отметить Айзат, которая делает атмосферу заведения благожелательной.
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём снова! 🌺
BB
Big Boss
Бүгін өте жақсы демалыс болды. Айзатқа үлкен рахмет. Өте мейріммен бізді қарсы алды. Айзатты арқасында жақсы, көңілмен отырып қайттық
Dilnaz Dukenbay
Өте күштии жер🥹 Сотрудниктар мейірімді,вежливо кісілер.Рақмет❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш. Сізді қайта күтеміз!"
GS
GGG SSS
Очень уютное место! Завтраки просто потрясающие - свежие, сытные и красиво поданы. Отдельное спасибо продавцу Айзат. Дружелюбная, внимательная, поможет с выбором. Спасибо за приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться! 💛 Будем рады видеть вас снова!
OK
Olga Khon
Всегда очень свежая выпечка, очень вкусный медовик просто 👌👌!!! Заказывала на выпику мини фуршет , всем очень все понравилось, все прям пальцы облизовали 😁
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что всё понравилось! Ждём вас снова! 🌺
GB
Хотела спокойно попить чай с десертами, но обслуживание отбило желание. Ожидала что в этом районе, с высоким ценником и обслуживание будет на уровне, оказалось совсем по другому. Высокая полная хамка с хвостиком, не знаю как ее зовут ( бейджика не было на одежде) , вела себя очень грубо и надменно, словно это ее кондитерская . Обслуживала с таким лицом, будто я ее заставляю работать, ложила десерты без перчаток . Примите пожалуйста меры к своим сотрудникам, пусть соблюдают элементарные меры санитарных норм. Не советую к посещению данную кондитерскую, если не хотите испорченное настроение на весь день. А десерты непримечательные и вкусом не удивляют, не стоят своей цены.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита. Обязательно р…
Гульнур Казтаева
Брали лимонный тарт, так горчит, просто выкинула, да еще и за такую цену😬🙄 макарон тоже не стоит свои 900 тенге. Больше ни ногой туда
Aseke K
Вы супер! Уже много лет к Вам обращаюсь и всегда сервис идеален Спасибо Вам
SB
Serik Bagibayev
Пожалуй лучшая кондитерская кофейня в городе, которая имеет традицию !
Вкусные десерты 🌟
Соня К
вкусно! свежие и коробка красивая пасиба
VM
Viktoriya Maximova
Одна из лучших кондитерских в городе! Спасибо🙏🏽 наполнено самый вкусный
Dana Bekibaeva
Вкусные завтраки и всегда свежая выпечка!