Kids stars
Бутик детской одежды
ИИ
Инара Инара
Неге қазақ тілінде қызмет жоқ!? Дайректке жаңа жылда сұрақ қойылған болатын, жауапсыз қалды сұрағым, енді бүгін ол жауабын әлі алған жоқпын, менің қазақ тілінде жазылған комментарийлердің барлығын өшіріп тастайсыздар, оны қалай түсінуге болады? Мемлекеттік тілді менсіңбегендеріңіз бе?
ER
Evgenia Rr
Хочу выразить благодарность консультанту Дарье за оперативную помощь в выборе подарков. Всё было подобрано быстро и с учётом пожеланий, Дарья всегда на связи, даёт обратную связь и вежливо сопровождает на всех этапах. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и профессиональным специалистом. Рекомендую!
JL
Jumakul Lakbaeva
Спасибо девочкам в этоть магазине,хороши выбор,внучка восторге
Дана Атымтаева
Понравилось 😊
Махаббат Нагашибай
Отличный магазин ! Начиная от работы оператора до работы консультанта , грамотно проконсультировали , подобрали куртку и шапку ! Спасибо большое ! Обязательно вернемся еще !
СШ
Светик Ш.
Классный магазин,девочки продавцы очень приятные,все помогли подобрать быстро. Процветания вам🥰
MK
Marina Kim
Отличный магазин. Всегда прихожу и нахожу то что мне нужно, цены приемлимые, ниже чем в остальных детских магазинах, консультанты всегда приветливые, всегда подскажут и помогут. Имеется бонусная система, тоже очень удобная вещь. Довольна вашим магазином👍🏻👍🏻👍🏻
SB
Saniay Bekimova
Спасибо магазину кидс стар, одежда для детей качественная и крутые акции проходят
ЭК
Элеонора Кайркулова
24 августа была у них на магазине ничего не говорю насчёт обслуживание это жалобы скорее всего хозяину магазина набрала вещи около 70 тыс хотела отплатит как рассрочку так как на городе чуть не хватило , но кассир сказала если рассрочка и Ред то 15% сверху я должна оплатит почему я должна их ни проценты платит вы уже должны эту сумму включить на товар конечна разочаровалась и ушла Какая разница чем я буду платит Ред рассрочка голд но сверху их ни проценты клиенты не должны платит
АЕ
Акуля Есетова
Сегодня 13.08 была в магазине, 4 летней доче покупала рубашку,юбку, и продавец Мика помогла с выбором вещей. Очень приятная, вежливая. Побольше вам довольных клиентов.. и цены приемлемые у вас💐
ДЕ
Дина Ержанова
Сегодня, 12 августа была в этом магазине. Девушка консультант очень компетентная, подобрала для моего сына три комплекта одежды в школу, постоянно его хвалила чем расположила его к себе и он с удовольствием примерял всё что она ему предлагала, хотя обычно он очень привередлив и редко идет на контакт с незнакомыми людьми. Жаль что я не спросила имя у этой милой девушки. Хочу поблагодарить её, что смогла найти подход к своим маленьким клиентам и пожелать ей не терять этот позитив и доброту, несмотря на такую сложную работу. Спасибо от всего сердца!
А2
Алихан 2 Z
Девушки приятные молодцы сын сам выбрал красавки обувь хорошего качества
АО
Айжан Омар
Отличный маназин, девочки продавцы вежливые все понравилось
ГА
Гульмира Акпанбаева
Прекрасный магазин одежды, уже 3 год дочу одеваю все нравится, продавцы вежливые все подскажут ,помогут выбрать размеры,обожаю ваш магазин, процветания вашему магазину😘😘😘😘😘
ЗА
Зарема Ажикенова
Очень хороший магазин цены приемлемые доступны. Особенно продавец консультант Мика очень вежливая сразу помогла найти то что я хотела. Процветания вам!!⚘️⚘️⚘️
БУ
Балсара Ускембаева
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ПРОДАВЦУ МИКА МОЛОДЕЦ ОТЛИЧНО ПОДОБРАЛА ОДЕЖДУ УРОВНОВЕШЕННАЯ ГРАМОТНАЯ МОЛОДЕЦ.УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ В РАБОТЕ.СПАСИБО.
JL
J L
Беру там иногда вещички, трусики деткам. Даже как то брала сапожки. Нравится выбор и цены. А еще девочки там всегда отвечают очень вежливо, всегда помогают, фото через вотсап отправляют на выбор. Сервис 🫶🏻👌
MR
Mainur Ramazanova
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами и большим ассортиментом!!!! Вежливые продавцы!!! Помогли с размерами , все объяснили, показали , помогли определиться с выбором. Рекомендую всем !!!! 🤩🤩🤩👍👍👍👍
Азат Молдажанов
Все супер
Нургуль Мамыр
Д
NN
N N
Реклама не соответствует действительности. Многих товаров нет
Айгерим Асылбекова
Хороший магазин, цены приемлемы , накопительная система скидок хорошая
Олеся Синичкина
Раньше были постоянными клиентами, как только открыли филиал на левом берегу ощущение что сюда скидывают весь неликвид . Приехали за обувью , девушка таворовед, просто стояла над душой закрывая собой витрину. Итак мало место , ну можно же отойти .. спрашиваю размеры, говорит я не знаю вам нужен продавец, пригласить которого видимо было не в ее интересах, мы сами поискали размеры , не нашли. Потом зашли в отдел одежды, девушка продавец была занята другим клиентом, мы ждали пока она освободиться чтобы взять то что планировали . Подошла снова девушка таворовед и начала перекладывать товар там где мы смотрели … неужели нельзя подождать , или хотя бы дать возможность ознакомиться . Почувствовала себя очень не комфортно, и остался не приятный осадок. Мало того что новинок , что в инстаграме нет , так еще и этот непонятный контроль который очень сильно раздражал . К качеству вещей претензии нет. Но хотелось бы чтобы сюда тоже привозили новый товар, и провели беседу на счет личных границ покупателя .
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся Приношу вам искренние извинения За нашего нового сотрудника😮 Обязательно проведё…
А Е
Тесно, качество не соответствует цене
GГ
Gerber Г
Самый главный минус -нет пандуса!Пишите сразу об этом,так как с годовалым ребенком подниматься очень тяжело на руках ,оставила коляску на страх и риск на улице просто,камер нет. Обслуживание нулевое ,продавец неохотно показывала ,сама не знает что есть.я сама говорю уже покажите такой то товар ,видела в инсте . Показала,цены не знает ,но и цены конечно очень завышены . Качество и выбор не ахти
AZ
Aidana Zhumbina
Супер магазин.Качество 💯.Ерекше алғысымды Консультант Дарьяға білдіремін.Онлайн заказымды аз уақыт ішінде жинап,курьермен жіберді
Назгуль Кайруллаева
брали костюм на новый год сыну, понравился👍качество хорошее.
AM
Anel Mazhit
Вежливые продавцы и хорошие цены
Антон 12
Отличный магазин ,девочкам в садик преобрели прекрасные подарочки ,даже не посещая магазин ,в вацап написала ,мне выслали сразу вариантов цены,помогли выбрать и отправили курьером ,рекомендую
Жанель Мусина
Вежливый персонал, так приятно там что то покупать И всегда выручают, что нибудь да можно там найти
ЖП
Жанна П
Хороший магазин , всегда покупаю детям вещи игрушки . Удобное расположение.
Асель Ергалиева
Классные вещи но слишком дорого
ИЕ
Индира Есимова
Спасибо большое магазину! Очень ответственно подходят к каждому клиенту!! Благодарность и много клиентов вам
Ainash Begulova
Прекрасный выбор детской одежды! Очень приветливые девчата консультанты!
Bibigul K
Магазин Kids stars приятно удивил! Широкий ассортимент, доступные цены и доброжелательные продавцы. Очень приятно, что здесь так заботятся о клиентах. Обязательно вернемся за покупками снова!”
Ирина Арбузова
Отличный магазин, ассортимент шикарный. Консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором. Огромное спасибо😍
Мадина Конкашева
Третий год собираем дочу в школу именно в этом магазине, очень удобно, все в 1 месте, вещи отличного качества, удобные, стильные. Сегодня нас консультировала милейшая девушка по имени Дарья, все размеры подобрала идеально. Спасибо огромное вам❤️
Indira Isk.
Отличный магазин , ассортимент всегда обновляется и самое главное персонал всегда вежлив и готов помочь, даже интересно это требования работодателя или просто совпало что все такие клиенториентированные девочки 😊
СЛ
Соня Лучик
качественная одежда и приемлемые цены
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айнагуль Керимбаева
Отличный выбор и цены ❤️ Огромная благодарность консультанту Ноне - с такой терпеливостью и любовью к работе 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Обязательно приду к вам снова! Всем бы таких продавцов! Спасибо
Зарина Хуснутдинова
Очень большой выбор! Спасибо консультантам за работу!) Теперь мы ваши постояшки 🌷
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Айгерим Амангелдина
Керемет магазин 👍 Тандау улкен 🥰 Сатушы кыздарга улкен рахмет, не алу керек екенимизди еске салып, всегда предлагает новинки 🥰🥰🥰 Кателеспесем Асема , Нона деген кыздарга улкен Рахмет 🌹🌹🌹
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады таким клиентам💐😊
Береке Назарова
Хотела оставить отзыв насчёт магазина,и персоналам который обслуживает,хотела отменить Асем ,мастер своего дела, вежливая, приветливая, всегда подскажет, спасибо огромное успехов и процветания вам🤗🥰😘🫰🔥💯💐
Арина Алимова
Очень приятные консультанты, хорошее качество, спасибо выбрали мальчикам обуви
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ЛB
Л Black
Цены в магазине детской одежды являются привлекательными, обеспечивая хорошее соотношение цены и качества. Качество товаров высокое, что гарантирует долгий срок службы вещей. Разнообразие предлагаемых моделей и стилей позволяет удовлетворить вкусы и потребности различных возрастных групп детей. Таким образом, магазин предоставляет клиентам множество вариантов для выбора и приобретения подходящей детской одежды.
Айгуль Мусина
Цены очень хорошие,продавцы оперативные ,спасибо что вы есть,выпучили,всё подобрали!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль 😍 Очень рады что вы остались довольны нашим магазином ☺️🌺 Будем ждать Вас снова😊
ЖК
Жанат КУЖАХМЕТОВ
Сервис классный
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арман🌺 Спасибо большое ☺️ очень рады
Светлана Светлана
Очень хорошая детская одежда, по доступным ценам, хорошего качества, разбирают очень быстро, особенно футболки, приветливый персонал
Айгуль Ваисова
Классные вещи, вежливые продавцы, качество очень понравилось и недорого
Светлана Уфимцева
Прекрасный магазин. Приветливое и очень внимательное обслуживание. Большой ассортимент детской одежды. Цены радуют и глаз , и кошелёк!