Национальная Стеклопакетная Компания
4.4
ТОО Национальная Стеклопакетная Компания
4.4
Владимир Ли
Хочу выразить огромную благодарность коллективу НСПК за профессионализм и безупречную работу! Отдельное спасибо менеджеру Анастасия. Если вы ищете надежного производителя качественных стеклопакетов, смело рекомендую НСПК. Компания действительно дорожит своей репутацией и предоставляет сервис высокого уровня.
Абылхайыр Ахметов
Спасибо Анастасии, помогла изготовить стеклопакеты быстрее любой компании! За лояльность и доброту! За качество и компетентность!
РС
Расул Султанбеков
По моему мнению, лучшая организация в городе. Отзывчивый, профессиональный персонал и качественный продукт
ИБ
Игорь Бондарь
Уже 4 года сотрудничаем с этой компанией, НСПК в сравнении с остальными заводами лучше и более удобнее во всех отношениях. Сроки, качество, цена👌🏻 Если необходимо очень срочный заказ изготовить, всегда стараются идти на встречу ✊🏻
ВН
Владимир Нечаев
Хорошая компания. Все быстро, четко и качественно ! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии.
Очень хорошая компания. Отличный сервис. Реальные сроки. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии и начальнику производства Эмилю!🤝 Так держать!👍
Даниил Соловьев
Хорошие сроки на изготовление стекла, хорошее качество
Азу Ниязова
Очень хороший компания. И директор и другие люди. Работники трулоголики все во время и качественно. Может быть раньше был плохой. Уже два года я знаю эту компанию лучше их не где нет. Всем рекомендую.
Владимир Когай
Отличная компания! Отличное качество, отличный сервис, отличный персонал! Минимальные сроки.Всем рекомендую!
Иван Ященко
Замечательная компания! Сотрудники очень обходительны, вежливы, знают свою работу! Спасибо НСК ЗА ИХ РАБОТУ !
n
nurpeisov
Отличная компания. Все вовремя и качественно.
ВЩ
Вадим Щукин
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Сотрудничаю с этой компанией несколько лет. Никогда не подводили. Рекомендую.
Аня Тендентник
Быстрые сроки , качество 🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне.
Сергей Кузнецов
Отличная Компания заказы делают в срок приятный менеджер отлично отвечает на все вопросы
dm
daniil mine
Хорошая компания, приятные менеджеры, быстрые ответы на заявки.
аю
анатолий ющенко
Все получил в срок, качественно и быстро. Очень доволен Вашей работой. Теперь я Ваш постоянный клиент. Супер, молодцы!!! Всех с новым годом
Айбек Божкенов
Работал при увалниние 37 зарплата пощитали и слабый окна
Ildar Ibatulin
Сроки изготовления заказа и качество продукции на высшем уровне! Стеклопакеты заказываем только в этой компании!
МЖ
Мереке Жунусова
Очень доволен работой этой компании. Быстро, чётко, все на вашем уровне! Работают профессионалы своего дела!!!!!
Нікола Мікола
Безалаберные люди в офисе работают нервные
Kazakh Asiev
Не конкретные люди без ответственность это из лозонг
Бейбут Мустахимов
Не советую обращаться в данную компанию, неприветливый диспетчер и директор, которые после собственных ошибок на производстве, отказываются переделывать бесплатно, требуя доп. оплату за исправление собственных ошибок.