Газовое оборудование для авто
Асан Турганбаев
Отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Асан, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Аскар Ислямов
Хорошие ребята
29 сентября 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
R8
Rumi 888
Настоящие Целиноградские трудяги. Респект. Устранили мне проблему с газ оборудованием, раздражавшую почти 1 год.
12 сентября 2025, официальный ответ
Rumi, добрый день. Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.
LS
Leon S
Молодцы ребята, своё дело знают. Четко, без воды, осмотрели, выявили причину, устранили. Рекомендую👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Rk
Ruslan krg27
Покупал мап на стаг 200, брал Китай работает всё хорошо
16 апреля 2025, официальный ответ
Ruslan, спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать! Всегда рады вам помочь!
A3
Ast 3300
Хороший магазин всегда есть все комплектующие
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас и вашего хорошего настроения!!!!
Б
Бахыт
Постоянный клиент Digitronic, устанавливал газ,теперь на обслуживании. Всегда ответственно,аккуратно. Приятные цены. Спасибо сотрудникам! Рекомендую!!!
НА
Назым Адракова
Все хорошо установили.Спасибо за отличный сервис
24 марта 2023, официальный ответ
Назым, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
ВВ
Владимир Владимир
Здравствуйте, уважаемые пользователи данной программы, хочу поделиться удивительной информацией про данное место Окжетпес 91,тут присутствует магазин по продаже запчастей и комплектующих для Газового оборудования по низким ценам для нашего региона ,и ещё тут же производится установка, обслуживание ,диагностика и ремонт газобаллоного оборудования для вашего автомобиля
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼