Бакыт
ужасный персонал
rick smoke
Хамка сидит на касссе
Anna Sheiko
Отличный магазин, с приемлемыми ценами.✅✅✅
Diana Sultanbek
Сегодня купила йогурт, но к сожалению, после вскрытия упаковки он оказался испорченным — неприятный запах и вкус. Я обратилась к продавщице, чтобы вернуть товар, однако она повела себя грубо и недоброжелательно. Мне очень неприятно, что в вашем магазине так относятся к покупателям. Я не требовала ничего лишнего, а лишь хотела вернуть некачественный продукт, что предусмотрено законом. Вместо понимания и извинений — грубость и равнодушие. Прошу руководство магазина обратить внимание на качество продаваемых товаров и поведение персонала. Надеюсь, подобные случаи больше не повторятся.
ГГ
Гулжан Газиз
Продавщица грубая вечно недовольная.с утра орет.людям.ну что за отношение.у меня слов нет.
Мәді Молодец
ГавHо магазин , продавщица всегда недовольная и ругается постоянно , продается просрочка и еще раз ПРОДАВЩИЦА ТyПАЯ, 1 звезда слишком много для такого магазина, есть перерыв с 14:00-14:30 на обед , так они уходят на перерыв в 13:50 до 14:40 , магазин закрывать должны в 23:00 а закрывают 22:30, только мужик там самый нормальный а остальные
Fyut
Худший магазин
Farkhad Khalir
Живу рядом из-за того что рядом хожу туда лень идти в другой магазин грубые продавцы туда не нагой больше непонятливые
КТ
Камила Тайтлеуова
Здравствуйте , очень хороший магазин мне все нравится продавцы👍👍 Всегда подскажут помогут 🤩 👍👍 Очень часто хожу сюда 👍 Очень вежливые.
SA
Selim Allakhverdiev
только зашёл сразу вышел ну иногда покупаю потому что лень идти в другой ище продолжится ругается матами ище захожу там не кого нету из продавцов курят просто важное дело говорят ище захожу говорит клянчют не успел зайти уже кричит ей делать не чего самооценка самая большая в мире из людей вот 1 звезда это много
ИА
Искендыров Абай
Продавцы🔥 спасибо большое всегда подскажут , помогут
alisha koblan
Пора бы давно разобраться с продавцами в этом магазине. Жильцы ЖК ходят туда лишь потому что самый ближайший. Следует либо закрыть и построить новый магазин, либо уволить её.
анель
вечно в телефоне кассирша,нету даже ценника на упаковках,приходиться стоять вечность в очереди что бы спросить сколько стоит, еще иногда бывает испорченные продукты,но в целом вроде заходить можно
Alma S.
Отличный супермаркет, все нравится. Только из-за жары шоколад тает и есть невозможно сразу.
QB
Quento Blanko
Живу в ЖК который над магазином. Недоволен магазином. Очень дорогой, к тому же продавщица действительно так себе. Высокомерная, сидит болтает с кем-то, заставляет ждать. Еще умудряются на обед закрываться. Люди живущие рядом просто вынуждены туда идти, потому что рядом других магазинов нет. Поэтому они ставят такие бешеные цены и качество продуктов и качество обслуживания на нуле.
КА
Камила Аргынбекова
Самый классный магазин, чисто, аккуратно. Вежливые продавцы
AF
Argyn Farma
Закрылись за 20 минут до указанного времени еще грубит
Сабрина Бейсембаева
злые продавцы , все время орут на покупателей . возомнили из себя самыми главными на земле . продают просрочку , одна звезда слишком много для таких ужасных людей
Динмухамед Кушенов
Огурцы испорчены
Саят Баяндин
Самые грубые и ненормальные продавцы👎👎👎 администрация либо хозяин примите меры, я бы таких сотрудников давно уволил бы
КЫ
Кадрбек Ыдрысов
О
Маникюр, педикюр, стрижки, наращивание ресниц, макияж, массаж, шугаринг87074297966. Бейсекова3 Тайтлеуова
Очень приятные и добродушные продавцы и кассир,всегда помогут с выбором,всё свежее и ассортимент большой,рекомендую
Bota Beisembaeva
Ужасный магазин, ужасное обслуживание, постоянное довольное лицо продавца, постоянные возмущения клиентам, настоящая хамка! хлеб просроченный аж на 17 дней! Даже одной звезды много для этого магазина!
Арайлым Бекболат
Продавец грубый
РТ
Рахила Тулегенова
Самый ужасный минимаркет. Сатушы вообще ужс, как будто тегін алуға барған сияктысын.1 жұлдыз даже көп бұл жерге
ZG
Zoob3 Ghot
Ай ай больно аже
Аян Т
какая-то ненормальная женщина, больная что ли , по скорее бы рядом открылись бы новые продуктовые .
Мерей Серикказы
Поменяйте продавщицу , очень грубая, надо мед.справки пройти, вежливость и ответ к клиентам ноль, не один раз уже заметили, не только я а все мои знакомые недовольны ей
Али Айдарханов
Татешка вообще наглая ужааас, кишкене культура, манера общения дегенди дурыстау керек
nura a
продают просрочку 😣
PB
Patyma Beibit
Ужасная сотрудница магазина! Во первых не знать доброту так как я помагала их сотруднику открыть дверь чтобы он отнёс товар Кассирша грубо говорила чтобы я закрыла двер как будто специально делаю!!! Хамски отношения другим просто на жизни обиженная женщина!
НА
Назерке Амирова
Ужасный магазин,базарная баба продавщица,учитесь обслуживать клиента фу
Bahytgul 🌸
Ужасный мини маркет. Продавщица отвратительная, грубая. Желательно не приходить и не покупать отсюда.
Ведущий Специалист
Самый мерзкий, бичевский магазин, продавщица просто омерзительная.
Майра ..
Ужасно , женщина какая та не одыкватная , что такое купила молоко а она возмущается куда , зачем , не приходи сюда больная она или что , дайте номер хозяйки я буду поднимать выше 👆
Асем Арманова
Что за хамка на кассе женщина ужас все отвращение оставляет на кассе даже одну звезду не заслуживает смените кассира уже какое ей дело сколько у меня на каспи её дело пробить и отдать все больше ничего Сколько можно надоело эта старуха как не приду лезит куда не нужно постоянно что то говорит ворчит пусть идёт на пенсию
makhanbetova ailana
кринжовый магазин,первый и последний раз однозначно,хамка 👎👎жалко девушку которая работает тут,были свидетелями ужасного отношения к ней(
А.
Анель .
Хамят покупателям , меня назвала дурой !!Еще всегда обзываются , покупателям говорят «уходите если у вас мало денег»не правильно дает сдачу иногда и потом косо смотрит!🙄😤Еще когда закрывается на обед на 20 минут позже открываются 😒когда дети заходят с взрослыми то добрая ,а когда сами дети заходит ругаются 😠
AM
Amina Meir
Ужасные продавцы, завышенные цены, кошмарное обслуживание. Обозвали ребенка дурой, постоянно в телефоне сидят, и всех обсуждают. Что то спросишь, с одолжением отвечают, будто выпрашиваем у них в дар.
Аба
продавщица злая старая ,спросил вопрос она кричит на меня показывает характер
J
Juli
Хуже некуда, тараканы 🤮🤮🤮
АХ
Аружан Хамитжан
Кассирша не пробила товар, пока не досмотрела шорт в ютубе🤣
Анна Каренина
Отвратительный персонал, постоянно приходиться ждать, пока продавщица уберет свой телефон и начнет работать. Опаздываю на работу, взяла что мне нужно и стою, жду, пока она закончит переписываться пару минут 🤦♀️ Никогда не здороваются. Дно короче.
Назар Темирбулатов
Ужасный персонал
Aidaa ✨
Ужасный персонал
Руслан Фф
Без слов, живу в этом доме, чисто принципиально не буду ходить
Клариса Маккена
высокие цены и отвратительный персонал
Акбота Ryan
Самый лучший магазин! Самый вежливый персонал!
ИИ
Ильяс Исанов
Магазин говно🤮 как и продавцы!!!
Алик Злодеев
Клоповник а не магазин,цены завышенные