Car Lion
Тюнинг
4.2
4.2
А А
Под чем работают ваши мастера , испортили машину , не советую , обслуживание на 0
HH
Hh Hhhhh
Самый ужасный сервис работают какие то наркоманы , вечно убитые
Айганым Муратовна
Во второй раз привезла машину.Все сделали качественно. Установили Airbag сделали перетяжку панели.Спасибо мастеру Алмас.
Atabek Alibekov
я не мог найти кроме этого места где перетяжку класно сделал
Айсулу Нургалиева
Все супер ,быстро и качественно 👍
Фа
Фара ал
Доброго всем времени суток, держитесь от этого места подальше! Не советую сюда заезжать, перетягивал у этих товарищей крышу, после них вся крыша гармошкой, заломы. На место нормально не собрали! Ни в коем случае не видитесь на слова , покатайтесь складки уйдут. Все что можно было испортить и сломать -испортили!
Мирас Мирас
Не кому не советую ответственность 0 все испортили испачкали салон
Тттт Дддд
Решил оставить объективный отзыв, чтобы предостеречь людей. Посмотрел как-то в инстаграме как красиво делают перетяжку и аквапринт. У меня на то время руль на крузаке устал, это на них болезнь. Выбрал я время и пригнал машину в Астану. Делали перетяжку руля и аквапринт, так же красили дверные ручки. Под аквапринтом куча мусора, руль держать не приятно, под кожей чувствуются какие-то мусоринки которые не зачистили. Пластик в районе акпп просто сломали и посадили на клей (машина до них ни разу не разбиралась). Краска на всех дверях за пол года полностью вытерлась. Рекомендую обращаться сюда только если хотите сделать машину и продать.
Никому не советую, уровень тяп ляп, одно делают другое ломают.
Рустам Шындаулетов
Ребята молодцы, быстро, качественно! Рекомендую!
FlafenDef .
Искал где перетянуть руль и вот нашел . Прекрасное ателье. Главное цена качество. Всем доволен. Спасибо за оперативность.
Нурсултан Сапарбек
Не советую никому! По отзывам поехал к ним и полное огорчение,походу попросили написать этих ребят хороший отзыв! Аквапринт в мусоре на коже швы как мои пальцы! Короче испортили мне руль по фото всё видно! Четыре дня без руля и вот результат! Зато честно
Быстро и качественно к тому же красиво сделали аквапринт Арман красавчик
РТ
Ринат Темиргалиев
Отлично торпеду перетянули даже следа нет как новое и подушки установили рекомендую быстро и качественно
Halk .
Перетянули панель спасибо большое!! Руслану то что сделал все быстро и качественно советую заежать
Esdaulet Abzalov
Хороший сервис! Быстро и аккуратно, специалисты своего дела! Сделали все за один день. Договорились и выполнили свою работу на все 100%. Приходите за помощью, вам помогут ребята💪👍 цены демократичные и доступные!
Никита Рыбалко
Ребята молодцы, очень клиентоориентированные. Договорились с Арманом, оставил машину, сделали за 1 день. Очень хорошо получилось. Не отличается от оригинала. Швы ровные. Нитка один в один. Молодцы. Рахмет
Azat Kakanov
Отличная работа
ИИ
Иса Иса
Все четко сделали,остался очень доволен!!качественная работа✊🏻
Andrew Ceziar
Ребята работают на совесть! Быстро профессионально! Перешивал потолок! Отличная работа!
ТХ
Тимур Харуллаев
Перешивал руль и ручку акпп на теану, не знаю, что можно было сделать так долго и так плохо, везде швы кривые, виден клей, ручку кпп даже фоткать не хотел, руль сфоткал, делали полтора дня
ТБ
ЖТ
Жаслан Тулекеев
Хорошие мастера ! 👍
Татьяна Нусупова
Спасибо большое за проделанную работу мастеру Ернату сделали все качественно и быстро 👍👍👍
Саламат Байгабулов
Мастер по имени Шамиль очень качественно сдела панель. Я доволен его работой!
С1
Сергей 1970
Не один год обращаюсь в эту компанию. Не давно снова перетянул торпеду, делал мастер Шамиль быстро и качественно.
ДЭ
Дмитрий Эйрих
Всем Здравствуйте!детейлинг огонь, перетягивали руль и потолок всё чётко и качественно, по времени, даже быстрее срока отдали , ребята молодцы отдельное спасибо Шамилю🤚
Азат Калибеков
Шустрые ребята. Сделали красиво. Арман который у них старший вроде, красава
SS
Sultan Sultanov
Ребята молодцы спасибо большое. Думал будем менять торпеду от Land Rover настаивали отремонтировать сказали отличий не найду от заводского, не верил по окончании работы привез такую же машину сравнили никакой отличий как будто нечего не было. Процветание Вам ребята Удачи.
Alexey Alexey
Не первый раз обращаюсь, всегда все делают быстро и качественно, на телефон всегда отвечают, всем советую!!!
ЕА
Есиль-Авто Автосервис
Огромное благодарность Арману. Это самый лучший ателье в городе. Сотрудничаем больше пяти лет, нам сделали по салону более 100 машин ни разу не было такого чтобы что-то осталось недоделанным по салону. Все свои машины доверяем только им!
Даник Амен
Заехал в сервис персонал мастера’ оставил авто после кузовной не ожидал наилучшего результата , все думал что не возможно восстановить салон в прежний вид но сделали куда лучше 🔥🔥🔥 Рахмет жигиттер!!! Сервис Персонал лучшие без сомнений 👍👍👍
Айганым Муратовна
Работу сделали как обещали, за 2 дня,делали перетяжку потолка. Мастера профессионалы, респект Результатом довольна.
Максим Самородов
Записал на работы две машины. Все операции были проделаны качественно и в срок. Более 2 лет пользуюсь услугами этого центра и продолжу в дальнейшем.ребята молодцы 💪✊
TK
Talgat Kizayev
Арман мырза біздің “Субару Форестер” 2019 жылы шыккан жол апатына түсіп, барлык airbag істен шыккан орынына келтіренгіне куә болдык. Өзіміздің ұқсак моделіне фирмалы “Субару” орталыңыға осы ақпаратпен бөлісіп, басқа да машинелердің airbag-тарын ретіне келтіруге ақыл береміз. Арман мырза және оның тобы өз жұмысына мығым мамандар екеніне куә болдык. Бізге айтқан болатынвн, Алматыға барыңыздар, Астанада ондай кұрделі жұмыс жасай алатын мамандар жоқ. Арман мырзаның шеберханасын “OLX” платформасынан тауып, Алматыға бармай, өз қаламызда тез арада жөндегенімізне риза болдык. Арман мырзаның қәссібіне іске сәт тілейміз. Airbag жөндеу қажет болған жағдайда, Арман мырзвның шеберханасынан артық мамандар жоқ Астанада.
ШЛ
Шамиль Лечиев
Все сделали четко. И вовремя!
Anar Kaidauova
Ребята знают свою работу на 100% советую всем
Азамат Иманбаев
Не советую это место. Не стоит ехать к ним!! Недобросовестные! Сначала говорят одно, потом поют по другому. Отзывы ниже полностью сообветсвуют!
Алижан Талип
Безответственные, не пунктуальные. Не стоит обращаться
Габдуллин Чингиз
Все сделали отлично 👍
Yerkosh 999
Крайне не советую обращаться в эту контору. Сломали пластик АКПП (ободок). Оставили отвертками вмятины и царапины на пластике ручки АКПП. Кожу не доконца обтянули, клей видно снаружи. И даже штекер от АКПП до конца не подключили и месяц ездил с ошибкой электрической цепи. Еще и взяли 12 тысяч за работу. Кривые руки
Zarina Mukhit
Все наши работы можете посмотреть в инстаграм @carlion_astana.