Akmola-plast
4.4
4.4
MA
Musulmanbek Abdrakhmanov
Здравствуйте друзья! Обратился в эту компанию был очень разочарован! Работа не соответствует цене! Материал некачественный замки уже заедают! Не ровно установлены двери! Грязь после себя не убрали! Ещё тяжело дозвониться! Пунктуальность ноль!!!
Айгуль Алпысова
Отвратительная компания. Директор не держит слово. К работе относится халатно. За работу берут очень дорого. Договорились на утро начать работу, приехали только вечером. В срок работу не сделали. За собой оставили грязь. Работа выполнена неаккуратно и некачественно. Обещали исправить погрешности и пропали. На звонки не отвечают. Не рекомендую!!!
ZA
Zukhrab Abdrakhmanov
Здравствуйте уважаемые! Хочу оставить отзыв об этой организации и человеке по имени Мейрамжан, он является директором, хочу сказать его работа как директора очень плохая, цены космос, работа ноль иле желает лучшего, ответственность ноль, одни обещания, его специалисты и их работа очень плохая, они даже не знают что такое западлецо. Я был в шоке, для них 4-6 мм это западлецо. Я им даже за их работу звезды не дал бы. Работают очень грязно, стыки не совпадают, даже фурнитуру не могут по менять нормально.
Татьяна Самсонова
Спасибо Мейрамжану, директору, заказ выполнили в срок, все качественно, быстро и аккуратно. Работой довольна. Рекомендую. Команда работает слажено.
Adil K
Рекомендую всем данную компанию. Всё делают в срок и качественно!
БА
Бекболат Ақшолақов
жұмыстары өте керемет және тиянақты іс жасайды болашақтағы мол ұзағынан болсын
КТ
Канат Турсинбаев
Молодцы ребята
ГБ
Гулнур Баймбетова
Жасап жаткан кәсібің алға баса берсін, берекелі болсын👍👍👍
Гүлнұр Жағалова
Кәсіптеріңізге береке берсін. Сәттілік тілеймін.
Нурлыбек Ербашаев
Желаю вам лояльных, благодарных и платежеспособных клиентов, с которыми приятно работать и расти. Пусть каждый новый контакт открывает новые перспективы и укрепляет ваш бизнес!
Н
Нурлан
Өте сапалы тауарлар, сапалы жұмыс. Кеңес беремін осы Мейрамжан мырза бастаған мекемеден тапсырыс беруге.
FD
Ffhjb Ddfh
Жаксы фирма качественные прочные
ОТ
Олжас Тлеугалиев
Директор Мейрамжан человек слова ,на совесть делает ,заказываете у него не ошибетесь👍👍
anlii .
Хочу выразить благодарность компаний AKMOLA-PLAST за отличную работу! Окна получились просто замечательные — тепло, тихо, и выглядят очень стильно. Мастер всё объяснил, помог определиться с выбором. Работал аккуратно, чисто, будто и не было ремонта. Очень довольны, будем советовать друзьям и родным!
ГБ
Гулнар Бисенбаева
Заказывали плстиковые окна в квартиру. Спасибо акмола пласт, сделали все быстро и качественно, цена = качество, будем заказывать еще.
Макеша
3 маусымда тапсырыс бердік, Мейрамжанмен 3-5 күн ішінде әкеп қоямыз деп, келісім жасадық. Бүгін 11 маусым әлі жоқ. Хабарласқан едік, таксимен салып жіберді. Сол таксистпен бірге өзіміз түсіріп, ішке кіргіздік, өзі 2 сағ кейін келем деді. Уақытынан кешіктіріп, біреулерді жұмсап, қайда жүргені белгісіз. Ұят,жауапкершілік деген жоқ екен.
ZG
Zh G
Мейрамжан - человек слова! Поставили окно в срок, все возникшие в процессе нюансы были устранены! Отличный сервис! Рахмет!
ЖК
Жанболат Капбас
Заказали у них пластиковые окна, очень качественно выполнили работу в кратчайшие сроки.
Muslim Mukhametzhanov
Заказывали новые пластиковые окна и полную замену балконных дверей и механизмов. Отработали быстро и оперативно! Работой довольны! Ребята молодцы!
Сакен Сейтенов
Рақмет, оте сапалы және кәсіби жұмыс, конілімізден шықты
Данияр Толеубаев
Рынок постоянно нуждается в конкурентноспособных профессионалах. Развития вам и больших успехов!👍
Нурболат Колдасбай
Жарайсыңдар жігіттер рахмет,өте сапалы, уақытылы орындап, орнатып берді,істерің алға баса берсін
TF
TOMMY FF
Молодцы просто слов нет качественная работа . Мне понравился.
Жан Жан
Мой заказ выполнили в срок, аккуратно и качественно! 👍🏼 Желаю вашей фирме процветания и много благодарных заказчиков!🌟
Л
Ляйлим
Хорошая Компания для серьёзной работы, впечатление сложилось ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, рекомендую👌👌👌
Игорь Лян
Довольны установкой , спасибо!
Олжас Бекмагамбетов
Сделали все качественно. Буду рекомендовать знакомым
Арыстан Жумабаев
Работа сделана в сроки и качественно, за это хороший отзыв 👌🏻
Джони Шаханов
Очень качественно и профессионально, ребята молодцы, видно делают на совесть, держите Марку что еще сказать 👍
Руслан Шишковский
Сотрудники большие профессионалы! Качественно и оперативно сделали свою работу!