shariki_a_prazdniki
Студия доставки шаров
ЕИ
Екатерина Игумнова
Заказывала шарики для мужа на день рождения😌 Девушка, с которой я общалась онлайн, была максимально приятной и заинтересованной, прислала много возможных вариантов, предлагала сама идеи, очень понравилось общение! Шарики привезли вовремя, все прям то, что и хотелось! Получился идеальный сюрприз для мужа! Спасибо огромное!
Майя Курманжанова
Очень красивые и качественные шары, номер один в Астане💗Заказывала композицию с сердечками — вживую они выглядят ещё лучше, чем на фото. Цвет насыщенный, шары аккуратные, хорошо надуты и выглядят очень стильно. Большое сердце с надписью смотрится особенно эффектно, получилась настоящая праздничная атмосфера. Отдельно хочу отметить, что композиция выглядит дорого и идеально подходит для сюрприза или фотосессии. Всё было сделано аккуратно и со вкусом. Очень довольна заказом, обязательно буду обращаться ещё💗!
ПМ
Перизат Мухамбет
Хочу выразить огромную благодарность за такое красивое оформление😍😍 Все было просто идеально, очень аккуратно, стильно и со вкусом. Отдельное спасибо за вашу организованность и ответственность: всё четко объяснили, всегда были на связи и подготовили всё точно в срок❤️ Обязательно буду вас рекомендовать!☺️❤️
Спасибо большое, классная команда, заказа все скинули , помогли с выбором , накидали варианты , девушка которая со мной вела диолог вообще отдельное спасибо, собрали заказа отправила фото, звонила уточняла по цвету как лучше! Работают на качество , доставили как просила к 00:00. Советую всем! У них второй раз заказываем на день рождение, и как всегда все на высоте!
AB
Aisha Batyrbekova
Очень благодарна заказала шары на выписку очень красиво качественно и доставку быстрая за час успели все сделать спасибо огромное 😍😘❤️
ЗК
Зарина Кожанова
Здравствуйте. Спасибо Большое за Шарики❤️Очень Красивые и Качественные🔥 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Спасибо Вам Огромное!!!Мы Довольные❤️!!!
АЗ
Ажар Зейнолла
Заказала день в день композицию 😍 приняли заказ, и уже через пару часов мы получили такую красоту 🙌🏻 отличная компания, все четко и быстро, привезли во время, спасибо, что украшаете наш праздник 🥳 и делаете все от души ! Транспортировка Шаров отличная ! Спасибо !
Gaukhar A
Спасибо за такую красивую композицию на день рождения сына. Очень большой выбор шаров с любимыми персонажами, девушка очень приятная предложила разные вариации. Доставили в срок!
EK
Elnara Kaldybaeva
Заказывала сыну шарики в хоккейной тематике. Очень понравился подход к работе: всё сделали именно так, как на картинке, которую я отправляла. Результат полностью совпал с ожиданиями, сын был в восторге! Большое спасибо за внимательность к деталям и отличный сервис😍😍😍
НЗ
Наталья З
Спасибо большое за вашу работу, организацию ,за красоту ,быструю доставку и приятные цены! Ребёнок будет счастлив как придет с садика )))
АЕ
Алина Е
Вы лучшие!Заказали ребенку на день рождения шарики!Красивые,подобрано так как просили,учли все пожелания!и по цене мне показалось дешевле, чем по предложениям у других по городу.В общем довольны все и родители и Самое главное ребенок!номер сохранили будем заказывать у вас и рекомендовать другим!
AB
Asel BAggjk
Очень оперативно работают! Девушка на нужную сумму предложила разные варианты , привезли вовремя 👍🏼 спасибо 🌸🌸🌸 процветания Вам !!!
NS
Nazira Saugabayeva
С момента заказа и до момента получения шаров всего 2 часа прошло! Вы мега профессионалы 💪🏻 спасибо большое за оперативность и классные шары. Учли все пожелания. И цены очень приятные👌💰 Процветания вашему делу!
ШО
Шолпан Оспанова
Спасибо большое за красоту 🫶🏻очень приятно было заказывать все быстро и качественно 🥰👍 всем рекомендую 🫶🏻
КБ
Камила Б
всё очень быстро и оперативно. Результатом осталась очень довольна: шары яркие, красивые, действительно красочные. Ребёнок был счастлив 🤍 Процветания вашему бизнесу!
И…
Инна …
Спасибо большое. Все на высшем уровне . За шариками теперь только к вам . Ребенок счастлив ❤️ курьеру тоже огромное спасибо привез точь в точь в обговоренное время )
ЭН
Эльмира Ниязбаева
Коптен куткен кызымыз Ай-Сафи ге осы магазиннен шарлар заказ бердик тез оперативно жасап берди улкен ракмет оте адеми и сапалы жасаган корыкпай тапсырыс берсениздер болады100%
Асель Рыспаева
Доставили во время 👍🏻 шары не пахнут , но через пол сутки сдулись именно цифра остальные шары уже на земле находилось хотя гель держится несколько дней ((((, не смогли нормально пофоткаться ( P.s шары в теплом месте были .
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер мы сожелеем что у вас цифры сдулись через день🙏 так как гелиевые шары габоритная вешь…
Aruzhan
Заказала шары на день рождение. Цены приемлемые, постоянно на связи. Заказ сделали быстро, шарики красивые и яркие. Буду обращаться и дальше!❤️❤️
AT
Assel Turakpayeva
Заказала шары на ДР дочкам. И вот с чем я столкнулась: 1. Ассортимент. Шарики любых цветов, размеров и конфигураций на выбор. Понравился набор с цифрой и двумя связками шаров. Подобрали подходящий мне цвет. Предложили замену на хромированные шарики. Набор великолепен. Шарики огромные и летают уже больше недели. 2. Локация. Есть 2 филиала, что очень удобно. Заказала с филиала на Кошкарбаева 40. 3. Сервис и забота о клиенте. Оперативно отвечали на все вопросы, помогали с выбором. Предложили пакеты для шаров, чтобы было удобно забирать, так как у нас был самовывоз. Вовремя привезли шарики на филиал Кошкарбаева в соответствии с договоренностью. Ребята - молодцы! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов. Вы дарите праздник и радость детям❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Assel, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.😍😍😍🫂 ждем вас с…
Гульдана
Долго выбирала шарики сыну на день рождения.Случайно наткнулась на этот магазин. Цены отличные! Фигурки разнообразные. Шарики яркие, интересные, держатся Долго. Сын доволен!))) Это его любимые персонажи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.🫂
Айка К.
На днях заказала сыну шары у Вас впервые и хочу сказать Вам большое спасибо за быструю обратную связь и за приемлемые доступные цены👍😊 Доставили во время и в живую вообще очень красивые шары. Сын был в восторге 😃🤩Теперь мы ваши постоянные клиенты 💯😊
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь ❤️
ДБ
Динара Байгужекова
Оформили и получили шары быстро,цены отличные,очень вежливые ребята ,шары супер,малыш был доволен😊 рекомендую и сама буду обращаться только к вам💙
Айгерим Ныгманова
Всё понравилось, вежливый персонал, во время доставили. Красивой композицией подарили нам +100 к нашему праздничному настроению 🌸 Спасибо
Айжан Мухамеджанова
Рахмет улкен👍👍👍👍1емес 3жыл болды заказ берип дургениме,сапа жогары,упкытылы акеледи…ен бастысы багасы колжетимди
Makosya Kallkabaeva
шарики просто прелесть! все нежно, стильно и с любовью — сразу чувствуется волшебство праздника, спасибо за красоту! 💕
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Зарина Жанкуатова
Оперативно, приятные цены. Быстро отвечают.
Айгуль Джуманова
Заказала шары на аузашар. Очень красиво. Во время. Всем кто участвовал большое спасибо.
MS
Mirat Suleimenov
Спасибо за шары! Всё привезли вовремя, качество супер, всё как на фото 👌 Очень доволен🙌
Салтанат Салтанат
Быстро и красиво установили фотофон! Всем гостям очень понравилось! Рахмет🔥🔥🔥👍👍👍
AI
Anna Ismailova
Самые мои замечательные соседи. Спасибо вам огромное , всегда все на высшем уровне !!! Рекомендую !
MA
Medina Alzhan
Огромное спасибо за невероятно красивые шары на выписку! 🎈 Всё было оформлено со вкусом, нежно и празднично — именно так, как я мечтала! 💖 Шары были свежие, ровные, а фотки с ними получились просто волшебные! 📸✨ Отдельное спасибо за оперативную доставку и внимательное отношение — с вами приятно иметь дело ❤️ Теперь только к вам! 🙌
BD
Birkhanym Duisen
Очень красивая подборка, надпись ровная, цвета хорошо сочетаются 💕 По цене выгодно, а по качеству отлично 🥰 Сервис прекрасный, быстро отвечают, за день оформили!
Almira Abisheva
В доставке был лопнутый шар, еще два сдулись через час, обещали заменить, не заменили. Раньше заказывала много раз, теперь буду у других.
Аружан Султанова
Очень классные шарики! Большие, качественные, очень красивые и еще за такую приятную цену, просто восторг! Покупали на выписку из роддома.
Laura Ismailova
Хотела поблагодарить за качественную и добросовестную работу👍🏻 Шарики были оформлены и доставлены в целости. Ребенок доволен😍
ДИ
Данияр Ильяс
Выпискаға заказ бердім тез арада әкеліп тастады өте әдемі комбо набор болды! Рахмет сіздерге сіздерді таңдағаныма қуаныштымын! Все советую
ДБ
Диана Баринова
Классные шарики, доставили быстро. Рекомендую 🌸
Zhamilya ryskulova
Спасибо большое за отличные шары😍 все во время и качественно рекомендую👍 не первый раз заказываю у них🥳 надеюсь на леовм берегу откроют филиал еще один😎
MH
Monti Habbas
Благодарю вас за шикарные шарики😍😍😍Очень красивые и качественные 😍😍😍Приемлимые цены и быстрая доставка 😘😘Благодарю вас ❤️❤️❤️❤️
Sabina Yessetbayeva
Коп Рахмет сиздерге! Отеее адеми болды!😍😍😍 сондай керемет, барлыгына унады катты, алгыстарын айтып коймай коймай фотога тустик барлыгымыз, оте адеми Жане керемет болды😍😍😍
Айгерим Ракишева
Хочу выразить благодарность вам за красивую композицию Шаров, за своевременную доставку! Желаю вашей праздничной команде процветания , всех благ, спасибо вам , что делаете праздник лучшим и красивым 🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥 Шары стоят до сих пор , уже третий день 👍🏻😁🔥🔥🔥
Nicole J
Ребята молодцы,так быстро всё сделали и привезли! Мне понравилось, спасибо за обратную связь и оперативность. Желаю вам процветания!
Ademа Maktybay
Очень красивые шарики,курьер принес до квартиры, очень хорошое обслуживания.спасибо большое нам очень понравилось 🥰❤️❤️🫶🏻
Айгерим Маханова
Быстро ответили, видно что хотят позаботиться о клиенте, в подарок сделали надпись, доставили вовремя❤️
ЕТ
Енлик Тусупова
Заказывала шары на день рождение, очень красивую композицию собрали доче все понравилось
Gulsim .
Барлығы жоғары деңгейде Бірнеше рет заказ бердім жүмыстары қатты ұнады Әдемі сапалы 🫶🏻🫶🏻❤️
РФ
Регина Фогель
Такая красота 😍 сын очень довольный спасибо большое вам 💐
Айгерим И
Очень красиво😍 выполняют все своевременно
KK
Karlygash Keldibekova
Огромное, огромное спасибо @shariki_a_prazdniki за невероятную красоту нового дизайна «шариков из капель» 🥰🙌🏻🫶🏻это такое эстетическое наслаждение , атмосфера праздника вдвойне 🥰🫶🏻Особенно хочу отметить за теплое отношение к клиенту. Весь заказ перед отправкой был записан на видео и отправлен на предварительный осмотр. Все доставили во время. А как упаковали 🙌🏻🫶🏻 шары , максимально удобно для распаковки , каждую ленту в отдельный пакет , где просто развязал пакетик и вся лента от главного шара до капель сама выстраивается в длину 🙌🏻🥰. Спасибо еще раз Вам за такой сервис. Всем от души рекомендую заказывать только у них.