Hani cakes&coffee
Nurzhan K
Дарю вам фото
SS
Svetlana S
Несколько раз брала у вас кофе на вынос. И он всегда еле тёплый. Делайте пожалуйста достаточно горячий кофе !
Jeon Seo
Уютное кафе с приятной атмосферой. Десерты вкусные , персонал вежливый. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть.
КС
Куаныш Саябаев
Хочу отметить отличную работу команды кофейни. Бариста Асема — настоящий профессионал: кофе всегда приготовлен идеально, с вниманием к деталям и вкусу. Чувствуется, что человек любит своё дело. Кассир Аружан очень вежливая и доброжелательная, быстро помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу с первых минут. Благодаря таким сотрудникам в эту кофейню хочется возвращаться снова и снова ☕️
БЖ
Бакдаулет Жамболатов
Бариста Асема и кассир Аружан лучший тандем. Знают свое дело. Хорошее и бережливое общение. Милые девушки. Всем советую филиал на Туркестан 20
ЭО
Эльмира Оразалиева
Дильназ, бариста өте дәмді жасайды, мейірімді жан. Және де қазақшасы жақсы. Инабатты, өркесі өссін. Осындай жауапты, тиянақты жұмыскерлеріңіз көбейе берсін
Zhaksylyk Serzhanuly
Димаш бариста красавчик
Int Design
Все нравится, только у вас на акциях всегда сухие круассаны. Ни разу на попадались свежие.
Aidana Kaldybekova
Меніңше ең дәмді кофе мен круассан осы жерде. Ішкі атмосферасы да керемет. Ботаникалық саябақта серуендеп келіп, осында демалып отырмын. Музыка, интерьер, тазалығы ұнады. 👍
Aizhan 💐
Быстро и качественно выполнили мой заказ. Благодарю.
Мадина Ильясова
Я заказала торт на др дочери. И нам привезли просто ужасный торт на вкус как земля. Старый и невкусный. Я в Караганде на протижении трех лет заказала торт хани. И они всегда ложили маленький призент. А здесь торт старый и не призента. Очень пожалела что заказала торт в хани. Чек сразу прикреплю. А то 2 гис когда пишу хорошие отзывы так ненадо подтвержать. А как по факту не очень отзывы так сразу чек, фото. Так что чек я прикрепила.
DM
Danara Mu
Заказали здесь торт на день рождения ребенка, сделали прям как по референсу, даже лучше вышло! Очень вкусный торт получился, все гости хвалили👍 Спасибо вам большое☺️
GG
Gau Gau
Раньше всегда брала торт «Наполеон» в этой кондитерской -он был нежный, тающий во рту. А в этот раз коржи оказались сухими и жёсткими. Очень разочарована, раньше всегда советовала это место знакомым, ведь сама из Караганды и гордилась качеством. Теперь, пожалуй, больше не рискну брать свой любимый торт, чтобы снова не разочароваться.
as
aiymka s
Продавец Инна очень приятная и милая девушка, отличный сервис!
Saltanat Artykbayeva
Обслуживание топ🔥 Но 650 тг за такой пирожок не стоит🤭😂 Забыла сфоткать(
Sabiiii Smagulova
Очень уютное место! ☕ Заказывала раф и королевский торт — всё было безумно вкусно 😍 Кофе нежный, с приятным ароматом, а торт просто тает во рту. Атмосфера спокойная и уютная, девушки очень вежливые .Обязательно приду ещё раз! 💛
Спасибо за вкусный кофе😍Очень понравилось! Отдельное спасибо девочкам на кассе, Инне и Асемгуль😊
Никита Гнатченко
Очень дружелюбный персонал, хорошая атмосфера, десерты всегда свежие. Рекомендую.
GS
GULBAKYT SADYKOVA
Сервис обслуживание отличное!
DK
Dan Kinga
Частенько тут бываю , отличное заведение,персоналы очень вежливые, напитки вкусные все чисто, уютно и четко😍Объязательно посещу еще ))
Sabina 🤍
Всегда вкусное кофе и десерты, и очень вежливый персонал всегда встречают с улыбкой и теплом 🥰
BN
Bakir Nurtore
Всегда все ТОП⚡️
zhaneka sayatovna
очень понравилась кофейня,кофе вкусный,десерты 👍🏻👍🏻.Очень уютно и атмосферно,приду еще не раз.🥰🌸🌹
Виктория Валиахметова
Самая уютная и атмосферная кофейня 😍 Кассиры и баристы всегда встречают с теплом и любовью, спасибо вам за вкусные десерты и кофе 😍
BB
Bota Bitimova
Атмосферное заведение со вкусными десертами, а сейчас ещё появились пирожки, самса и сосиски в тесте. Всё очень понравилось, рекомендую
Айман Айтанова
Вкусное кофе , обследование супер 👌
Л. Ф.
Ужас! Просто подставили в последний момент! Торт не привезли!
Ainur Ayaganovna
Ужасное обслуживание!
Жанна Кенесбаева
Научите девушку Инну разговаривать с клиентами, сколько не прихожу всегда злая)
EN
Erlik Nekimov
Парня баристы постоянно нет на работе с утра, кофейня и так с 9 работает так еще и заезжаешь за вашим вкусным кофе а баристы нет на месте. А так десерты, кофе все очень вкусно у вас, и вторая бариста делает лучший кофе в городе!
Anastasia K
Хочется отметить стабильное качество. Все вкусное и свежее. В кафе уютно, чисто, приветливый персонал.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и приятный отзыв! Очень ценим, что вы отметили стабильность качества…
AM
Aika Maz
Очень вкусный и красивый торт изготовили нам на заказ 🔥 Уже не первый год заказываю только в HANI на все семейные мероприятия 🎂
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такие приятные слова! Очень рады, что наш торт снова порадовал вас- и…
РК
Рус Кен
Красивый уютный интерьер, есть пеленальная комната, и маленький столик со стульями для развлечения малышей
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили интерьер и удобства для самых маленьких гостей. На…
Aiza K
Торт ожидание - реальность. Поделили 2 несчастных клубники на 4. Фазалиса 4 штуки, хотя на сайте их 7-8. И крошек кот наплакал. За такой маленький (размер с моей ладонью) торт цена высокая. Еще я заплатила за надпись и доставку. Хотелось бы чтобы и торт соответствовал тому, что заявлено кондитерской. Считаю это обманом. Больше у вас заказывать не буду. P. S. Ответ менеджера, что на сайте проф фотографий тут не причем. Так как дело не в освещении или эффектах. Дело в количестве ягод. А о наличие ягод кондитерская должна беспокоиться заранее, не в ущерб клиенту.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв- нам действительно важно слышать мнение каждого клиента, даже…
Simba
Уютно, вкусно, сытно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть.
Диас Канафин
Очень вкусное кофе,продавец подсказала вкусный десерт.веррусь и не один раз
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
MA
Mugalbek Adilet
Сегодня был у вас 03.08. Работа кассира ужасно! Она прям жестко тупит, как 10 летний самсунг. Наш заказ несколько раз перепутала и начела утверждать что я сам глупый который не знает что я заказал
Lola Ivanovaa _01
Спасибо и благодарность Управляющему директору (не знаю имени) молодому парню быстро разрешил сложную ситуацию в Астане по ул. Туркестан 20 в связи с возникшей неразберихой в мой День рождения 🫶🫶🫶без доплат и конфликта . Спасибо за вкусный торт Милка ❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв- нам безумно приятно, что даже в непростой ситуации вы о…
Купили торт наполеон настраивались съесть его с наслаждением увы но нет Торт сплошной маргарин вязкий как пластилин, не удивлюсь если там пальмовое масло используют
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью, нам очень жаль, что торт «Наполеон» не оправдал ваших ожида…
Айбек Жумабеков
Очень приятная девока Дильназ на кассе, очень хорошо обслужила и Айым сделала очень вкусный капучино, обязательно приду снова <з
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще.
AZ
Aishabibi Zhilibayeva
Пробовала капучино и мохито-лимонад — оба напитка, к сожалению, разочаровали. Капучино оказался с пережжённым вкусом, не сбалансированный. Мохито-лимонад был слишком кислым, без сиропа или сахара — как будто просто вода с лаймом. Сделала два глотка и выбросила.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что капучино и мохито-лимон…
Жанар Қожа
Мен үнемі Hani -дың торттарын аламын. Әлі ешкім бұлардың дәмдерін қайталай алмады. Всегда беру торты в Hani. Никто ещё не смог превзойти их.
4 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет. Добрый день. Большое спасибо за ваш комментарий и оценку.
Айгерим Б
Написано игровой уголок,если что это стол и стул детский всё. Пришла с ребёнком хотели посидеть с подругой,но увы ваш "детский уголок" скорее насмешка,чем уголок
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что наш детский угол…
Bakhtiyar Ali
Крайне сложноооое общение в whatsapp - не отвечают, а когда отвечают, такое ощущение что это единственная кондитерская в городе, которую нужно просто просить - дорогие Вы наши ответьте нам! Скажите что у вас есть в наличие, пожалуйста. Принципиально, не хочу к ним обращаться, не первый раз обслуживание - "через не хочу"
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
. Nurzhankyzy❤
Пити из пити👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 красивое место))
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
Нұрай Бақытқазы
Атмосферное заведение,очень вкусные кофе,напитки,свежие торты,капкейки и милая кассирша
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Дания Тулеубаева
Хорошое обслуживание, кассир даёт хорошие рекомендации, очень вкусные сладости к кофе и к чаю, и всегда играет атмосферная музыка, просто класс🌸😊
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова.
Еркежан Малгаждарова
Очень приятное место😍рекомендую💯 обслуживание супер👍 быстро вкусно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Далида .
все вкусно, были с подругой, аяжан спасибо за вашу работу🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
DD
Dana Dana
Заказывала внучке торт на ДР с оформлением, она в восторге, как всегда красиво и вкусно!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались.