Old Tavern
Бар
Замечательное кафе! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают. Блюда вкусные, видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь снова и отдельное спасибо девушке по имени Карла
Асель Мукей
Прихожу в это заведение не первый раз,Всегда свежее пиво,вежливые официанты,все очень нравится,креветки вкусные,луковые кольца ван лав❤️ Девочки официантки и бармен приветливые,фоновая музыка не раздражает,очень приятная атмосфера❤️
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Адильхан Мыктыбай
Посетил данный бар в эти выходные, очень классная кухня, свежее пиво, атмосфера бара Крутая, посидели душевно. Отдельное спасибо девчатам, которые шустро и очень доброжелательно относятся к гостям👍🏼! Рекомендую! P/s: Фото еды не успел снять) все съели 🤣
29 августа 2025, официальный ответ
Адильхан, добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Аида Суйымбаева
Я заказала чёрное пиво 😏 а мне принесли тёмное пиво 🤗🙃🥰 молодцы девчонки ❤️❤️❤️❤️
Дина Динара
Очень вкусная кухня, классное обслуживание. Отдельное спасибо бармену Карлуше.
DK
Dana Kumarbek
очень уютное место с приятной атмосферой. Очень вкусные блюда, всё было свежим и сытным. Отдельно отмечу вежливое обслуживание Анжелы. Обязательно вернусь!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Laura Laura
Классное место, душевное 👍
DS
Dinara Suleimenova
Хорошее кафе, всё понравилось, а также кухня, всё свежее, вкусное, отличное обслуживание.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Daniyar Aitmukhammed
Отличное место, пиво свежее. Сеты хорошие. Народу много, поэтому лучше заранее бронировать.
М С
Девушка официант молодец обслуживание на высшем уровне кухня соответствует описанию очень вкусно всем советую для посещения данное уютное место Рахмет за гостеприимство ❤️
Аруна Ғабдоллақызы
Вкусная кухня и пиво прохладное свежие освежающий в этот жаркий дни чуткая официантка и вежливая классная фоновая музыка самое то не громко не тихо и атмосферные песни ,всем советую 3 года уже сюда хожу 😌😌
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ivetta, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вам всегда😉
Асем Есиль
Вкусно, недорого, все ок Посидеть с друзьями попить пиво в самый раз
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова 🌸
Alla Nazarovna
Полное разочарование. Сервис отсутствует как таковой. Официантка ведёт себя откровенно хамски, с пренебрежением и агрессией — складывается ощущение, что общение с людьми для неё наказание. Кухня ни о чём: безвкусно, некачественно, аппетит пропадает сразу. Внутри стойкий неприятный запах, находиться в зале просто некомфортно. Руководству стоит срочно заняться персоналом и порядком в заведении. Посетителям — быть готовыми столкнуться с невежеством и полным отсутствием сервиса. Возвращаться сюда желания нет.
ГШ
Гаухар Шырымбаева
Здесь делают очень вкусный бургер. Любим это место)
РШ
Райхан Шувакова
Уютное заведение на Гребном канале. Внимательные девчата и вкусная кухня. Рекомендую для посещения. 👌 можно по большим телевизорам посмотреть прямые трансляции соревнований по футболу и другим видам спорта.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 😉
Gg
Gabit gabit
Хорошее уютное заведение . Локация на Гребном канале. После приятного времяпровождения можно прогуляться! Приятный персонал . Кто хочет снять усталость и стресс : Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Адильхан
Сегодня с друзьями посетили данное заведение, все очень понравилось, особенно отношение к гостям, обслуживание на высшем уровне, всем советую, приходите не пожалеете
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
DJ
Damir Jamaubaev
лучшее пиво в Астане плюс приемлимые цены
Alinka 🌸
Очень вкусно!
Анатолий О
Очень, очень вкусная баранина. Очень очень советую взять именно ее.
9 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДФ
Джунайдов Фаррух
Хорошее заведения , очень вкусные стейки ✊
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Didar Begaidarov
Очень классное заведение кухня и пиво просто нет слов шикарно. Советую посетить хоть раз и будите постоянным клиентом как и моя компания... Особенно хочу поблагодарить официанта Анжела постоянно в её смену попадаем обслуживание на высшем уровне умеет работать с гостями🔥
Добрый вечер. Спасибо, Didar, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Рома 87767731845
До 00:20 работает 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ не 03:00
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи,сегодня 29.12.25 Бар Old Tavern не работал по техническим причинам весь день. Ждём Вас в следующий раз с 14:00 до 03:00
Ару Ка
Всё очень вкучно, приходим частенько покушать😍
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
NK
N K
Сазан вкусный
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТД
Татьяна Д
Очень вкусные карасики😋 вежливое и быстрое обслуживание!👌🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
AG
Azamat Gazizov
Заведение, которое я посетил, произвело на меня сильное впечатление. В целом, это место заслуживает высоких оценок. Уютная обстановка, доброжелательный персонал и, конечно же, очень вкусная еда сделала мой визит незабываемым. Атмосфера: Заведение создаёт ощущение уюта и комфорта. Интерьер оформлен со вкусом, и музыка ненавязчивая и приятная. Обслуживание: Персонал внимательный, вежливый и быстро реагирует на просьбы гостей. Официанты не только приносят заказы, но и помогают в выборе блюд. Кухня: Меню разнообразное, и все блюда, которые я пробовал, были приготовлены с любовью и профессионализмом. Особенно впечатлили бараньи семечки и креветки. Цены: Стоимость блюд соответствует качеству и уровню заведения. В целом: Я очень доволен посещением этого заведения и с удовольствием порекомендую его друзьям и знакомым. p/s с наилучшими пожеланиями Азамат Ғазизов
Здравствуйте, Azamat! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Асхат Жакеев
Отличное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда свежее пиво и очень вкусные блюда! Всем советую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
V.
VENERA .
Атмосфера приятная: тихо, чисто, с ненавязчивой фоновой музыкой — идеальное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного обеда. Обслуживание на высшем уровне — девочки вежливые, внимательные. Цены вполне адекватные за такое качество еды и сервиса. Возвращаемся с друзьями сюда снова и с удовольствием!
9 августа 2025, официальный ответ
Венера, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам🧡
• Муканов •
кухня и 🍺 отличные, а это самое главное для бара. своя атмосфера.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 🤗
ЭА
Эрмек Аксакалова
Всегда вкусно и душевно. Спасибо большое вам за уют и тепло.
Эрмек. Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вам всегда 💛
МТ
Мухтар Танабергенов
Очень хорошее заведение постоянно здесь отдыхаем, мы ветераны боевых действий
Здравствуйте, Мухтар, благодарим Вас за отзыв, рады видеть Вас всегда 😁
АN
Аk-47 Nur
Не вкусно, пересолено, обслуживание средне. Не советую.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что у Вас осталось такое впечатление о нашей работе😔Может быть у нас есть шанс исправить первое впечатление)
Arsen Kalmagambetov
Вкусная кухня и всегда свежие пиво
7 посещений
Добрый вечер, Arsen. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Nİ
Nurbolat İzbassarov
Майра - работает в этом заведений, к е м ???
ЗБ
Зарина Боранбаева
Добрый день ! Сегодня посетили ваше заведение . Все на высшем уровне . Дружелюбный персонал , уютная атмосфера . Вкусная еда , свежее пиво 🍺 желаем вам процветания и успеха в вашей работе . Будем посещать ваше заведение чаще 😉 С/у Ваши уже ваши любимые клиенты 😉
5 посещений
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова ❤
DD
Di Di
Очень классное атмосферное место, всегда свежее пиво, пивные сеты огонь, девочки всегда приветливые, рекомендую👍
Частый гость
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
НБ
Нурболат Базарбаев
Спасибо большое присленалу и кухни очень все вкусно, особенно горячие блюда сёмга ,баранина с овощами ,кисадилья огонь. И очень хорошее обслуживание
ТБ
Тимур Бузатанов
Очень хорошее заведение. Вкусная кухня отличное обслуживание, приветливое отношение. И цены адекватные. Советую всем.
ВН
Владимир Немчанинов
Приветливо .как дома. Девочки молодцы всегда приветливо встречают и провожают. Всегда свежее пиво). Советую!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Владимир!Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова.
Кристина Красавина
Сегодня я впервые была в данном заведении, мне все очень понравилось, персонал, атмосфера, кухня вкусная, в общем советую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ВО
Виктория Оруджова
Комфортное не пафосное заведение. Часто там ужинаем , кухня вкусная, девочкам отдельное спасибо за вежливость , приветливые ,общительные. Летник тоже классный , для встреч и бесед в целом хорошо )
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Nina Akhmedova
Пришла на летнюю террасу.села.никто не вышел.кнопочек нет на вызов.не понятна система размещения заказа на летке.пишу на ватсап,ответили смайликом 🤨и всё.конструктивная критика от гостя.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Гости заходят в заведение, говоря о том,что хотят посидеть на терассе. После этого наши…
Loli Kim
Приходила сюда часто. Сегодня видимо повар весь заказ спал. Принесли спаленные крылышки, салат жирный, соленый с пережаренной картошкой, спасибо
Nazgul S.N.N
Классное заведение детям понравилось пицца 😍 а бургер 🍔 просто пушка очень вкусная мало где сейчас так вкусно советую обслуживание очень приятный 🤤🤤🤤🤤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Дорошенко
Недавно встречались с подругами в этом кафе.хочу сказать огромное спасибо,повару,официантам,администратору,все очень вкусно, но самое,что меня поразило это пицца,самая вкусная пицца,которую я где либо ела,сыра много ,начинки много,тесто тонкое, это самая вкусная пицца.для спокойных посиделок,рекомендую это кафе.вкусно,уютно,недорого.Спасибо.РЕКОМЕНДУЮ😘👍👍👍
Владислав Чернов
Очень быстро готовится еда, вкусное пиво , доступные цены. Рахмет всем сотрудникам и поварам. Особенно Гульнар и Анжеле 🙌🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И🌃
Иван 🌃
Заведение просто супер, обслуживание отличное, спасибо большое девочкам бара, всем советую👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Baurzhan Ramazanov
Часто здесь сижу. Очень атмосферно и вкусно. Но очень медленный вайфай интернет. Сотовая сеть у меня плохо ловит здесь, поэтому пользуюсь вайфай заведения когда сижу. Очень медленный интернет, иногда совсем пропадает
Али Алимов
Супер атмосфера можно футбол смотреть и кальян курить супер заведение 👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤