Доставка еды
3.7
3.7
NA
Nura Amirkhanov
Хуже этого никогда не ел
Айгерим А.
Донеры не вкусные, фри как будто на столетнем масле жарили. Второй раз точно не приеду сюда и не посоветую никому.
xxx 17
Вкусные пиццы)
🦈M
🦈 Manas
Нашар екен …
Бакыт Мукашева
Донер Бакинский любимое место где заказывают донеры мои дети. Мы раньше жили в этом доме и ходили по привычке дети, но сейчас уже с лета переехали на Левый Берег и дети все равно заказывают только там донеры очень вкусные , соус особенный и все свежо и хрустящее. Огромное спасибо вам за вашу любовь к вашему делу и ждём открытия филиала в районе Ботанического
Fariza Aldaberdiyeva
самые вкусные донеры!!!!😭💔
Джамиль Мако
Очень вкусно
Кот Баюн
Пишу честно, это заведение на 🌟🌟🌟🌟🌟 тому кто пришел с глубокого бодуна похмелиться и набухаться. С детьми вход воспрещается!!! Первый раз пишу такой отзыв.
ДБ
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Унас такого никогда небыло, и неможет быть, вы наверно ошиблись, не туда пишите, и кро…
Ирина Савельева
Очень вкусно, чисто, спокойно. Внимательный персонал. И расположение удобное. Рекомендую
РА
Маржан Мысаханова
Спасибо!
O
Olzhas_0
Вкус очень плохой внутри есть косточки и маленький очень не советую, очень не гигиенически готовят тошно
GA
Gauhar Ahmetbekova
Никогда В ДОЛГ НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ Вот уже 1,5 месяца взяли у нас в долг овощи, фрукты и так и не вернули деньги, у хозяйки гульзада, вечно какие-то отмазки, позвонила огрызается и характер показывает. Уят жок одним словом, Алла өз орындарыңа қойсын
Arman Kausov
Если честно халык кто ходит в это заведение хочу чтоб вы знали Хозяйн по имени юсуф почему с маленькой буквы сами понемаете год назад взял мясо баранину у меня на рынке Асем досихпор не может отдать что же заведение такое сейчас трубку не берет
Katakuri Sh
Спасибо. Отравился
GR
Gunel Rashitova
Очень вкусно все было! Принесли бургер микс, пиццу фри два напитка и соус все вышло очень дешего за такой вкус спс будте также на высоте
Акжол Туркпенов
мощные донеры
Dilyara 🎀
Такооеее сеее 🫠👎
БК
Бакыт Кеншылыккызы
Когда откроется, по адресу Кенен Азербаева 6/4.
T
Tima
Вкусный донер
Томирис Руссталькызы
Сухой не вкусный Донер
Асемгуль
Не вкусно и дорого
Oral T
Вкус так себе кушать можно
MS
M S
Вкус намекает на отравление! Не стал дальше есть
О
Олег
Качество 0
Нурберген Намазханов
Супер 😎👍👍
Дулат
Просто бомба
Карла Алимова
Фри просто ужас🤢 один жир там порция за 800 вообще не стоить, пицца тоже вообще не понравился 😵💫 лучше идите в додо, зря зашла к ним , просто по пути было , не думала что будет так плохо! Даже 1 жалко , столько денег на ветер Дети даже не стали ничего есть (🙄
КБ
Казбек Бейсекулов
Вообще не вкусный донер берем первый раз и последний , донер из картошки чисто сухой ни мясо ни помидоров ни огурцов капец соуса вообще нет майонеза пожалели что ли просто в лаваш завернули картошку и все . не советую
Аскат Серик
Осы кафеде қанша уақыт жұмыс істедім еңбегім сіңді. Ең соңында остаток ақшамды бермей қойды. Каспийыңа саламын деп өтірік алдап жүр.Уже 3 ай өтті міне. Біреудің ақысын жеу ең үлкен күнә. Все Аллаһ видит👌 смотрим ещё
Асемгуля Нубаева
Заказали донер. В этом донере одна картошка. Мясо нет. Цена 1500тг. Не советую. За такие деньги можно покушать намного вкуснее.
SK
Sholpan Kalymbetova
Не совету этот донер картошка фри толтырып салған еті воопще жоқ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Евгений Осипов
Этот донер — настоящий рай для любителей восточной кухни. Здесь вас ждет не только вкуснейший донер с сочным мясом и свежими овощами, но и широкий выбор других блюд турецкой кухни, таких как шаверма, фалафель и хумус. Сочные ингредиенты и ароматные специи делают каждый укус по-настоящему незабываемым. Быстрая обслуживание и доступные цены делают это место одним из самых популярных в городе.
NF
Nikita Fedorenko
Нет ничего что написано
М🌞
М 🌞
Отличные донеры, агашка душевный
BB
Berik Beltai
Не стоит купить донер, вообще отстой,,🥴
ББ
Бб Бб