Total
4.2
4.2
EK
E K
Если хотите на маникюр 💅 Звоните нэйл мастеру Назерке ❤️ по номеру 87057514798 и у нее своя страница в 2 гисе Nazerke_nail_astana https://2gis.kz/astana/geo/70000001102002585
Anel Sapargaliyeva
Хочу поблагодарить Назерке, за красивые и аккуратные ногти🥰 Очень лояльно и с любовью относится к своим клиентам🙌🏻
AN
Akbayan Nurmukhanova
Мастер Назерке очень чисто и классно сделала маникюр и педикюр) спасибо большое)))
Рузана @777
Хочу оставить отзыв о мастере Назерке. Очень милая девушка) срочно нужно было сделать снятие гель покрытия, случайно наткнулась на этот салон- в частности на нее)) очень кропотливая, дотошная в хорошем смысле этого слова, очень аккуратная! Однозначно советую!!! Большим плюсом для меня оказалось местонахождение салона, оказывается рядом с домом! В общем советую мастера, кто еще не был!
Di Apple
Мастер Гульнар Очень грубая, и обманщица , сначала говорит одну цену а на кресле другую
Руслан Дельманов
Хороший салон красоты
Z
Zizoo
Зашла случайно и вышла с прекрасной прической 😍 Спасибо мастеру Ситоре, очень приятная девушка!
Наталья Джетурова
Супер салон 😍🥰обожаю там обслуживаться 🥰😍
Dana Iz Magadana
По итогу окрашивания пришлось доплатить 100тыс, хотя изначально все обговаривали на сумму в 5 раз меньше. Окрашивание отличалось от желаемого, у меня были натуральные волосы. Закрасила сама краской из Дионы. Не советую мастера Гульнур.
Asht Ab
Очень довольна работой мастера Айгерим! Прекрасно покрасила волосы — цвет получился ровный, насыщенный и живой. Стрижка аккуратная, именно так, как я хотела!
Madina Rassul
Большое спасибо мастеру Назерке, очень понравилась работа, пришла впервый раз, переживала, но не разочаровалась. Обязательно приду ещё
as
akbota satterova
Хожу к Назерке уже не первый раз, и каждый раз — это восторг! Она не только профессионал своего дела, но и очень тёплый, добрый человек 💖 Маникюр всегда аккуратный, формы идеальные, покрытия держатся без сколов даже больше трёх недель! А атмосфера на приёме — как у подруги в гостях 💙
АФ
Андрей Федик
Айгерим мастер своего дела, рекомендую
Moldokasheva Moldokasheva
Лучше бы прочитала отзывы перед тем как идти туда. Во-первых, мастер (Гульнур) опоздала на час (!!), при этом даже не удосужилась извиниться. Так ещё и вела себя будто я внезапно пришла к ней домой с просьбой о бесплатном окрашивании. Полное безразличие, пренебрежительное отношение. Во-вторых, референс, который я показала с ее же страницы инстаграмм, то есть не просто какая то работа левого человека, а ее, и итоговое окрашивание это просто небо и земля. По итогу пришлось тупо самой перекрасить этот ужас обычной краской. Учитывая, что за это отдала 55к, при этом изначально стоимость оговаривалась 45к. Видите ли волосы густые, о чем я предупредила при записи. То, что она сделала окрашиванием не назовешь, было просто мелирование и не самое лучшее. И не на четверть даже волос, редкое окрашивание кое где и спереди 2 пряди. Общий вид будто волосы грязные, сухие и соломенные. После обычной краски и то волосы оживились, блестят и мягкие.
ДУ
Динара Уалиева
Хочу оставить отзыв про мастера Гульнар,не советую верить ее словам.Договорились делать эйртач холодный блонд,сделали рыжий теплый отдает зеленым полное разочарование одним словом.
🍀✨
🍀 ✨🍀
Спасибо Айгерим за стрижку , универсал ,профессионал своего дела , еще и колорист ! Удачи вам Айгерим
AB
Aidana Birzhan
Хочу поблагодарить Назерке, мастер своего дела ! Записалась на целую процедуру маникюр, педикюр , ламинирование бровей и ресниц 🥰все быстро, качественно У меня всегда проблема с мастерами, вечно в поиске, я теперь нашла своего мастера ❤️❤️❤️ +7 705 751 4798 Назерке
LL
L.l L.l
Спасибо мастеру Назерке за маникюр и педикюр! Очень аккуратно делает и красиво 😍😍😍 Всем рекомендую! Прям топ мастер! Она еще ламинирование бровей делает! Если что это ее номер телефона 87057514798
А🍒
Алия 🍒
Мастер Айгерим идеально стрижет волосы✨ Не раз записывалась к ней, всегда все аккуратно 🥰
Llll Ll
Мастер Гульнур хорошо меня покрасила , салон уютный и красивый ,все понравилось ещё обязательно приду к вам
УК
Улбосын Касымова
Очень плохое обслуживание обожгли все мой волосы на 85 процентов я была подавлена и была у трихолога не салон а шарашкина контора доказательство снизу👇
MB
MuhammedAli Bakhytzhan
Очень плохое обслуживание
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте
Aya Sarkozy
Записаться вечно тяжело! Напишите сразу номера мастеров тогда. Раз нету нормального администратора
Әдемі Ерланқызы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акмарал. Первый раз делала окрашивание и было очень страшно, за качество волос, но она в течении всего окрашивания убеждала в том, что все пройдет хорошо. А в итоге превзошла даже мои ожидания. Волосы в отличном состоянии даже не испортились, цвет оооочень красивый. Теперь у меня все спрашивают где делала и делают комплименты на каждом шагу. Акмарал действительно мастер своего дела. Очень приятная девушка 🫶🏼 спасибо вам, если вы читаете это 🤗🫶🏼
УС
Улпан Султанова
Посетила данный салон и осталась очень довольна. Хотела бы выразить благодарность мастеру Ситоре. Стрижка выполнена аккуратно, укладка шикарная и приятная беседа. Обязательно вернусь☺️
Мария Мария
М@мбичи
Ainur Turg
Крайне неприятное обслуживание. Администратор позволила себе высказать негативное мнение о том окрашивании, которое я хотела. Напомню, что ее работа — информировать клиентов, а не выражать личные эмоции и оценивать их предпочтения. Такое хамство недопустимо в сфере услуг. Если не хотите испортить себе настроение, обходите этот салон стороной
G
Gulmira
Не отвечают вообще. Ни телефон, ни вотсап. Сервис "👍". Не рекомендую. Даже записаться невозможно с такой обратной связью. Представляю если пошли стричься...
Султан Смагулов
Трубку не поднимают время 10:30, пришли открыто но никого нет.
Dinarini .
Написала им в вотсап в субботу. Прошло два дня,даже не ответили С-сервис🤡
Asema .A
Очень классное обслуживание 😍😍 Профессионалы своего дела 👍
Dilnaz
спасибо мастеру Ситоре, всё как надо чётко объяснила, и хорошо побеседовали, самая лучшаяя🥰🫶🏻 и волосы очень красиво получилось😍😍🔥 моё первое сложное окрашивание, очень сильно переживала что не подойдёт, но всё прекрасно, я в восторге😍
СБ
Салтанат Баянова
Стриглась впервые у мастера Айгерим, стрижка каскад. Очень понравилась, укладывать стало легче! Спасибо большое 😘
Айнур Искакова
Спасибо мастеру Гульжамал! Супер приобразилась🫶🏻😍 буду к вам ходить! Мастер своего дела👍🫶🏻
Аружан Амрина
спасибо мастеру Айгерим за быструю укладку🥰✨ весь той до ночи держались локоны❤️ приду к вам еще🫂❤️
GT
Gulzhan Temirtas
Спасибо мастеру Ситоре, мое первое сложное окрашивание и я в восторге 😍 Профессионал своего дела! Успехов и процветания вам!
Айгерим Сарыкан
Спасибо мастеру Ситоре ❤️ Очень приятная девушка, сделала мне сложное окрашивание, безумно понравилась вышло так как я думала 🥳 обязательно приду на следующию процедуру 💋
Saltanat M
Огромное спасибо мастеру Ситоре😍😍Очень вежливая и приятная девушка💐Результат окрашивание очень понравился🥰 Лучший сервис👍Всё понравилось🥰
NG
Nurlan Galiya
Очень хороший сервис , девочки все вежливые , предложили кофе ,чай , кофе был особенно вкусный ,привезен оказывается с Эмиратов ) результат окрашивания классовый ,цвет совпал ожидание реальность 🌹 торопилась домой ,девочки сушили в 4 руки , в салоне чисто ,красиво, музыка всегда на фоне хорошая играет . Буду теперь ходить к ним на тонирование волос ❤️
Akbayan Saparbayeva
спасибо мастеру Гульнур. Цвет подошел,сделала так как я хотела 🔥 Подобрала уход,консультировала. и мастер Гульжамал,укладку+стрижку сделала очень быстро и красиво. Довольна результатом😍
Айдана Исламбек
Жаркын профессионал своего дела👍мне очень понравилось ,спасибо большое 🥰
Altynai Ibragimova
Спасибо мастеру Гульнур и Гулжамал ❤️очень понравилось ,посетила во второй раз в прошлый раз была еще Сетора спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Bibinur Abdimalik
Спасибо мастеру Гульнур за сложное окрашивание! Результат бомба 💥 Впервые покрасилась и осталась очень довольна😍😍 Все друзья, семья, знакомые тоже были в восторге 🥰 Так же спасибо за стрижку мастеру Гульжамал, приятная девушка и мастер своего дела 🥰👍🏻
АЖ
Амангул Жанпейсова
Я благодарна мастеру Гульжамал , стрижка и окрашивание волос просто супер , Честно у меня первые такая красивая стрижка😊😊
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛИ
Лаура Иманова
Благодарю Жаркинай! Не первый год хожу на покраску волос и сложное окрашивание, все очень нравится!
Kakoe Delo Kto Eto
Мастер Гульнур и Ситора просто лучшие , сделали за 1 день выход из черного в блонд! Думала, что нереально, но ошибалась. Волосы остались мягкие и живые , не сожгли , я очень рада и буду теперь постоянным поситителем❤️😘
Aigul Aia
В салоне Тотаl 17.03.24 меня обслуживала мастер Жаркынай. Сразу был мой запрос сложного окрашивания с холодным, седым отливом. Сидела 6 час. В итоге волосы желтые, убитые. Мастер не умеет работать с клиентом: я уезжала, поэтому просила хороший результат, Жаркынай назначила время на след день, чтобы переделать раб. Потом когда я приехала, отказалась ее выполнять. Просто чел издевается над клиентом из за нехватки времени. После этого обратилась к админист салона, которая сказала платить ту же сумму 35 тыс и она переделает раб мастера. Считаю, такое отношение мастера и салона к клиенту бессовестным. Выбирайте другие салоны, если, конечно, вы себя любите)
Куралай Кукежанова
Хороший салон,приветливые мастера,мне все понравилась
Таня Дворник
Была на стрижке у мастера Гульжамал, ее золотые ручки сделали супер стрижку 🫶🏻 Очень понравилось, приятная в общении, я осталась довольна походом ❤️ Процветания вам и побольше классных клиентов!
АФ
Акерке Файзуллаева
Красилась у мастера Жаркын,очень понравилось, шикарный и прекрасный цвет волос. Мечты сбываются. Спасибо 👍👍👍