Сервис Строй компани
Сервисный центр по ремонту окон и дверей
ТОО Сервис Строй компани
Службы
Salim Dabarov
Хочу выразить благодарность мастерам Медету и Куандыку за качественный ремонт и утепление деревянных окон
RU
Ranam Ussenova
Отличный, быстрый сервис по адекватным ценам. Мне надо было заменить треснутое балконное стекло и отрегулировать алюминиевое окно на балконе (не закрывалось). Приехали, сняли мерки и буквально уже через день привезли готовый оконный блок для замены, всё сделали меньше, чем за полчаса. Мастера вежливые, доброжелательные, огромное спасибо за качественный сервис! Прикрепляю фото До и После
SA
Sima Adl
Обратилась поздно вечером с проблемой окон, мастера приехали рано утром, всё сделали аккуратно, быстро и качественно и недорого. Очень вежливые, всё объяснили, показали. Спасибо большое, рекомендую от души)
A Sda
Позвонил рассказал суть поломок окна минут через 30 приехали всё починили ,цена как договорились ту и оплатил ,по нынешним ценам это очень не дорого ,буду рекомендовать
АЖ
Аханов Жангелди
Доброго времени суток. Сегодня обратился в данную компанию по ремонту окон, после звонка приехали специалисты буквально в течении получаса. Заменили резинки утеплителя все отрегулировали и промазали! И главное по цене не дорого! Выполненой работой очень доволен!
Galym S
Супер все сделали быстро и четко👍🏻👍🏻👍🏻
Вячеслав Половинко
Все сделали очень оперативно, несмотря на субботу, качественно - и ещё объяснили, какой ремонт понадобится в дальнейшем. Спасибо!
NO
Nursultan Ospanov
Рекомендую. Сделали все качественно и быстро по адекватной цене. Медет, рахмет.
АЖ
Асан Жанахмет
Недорого, качественно, быстро. Очень довольна
Gayar
Заказывал ремонт балконной двери (навесы сломались) приехали быстро как пообещали по времени сделали качественно, оставили после себя порядок. Видно порядочные люди Медет и Куандык! Спасибо Вам обращусь еще за заменой стеклопакета и замка! Побольше Вам Клиентов и поменьше проблем!
AP
Aleksandra P.
Только что уехали мастера. Хочу поделиться своим отзывом. Позвонила, попросили прислать фото и видео окна и ручки, после фото сразу перезвонили, объяснили в чем проблема и что нужно делать, назвали стоимость работы с материалами. Приехали минут через 25-30, 2 мастера, сделали всё минут за 5-7, заплатила столько, сколько изначально озвучили. Я довольна, окно починили, сломанную ручку поменяли. Вежливые, без хамства и борзоты. Советую! И своим друзьям тоже буду советовать!👍🏼
Said Musahodjaev
Заказал не большую форточку. Обычно мелкие вещи ни кто не берет из-за малого объёма. Все установили в срок и по разумной цене. Денис и Александр свою работу знают. Буду менять окна обращусь к ним.
БК
Балхаш Кутенова
Обращались по ремонту деревянных евро окон,всё понравилось
АЧ
Алена Чокой
Хочу поблагодарить мастера Медета,за профессионализм,в своей работе.Вызывали по ремонту,Алюминиевой двери,окон,сделал качественно и в сроки.
Astana Astana
Больше спасибо за выполниную работу. Ребята молодцы. Рекомендую.
СИ
Сабина Изабекова
Мастера на высшем уровне, шикарно выполнили работу и главное в срок Рахмет!
Хорошие мастера, качество выполняют работу и главное по доступной цене! Спасибо!!!
Алтынхан Казиев
От персонала, до директора, элементарно субординацию с клиентом не соблюдают, «косякуют» они, а виноватом делают ещё меня, столько времени и нервов ушло, не советую.