Grazia
Ателье
3.5
3.5
Молдир Кудайбергенова
Галия спасибо вам за вежливость и порядочность. Благодаря вам быстро нашла кнопки там же помогли закрепить ❤️ желаю процветания вашей организации
Мика Ү
Увидела это платье и узнала что она сшила ее сама, заказала такое же на свой день рождение, хоть был срочный заказ, она успела раньше срока, на фото кстати она, очень позитивная и аккуратная женщина, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Aliya Barymbaewa
Хозяйка ателье гульхашира продала мне слишком короткие шторы и два раза пришлось к ней ходить чтобы шторы привели в порядок. В итоге, шторы все равно очегькороткие. Сказала бы сразу что у нее нет шторы для потолков в 3 метра. В общем, Артём одним словом. Обман, обман, обман!!!!
Зарина
Укорачивала брюки,просто взяли и заклеили за 1500 тг)))Динара спасибо за заклеенные брюки)
Альмира 😏
Замечательный мастер! Очень внимательный, аккуратный. Работает быстро. Все делает в срок.