Herbalife
Клуб здорового образа жизни
ЖБ
Жансая Балмаганбет
Очень нравится клуб! С радостью бегу каждое утро! Самые лучшие консультанты Жанибек и Гульназ ❤️ Всем советую
Частый гость
АО
Ақжан Орынбек
Хожу в клуб уже третий месяц-и без лишних слов, мне очень нравится 🙌🏻 Здесь есть все условия и удобства для клиентов, атмосфера тёплая и уютная. Консультанты и наставники работают отлично,каждому клиенту уделяют внимание и необходимую поддержку🥹 Отдельно хочу поблагодарить своего консультанта Гульназ—отличный специалист и очень хороший человек😊 У меня уже хорошие результаты, и я всем довольна. Спасибо всей команде💚
GA
Күшті орын. Консультацияны жащсы жасайды. Позитивті
Абай Алишев
По семейному уютный клуб 👍🏻
Дана Тауипбаева
Классные консультанты. Приятно находиться и общаться с людьми
SZ
Saule Zhan
Отличный клуб 👍👍👍 благодарю Жанибек и Гульназ за мотивацию, поддержку и результат. Уже минус 7 кг, значительные улучшения по самочувствию и здоровью в целом. Рахмет !!!
EG
Euro Group
Хожу в клуб 3 месяц , результат радует минус 7 кг 🙏😍
АХ
Аида Хаметова
Благодарю Жанибека и Гульназ за крутой результат -10 кг.Крутая атмосфера,замечательные люди
Жанар Берешова
Молодцы 👍🏻 👍🏻
Надежда Савенкова
Я посещаю этот клуб несколько месяцев и очень довольна своим результатом. Ощущаю прилив энергии, улучшилось самочувствие, снизился вес. Выражаю благодарность консультантам и наставникам Жанибеку и Гульназ, Еркебулану и Гульнаре за уютную и доброжелательную атмосферу, постоянную поддержку, индивидуальный подход. Желаю успехов и процветания!
GR
Gulnar Rakhimova
Отличный протеин-бар! Люди душевные! Научат правильно питаться, накормят, напоят, зарядят энергией! Есть тренажеры, зеркальный зал. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Куаныдык Маткеримов
Классное место для завтраков 👍👍👍👍👍☺️☺️
Ольга Утлик
Классный клуб. посещаю второй месяц и очень довольна. Все настолько позитивные, получаю заряд энергии на весь день. В общении получаешь много полезной информации. Раз в неделю проводят мастер-классы и обучение по питанию
Юлия Павлюковская
Я из России приехала в Казахстан погостить и первым делом начала искать клуб, где смогу продолжать завтракать! Организаторы встретили как родных❤ Гербалайф это дружная семья💯 уютно и вкусно как дома. Хожу потому что понимаю зачем😉
Алия Асарбаева
Я хожу в этот клуб с декабря 2019 года. Замечательный клуб, замечательные люди ходят туда. Я не занимаюсь сетевым маркетингом, я инженер строитель с 30 летним стажем и являюсь экспертом в строительстве. Так получилось, что из стресса и сидящего образа работы, а также с возрастом у меня ухудшилось здоровье, была Гипертоником, стояла на Д учете, давление было очень высокое. Постоянная усталость на работе. У меня не было лишнего веса. Но после посещения клуба и общения с этими замечательными людьми со временем я перестала пить лекарства от давления, которую мне прописал врач. Пью Гербалайф больше 3 лет, при этом не отказываю себе ни в чем (в еде). Это выбор каждого человека. Келе жатқан ораза айы қабыл болсын бәрімізге!!!
Акбикеш
Хожу в клуб уже неделю! Мне все нравится! Коктейли очень вкусные! За это время в обьеме -15 см, сбросила 1,5кг. Спасибо Жанибеку и Гульназ! Особенный рахмет моей подруге что познакомила меня с ними и с клубом! Приезжайте, здесь очень приятно встретят и проконсультируют! Советую, рекомендую!
Петрович Петр
Пришёл сделали замер на весах, узнал очень многое о своём теле. Сейчас хожу в протеиновый бар 5 звёзд
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Дан А
Прочитали смс в ватс апп и проигнорировали! Нет слов !
Дильназ Уак
Вкусный бар🤤 забегайте на завтрак и ужин🤗 Шикарная,безоплатная консультация👍 Все расскажут,объяснят Рекомендую 👌👌👌
Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Aizhan Janadilova
Отличное месторасположение, мне все понравилось👍🏻
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Гулшат Ешназарова
Компанию несколько раз обвиняли в том, что их продукция вызывает проблемы с печенью. А в 2009 году жительница Израиля подала в суд на Гербалайф за то, что после употребления продукции у нее развилось хроническое заболевание печени, доказательством этого послужило официальное заключение лечащего врача. Но несмотря на громкие скандалы, Гербалайф продолжает функционировать по всему миру и зарабатывать на своих дестрибьюторах огромные деньги.
Гулшат Ешназарова
Запомните, сетевой бизнес, как и любой другой, всегда хочет заработать и извлечь выгоду, не смотря ни на что и ни на кого. Гербалайф не открыла Америку, а лишь грамотно провела пиар-кампанию, основываясь на завышенных потребностях и больных точках людей, желающих быстро похудеть.