Grand Decor
Салон штор
СД
Светлана Даньярова
Впервые обратилось в эту компанию за пошивом штор в 2019 году. С тех пор обращаюсь только к ним. Всегда все идеально, оперативно. Проффесионалы своего дела 👍👍👍.
СП
Светлана Прокопенко
Дизайнер дал хорошие советы. Швеи выполнили все очень аккуратно. Изготовили быстро и доставили. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за уделенное время и высокую оценку 😍 Надеюсь еще поработаем с Вами ❤️
AI
Aiym Ibragim
В данном салоне заказываю уже 2 раз. У них всегда большой ассортимент, очень довольна обслуживанием, в итоге все аккуратно сшито. Огромное спасибо за ваш труд!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам и ждем снова 😍
Taj D
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Тюль мне очень понравилась — нежная, аккуратно выполнена, подшивка ровная и качественная. В зале сразу стало светлее и уютнее. Видно, что вы работаете с душой и вниманием к деталям. Спасибо вам за отличный сервис и аккуратную работу! Обращусь к вам ещё.💐
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛 Ждем снова обязательно…
Shynar Tasbolat
Добрый день. Хочу поблагодарить за вашу работу. Второй раз обращаюсь к вам. Профессиональный подход, всё показали, подсказали с выбором и шторы и тюли. Вчера привезли и повесили. Очень довольна. Спасибо большое Берику, Гульнур и вашим сотрудникам!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛 Ждем снова
НЕ
Нурай Ержанова
Заказала шторы в вашем салоне , подобрали шторы по моему бюджету спасибо за это , обслуживание просто супер я в восторге
2 октября 2025, официальный ответ
Нурай, спасибо за доверие 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились и шторы, и обслуживание. Ждём вас снова за красивыми новинками!
ГЖ
Гуля Жеткизген
Заказала шторы на 2 комнаты. И тюль бамбуковые. Качество хорошее. Отличный пошив, цены адекватные. Хочу поблагодарить Гульнур за шторы. Сама привезла, сама повесила. Все красиво. Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас! Ждем снова ❤️
ТБ
Татьяна Будулак
Отличное место. Обратилась за карнизом, шторами и тюль , все подобрали наилучшим образом. Шторы сделала на люверсах, карниз настенный. Шторы смотрятся на окне очень красиво. Облуживание очень приятное. Рекомендую.
Татьяна, здравствуйте, спасибо 🔥 Приходите к нам почаще ❤
AL
Alena Lugovenko
Хороший выбор, адекватные цены, отличное качество пошива, клиентоориентированность на высшем уровне!
Благодарим за теплые слова 💛 Ждём Вас снова за новинками 🫶🏼
OI
Olya Ivanova
Очень большой выбор материалов, отличный пошив, вежливый продавец. Заказывала шторы в дом, все пошили идеально 👌
2 октября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству! Будем ждать с новинками ☺️
Яш
Яблочный штрудель
Заказывали шторы и тюли, а также гардины. Выехали на дом, быстро сделали замеры и установили гардины. Большой ассортимент, помогли подобрать шторы блэкаут и тюль. Пошив, всё качественно, красиво, нам понравилось. Спасибо салону штор Granddecor, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками! ❤️
Виктория Абдраимова
Сервис на высоком уровне: все быстро и качественно по разумной цене.
Виктория, благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алимжан Актайлаков
Очень рад,что обратился именно к Вам, хорошо выполнена работа из качественного материала, буду советовать своим знакомым.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Дана Есенали
Очень рада, что случайно нашла. Заказала шторы в спальню и детскую очень качественные и цена адекватная. Швы ровные, нитки не торчат. Очень довольна 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть!
ГБ
Галина Буланбаева
В салоне заказали комплект шторы и покрывало в спальню. Все выполнено на отлично и в короткий срок. Менеджеры в общении приятны и вежливы. Галина
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Юлия Корнева (Золотарева)
Заказала шторы, сшили очень быстро и качественно. Выбор большой. Хорошее обслуживание, приятные ребята. Рекомендую.
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ГЕ
Гульжан Есманова
Заказала в этом салоне шторы в две комнаты. Очень понравилось. Спасибо девочки!!! Рекомендую вас своим подругам
Гульжан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
FZ
Fatima Zhazaeva
Здравствуйте! Заказывала шторы и не пожалела. Цены вкусные,а качество отличное! Осталась довольна,буду советовать Вас. Процветания вам и всех благ💪🏻
Fatima, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
NA
Nari Aldamjarov
Цены более чем приемлемые, в сравнению с большинством салонов штор. Супруга осталась довольна шторами и качеством. Советовать будем! Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Nari, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
LG
Lubov Gorbunova
Выражаю благодарность работникам салона, подсказали, помогли выбрать. Качественно пошили и в срок как обещали. Очень приятно. Спасибо. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lubov. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
LS
Laura Syrmanova
Подобрала себе шторы в квартиру, большой выбор, хорошие цены. Спасибо за обслуживание, дизайнер помогла подобрать, все замерили, там же швея качественно сшила. Все понравилось👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝всегда ждем вас ♥️
Алия Т
Приобрела шторы для зала, все понравилось, довольна покупкой. Спасибо сотруднику Берику, подобрал нам дизайн, цвет. Доставка и установка в срок.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Аружан Жолдас
Шторы заказ бердім,барлығы керемет,ұнады🔥🔥Гулнураға рахмет улкен❤️Барлығыңызға кеңес беремін,сапалары өте жақсы🔥
Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да күтеміз ♥️♥️♥️
ЖО
Жанерке Олжабай
Все очень понравилось,сервис отличный, приятно работать с такими людьми. Заказала шторы в детскую, качество супер👍🏻 Спасибо салону штор Grand decor
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aiganym Kemelbek
Отличный салон штор! Большой ассортимент тканей и исполнения! Спасибо большое дизайнеру Гульнур ! Идеально подобрала нам по цвету и текстуре ткани во все комнаты и шторы, и тюли! 10/10!🔥
Aiganym, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
BR
Bella Rysaeva
Добрый день! Заказала шторы, тюль качество, сервис на высшем уровне 👍 дизайнер Гульжан помогла с выбором 👍в салоне выбор огромный на любой вкус и цвет 🔥❤️👍 обслуживание, сервис очень мне понравилось 👍 я сама с Караганды поехала в Астану и нашла их в ТЦ Евразии. Гульжан вам огромный Рахмет, побольше вам клиентов 🙏 ещё раз Благодарю 🌹🌹🌹Дизайнера Гульжан 👍❤️
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Наталья Муратбекова
Ранее заказывала шторы у другого салона.Все было сделано просто ужасно.Обратилась к девочкам они единственные кто взялся за рестоврацию,за что очень благодарна🙏🏻Сами приехали сняли замеры,учли все мой пожелания.В течении трех дней уже весели красивые и новые шторы.Профессионалы своего дела 👍Желаю процветания и побольше довольных клиентов Вам 💐💐💐
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Это правда, лучшее, что можно ож…
Ольга Касен
Заказывала второй раз, даже в салон не ездила, на замеры приехали с образцами, все примерили на месте. Аккуратно, красиво, быстро, я довольна.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Мы очень рады что вам всё понравилось! Наши дизайнеры профессионально и творческ…
Бахтияр Калиев
Заказывали шторы и тюли. Все понравилось. Обслуживание и качество тканей на высоком уровне. Цены адекватные. По срокам успели как и договаривались. Дома все довольны покупкой. Спасибо салону и желаем процветания!
Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Даниса Ыбрай
Хочу поблагодарить ваш салон штор с выбором ,год не могла подобрать себе шторы в гостиную комнату;. Очень большой ассортимент. Быстро ,качественно. Процветание вам💐💐💐
Galiya Nurtazina
Широкий выбор штор, тюли… быстро помогли определится с выбором, сразу же пошили.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы предлагаем нашим клиентам качество и приемлемые цены. Будем рады видеть вас снова!
ГБ
Гульназ Беркин
Спасибо салону за красоту в моей квартире.Заказывали шторы с выездом дизайнера на дом, подобрали удачно ткани, сделали скидку, сшили все аккуратно, приехали и сами развесили тюли со шторами во всех комнатах. В нашей новой квартире сразу стало уютно и красиво.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбираете нас! К каждому заказу мы подходим очень бережно и ответственно.
Берик Ибраев
Ремонт в своей новой квартире делал 6 месяцев, думал теперь со шторами ещё пол года жизни потеряю))А нет, за 5 дней всё сделали, привезли и повесили на все окна. Спасибо! Всё чётко и в срок.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
Айдана Бейсеналинова
Заказала шторы в зал и в комнату. Очень всё понравилось, качественно, быстро и красиво. Прям как я хотела. Спасибо вам за хорошую работу. Побольше вам благодарных клиентов!
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые пожелания и ваш отзыв.
BA
Bakhytkul Akimbayeva
Заказала шторы. Удивительная работа дизайнера Гульжан. Помогли с выбором и дизайном. Цвет и качество ткани супер. Советую всем этот салон штор. Сделают быстро и качественно.
22 апреля 2023, официальный ответ
Bakhytkul! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ZT
Zhanar Tileukul
Заказывала здесь шторы для своей новой квартиры. Мне все сделали под ключ. Конечным результатом я очень довольна. Спасибо девочкам за профессионализм, терпение и за отзывчивость.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся максималь…
РР
Ранида Раймова
Спасибо дизайнерам Гульнуре и Гульжан, очень помогли с выбором штор, сшили в срок и очень аккуратно. Рекомендую 👌 очень большой выбор штор 👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ранида. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸 Ждем ещё
Гульнара Жайлаубаева
Заказывала в этом салоне, очень приветливые девочки, большой выбор штор и тюлей, подскажут с выбором, очень аккуратно сшили, погладили, повесили. Есть рассрочка через Каспий, очень кстати удобно. Советую 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, Гульнара! Стараемся для вас и ваше мнение дает шанс, нам стать ещё лучше 🫶🏼
ГС
Гульнар Сырманова
Я заказывала шторы и тюли, ооченнь довольна, сшили аккуратно в срок, дизайнерам отдельно спасибо, Гулнур и Гульжан профессиональные дизайнеры, качество ткани просто супер!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Гульнар, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
GO
Gulmira Omarova
Пошив штор хороший, но почему-то пытались толкнуть мне тюль с пятнами. Шили 2 недели. На базаре дошивала, оказалось дешевле процентов на 30. Если все равно какие будут шторы и вас не напрягает что отношение при выборе штор резко меняется когда уже заплатил за них - то уэлком) Мне пришлось ругаться
Aikoni 🩵
Качествосы во👍🏻. Күшті тігеді
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас. извиняемся, что отвечаем поздно ;)
Gulnur Tileukulova
Самое главное это Цена! Качество! и все в срок!👍🏻
Еркин Сайдолла
Спасибо за проделанную работу! Отдельное спасибо дизайнеру. Все сделано со вкусом и стильно!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еркин, благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
Алибек Бегдесенов
Шил шторы на заказ. Понравилось клиентоориентированность девушки Гульнур, приехали, сделали замеры, вовремя в срок сделали, материал штор качественный, хорошо смотрится и по ценам достаточно приемлемо.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤝