Частные стоматологии
КРАСИВАЯ УЛЫБКА ЛЕГКО: С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА И ПО ЦЕНЕ ОТ 17 000 тг 🦷
Самал Сатпаева5 отзывов
Doctor Lux, Частные стоматологии
28 января 2026, официальный ответ
Самал, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Ф
Феруза2 отзыва
Veronika Filipyeva5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Veronika, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
ЕР
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
КТ
Карлыгаш Тенликова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Kuanysh !8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh. Будем рады видеть Вас в нашей клинике, приходите обязательно!
Айнур Абдуллаевна6 отзывов
Хочу выразить благодарность всему коллективу Doctor Lux!!!! Надеюсь мой отзыв, поможет вам. Здесь не просто мастера своего дела, тут отношение человеческое. До этого мне не везло, уже не надеялась. В одной клинике мне чуть челюсть не сломали😏, в другой даже укол обезбаливающий не могли постааить нормально, много еще разных случаев было, вера в врачей стоматологов у меня конечно упала. Но, видимо за мои мучения, меня направили сюда))) Я очень этому рада))) Я мама 5х детей, и мои зубы оставляли желать лучшего))) улыбка была роскошью😊. Здесь я пролечила все зубы, без боли , спасибо за это Азат Канатовичу, легкая рука, мастер. Затем Артур Маисович вернул мою улыбку, поставил импланты, коронки. И сделал все аккуратно, качественно. На каждом этапе всё объяснял, а главное поддерживал. Ну и конечно, как без Акжунис, правая рука Артура Маисовича, медсестра , которая знает своё дело, чуткая и внимательная. Спасибо Аружан, девушке администратору, которая встречает и не даёт забыть о след.приеме, очень приятная. Я улыбаюсь😁, и это лучшая оценка всей команде! Благодарю💚
26 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо большое! Рады работать для вас.
Александр Грибанов80 отзывов
CRYSTAL DREAM2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
AM
Ainur M44 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Калпакова Айдана26 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
УВ
Урбанист Вася27 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Урбанист, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
IE
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Рады стараться 😁
ТШ
Тигран Шаяхметов24 отзыва
Лечу тут зубы 2 раз, в целом все нравится. До этого тут дядя лечил свои зубы, ему тоже все понравилось В стоматологии есть все оборудование для решение различных проблем. Я в целом всегда ценю честность у людей, и она тут есть 😍 Изначально пришел туда чтоб поставить слетевшую пломбу (как мне казалось) но мне тогда сказали что в целом тут пломба есть и можно чисто зашлифовать, но я попросил заменить химическую или как говорят композитную пломбу на световую. Это вот пример честности когда клиента изначально не хотели раскрутить, Благодарю стоматолога Сейфутдина Микаиловича. В целом Сейфутдин Микаилович внушает доверия, чувствуется искренность, и обеспокоенность самой ситуацией. Всегда спрашивает про самочувствие и т д Артур Маисович тоже крутой человек, сразу видно жизнерадостный, и тоже был обеспокоен этой ситуацией Так же благодарен Азату Канатовичу, за то что помогал Сейфутдину Микаиловичу, и спасибо в целом Ассистентке которая тоже была причастна к этому делу Девушка на ресепшене тоже молодец, сразу быстро отвечает на сообщения на ватсапе Туалет крутой в целом, есть бумажные полотенца, и в целом приятный туалет В целом мне все понравилось, надеюсь 16 зуб не треснет от нагрузки 😁
Anastassiya Greka35 отзывов
Отвратительная стоматология!!! Удалили зуб мудрости, сломали рядом стоящий здоровый зуб. За удаление взяли 72 500 (даже не озвучив стоимость до процедуры) Не компетентный доктор Артур Маисович зашил место удаления не придав значения осложнению, что привело к серьёзным последствиям для моего здоровья. За лечение осложнения,с меня взяли ещё 15 000 тг, и каждый день я ездила на бесполезные процедуры на протяжении ещё двух недель. Спустя три недели после удаления боли так и не прекратились, пришлось обратиться в другую клинику, где проблему решили одной единственной процедурой. Мне позвонил Аветисян и начал обвинять что я сорвала его лечение, и нужно было ещё подождать( на вопрос сколько ещё ждать и терпеть эти боли, ответа не прозвучало ни разу) Вместо извинений за причинённый ущерб моему здоровью в мой адрес посыпались обвинения. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данную стоматологию, и непосредственно Аветисян Артура Моисовича как доктора!!! У сотрудников клиники совершенно отсутствует врачебная этика,что не удивительно, с таким руководителем как Артур Маисович!!!