Частные стоматологии
КРАСИВАЯ УЛЫБКА ЛЕГКО: С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА И ПО ЦЕНЕ ОТ 17 000 тг 🦷
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
AD
Assel D
Добрый день ! Сегодня посетители с ребенком чистку зубов , проводил Сейфутдин Микаилович. Спасибо большое за оказанную работу , рекомендации и консультацию .
b
berda
Огромная благодарность Сейфутдину Микаиловичу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Лечение прошло комфортно и без лишнего стресса. Спасибо за заботу, терпение и высокий уровень мастерства. Желаю крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов)
Doctor Lux, Частные стоматологии
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Самал Сатпаева
Спасибо большое команде DoctorLux, и отдельно благодарю Азата Канатовича за супер проделанную работу! Рекоммендую!!
Doctor Lux, Частные стоматологии
28 января 2026, официальный ответ
Самал, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Ф
Феруза
Хочу поблагодарить врача Азата Канатовича за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно и безболезненно, врач всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую как отличного специалиста.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Veronika Filipyeva
Огромное спасибо Сейфутдину Микаиловичу, за проделанную работу😁 Долго искала хорошую поликлинику в городе и теперь буду обращаться сюда. Всем рекомендую🙂↕️✨
22 января 2026, официальный ответ
Veronika, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Ariana
Лечила кариес у доктора Сейфутдина и осталась в полном восторге. Очень впечатлило, насколько кропотливо и аккуратно работает доктор, чувствуется рука мастера. Результат превзошел все ожидания, пломбу вообще не отличить от собственного зуба, форма и цвет подобраны просто идеально. Сразу видно, что врач перфекционист в самом хорошем смысле этого слова. В кабинете очень комфортная и спокойная атмосфера, никакой спешки или суеты и самое главное все стерильно чисто, что для меня было крайне важно. Теперь за здоровой улыбкой только к вам. Огромное спасибо за такой подход к делу.
22 января 2026, официальный ответ
Ariana, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
ЕР
Ера Райс
Хочу поблагодарить Доктора Сейфутдина за его работу , очень хороший специалист и очень хороший человек, хотел удалить зуб , убедил вылечить и вылечил мне зуб , вернул зуб в первозданный вид , Рекомендую 👍
21 января 2026, официальный ответ
Ера, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Mononoke Hime
Благодарю данную клинику, пошла так как рядом с домом, приятно удивлена! теперь посещаю ее 3й год! Азат Канатович качественно полечил зубы, а Артур Маисович установил коронку и недавно безболезненно удалил зуб мудрости! По человечески спасибо! Процветания🙏❤️
19 января 2026, официальный ответ
Mononoke. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ИТ
Ибат Турсынбек
Хорошие специалисты. Сама хожу три года. Сейчас ходит муж,довольны обслуживанием. Азат Канатович зовут врача хотелось бы его отметить...руки золотые. Деликатный понимающий и знающий свою работу выражаю большую благодарность
10 января 2026, официальный ответ
Ибат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асем Тленова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло абсолютно комфортно, без боли и страха. Врачи всё подробно объясняют, атмосфера очень приятная, чувствуешь заботу с первой минуты. Спасибо за красивую улыбку и отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать вас своим близким ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Асем, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
DD
Dauren Doshchanov
Заехал в эту стоматологию случайно, болела вся челюсть, нужно было удалить зуб мудрости. Врач Артур быстро выявил причину и удалил зуб, так быстро что я даже не успел опомниться. Спасибо большое за оказанную услугу! Вы профессионалы своего дела!
9 января 2026, официальный ответ
Dauren, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Денис Левик
Большое спасибо докторам, обращаюсь уже не первый раз, отдельная благодарность Артуру Маисовичу🤝🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Р
Рауза
Добросовестные ребята, благодарю Вас. Артур Маисович, Азат Канатович, Сейфутдин Микаилович👍👍👍👍👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Всей семьёй лечим зубы только здесь. Доктора Артур Маисович и Азат Канатович очень грамотные специалисты, Профессионалы своего дела! Рекомендую 100%
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
MK
Madina Kazhimuratova
25.12.25 я перед закрытием пришла с болью, на удаление. Меня приняли без записи, шикарный стоматолог, лучший.Врачь 40 мин успокаивал меня и 5 мин удалял. Благодаря ему теперь я начну лечить зубы. Только к вам. Отзыв не накрученный 🤣 надеюсь вы увидите и вспомните меня. От страха я не спросила имени врача, а после не могла говорить от онемения языка. Золотые руки, низкий поклон за профессионализм, как сказали надо знать что делаешь, Вы знаете свою работу!Спасибо большое🌹👍
Madina, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤
КТ
Карлыгаш Тенликова
Пришла по акции на чистку зубов, хочу отметить что все прошло быстро, комфортно и эффективно)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Kuanysh !
Вроде нормально и цены нормальные Думаю приехать сюда🤔 есть кто тут зубы лечил?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh. Будем рады видеть Вас в нашей клинике, приходите обязательно!
J<
Jz <>
Сегодня делала чистку,очень понравился результат. Все аккуратно,после осмотра сказали,что все в норме пока ничего делать не нужно. Приятно,что не пытаются “набить” следующий прием,как почти во всех стоматологиях) Врачи очень доброжелательные
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Айнур Абдуллаевна
Хочу выразить благодарность всему коллективу Doctor Lux!!!! Надеюсь мой отзыв, поможет вам. Здесь не просто мастера своего дела, тут отношение человеческое. До этого мне не везло, уже не надеялась. В одной клинике мне чуть челюсть не сломали😏, в другой даже укол обезбаливающий не могли постааить нормально, много еще разных случаев было, вера в врачей стоматологов у меня конечно упала. Но, видимо за мои мучения, меня направили сюда))) Я очень этому рада))) Я мама 5х детей, и мои зубы оставляли желать лучшего))) улыбка была роскошью😊. Здесь я пролечила все зубы, без боли , спасибо за это Азат Канатовичу, легкая рука, мастер. Затем Артур Маисович вернул мою улыбку, поставил импланты, коронки. И сделал все аккуратно, качественно. На каждом этапе всё объяснял, а главное поддерживал. Ну и конечно, как без Акжунис, правая рука Артура Маисовича, медсестра , которая знает своё дело, чуткая и внимательная. Спасибо Аружан, девушке администратору, которая встречает и не даёт забыть о след.приеме, очень приятная. Я улыбаюсь😁, и это лучшая оценка всей команде! Благодарю💚
26 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо большое! Рады работать для вас.
Александр Грибанов
Всегда боялся стоматологов и все что связано с зубами. Но Сейфутдин Микаилович сделал всё максимально безболезнено, в процессе всё подробно рассказывал и показывал. 10/10, теперь буду ходить только сюда
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
P$
Patien $
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сейфутдину Микаиловичу. Прекрасная работа, всё было сделано быстро и абсолютно безболезненно. Он настоящий мастер своего дела, каждую деталь выполняет с максимальной точностью и вниманием. Общение с ним очень приятное, сразу чувствуется профессиональный подход. Отдельно хочу отметить, что он делает пребывание в клинике максимально комфортным, заботится о состоянии клиента и создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Определённо рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Patien, спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно.
CRYSTAL DREAM
Азат Канатович докторына алғыс білдіреміз👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
AM
Ainur M
Азат Канатович - очень профессиональный врач ! Благодарим его всей семьей
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Калпакова Айдана
Зубки теперь чистые и здоровые, персонал хороший. Весь персонал смотрел на мои зубы, у меня аномалия была
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
УВ
Урбанист Вася
Спасибо большое Азату Канатовичу за грамотную консультацию и Артуру Маисовичу за безболезненное удаление зуба. Благодарю, что помогли мне побороть страх лечения зубов.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Урбанист, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
ОС
Оксана Сломинская
Очень долго искала стоматолога, которому бы доверяла лечение зубов. И наконец нашла. Лечу зубы свои и деток только у Азата Канатовича. Замечательный доктор и чуткий человек. Если нужно удалить зуб или поставить имплант, то только к Артуру Маисовичу. Лучший доктор с лёгкой рукой! Очень рекомендую эту клинику и докторов.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
IE
Ibragim Evloev
Нормально.
Аида Касенгалиева
Хочу выразить огромную благодарность Тимурзиеву Сейфутдину Микаиловичу за профессионализм и внимательное отношение! Я очень боюсь лечить зубы, но тут лечение прошло на высшем уровне - зуб вылечен качественно, без боли и дискомфорта. Также снимала швы после удаления зуба мудрости. Швы были сняты абсолютно безболезненно, всё аккуратно и быстро. Видно, что доктор действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет опытного и доброжелательного стоматолога!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ГБ
Гульден Бекежанова
Өте керемет тіс емханасы👍👍👍🔥🔥🔥 Білікті мамандар жұмыс жасайды, Артур Маисовичке ерекше алғыс білдірем, еш ауыртпай тісімді жұлып тігіп берді өз ісінің маманы деп айтса болады. Алғыстан баска айтарым жок. Сіздерге де кеңес берем Doctor-Lux 🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Гульден, благодарим вас за отзыв, ждём снова 💛
ga
gulvira altysheva
Хорошая стоматология, люблю лечить зубы у Азата Канатовича, спокойный, увереный доктор, спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Рады стараться 😁
Yulya Melezhik
Отличная стоматология! В прошлом году лечила здесь периодонтит, все хорошо вылечили, ничего не беспокоит. Недавно удаляла зуб мудрости, быстро и безболезненно удалили и зашили все за 15 минут, спасибо большое врачам и всему персоналу!
ЕЛ
Екатерина Лаухнер
Хорошая клиника🔥. Вежливый персонал 🌷. Отдельная благодарность врачу Артуру М. Врач с золотыми руками. Вы лучший.!!! Делает аккуратно и максимально безболезнено удаление. Рада что теперь есть такой стоматолог к которому не страшно идти потому что знаю что будет все хорошо и не больно. Спасибо вашей клинике. 🌷🌷🌷
UA
Ulia Abdrakhmanova
Клиника топ 🔥 Лечим зубы всей семьей тут 🌷Удаляла зуб(8) у врача Артур Маисович. Удалил за минуту) даже не заметила 👍 у него же Поставила коронку на зуб (5) поставили идеально. Уже не один год лечим зубы и переодически проверяем у Азата 🔥 🔥🔥 очень рада, что нашли этого врача по рекомендациям. Это тот случай, когда действительно хочется порекомендовать 👌 чтобы люди знали
НН
Ник Ник
Ставил пломбу. Лучший доктор Азат. Больше спасибо. Только сюда буду ходить
Валентина Чиканаева
Стоматологи опытные и талантливые. Большая благодарность за работу.
Лилия Хисматуллина
Удаляла зуб мудрости у Артура Маисовича. Долго тянула с удалением, так как зуб рос неправильно. В клинике провели сложную операцию, все аккуратно зашили, выдали и подробно объяснили все послеоперационные рекомендации.
Анара Тулеубай
Три года назад мне Артур Моисович сохранил зуб,который хотели удалить в других клиниках,поставил шуруп-нарастил зуб-и коронку одел,до настоящего времени хожу и радуюсь.СПАСИБО ДОКТОР!!!
DA
Dami Alibayeva
Добрый вечер. Хотела поблогарить врачей данной стаматологии: Аветисяна А.М и Азат Канатовича за профессионализм, за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам. С 21 года обращаюсь и все на высшем уровне. Спасибо вам и крепкого здоровья.
ЗА
Зейнап А
Классная стоматология,удалила мудрый зуб не почувствовала не какой боли ,зашили хорошо ,окуратно спасибо 👍🏻👍🏻
ТШ
Тигран Шаяхметов
Лечу тут зубы 2 раз, в целом все нравится. До этого тут дядя лечил свои зубы, ему тоже все понравилось В стоматологии есть все оборудование для решение различных проблем. Я в целом всегда ценю честность у людей, и она тут есть 😍 Изначально пришел туда чтоб поставить слетевшую пломбу (как мне казалось) но мне тогда сказали что в целом тут пломба есть и можно чисто зашлифовать, но я попросил заменить химическую или как говорят композитную пломбу на световую. Это вот пример честности когда клиента изначально не хотели раскрутить, Благодарю стоматолога Сейфутдина Микаиловича. В целом Сейфутдин Микаилович внушает доверия, чувствуется искренность, и обеспокоенность самой ситуацией. Всегда спрашивает про самочувствие и т д Артур Маисович тоже крутой человек, сразу видно жизнерадостный, и тоже был обеспокоен этой ситуацией Так же благодарен Азату Канатовичу, за то что помогал Сейфутдину Микаиловичу, и спасибо в целом Ассистентке которая тоже была причастна к этому делу Девушка на ресепшене тоже молодец, сразу быстро отвечает на сообщения на ватсапе Туалет крутой в целом, есть бумажные полотенца, и в целом приятный туалет В целом мне все понравилось, надеюсь 16 зуб не треснет от нагрузки 😁
Anastassiya Greka
Отвратительная стоматология!!! Удалили зуб мудрости, сломали рядом стоящий здоровый зуб. За удаление взяли 72 500 (даже не озвучив стоимость до процедуры) Не компетентный доктор Артур Маисович зашил место удаления не придав значения осложнению, что привело к серьёзным последствиям для моего здоровья. За лечение осложнения,с меня взяли ещё 15 000 тг, и каждый день я ездила на бесполезные процедуры на протяжении ещё двух недель. Спустя три недели после удаления боли так и не прекратились, пришлось обратиться в другую клинику, где проблему решили одной единственной процедурой. Мне позвонил Аветисян и начал обвинять что я сорвала его лечение, и нужно было ещё подождать( на вопрос сколько ещё ждать и терпеть эти боли, ответа не прозвучало ни разу) Вместо извинений за причинённый ущерб моему здоровью в мой адрес посыпались обвинения. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данную стоматологию, и непосредственно Аветисян Артура Моисовича как доктора!!! У сотрудников клиники совершенно отсутствует врачебная этика,что не удивительно, с таким руководителем как Артур Маисович!!!
Асылхан Найманов
Одна из лучших стоматологических клиник в Астане. Папе делали протез на всю верхнюю челюсть, не падает вообще. Маме делали импланты пока на нижнюю челюсть, всё прекрасно. Мне самому удаляли зуб мудрости. Команда профессионалов своего дела, Артур Маисович, Азат Канатович, ассистент Акжунис.
Лучшая клиника цены приемлемые Рекомендую
Chevrolet Cobalt
Девушка на ресепшене молодец, оперативно работает . Стоматология супер . Цена-качество , 10/10
ВШ
Виктория Шлимас
Хочу сказать огромное спасибо Артуру Маисовичу! Удалил зуб мудрости, глазом не успела моргнуть. Вообще не почувствовала, наркоз отошёл, ничего не болит! На протяжении 4х лет ломает стереотип, что кабинет стоматолога это больно! Кабинет Артура Маисовича это шаг к здоровой и красивой улыбки, без боли и мучений после!!! Спасибо что вы есть! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!Процветания Вашей клинике! Так же огромное спасибо Азат Канатовичу! Лечение Зубов только у него! Очень хороший специалист!
Даша Малыхина
24.07 была на чистке у врача Сейфутдин Микаилович. Замечательный доктор, проконсультировал меня, рассказал подробно,что с моими зубами и что нужно лечить! Сама процедура прошла хорошо, безболезненно, зубы как новые! Все действия комментировались. Желаю доктору профессионального роста и только благодарных пациентов! Клиника чистая, комфортная, администратор всегда улыбчивая и доброжелательная!
Асель
Сегодня была на чистке'удалили камни безболезненно! Спасибо большое доктору! Персонал вежливый! Забыла отчество доктора.имя Михаил
Бо Ли
Этот Артур тот еще редкостный тип, удивляюсь как таких земля носит, ужасный врач, ужасная клиника. Даже 1 звезду ставить жалко
Анель Канатовна
Сегодня посетила стоматологию Doctor Lux и осталась очень довольна. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Сейфутдину Микаиловичу. Он провел чистку зубов на высшем уровне, был внимателен и аккуратен в своей работе. Весь процесс прошел безболезненно и комфортно, а результат превзошел все мои ожидания. Благодарю за профессионализм и доброжелательность!
BD
Bibazhar Dukenbayeva
Самая лучшая стоматология в городе, врачи и персонал работают слаженно, качество лечения на высшем уровне. Спасибо за работу! Всем своим родным и знакомым советую обращаться только в Doctor lux.