Услуги адвоката
M8
Maverick 888
Самый лучший !!!! Обращайтесь Дастану! Самый топ!!! ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✋🏼✋🏼✋🏼✋🏼✋🏼👍👍👍👍👍👍👍👍👍 всем рекомендую!!!!! 👍👍👍👍 самый нужный специалист! Все оперативно! Дастан и его команда! Вы лучшие! Просто слов нет! ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 молодцы! Арман красавчик! Так держать ребята! Вы лучшие из лучших! 🙃🙃🙃🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼👍👍👍👍👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Гани Хабимолда
Дастан, сизге коптен коп Рахмет! 2 жылгы шаруамды 2 айда шешип тастады. Жумысына оте тиянакты, оз исинин шебери екен. Барлыктарына рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Көрсеткен сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Әрдайым Сіздің құқықтарыңызды қорғауға дайынбыз.
Насик Кусаинова
Выражаю благодарность адвокату Игубаеву Д.Х. и его команде за проделанную работу и профессионализм. Желаю успехов в предыдущих делах!
18 ноября 2025, официальный ответ
mk
manas kadyrbayev
Адвокат Игубаев Дастан Хасенович және оның командасына үлкен рахмет! Бірнеше жылдар бойы осы ісімді жеңіп бере алатын жақсы адвокат іздеп жүріп, бір күні инстаграмнан көріп қалдым. Сосын қабылдауға жазылып адвокат Игубаев Дастанды көргенімде осы кісі қолға алған жұмысын жеңіспен жетеді деген ішкі ой келді. Еш ойланбастан ісімді осы кісіге сеніп тапсырып бүгінгі күні Аллаһтың қалауымен жеңіске жеттік✊ Әрқашан Аллаһтың назарында болып, әр бастаған ісінде жеңіске жетуіне шын жүректен тілектеспін! Деніңізге саулық, отбасыңызға амандық, әр бастаған ісіңізге жеңіс тілеймін! Аллаһ разы болсын сізге! 🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Көрсеткен сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз мен үшін өте маңызды. Әрдайым Сізд…
Asemgul
Благодарим за помощь Дастан Хасанович! Вы профисионал своего дела!
AZ
Anara Zhanseitova
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Игубаеву Дастану за профессионализм и ответственность. Благодаря его компетенции и настойчивости дело было успешно выиграно. Рекомендую как настоящего профессионала своего дела!
21 октября 2025, официальный ответ
Ануар Байназар
Дастан Хасенулы мықты адвокат өз ісінің маманы осы кісіге барсаныздар өкінбейсіздер маған көмектесті аз уакыт ішінде үлкен рахмет
21 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, әрқашан көмектесуге дайынбыз.
Наргиза Айтжан
Адвокат Игубаев Дастан помог в деле моей мамы, грамотный специалист, спасибо за проделанную работу 👍
25 августа 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зинченко
Я благодарна Всевышнему что свела жизненная ситуация с Игубаевым Д.Х не смотря на все трудности и подводные камни он показал свой профессионализм на все 200%,как говорят 'лучший игрок тот кто умеет играть в шахматы"именно он помог мне и марально выстоять,я знала что под защитой!Верно,достойно,четко прорабатывающий свой ход адвокат!!!так же отдельное спасибо его правой руке человеку от Бога по имени Арман всегда на связи,всегда объяснит и расскажет каласально устойчивый человек!!!храни Вас Всевышний🙏 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ,вы теперь в моих малитвах,спасибо Вам Огромное🙏🙏🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам!
MM
Marco Marcus
23.06.2025. Биз уйди болису жонинде осы Дастан Хасенулынын комегине жугиндик. Сот алты айга созылды, себеби карсыласымыз уйди болип алу ушин, ар турли куйтыркы арекеттер жасады, сонда да Дастан Хасенулы табандылыкпен, зан жузинде, биз муддели екенимизди далелдеп шыкты. Дастан Хасенулы оте сауатты, билимди, укыпты, тажирибеси мол, оз жумысын жаксы билетин азамат екен. Комекшиси Санат деген жигит, олда оте карапайым, ари оте сауатты, оз жумысын жаксы билетин азамат екен, телефон аркылы сураган сурактарымызга еринбей жауап берип отырды. Оте риза болдык ! Осы еки азаматтарга алгысымыз шексиз. Улкен рахмет !
24 июня 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға қуаныштымыз.
MM
Mario Mario
Дастан Хасенович, оправдал нашу надежду. Мы ни капельки не сомневались в его работе. Он профессионал своего дела и блестящий человек. Всем настоятельно рекомендую его услуги. Его помощник Санат, тоже предан своему делу и просто отличный парень. Сложился тандем, очень хорошая команда. Мы будем и дальше сотрудничать с ними. Спасибо Вам ребята, что вытащили нас с огромной дыры и позаботились о наших проблемах. Вы супер. Аллах, разы болсын !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Диана Миргаипова
Огромная благодарность юристам за проделанную работу! Советую!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда к Вашим услугам.
KS
Karshigayevna Shynar
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату за профессионализм и внимательное отношение. За два моих обращения я получила чёткие разъяснения, грамотные советы и уверенность в правильности своих действий. Это говорит о высоком уровне компетентности и опыте. Также хочу отметить работу помощницы Алтынай — за оперативность, вежливость и поддержку. Всё было организовано чётко и с уважением к моему времени. Благодарю вас за качественную работу. Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов!
12 июня 2025, официальный ответ
Рахмет. Всегда к Вашим услугам.
Благодарю адвоката Игубаева Дастана и его команду, в частности работу юриста Саната. Хочется отметить качество предоставленных юридических услуг, сервис обслуживания, а также честность в работе в решении моего вопроса. Адвокат помог мне как иммигранту открыть компанию в Республике Казахстан. Рекомендую обращаться в юридическую консультацию BUSINESS LAW CONSULTING
15 мая 2025, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам!
ҚЖ
Қажеке Жаныбаев
Дастан, очень грамотный адвокат, профессионал своего дела!!! Санат, классный юрист!!! Рахмет вам за проделанную работу!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Т
Таке
Хочу искренне поблагодарить моего адвоката Игубавева Д.Х. и его помощницу Алтынай за их высококлассную работу! С самого первого обращения они продемонстрировали не только глубокие знания в своей области, но и невероятную внимательность к деталям. Благодаря их профессионализму и стратегическому подходу мне удалось снизить сумму иска в два раза, что значительно облегчило финансовое бремя. Это был настоящий подвиг с их стороны! Они не просто выполнили свою работу — они стали надёжными партнёрами в решении моей проблемы, постоянно поддерживали и информировали на каждом этапе процесса. Услуга оказана на высшем уровне, и результат превзошел все ожидания. Я без сомнений буду рекомендовать их всем своим знакомым, уверенный, что каждый будет в восторге от их работы!
11 апреля 2025, официальный ответ
КГ
Керимкулова Гульмира
Выражаю огромную благодарность адвокату Игубаеву Дастану Хасеновичу и юристу Карекеновой Алтынай Гумаровне за отличный профессионализм , качественно оказанные услуги и понимание!🙏 Желаю Вашей команде процветания и новых побед! Советую всем!
СИ
Салима Ильясова
Огромный Рахмет Дастану Хасеновичу и его помощнице Алтынай ♥️😘🙏 самый лучший мощный адвокат 🧑💼 помогли мне выиграть в моем деле 🫰👍все сделали в срок как и говорили 🤓советую прям от души 😊 желаю Вам удачи 🍀 счастья ☺️огромного терпения в Вашей работе!!!!! Вы лучшие😍😊☺️🤓🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Рахмет. Всегда к Вашим услугам
СА
Сапабекова Айым
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за понимание, отзывчивость Игубаев Дастана, всегда на связи делает свою работу четко и профессионально)
6 марта 2025, официальный ответ
AТ
Aiperi Таалайбекова
Не первый год доверяю свои дела Дастану Хасеновичу – его профессионализм и знания законодательства приводят к положительному исходу в суде. Рекомендую его всем, кто ищет надежного защитника своих прав. Самый лучший ☺️ Спасибо его команде ♥️
26 февраля 2025, официальный ответ
ЖК
Жасулан Керембеков
Хочу выразить благодарность Высококвалифицированному и грамотному юристу Дастан Хасеновичу и его команде, помощнице Алтынай!!! Обратился по очень серьёзному вопросу, банкротства в судебном порядке. С первых же дней показал свою профиссионализм, объяснил все детали, всегда были на связи 24/7!!! Спасибо Вам большое за вашу не легкую проделанную труд, желаю вам успехов!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Асель Б
"Хочу выразить огромную благодарность адвокату Дастану Игубаеву и его команде из юридической консультации *«BUSINESS LAW CONSULTING»*! Обращалась к ним уже дважды, и оба раза они блестяще справились с поставленными задачами. Дела были сложные, но профессионализм, внимательность и настойчивость команды привели к победе в суде. Особенно хочу отметить Дастана Игубаева, который всегда очень внимательно относился к моему делу, подробно консультировал и давал ценные советы не только по текущим вопросам, но и по другим юридическим аспектам. Его рекомендации всегда были точными и помогали принимать верные решения. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную юридическую поддержку. Спасибо вам за ваш труд, высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому клиенту!" С/у Асель
24 февраля 2025, официальный ответ
ЧК
Честный Критик
Хочу выразить искреннюю благодарность Опытному адвокату Дастану Хасеновичу и его команде за профессионализм и умение поддержать человека в трудной ситуации. Огромное спасибо за оказанные граммотные юридические услуги, дважды! Желаю успехов и процветания Вам! Сізге тапсырылған мәселелерім оңынан шешілді.Алғысым шексіз! Үлкен Рахмет! Табысты, бақытты болыңыздар!
10 января 2025, официальный ответ
Рахмет улкен!
DI
Dana I
Огромная благодарность команде адвоката Дастана! Один раз встретилась, оплатила за услугу, и дальше уже не было необходимости встречаться, так как команда адвоката самостоятельно решила два судебных процесса по моему делу. Оба суда были выиграны. Спасибо Дастану, Арману и помощнице адвоката Алтынай, которая довела всё до конца! Очень благодарна за вашу профессиональную и чёткую работу!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Александр Сергеевич
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Игубаеву Дастану Хасеновичу за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получал оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Игубаев Дастан очень основательно подошёл к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы. Суд удовлетворил мои требования. Очень благодарен и желаю Адвокату Дастану Хасеновичу процветания и успехов в работе!!!
22 октября 2024, официальный ответ
большой Рахмет за отзыв
ТК
Толеген Кабдулдин
Наша семья уже много лет пользуется услугами адвоката Игубаева Д. Х. ,не было случая , чтобы не решил наши вопросы. Мы очень благодарны ему, очень грамотный, компетентный, порядочный человек.
9 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет за Ваш отзыв.
АЭ
Айна Эдиловна
Здравствуйте! Дастан Хасенович! Выражаю Вам огромное благодараность за оказанную помощь по поводу банкротства за профисанальную работу! Мне необходимы были услуги по банкротству, так как я имела долги банках и микро кредитных организациях благодаря Вам за вашу работу суд полностью освободил от всех долгов. Спасибо Вам огромное за вашу труд и профисанальную работу желаю успехов во всех делах
27 августа 2024, официальный ответ
всегда к Вашим услугам!
ВИ
Владимир Иващенко
Добрый день! Спасибо огромное Дастану!!! Профессионал с большой буквы!!! Выиграл дело, в котором шансы на победу были всего лишь 10%! Очень рад что попал именно к нему! Рекомендую без сомнения! Успехов Вам и вашей команде!!!
26 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое. рады стараться ! обращайтесь еще)
Tima Pro100.temit
Я очень благодарен Дастану!!! Выполняет свою работу на высшем уровне, спасибо вам большое! Не стану писать много слов просто ЛУЧШИЙ!!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
спасибо больше! Были рады помочь.
Асем Амангельдиновна
Благодарю за консультацию Вас!!! Ситуация решилась, сделала так как вы посоветовали!!! Нам вернули деньги 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Рад был помочь. Вот видите, и до суда не дошло)
ЭЭ
Эдуард Эм
Работа проведена на отлично. Рекомендую всем. Процесс банкротства физического лица в судебном порядке прошёл успешно. Огромное спасибо от всего сердца . Дышать стало легче.
27 июня 2024, официальный ответ
Все к Вашим услугам. Рады были помочь.
H
Hkl
Дастан высококвалифицированный юрист! Оказал полное сопровождение сложной ситуации под "ключ". Обладает действительно предметным и глубинным пониманием своей работы. Самое важное умеет подойти к вопросу нестандартно, действительно нацелен на удовлетворение задач клиента. Также хочется отметить не менее профессиональную команду Дастана, в частности Армана! Всегда стараются минимизировать участие клиента в процессе. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. Рады были помочь!
Аида Джайламысова
Өте жаксы адвокат. Осындай өз мамандығынын шебері, адамдармен қарым-қатынасы керемет адаммен жолықтырғанына қуаныштымын! Жұмысын кашанда жаксы нәтижемен соңына дейін жеткізеді. Ісінды 100% сеніп тапсыруға болады. Рақмет сізге. Жұмысыныз өрлей берсін
ЖТ
Жанна Токбергенова
Хочу отметить профессионализм Дастана, самый лучший адвокат. Решил мой земельный вопрос за раз! Очень рада, что обратилась именно к нему ! И как человек он очень хороший!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большее. Я польщён)
BO
Bayan Omarova
Оте Керемет Адвакат,не первый раз обращаюсь жумыс истеткизип алып акымды бермейтиндер не добросовестный адамдар бар,солардын сазайынын тарткызады бул Адвакат,Очень грамотный,бир де пройгроша не было,Оз жумысынын маманы,Обращайтесь по всем Юридическим вопросам только Дастану Егеубаеву Мощный Юрист енди свозим жок айтуга.Рахмет сизге .Юрист болса сиз сиякты болсыншы бари 👍👍👍
11 мая 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет. Отзывыныз керемет, уялыпкалдымгой ☺️
YA
Ykylas Abdi
День добрый! Мы от имени ТОО в течение года сотрудничаем с адвокатом Дастаном И. Буквально за этот год проходили суды по административным, гражданским и даже по уголовным делам, дай бог всегда в нашу пользу ✊🏼, кстати даже против СЭС выиграли суд! Успехов Дастану и его команде✊🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Ыкылас спасибо большое за ваш отзыв. Готов к дальнейшему сотрудничество!
АЕ
Алтыншаш Есеналина
Я была весьма впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям, которые продемонстрировал адвокат Игубаев Дастан. Он отлично ориентировался в моем деле и всегда был готов ответить на любые вопросы. Благодаря его усилиям, мои интересы были эффективно защищены, и дело завершилось в мою пользу. Я настоятельно рекомендую адвоката Игубаева Дастана всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.
4 мая 2024, официальный ответ
благодарю за отзыв, обращайтесь.
Ink S
Высокомерный агрессивный человек, непрофессиональный адвокат! Настоятельно не рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда обращались, номер и дату договора можете предоставить? Спасибо
Лн
Ляззат нуртазанова
Дастан Хасенович, с уважением благодарю Вас! Однозначно, защищать и выиграть в суде мой иск о признании меня банкротом, Вам было очень непросто. Вы отличный адвокат! Ваша помощь неоцениима! Помогли мне выжить и жить дальше поскольку мне было тяжело как морально, так и материально. Мой Вам аплодисменты! С чистым сердцем желаю Вам удачи во всем. Большому кораблю -большое плавание. С благодарностью, Ляззат.
ОА
Ольга А
Спасибо большое Вам за проделанную работу! Дастан профессионал своего дела! Очень довольна его работой, всем рекомендую только его!!!
НА
Наталья Арбина
Отличный адвокат! А главное человек хороший! С уважением семья Арбиных!
Marat Sultan
Рекамендую! Грамотный адвокат. Достоин называться одним из лучшим адвокатом в столице. Год назад помог мне и выиграл процесс в суде. Я чуть не лишился отцовство. Восстановил все права. Сделал даже больше чем требовалось. Главное следовать и слушать его рекомендации. Искренне благодарен!
АХ
Азамат Хамзин
Очень грамотный и хороший специалист, всем рекомендую, обращались несколько раз компанией, а так же индивидуально.
ТЕ
Тастемир Елемесов
Мыкты адвокат Оз саласынын маманы
АЕ
Аян Ескендиров
Спасибо за проделанную работу. Выиграл суд по справедливости!
Карлыгаш Ахметова
Благодарю за помощь! Впредь только к вам будем обращаться. Вы профессионал своего дела!👍
Канат Койманбаев
Здравствуйте! В наше время редко можно встретить столь высококвалифицированного специалиста. Спасибо вам за вашу помощь и поддержку!
Мадлен Савчук
Очень рады, что нашли и выбрали именно Игубаева Д.Х. Наш вопрос заключался в возврате денег за неисправный телефон с непорядочного интернет магазина. Грамотно составленные документы. Постоянно на связи. И благополучное решение суда. Однозначно рекомендуем!!!
Станислава Сазонова
Помогли снять с меня обвинения по уголовному делу. Хотя на деле всё обстояло по-другому и меня подставить хотели, но не вышло. И это благодаря адвокату Игубаев Д.Х, который просто щёлкнул это дело на раз два и мы ещё моральную компенсацию вытрясли.
Болат Сыздыков
Адвокат Игубаев Д.Х. помог нам решить очень сложную проблему. Мы очень благодарны ему за понимание, доброжелательное отношение и за огромную работу проделанную для решения нашего вопроса. Спасибо ему огромное!