Light kassa
Контрольно-кассовая техника
SD
Sally Dosmuhamed
Оставляю положительный отзыв о работе сотрудницы Лайткассы, Сауле. Особенно хочу отметить её внимательный подход к клиентам, вежливость и профессионализм. Сауле предоставила исчерпывающую консультацию, не навязывая услуги, а действительно помогая разобраться в деталях. Она тщательно проконтролировала процесс оформления, что позволило избежать ошибок и сэкономить время.💫💫💫💫
P.
Promotion .
Хочу выразить благодарность менеджеру Сауле из LightKassa за грамотное сопровождение при регистрации и настройке онлайн-кассы. Она всё подробно и доступно объяснила, помогла на каждом этапе — благодаря этому процесс регистрации прошёл очень быстро, легко и без лишних сложностей. Отдельное спасибо за её внимание, терпение и потраченное время. Надеюсь, что и дальнейшая работа с кассой будет такой же удобной и простой, как и её настройка с помощью Сауле. Рекомендую
S
Sergei
С недавних пор начал использовать данную кассу. Все устраивает. Менеджер Дидар очень оперативно обслужил, объяснил все как есть. Респект
I
Ilham
подкючили ЛайтКассу в магазин одежды и настроили интеграцию с 1С — теперь всё работает как единая система. Очень удобно, особенно когда много товаров. Рекомендуем! Когда появляются вопросы то сразу обращаюсь в Лайткассу, спасибо Гульнур!!!
АЕ
Аида Ельтинова
Уже как год подкючили ЛайтКассу в магазин детской одежды и настроили интеграцию с 1С — теперь всё работает как единая система. Продажи сразу уходят в 1С, остатки подтягиваются автоматический. Очень удобно, особенно когда много товаров. Сначала были нюансы с настройкой, но техподдержка быстро помогла. Сейчас всё работает стабильно. Реально упростили себе жизнь — меньше путаницы, всё под контролем. Рекомендуем! Когда появляются вопросы то сразу обращаюсь в Лайткассу, спасибо Гульнур.
Абылай Казымов
Долго выбирал кассу для своей кофейни, работает с iiko, настроили интеграцию, поработал немного и всё таки остановился на этой, лайт касса, в принципе меня всё устраивает, тус есть, отчеты формирует сама система, чеки выдает, поидее всю работу мне облегчили. Спасибо тех поддержке Гульнур помогает при вопросах. Рекомендую.
Алуа Мухтарова
Подключили данную кассу для интеграции с 1С, по совету друзей. Мы довольны работой, если возникают вопросы то обращаемся в техническую поддержку, ребята быстро помогают решить вопрос, благодарим Гульнур. Пока довольны, спасибо.
УР
Улбосын Рашид
Хочу поблагодарить сотрудника Дидар за работу и помощь. Пользуюсь Лайт кассой очень удобная услуга.
MK
Mika K
Менеджер Гульнур благодарю оперативно )
Ануар Токешов
Пользуюсь Лайт кассой очень классно Менеджер Дидар помог с работой кассы
Batyrhan Zhanabaev
Рахмет менеджеру Дидару, всё чётко объяснил и помог разобраться. Работает быстро!
Нураслан ❤️🔥
Недавно начал пользоваться лайт кассой, очень удобно 👍. Менеджер Дидар помог,спасибо
AJ
A J
По рекомендации друга пришел к вам недавно попался хороший консультант Дидар всё объяснил понятно, подробно ответил на вопросы и помог сориентироваться. Чувствуется, что человек знает своё дело спасибо Light kassa
Пользуюсь Лайт кассой очень классно Менеджер Дидар помог с работой кассы Зор керемет Дидар бауырыма риза болдым
Ернур Нурбалин
Часто пользуемся услугами Light kassa, всё нравится, всем довольны!👍 Отдельное спасибо менеджеру Дидар🤝всем помог, хорошо объясняет и консультирует🔥
ЗЕ
Заир Ельтинов
Касса хорошая, тестирую полгода все нравится, техподдержка на связи. Гульнур топ
Аят Нурбеков
Менеджер Гульнур, спасибо Вам огромное! Проконсультировали на высшем уровне
Алуа Сарсембаева
Очень приятно сотрудничать с компанией Light kassa, оперативно подключились, сделали интеграцию! Благодарю за ежемесячное напоминание об оплате 🫶
MO
Marjan Omerbekova
Лайт кассой пользуюсь примерно 3года, не пожалел, всё работает как часы, главное своевременно платить за кассу и за офд. Техподдержка быстро отвечает если возникают вопросы, особенно Дидара хочу отметить, супер! Так держать!
Kiribati ))
Лайт касса это не просто онлайн кассовый аппарат,это и товара учетная система и касса и много чего другие А вот сотрудники Лайт кассы просто лучшие, Спасибо Гульнур! За тех. Обслуживание!!
АЕ
Аман Ермекбаев
Гульнур очень грамотный специалист в своей сфере👍
Larissa Kolesnikova
Хочу поблагодарить сотрудников и саму компанию за отличную работу, очень удобная услуга. Менеджер всегда отвечает быстро, помогает разобраться, если вдруг возникает вопрос. Спасибо вам за такую работу.
Алия Дуамбекова
Ligt Kassa компаниясына үлкен рахмет айтамын,әсіресе менеджер Дидарға! Барлық сұрағыма нақты дұрыс жауап берді.Керемет кеңес берді.
r
ra.logotip
Спасибо Гульнур ! Все сделали быстро и четко !
CC
Chelsea Chelsea
Все классно рахмет Гульнур
Адлет Бураханов
Очень хорошо работают
Nurassyl Muratov
Использую кассу уже наверное больше года, отличная касса, работает быстро, удобный интерфейс, не зависает главное чтобы интернет был хороший. Рахмет менеджеру Гульнур.
Erlan User
Лайт касса жаксы кушти Колданып журм баягыдан Менеджер Дидар аркасында коп сурактарга ответ алдым 👍👍👍👍👍
Nurbol Moldashev
Приобрёл в лайт кассе кассовый аппарат, удобный и практичный. Отличный выбор для бизнеса! Менеджеру Гульнур спасибо за обратную связь.
Nurik K
Огромное спасибо компании Light Kassa, а особенно менеджеру Дидару! Человек реально знает свое дело – все подробно объяснил, помог с настройкой, ответил на все вопросы без лишней воды✊🏻
Ерканат Билалов
Только недавно подключил кассу,смог разобраться в системе онлайн кассы. 2 месяца пользуюсь с кассой, все нравится в Лайт Кассе Отдельное спасибо менеджеру Дидар!
Asmik Martirosyan
Спасибо ребятам за оперативность и вежливое отношение. Решили проблему на месте, сразу . Всегда на связи .
Ера Муссахан
Я доволен что подключил лайт кассу. Всё работает как надо. По вопросам обращаюсь ребятам с техподдержки, всё быстро чётко отвечают. Спасибо Гульнур.
МП
Мария Попова
Пользуясь Light Kassa понимаю, что остановила свой выбор правильно. Очень удобна.
NN
Nursat Nurgaliev
Все отлично работает, при возникновении затруднений быстро и оперативно помогают решить проблему, цены приемлемые, отдельное спасибо менеджеру Дидару👍🏿
Эльдар Бақытбек
Спасибо Дидару, очень хорошо помог
Елена Степенко
Несколько лет пользуюсь услугами Light Kassa, удобный сервис, грамотное обслуживание. Не нужно лишних терминалов и доп счетов
ПБ
Петя Бугаев
Отличная компания, быстрая техподдержка, отлично работает программа! Тарифы не дорогие, оптимизация продаж просто на уровне! Очень рады что нашли такую хорошую компанию!
Альзина Камбарали
Добрый день! Вот уже 3 месяц пользуюсь Лайт Кассой, все очень нравится! В случае появления вопросов,звоню своему менеджеру-Дидар, и он всегда помогает,спасибо 🙏🏻
DB
Dos B.
Пользуюсь Лайт кассой для интернет-магазина почти год, подключение оказалось довольно простым, техподдержка отвечает быстро. Спасибо менеджеру Гульнур. В целом всё работает без проблем. Удобно, что есть разные способы оплаты для клиентов. Пока доволен!
JB
Jadira B
Чек пробиваем, все хорошо работает!
ZO
Zukhra Omar
Достойная онлайн касса, удобный интерфейс, всё работает как надо. Цены также меня устраивают, иногда попадаю под акции. Сервис хороший.
Марлен Калиев
Особенную благодарность выражаю специалисту Гульнаре) Все доступно объснила, оказалось все просто и понятно!)
кв
кот в сапогах
Отличный сервис! Поддержка работает ватсап и звонки.я не понял негативных отзывов.лично у меня проблем не было. Подсказали помогли. что еще надо? Работай не ленись.👍
ГС
Газиза Сепбайкызы
Рахмет за сервис. Удобная в работе. Пробовала другую кассу. Оказалось небо и земля
Гульнура Г.
Я пользуюсь почти год данной кассой, обслуживание хорошее, по ценам приемлемо, в целом меня всё устраивает. Спасибо!
ОЛ
Ольга Ли
Вот уже два года пользуюсь Лайт кассой, подключила в нескольких компаниях, за все время ни разу не разочаровалась. Очень удобно. Все ясно, четко и понятно, ничего лишнего. Не было ни разу ни одного сбоя. Удобно как при продаже товаров так и услуг. А главное, все в рамках последних изменений в законодательстве. Все специалисты вежливые, компетентные и всегда на связи. Всегда подскажут и разъяснят!👍🙏 очень рекомендую!
Y.
Yulia .
Подключила Лайт кассу по рекомендации друга. Все работает. Менеджеры вежливо проконсультировали и бесплатно зарегали в офд. Все работает, пока все устраивает! Спасибо!👍
НП
Новый Профиль
Теперь ясно почему у данной компании такие отзывы😂
Нурлан Кусаинов
Самая безответственная компания. 5 дней уже не могут решить проблему с провайдером. Ничего не работает