Ask
Автомастерская
NK
Nurbol Kuttybay
Самый лучший сервис, мастера классные, отзывчивые и делает все качественно. Всем жителям и гостям города рекомендую!!!
Руслан Астана
Все Салам Алейкум. Если Вам интересно иметь Машину, а не на оборот, вот СТО, Я заехал на ремонт ходовой части и машине всё исправили, по запчастям и работе вышло НЕ дорого было это в 23.01.2024 . Даже через пол года приехал на диагностику ходовой, детали Я заказывал хоть и дубликат все ходят до сих пор исправно, летом заправили мне кондиционер и заменили сальники на трубках кондера они пропускали, по цене также вышло добротно. Думаю Я вернусь сюда ещё и к зиме. Надо бы кольца на ДВС уже поменять предотвратить масложёр.
КЕ
Кайрат Есентаев
Запчасти привозите с собой.Их запчасти не ставьте.
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела 🙏🙏🙏
РК
Роман Казунин
Приезжал на заправку кондиционера, мастер сказал что был не докручен ниппель и поэтому пропускало. В итоге оказывается неисправен сам ниппель. Лень поменять было? Или это специально?
NB
Nazgulya B
Отличный сервис. Всем рекомендую. Работают быстро и качественно.
Дмитрий Ним
Ренат сделал диагностику с выездом! Определил причину на месте.Буду менять радиатор, рекомендую!
TC
Tumar Center
Караганда сервис, Там же работает ?
НБ
Николай Б
Отличный сервис!!! Профессиональный подход 👍оригинальные масла и запчасти👍👍👍
Дастан Азнаш
Все понравилось, замена свечей накала. Заменили масла в двс, акпп, редуктора на х5 е53. Ребята за пол дня справились. Аккуратно и быстро
Азат Рахимбаев
Все тема увидел рекламу в инстаграм раньше заезжал на ремонт к парням вчера поменял масло все четко масла фильтрации в наличии плюс бонусом получил омывайку как раз закончилась. Работайте братья от души рад за Вас !
AZ
Aibek Zhappas
Жаксы сто. 3 жыл болды осы жерде машинаны ремонтқа қалдырам. Печка тазартты,кондиционер заправит етті. Май,жидкость ауыстырды, качественно істейді капот ішін жуып береді.
001 001
Однозначно рекомендую этот автосервис. Постоянно меняю тех жидкости: фильтра, масла оригинальные. Большой ассортимент. Заливаю 5w50 liqui moly, 10w60 united, мало где есть в наличии масла такой вязкостью. Обслужили форсунки: тяга стало лучше, расход уменьшился
Аскар Разиден
Сервис 👍👍👍