Alena_volos_kz
Студия обучения и наращивания волос
НБ
Наталья Бурнашева
Отличный салон , была на покраске все супер , атмосфера огонь в салоне
NK
Nadezhda Kovalenko
За почти 5тлет того как наращивала волосики все идеально! Алена ты лучший мастер во всем городе,капсулки очень легко ощущались на голове , как свои родные волосики, никто никогда не мог понять что это не мой волос❤️🔥 лучшая!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Nadezhda, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Елена Вильгельм
Уже много лет с Аленой наращиваем мне волосы. Она лучшая, а ее капсульки идеальные для сна 😉.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ZL
Zarina Litvak
Мои потрясающие волосы от Алёны!!! Профессионал своего дела! Подобрали волосы, граммы, цвет и все в точку. В студии как дома, уютно и чисто👍 Спасибо за такую красоту 🙏🙌🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Кристина Михайловна
Отличные мастера , особенно Алёна , когда-то ушла от другого мастера к ней и не жалею 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😘
Анара Анарбаевна
Самый лучший мастер по наращиванию волос! Настоящая фея. Доверяю только этому салону! Спасибо за красоту🙏
Добрый вечер, Анара. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Ирина Елегоянц
Единственное место в Астане где действительно на советь девочки работают, волосы премиального качества 👍🏻 Рекомендую однозначно ❤️
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏😘 Ждем вас в гости снова ❤️
Антон Смолянинов
В салоне царит атмосфера уюта, все такое чистое, выдержанное в стиле, персонал безумно внимателен: кофе/чай, и учитывают все ваши пожелания, нет ощущения навязывания услуг! Очень хорошие предложения и скидки.