Клуб Добряков Астаны
Благотворительные фонды
3.5
3.5
Саида Нурмухамедова
Можно узнать что за благотворительность точно помогает
KSN 13
Лучшие 🫶🏻
Anara Kushanova
Самая лучшая волонтерская организация 😍 Обожать и любить❤️
ГИ
Гульмира Исалова
Добрый день!хотела отвезти вещи девушка на вотсапе возомнила себя кем не знаю как будто я у нее хочу вещи попросить а не отвезти.грубая и наглая.называются еще добряками
T1
Tamir 1
Дай Аллпэ им крепкого здоровья особенно Даннне
Айла Али
век онлайна и столько работы, хватит попрошайничать женщины, это мерзко
Карим Аду
Классные организаторы,всем спасибо
НМ
Нургуль Молдабаева
Одно не понятно, почему Момышулы 24/9, не нашла на карте такой адрес. Когда забила Дом дружбы, вышло Момышулы 26
Daniyar Manasov
Вы делаете мир добрее♥️
Bakyt Astana
Работаю сейчас они? В вастап пару недель не отвечают и на звонки тоже
Dina Темиргалиева
Ее тон чего стоит…хотела отвезти вещи, аж желание все пропало
АZ
ААА ZZZ
Добрый день! Хотелось отдать ковёр диван кресло полудиван холодильник в связи в переездом... позвонил нагрубила девушка сказала мест нету . Далее говорить не буду .... одним словом Обманщики
Aa
Askdjfj ajsjsj
Ребята не обращайтесь. От нее столько услышала. Тебя обвиняют во всех грехах а потом в негативе. Вежливости у нее ( кто ватсап отвечает) нету. Все время напоминая что денег недает. Никто не просил $. Просили медикаменты. Она марально не готова помогать либо выгорание у нее. Только грубость слышишь от нее. Кстати даже не представилась а доки ребенка попросила. Ненужно им писать вы стоооолько услышите и слово не даст сказать. На все вопросы ответ готов. Берегите нервы не обращайтесь.
Руслан Н
Ребята молодцы. Спасибо им за труд
Александра Комашко
Меня зовут Александра Владимировна мне нужна срочно помощь так как у меня трое детей мать-одиночка к из детского дома нуждаюсь в помощи жить негде
ФВ
Фатима Вудунлар
Помогите пожалуйста чем можете правда тяжело одной с двумя детьми с другой страны жить в нур султане 87077368348
Жулдыз Абдымомынова
Помогите пожалуйста 87071407759