Инлайт-ЭЛЕКТРО
Zarina Galyamova
Консультант все объяснил и показал, дали гарант на 2 года
ИП
Игорь П
Хороший магазин. Купил светильник. Продавец объяснил что есть ещё гарантия на товар. Советую обращаться. Спасибо 2 ГиС
Judy Hopps
Прекрасный сервис
РА
Ринат Айткужинов
Хороший магазин.
Диана Сафина
Очень рекомендую всем, прекрасный магазин, разумные цены! У меня проблема была с счётчиками, мне их заменили на новые, без оплаты,,хотя гарантия уже прошла! Иван всегда поможет, расскажет, доходчиво объяснит.. Прекрасный человек и специалист своего дела
RU
R U
Самые разумные цены на электротовары. Поддержка и консультации по товарам и их использованию. Вежливость и компетентность - основные принципы в обслуживании. Реализация не ради количества и ради удовлетворения потребности покупателя.
Ф_
Фёдор __
Отличный магазин 👍🏻👍🏻
Gulnara Alenova
В 10:25 пришла закрыто((
D
DmitriyNam365
Хороший ассортимент товаров по доступным ценам и сервис всегда на уровне. Мегастрой отдыхает. Главное - дома теперь светло и семья довольна.
Влад Гома
Купил два выключателя. Все быстро и вежливо. Спасибо!
BK
Bibi Koca
Была как то в этом магазине, удивилась тому что есть гарантия на лампочки, и цены вполне приемлемые
TERRA MODUS
Первый раз был в этом магазине. И не пожалел. Во-первых приемлемые цены, ещё и с гарантией (на лампочки). Во-вторых, отличный сервис. Вежливый персонал (возможно сам хозяин магазина), грамотный специалист. Огромное спасибо. Всем рекомендую
Алишер Ахметов
Отличный магазин большой выбор хорошие цены высокий сервис
Нұржан Б
Ninisha .
Фитолампы беру только здесь👍
Тьт Тьт
Закрыто работают не по графику . Потерял время
Написано обед до 14:00. По факту закрыто. Не серьезно.
S_
St _8
Отличный магазин. Есть что выбрать. Всегда помогут выбрать продукцию для вас. Только здесь покупаю лампы.
Александра А
Правда отличные цены и помощь при выборе
Антон Малахов
Отличный магазин, отличный продавец! Цены ниже городских, выбор хороший
Сергей Назаров
На вывеске часы работы с 10 до 18, приехал срочно, в 10:20,магазин закрыт, напишите тогда с 11 работаете, если не успеваете в 10 открыться
Marat Sultan
Очень удобный и не дорогой магазин! Узнал о наличии и цены по телефону и купил в магазине. Продавец вежливый и дополнительно про консультировался всем советую 👍
Юрий Бондарь
Неоднократно покупал электрооборудование в этом магазине, солидный выбор, очень грамотный продавец, доступные цены.