Регистрация и ликвидация предприятий
Асель Абильдинова
Являясь клиентом Qadam Consulting, хочу отметить их высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Работать с ними легко и комфортно. Всегда на связи. Процветания Вам 🌸
Altyn Sapargalieva
От души благодарю четко грамотно и профессионально, все по этапно детально отчеты и детально объяснил огромное Спасибо менеджеру Аль-Фаруз 🤝
Спасибо большое Айжан ,реально профессионал своего дела ,знает все по бухгалтерии и делает все быстро и качественно
Сауле Сарсенбинова
Облуживаюсь на протяжении 3 лет. Молодые и грамотные специалисты знают свое дело все делают быстро. Айжан красавица. Айгуль не обслуживать ещё в след раз. Алуа обояшка. Альфаруз по налогам 👍 Они мне как родные.
АУ
Аслан Усманов
Постоянно обращаюсь бухгалтерским услуга, быстро выполняют работу, приемлемые расценки!!! Большое спасибо Вашей организаций, за оперативную работу!
RR
Rano Rano
Спасибо большое Алуа, сдала отчеты все грамотно все четко , хожу к ней уже 2 год
Марина Марина
Обслуживаюсь не первый год Ребята знают своё дело. Алуа молодец. Быстро, четко, дистанционно когда не могу приехать. Это большой плюс для людей ценящих свое время.
ТЗ
Талгат Зайнуллин
Здесь грамотные бухгалтера сидят. Особенно девушка по имени Айгуль. Очень грамотный человек. Всё очень доступно объясняет.
Азатбек Рысматов
Обслуживаюсь здесь уже не первый год, спасибо за оперативное и ответственное обслуживание, отдельный рахмет Диляре за отчёты
TM
Tanat Musa
Осы жерден Айжаннан ип аштым, отчеттарымды тапсырамын, документтерімді жасатамын. Жұмыстарына ризамын, рахмет. Сәттілік
Г
Галым
Осы компаниядан документ жасап, отчёт тапсырамыз. Алуа менеджерге рахмет!
Anna Kurnosenko
Девочки просто супер !!! Все быстро и качественно Работаю с ними уже более трех лет )))
Аманжол Байдолда
Алуа өзі ісінің шебері рахмет сізге
Aigerim Ualinova
Жұмыстарына тиянақты👍🏻 осы жерден құжаттарымызды тапсырып, керек документтерімізді алып кетеміз. Барлығын түсіндіріп, көрсетіп айтып береді. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер! Рахмет! 👍🏻
Гульнара Жусупова
Алуа , помогает мне не первый год, рпровести отчеты!! Все четко , по делу!! Очень довольна работой этой приятной девушки!! Профессионал!!
Асылбек Абильдин
Обращаюсь уже несколько лет. Отличное обслуживание, оперативное решение вопросов, высокая компетентность сотрудника Алуа. Рекомендую
СА
Сафина Арупова
Здравствуйте 👋 уже второй год с вами,работают исключительно грамотные профессионалы своего дела. Работают быстро и оперативно... Каждый раз обращаюсь только к вам Даже если локации меняю😉 Девочки огромное вам спасибо!
Айгуль Мархатова
Уже 5 лет я вместе с вами, всегда всё грамотно и чётко сдаёте, никаких нареканий ещё не было после сдачи отчётов. И в дальнейшем будем работать только с вами. Всем рекомендую
Майра Кокенова
Отличная команда знают свое дела пять лет работаю с ними всегда подскажут покажут объяснят Айжан Айгуль прекрасные бухгалтера удачи вам ребята успеха. Спасиба вам
DC
Darkhan Chunkunov
Классная организация, все четко и профессионально отрабатывают. Всем рекомендую воспользоваться их услугами.
ГК
Гаухар Кайролдиновна
Очень грамотные специалисты своего дела. Всегда вежливые и всегда готовы проконсультировать . Пользуюсь их услугами не один год . Рахмет Вы лучшие
XE
Xhffhbv Erlan
Өтте жақсы жұмыс жасайды өз басым ризамын рахмет
NM
Nurlan Muratov
Специалист Айжан ,просто идеально делают свою работу хорошо,каждый раз провожу свои отчёты через ние ,и всегда все выходит ровно
ГЖ
Гулнур Жалгасова
Керемет постоянно осы жерден отчёт жасатып жүрмын✊👍керемет қыздар балдар өз жұмыстарын жақсы атқарады ✊👍
Алия Искакова
Айгуля мой самый лучший бухгалтер, с ней не страшны никакие отчеты 💐 главное все во время еще и заранее предупредит!
BК
Bayan Кuatova
Сопровождали меня до пенсии- СПАСИБО! Команда серьезная, профессионалы своего дела, тишина в офисе, сотрудники немногословные, каждый делают свою работу- молча возьмут твое у/л, ЭЦП- и ты выходишь довольная. Объясняют коротко и ясно. Альфаруз, Алуа и другие молодцы!👏🏼👏🏼👏🏼💐Спасибо ВАМ! Процветания вашей команде!🎉 2025 жыл🎄 жаксылыгымен келсiн!🙏🏼
DZ
Dauren Zhumanbayev
Больше 5 лет отслуживаюсь у них. Специалисты своего дела! Отчеты все сдаю здесь. Всем рекомендую
Макло Корона
Брал там печать, 4год сдаю отчёты, девчонки молодцы доходчиво обьясняют, и быстро все делают
Aliya Isabekova
4 года обслуживаемся здесь .Команда очень хорошая. Все отчеты, быстро и добросовестно выполняют. Спасибо Аскару, стоит позвонить или написать ему.Все объяснит и подскажет .Большое спасибо. Всем советую
ШМ
Шырын Мустафина
Уже 4 год ходим только к вам! Всегда доброжелательные сотрудники, спокойные, пунктуальные!!! Молодцы!!! Всем советую!!! Огромное спасибо что нас терпите🤭 и помогаете! 👍👍👍🙏🙏🙏
Майра Майра
Уже более семи лет я и мой сын обслуживаемся в этой компании.Аскар очень ответственный и его команда всегда быстро отвечает и очень вежливые.Рекомендую всем своим знакомым. Так держать и Удачи Вам в новом году!
1986-unit
Асқар красава поможет во всем по налогам! Откроет Ип, Тоо, закроет ип, тоо, печать сделать, налоговую отчетность сдаст, уведомление исполнит, даже арест поможет снять по налогам!
Альмира .
Поздравляю с Новым годом вашу организацию!! Желаю успехов и процветания в работе. Ребята добросовестно, честно и с трепетом относятся к своим клиентом. Спасибо вам за ваш труд)
GZ
Gulmira Zhorgabaeva
Алуа сизге коп рахмет !!! Документпен только сиздерге келкмиз !!! Жумыстарынызга саттилик
МЖ
Мейрамгуль Жоргабаева
Отчет тапсыруга всегда Алуага келемиз . Оз исинин маманы 👍
Н
Нургуль
Қатарынан 2 жыл бойы осы компаниядан қызмет аламын, жұмыстарынызға ризамын мың алғыс, қай кезде Болса Да телефон арқылы да қызмет етіп бересіздер, барлық отчеттарымды тапсырып өздері бақылап отырады Алуға ханымға алғысым шексіз жұмыстарыныз алға баса берсін.
Джамиля Ахметжанова
Спасибо Алуа,3 год у нее обслуживаюсь,всегда на связи,всегда подскажет и поможет!Рекомендую👍
BT
Baurzhan Tasibekov
Рахмет жаксы кызмет корсетеди
БА
Бахтиёр Алимкулов
Рахмет обслуживание у здесь три года Диляра
РТ
Руслан Токушев
Вежливые обслуживание, всегда готовы помочь.
EN
Estai Nurtai
Спасибо, всегда выручаете
Aseka Sadir
Уже 3 год обслуживаясь в данной компании! Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность в подготовке налоговых отчетов. Специалисты компании работают четко и грамотно, всегда готовы ответить на вопросы и дать полезные советы. Отдельно хочется отметить Аскара за его доброжелательность и индивидуальный подход каждому клиенту. Все было сделано в срок и без ошибок. Спасибо за отличный сервис!
НЖ
Нургуль Жусупбекова
Обслуживаюсь в этой компание уже 3 год, помогают во время закрыть налоговый отчет и не только всегда можно распечатать любые справки, подать заявление и любое инстанции а так же открыть ецп ключ без очереди очень удобно без потери времени можно заказать удаленно по вацапу, всегда отвечают своевременно и быстро. Благодарю Вас за кропотливую и ответственную работу, рада что попала именно к вам, удачи и процветания по больше вам довольных клиентов. Мой консультант Алуа отдельное вам спасибо!!!
ЛУ
Ляззат Уйсенбаева
Qadam консалтинг компаниясына үлен алғыс ! Асқар мыза, Айжан ханым нағаз өз ісінің мамандары 👍🏻 5 жыл шамасы , осы компания қызметін алудамын, ризамын... кеңес беремін өкінбейсіздер ! Сотрудники данной компании Аскар мырза, Айжан ханым настоящие специалисты своего дела! Все выполяют качественно и в срок! Огромное спасибо!Рекомендую!
TT
Talifa Tairova
Самый хороший обслуживание самый вежливый персонал грамотные 👍🏻 Молодцы ❤️
Айнур Байжигитова
Хороший сервис, сотрудники грамотные. Ни раз обращалась в данную компанию по закрытию ип и отчёту. Работают от звонка до звонка.
Акар бро красавчик обслуживание самый лучший👍🏽
ДТ
Данабек Таттекенов
Обращался по ликвидации ТОО в эту фирму и остался очень доволен , проконсультировал и помогли собрать не достающиеся документы очень быстро и без хлопот, немного ожиданий после подачи документов и воля закрыли мое проблемное ТОО. Спасибо большое Аскару и его коллегам профи своего дела
15 апреля 2024, официальный ответ
Данабек, добрый день! Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас ❤
ТТ
Турганкуль Токтарова
Оперативно работают, обращаюсь к ним с 2016 года. Всегда готовы помочь, отправляю к ним клиентов за консультацией по налогообложению. Возвращаются довольные оказанными услугами ‘
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аина Аина
Долго искала компанию для помощи по сдаче налоговой отчетности и закрытию тоо. Очень рада что нашла вас. Все сдают в срок, все объясняют. Профессионалы своего дела. Экономия времени и денег👍🏻 Спасибо Вам! и дальнейших успехов!
Аина, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Обращайтесь ❤